На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Изощренный посыл с особым цынизмои и публичным сцытированием - это на ШИ.

кажется. Это я хихикаю на самом деле))) Вы мне никак - клон и клон. Абсолютно бесцветный и безликий.
Ждите уже игру или колитесь)) Или играйте новый яркий образ (например, Пушок-3)))
А то на ШИ раскололи, а здесь-то тем более)))
Ждите уже игру или колитесь)) Или играйте новый яркий образ (например, Пушок-3)))
А то на ШИ раскололи, а здесь-то тем более)))
с ними интересно разговаривать Они ассоциируются. А бесцветный - без аватарки, без подписи, без эмоций и интонаций... Зачем?
Все...
Все...
Принц Дацкий
veteran
Этот топик я для Барзини подняла.А почему только для Барзини?
Она что, одна на весь город влюблённая

Что, других нет?
Сейчас читают
Срочная молния Пушку
5042
53
Где познакомится в Новосибирске с олигархом
83337
350
Дневной Дозоp
139208
1015
Читала весь топик. Думала, в кого я влюблена? Ответ, несколько... думаю, так ведь нельзя, дошла до Пилюли... Подумала, раз взрослая женщина написала, что параллельные влюблённости идут, мне тоже наверное так можно.
Мои влюблённости длинные... Одна длится с 1989 года, а мужчина узнал полгода назад, что я влюблена в него тайно уже давно. Я решила ему сказать, т.к. мне очень захотелось зачитать стих, который я сочинила в 1995 году, в его честь.
Самая коротенькая влюблённость - 6 часов. 4 часа - пока летели, и два часа после, когда уже расстались, думала о нём.
Мои влюблённости длинные... Одна длится с 1989 года, а мужчина узнал полгода назад, что я влюблена в него тайно уже давно. Я решила ему сказать, т.к. мне очень захотелось зачитать стих, который я сочинила в 1995 году, в его честь.
Самая коротенькая влюблённость - 6 часов. 4 часа - пока летели, и два часа после, когда уже расстались, думала о нём.
Принц Дацкий
veteran
Мои влюблённости длинные... Одна длится с 1989 года, а мужчина узнал полгода назад, что я влюблена в него тайно уже давно. Я решила ему сказать, т.к. мне очень захотелось зачитать стих, который я сочинила в 1995 году, в его честь.А разве могут влюблённости длиться так долго?
Может быть это любовь? Настоящая?

Или тогда как это назвать?
Vivian
guru

Не знаю.... Мы жили долго в соседних домах. Я на балкон выходила, чтобы полюбоваться на него. Когда мне плохо, я всегда о нём думаю. Он для меня совершенство.
Давно бы переспала и успокоилась - такой же, как у всех.
Да был секс, но после него ещё нежнее и трепетнее относится к нему стала. Волшебно.
Принц Дацкий
veteran
Давно бы переспала и успокоилась - такой же, как у всех.Голодной куме один юх на уме...
ооо дааа)
а мой кисуля похож на белька, но только такого смарт-белёчка. И еще вчера пока я занималась делами, он написал мне стихотворение
Очень милое
а мой кисуля похож на белька, но только такого смарт-белёчка. И еще вчера пока я занималась делами, он написал мне стихотворение

Почему одного-то? 
А почему Вы считаете, что если присутствует в отношениях интимная сторона, то уже и не будет влюблённости?

А почему Вы считаете, что если присутствует в отношениях интимная сторона, то уже и не будет влюблённости?
бок миловал, цветочки я не люблю
С ними неудобно и глупо, если в общественном месте.
Всегда почему-то было жалко этих женщин, которые встречаются с молчеком, он тащит эти цветы, и она потом с ними как с проклятьем возится)))))

Всегда почему-то было жалко этих женщин, которые встречаются с молчеком, он тащит эти цветы, и она потом с ними как с проклятьем возится)))))
а если ванну наполнит шампанским и лепестками роз, или дома дорожку выложит из цветов, тоже не понравится?
Дома нам вообще все можно
Но пока что мишура не требуется.

