На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как это она рассказывает с остановившимися глазами?
Душерраздиррающее зрелище должно быть.
Душерраздиррающее зрелище должно быть.
Я так слушаю, а не рассказываю.)) Рассказываю я как раз с помощью рук. Жестов.
Ну у меня набралось таких...или приятственных или которые посмотреть хотелось.
ну и как твои, крошка, дела?Поздно! Он ждал внимания и не дождался... вот теперь уработается там...
А я завтра на работ уне иду. Вы подумайте, какое щастте.
Да. Даже можно немножко позавидовать.
не надо *уныло* я ж сантехников буду ждать. батарея-то у меня по прежнему того-с.
гыг.
сантехников не уныло следует ждать, ааа.... ну в общем вы меня понимаете как
хихихихи
сантехников не уныло следует ждать, ааа.... ну в общем вы меня понимаете как
хихихихи
таким вот незамысловатым образом Таша зародила в моей душе зачатки вины за возможный крошкин от работы надрыв)
ыыыы
ыыыы
Зато циферка красивая. *пытается найти что-нибудь хорошее*
Угу, мне вот стыдно стало, как он, бедняга, сам с собой поговорил и ушёл-таки... не одной же страдать.

Сама ты хихихих. я между прочим хотела у бз спросить, где вот например, батарею купить. Но вспомнила тебя, заразу языкастую, что бз был создан для шелестовых спросов, и спросила у мужа. ))
У меня надо спросить про батарею - у вас там на Чемском хорошая контора.
а чо у нас кризис на батареи? мне кажется их в любой стройке как "гэ за баней" ыыыы
а я вот маньячу в последнее время по кранам кухонным, всё никак не могу определиться, они так все прекрасно толстые и блестящевысокие, что я прям в раздрае
а я вот маньячу в последнее время по кранам кухонным, всё никак не могу определиться, они так все прекрасно толстые и блестящевысокие, что я прям в раздрае
Где Чемской, я знаю. А вот где Вы...

ну, неблизко он мне . пл. Станисл.
Не, ну если можно не экономить, тогда конечно.