Но пока что мишура не требуется.
>то уже и не будет влюблённости?
Влюблённость - отрыв от реальности. Лечится именно реальностью. Чем грубее, тем успешнее.
Влюблённость - отрыв от реальности. Лечится именно реальностью. Чем грубее, тем успешнее.
Тоже чёта не совсем понимаю причем тут секс)))
Зачем лечить влюблённость? Вот скажите мне?
Не, ну в чем-то он прав конечно.
К реальности возвращаться надо, и чем скорей, тем лучше.
Но я лично предпочитаю естественным путем
К реальности возвращаться надо, и чем скорей, тем лучше.
Но я лично предпочитаю естественным путем

Реальность - 76%
Влюблённость - 24%
Всё надо. Зачем вот так - просто быть, и без всякой влюблённости. А зачем тогда всё?
Влюблённость - 24%
Всё надо. Зачем вот так - просто быть, и без всякой влюблённости. А зачем тогда всё?
>причем тут секс
Т.е. у тебя секс просто нереальный?
Завидую.
Т.е. у тебя секс просто нереальный?
Завидую.
жить в принципе интересно, хоть так хоть так. Ну я за себя говорю. У меня и кроме влюбленностей оч много ценных и интересных занятий. Друзья у меня здоровские. Работу я свою люблю. И всякое баловство типа игр и сталкерских вылазок, и тп. Пока влюбленность отбирает у меня оч много времени и интереса к другим занятиям.
у нас с кисулей классный секс, мне все нраица.
Понятно, что большинство людей работают, и куча разных дел у всех. Влюблённость - это как тонкий аромат, ниточка, пронизывающая жизнь. Она не мешает, наоборот, помогает очень. Это всё в одной куче. Нельзя отделить.
не знаю) у меня вся голова сейчас забита этой чертовой влюбленностью. Надо потихоньку в себя приходить как-то и балансировать.
Надо наслаждаться, сколько будет сердце чувствовать, столько и пусть, это же так сладко.
я сейчас не влюблена и это не менее чудесно... 

Принц Дацкий
veteran
я сейчас не влюблена и это не менее чудесно...А что чудесного?![]()
Просто забыли, как оно бывает, когда влюблен...

Всё познаётся в сравнении.

Kolombina
guru
чудесно чувствовать себя свободной.. открытой к новому.. чудесно от того что, есть Я сама
влюбленности это конечно тоже хорошо, но не на умирающей стадии... 

Два года меня терзала виртуальная влюбленность в очень умного мальчика-студента (при муже под боком). Как я ждала его писем, думала о них. Как страдала, если ответ задерживался. Просто бред какой-то. Это очень мешало - несвобода, зависимость, страдания.
И как мне сейчас комфортно
И как мне сейчас комфортно

Зато будет, что вспомнить.Вы про теплотрассу?

"Теплотрассу", мужчину, Ваше общение, состояние организма в данный период, всё. Вы запишите в тетрадь. Знаете, когда уже пройдёт лет 30, так читать интересно будет. Или на диктофон наговорите. Это Вам сейчас кажется, что надо "исцеляться", на самом деле такое ведь не так часто бывает.
Принц Дацкий
veteran
Два года меня терзала виртуальная влюбленность в очень умного мальчика-студента (при муже под боком). Как я ждала его писем, думала о них. Как страдала, если ответ задерживался. Просто бред какой-то. Это очень мешало - несвобода, зависимость, страдания.Так это у Вас, мадам, не влюблённость, а страсть была, бесовское наваждение, и слава Богу, что отпустило
И как мне сейчас комфортно![]()

Мишель
Эмпат
Страсть-бесовское наваждение? А жить, как растение, без эмоций, стало быть, это Божий промысел.
Сдаётся мне, что то у вас неладно в вашем Дацком королевстве.
Принц Дацкий
veteran
Страсть-бесовское наваждение? А жить, как растение, без эмоций, стало быть, это Божий промысел.При чём здесь эмоции и бесовское наваждение?
Не путайте хрен с пальцем!
От любви(настоящей) не страдают, радуются, а страсть - приносит неудобства, переживания (в основном негативные)
"Ну почему же он не пишет (не звонит), может быть у него (неё) другая (другой)?"
Такие мысли характерны для страсти, но только не любви, увы, но это так...

И снова я влюблен впервые...
ммм...
как не странно в жизнь
ммм...
как не странно в жизнь
sahara
канатоходец слова
Ой, Вы снова с нами? 
Бесовское, говорите....
Нет, любезный, бесовское - это кое-что иное... Пожалуй, проиллюстрирую примером.
Вот, например, пишет человек где-то про людей что-то типа: "А они уже поделили меня между собой.
Когда узнали, что не достался, прям ядом истекли..." А потом приходит к этим же людям и поучает их с новыми силами, что такое хорошо и что такое плохо.
"Вот это он самый и есть...крест" , впрочем, для кого-то, видимо, все же буква Х... А Вы говорите, бесовское...:)
Я Вам советую попробовать клей "Момент"- отлично клеит папье-маше.