нет, я люблю экономить. только н еумею.
Но ты всё равно готовься к немецкому альтернативному варианту смены сантехников. Так, на всякий случй.
*уныло* я ж сантехников буду ждать. батарея-то у меня по прежнему того-с.
В один прекрасный день краткого отпуска в ноябре услышала дома капель на кухне. Заглянула – вода из переполненной раковины льется. Откуда она? Ведь все краны закрыты. Теплая. Схватила таз с кружкой, отливаю набежавшую воду туда, выливаю ее в туалет. Бегу на кухню, а там уже раковина вновь наполнилась. И вот так тазов пятнадцать без передышки... Даже к телефону не могла подойти!
Наконец поток воды, поднимавшийся ИЗ раковины, иссяк. Побежала к соседям наверху: звоню – никто не отвечает. Обратилась к другим соседям: может, их теплая вода как-то попала к нам в квартиру? «Да как она могла к вам попасть? Вы лучше попробуйте налить в раковину воды из крана. Уходит она или нет? И позвоните в АДС».
Воспользовалась их советом. Точно, вода не уходит. Звоню в аварийно-диспетчерскую службу. Диспетчер быстро вникла и «раскусила» мою проблему: «Это у вас общий стояк где-то засорился. Сейчас пришлем слесаря. А если бы засор был только у вас в квартире, пришлось бы платить деньги за вызов специалиста и за его работу».
– Только, пожалуйста, поскорее, вода опять заполняет раковину», – взмолилась я.
Сантехник пришел быстро. Раскрутил под раковиной трубки. В таз и мимо него хлынула черная вода. «Вот это и есть жир. Накапливается годами, а потом закупоривает трубы», – пояснил он. «Да на жир и не похож совсем», – засомневалась я. «Он, он», – заверил сантехник.
Но засор был не в квартире, а в общей сети. Оттуда, накопившись, вода и поступала к нам на кухню, стоило кому-то из соседей сверху открыть краны.
«А если какой-нибудь щелочью залить трубы, чтобы жир растворить?» – спрашиваю сантехника, глядя, как он с длиннющим тросом бегает то в подвал, то на чердак, чтобы попасть в нужный стояк. «Да нет у нас никаких растворов, тросом работаем».
Прочистили! Включаю кран: вода из раковины уходит. Какое облегчение! 15 лет прожила в доме и «открыла для себя Америку», как может засориться канализация. И как же повезло соседям снизу: чисто случайно я оказалась дома. Так бы залило их пятнадцатью тазами. Кто оказался бы крайним?
Вот так живешь-живешь, а случись такое происшествие в квартире, и какой же нужной, необходимой станет профессия сантехника! Будешь смотреть на него как на спасителя. Потому что в подобной ситуации ты абсолютно беспомощен
Полдня потом оттирала от черной воды пол, кухонную меблю
В один прекрасный день краткого отпуска в ноябре услышала дома капель на кухне. Заглянула – вода из переполненной раковины льется. Откуда она? Ведь все краны закрыты. Теплая. Схватила таз с кружкой, отливаю набежавшую воду туда, выливаю ее в туалет. Бегу на кухню, а там уже раковина вновь наполнилась. И вот так тазов пятнадцать без передышки... Даже к телефону не могла подойти!
Наконец поток воды, поднимавшийся ИЗ раковины, иссяк. Побежала к соседям наверху: звоню – никто не отвечает. Обратилась к другим соседям: может, их теплая вода как-то попала к нам в квартиру? «Да как она могла к вам попасть? Вы лучше попробуйте налить в раковину воды из крана. Уходит она или нет? И позвоните в АДС».
Воспользовалась их советом. Точно, вода не уходит. Звоню в аварийно-диспетчерскую службу. Диспетчер быстро вникла и «раскусила» мою проблему: «Это у вас общий стояк где-то засорился. Сейчас пришлем слесаря. А если бы засор был только у вас в квартире, пришлось бы платить деньги за вызов специалиста и за его работу».
– Только, пожалуйста, поскорее, вода опять заполняет раковину», – взмолилась я.
Сантехник пришел быстро. Раскрутил под раковиной трубки. В таз и мимо него хлынула черная вода. «Вот это и есть жир. Накапливается годами, а потом закупоривает трубы», – пояснил он. «Да на жир и не похож совсем», – засомневалась я. «Он, он», – заверил сантехник.
Но засор был не в квартире, а в общей сети. Оттуда, накопившись, вода и поступала к нам на кухню, стоило кому-то из соседей сверху открыть краны.
«А если какой-нибудь щелочью залить трубы, чтобы жир растворить?» – спрашиваю сантехника, глядя, как он с длиннющим тросом бегает то в подвал, то на чердак, чтобы попасть в нужный стояк. «Да нет у нас никаких растворов, тросом работаем».
Прочистили! Включаю кран: вода из раковины уходит. Какое облегчение! 15 лет прожила в доме и «открыла для себя Америку», как может засориться канализация. И как же повезло соседям снизу: чисто случайно я оказалась дома. Так бы залило их пятнадцатью тазами. Кто оказался бы крайним?
Вот так живешь-живешь, а случись такое происшествие в квартире, и какой же нужной, необходимой станет профессия сантехника! Будешь смотреть на него как на спасителя. Потому что в подобной ситуации ты абсолютно беспомощен

Полдня потом оттирала от черной воды пол, кухонную меблю

Насколько я знаю, когда засоряется канализация, то обычно фонтанировать горшки и раковины начинают на самом нижнем этаже...
Всяко, наверное бывает... (задумчиво)
Всяко, наверное бывает... (задумчиво)
Ну, засорилась канализация сразу под нашей квартирой в общей трубе. Соседи льют сверху, вода не проходит вниз и поднимается к нам через раковину. Жуть просто! Фантастиш еще тот
Воображаю, каково жить на первом этаже.

Воображаю, каково жить на первом этаже.
О, наши соседи с первого этажа постоянно бегают, просят не лить воду, пока у них там не прочистят. Жопа... Нельзя жить на первом этаже...
Ага.
На первом этаже надо магазины селить. Ненавистные
ЗЫ. Крыско, убирай нах этот аватаро. Не идет тебе совсем. Правда-правда.
На первом этаже надо магазины селить. Ненавистные

ЗЫ. Крыско, убирай нах этот аватаро. Не идет тебе совсем. Правда-правда.
Крыска. я тебе не говорила, и проявляла чуткость всякую душевную. но раз бернс первый начал, я тоже вякну. Знаешь, это(авка твоя) похоже на фашистский орден снежной королевы. убери ты ее правда.
И еще. Вытянностью своей олицетворяет мужское начало, т.е. конец.
А, нет. Раз есть шипы поперек, то котовый. Джуля не даст соврать.
А, нет. Раз есть шипы поперек, то котовый. Джуля не даст соврать.
Чё, правда первый?
Ох ё!
*побежал искать затыренный со вчера тазик с дырочкой
Ох ё!
*побежал искать затыренный со вчера тазик с дырочкой
точняк, авка ниочем 
взяла бы, да на зло буржуазной европе, явила свой закоспирированный под семнадцатью печатями лик

взяла бы, да на зло буржуазной европе, явила свой закоспирированный под семнадцатью печатями лик

А (баба-Яга против) мне нравится...
А знаешь ли ты, таша, что тут тепрь как в армии - большинство решает все? Вот так.
Да решайте на здоровье.
Послушать-то я завсегда, кто что решил...

Ну и загнули. В армии не большинство решает, и даже часто не отцы командиры, а чаще всего прапорщик или сержант.
да ты што? вот какие новости, подумайте-ка. И сержант с прапорщиками генералу приказывает?
Ага - генерал то только приказы издает, а выполнят его или нет от прапорщика или сержанта зависит. Разве не так? Генерал кричит, громы и молнии мечет, а сержант потихонечку только посмеивается и свою линию гнет. Так ведь и на БЗ.
прям кругом серые кардиналы, плюнуть негде.
Я так не могу разговраивать, мне надо знать тогда кто на бз генерал, а кто прапорщик.
Самозванцев нам не надо, командиром буду я! (с)
Я вот еще че думаю - если я каждый день буду заводить свой личный Дневной Дозор, ставить там безфлудовый значок, а тему объявлять кажин день разную..*отходит, любуется выдумкой*
Так вот. Притом я отыщу таки заведную заподлянскую кнопочку и буду модераторам безконцаикраю жалиться на тех, кто уклоняется от проторенной тропы заявленной мной темы и пытается самостоятельно брести по диким степям забайкалья, где золото моют в горах.
Так вот. Забанят меня за такое или их флуд будут удалять?
Так вот. Притом я отыщу таки заведную заподлянскую кнопочку и буду модераторам безконцаикраю жалиться на тех, кто уклоняется от проторенной тропы заявленной мной темы и пытается самостоятельно брести по диким степям забайкалья, где золото моют в горах.
Так вот. Забанят меня за такое или их флуд будут удалять?
а попробуйте!
а еще можно начать давить на кнопки, ежели кто пишет в дневном после того как стемнело! сразу давить, не размениваясь на мелочные вопросы типа а чё тут кто... "теребит".
а еще можно начать давить на кнопки, ежели кто пишет в дневном после того как стемнело! сразу давить, не размениваясь на мелочные вопросы типа а чё тут кто... "теребит".
KotTom
veteran
хз
я ржу, мне одинтут чикалад принёс, а второй посторонний следом зашёл и увидев шклад сказал, что его едят все неудовлетворенные
о как
я ржу, мне одинтут чикалад принёс, а второй посторонний следом зашёл и увидев шклад сказал, что его едят все неудовлетворенные
о как
Ну пральна, неудовлетворенные желудочно.
а попробуйте!Это ипедемия какая то кнопочная начинается, и принес ее ИА.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
на первый
А игра в клоны уже началась?
А игра в клоны уже началась?
Вот всегда мне как-то противен такой вахтерский зуд. Гляди как вохра неистребима, даже когда тужурка форменная сдадена.
Дженовезе
member
Нет ещё. А вы клона завели уже?