Бесовское, говорите....
Нет, любезный, бесовское - это кое-что иное... Пожалуй, проиллюстрирую примером.
Вот, например, пишет человек где-то про людей что-то типа: "А они уже поделили меня между собой.
Когда узнали, что не достался, прям ядом истекли..." А потом приходит к этим же людям и поучает их с новыми силами, что такое хорошо и что такое плохо.
"Вот это он самый и есть...крест" , впрочем, для кого-то, видимо, все же буква Х... А Вы говорите, бесовское...:)
Я Вам советую попробовать клей "Момент"- отлично клеит папье-маше.

Принц Дацкий
veteran
Не совсем понял про крест, поясните, пожалуйста.
А я смотрю - Вам нравиться читать мои посты, прямо так старательно цитируете... Специально следите, по каким я форумам хожу? Но с какой целью?
А я смотрю - Вам нравиться читать мои посты, прямо так старательно цитируете... Специально следите, по каким я форумам хожу? Но с какой целью?
wsoroka
старый храпун
Это любофь. И не сомневайся даже. Кому же принц неполюбится?! Пусть и даццкий.
Принц Дацкий
veteran
Это любофь. И не сомневайся даже. Кому же принц неполюбится?! Пусть и даццкий.Не, столько любви мне не вынести

Да и как можно любить сразу нескольких?
Я так не умею...
wsoroka
старый храпун
Запишись в буддисты, там учат.
Принц Дацкий
veteran
*рассуждая вслух*
Значить так, на БЗ вы заходите под одним ником, а на другие форумы - под другим....
Хотя куда я со своим уставом лезу, скорее всего здесь так принято, потому тебя, Ваше Высочество, за клона и принимали, похоже эта болезнь здесь приняла размеры эпидемии...
Значить так, на БЗ вы заходите под одним ником, а на другие форумы - под другим....
Хотя куда я со своим уставом лезу, скорее всего здесь так принято, потому тебя, Ваше Высочество, за клона и принимали, похоже эта болезнь здесь приняла размеры эпидемии...
sahara
канатоходец слова
Не совсем понял про крест, поясните, пожалуйста.
Бог ты мой, сколько фантазий-то. Вы выдаете желаемое за действительное.
Не обольщайтесь, читать Вас мне не нравится, поскольку это все равно, что читать потертый томик изъезженных трюизмов не самого высокого сорта. Я абсолютно случайно натолкнулась в каком-то разделе форума, кажется, на ЖФ на Ваш трогательный рассказ о том, как Вам пришлось ретироваться с БЗ, под громкие стенания отвергнутых Вами простушек, рвущих на себе жалкие остатки волос и брызгающих ядом вслед удаляющейся во всем белом фигуре.
Я уже озвучивала не раз, но Вы человек новый, поэтому я повторюсь: у меня нет клонов на форуме НГС. . Так что все Ваши, безусловно, очень проницательные умозаключения можете оставить себе на память.
Размеры эпидемии принял, по-моему, иной факт: многие норовят заподозрить в скромных обитателях БЗ пару-тройку смертных грешков, свойственных себе самому.
p.s. "Он самый и есть..крест" - неточная цитата из Шварца, подходившая по смыслу...
Бог ты мой, сколько фантазий-то. Вы выдаете желаемое за действительное.
Не обольщайтесь, читать Вас мне не нравится, поскольку это все равно, что читать потертый томик изъезженных трюизмов не самого высокого сорта. Я абсолютно случайно натолкнулась в каком-то разделе форума, кажется, на ЖФ на Ваш трогательный рассказ о том, как Вам пришлось ретироваться с БЗ, под громкие стенания отвергнутых Вами простушек, рвущих на себе жалкие остатки волос и брызгающих ядом вслед удаляющейся во всем белом фигуре.
Я уже озвучивала не раз, но Вы человек новый, поэтому я повторюсь: у меня нет клонов на форуме НГС. . Так что все Ваши, безусловно, очень проницательные умозаключения можете оставить себе на память.
Размеры эпидемии принял, по-моему, иной факт: многие норовят заподозрить в скромных обитателях БЗ пару-тройку смертных грешков, свойственных себе самому.
p.s. "Он самый и есть..крест" - неточная цитата из Шварца, подходившая по смыслу...