На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*заволновалась* А где выдают этих прекрасных тётенек?
какое там гениального... треть стабфонда уже потратили, а толку?.. в банке сейчас копеечный кредит получить - легче маком поср@ть... а... (расстроилась)
Таша
morgenmuffel
*сходила на всякий случай проверить* Кусок позавчерашнего батона и немножко сухарей... ещё чай-кофе, сахар.
Подарят троянов krizisanet.exe , которые можно подцепить на страничке, ссылку на которую ты дала? :-)))
их не выдают, их из себя делают. наверна
ы-ы-_Ы__Ы_Ы
ы-ы-_Ы__Ы_Ы
Это только начало.
Сериал обещает быть захватывающим.
Сериал обещает быть захватывающим.
Сейчас читают
Политика и биология.
536995
1001
Топик для ночного флуда.
305428
2503
Как Вам погодка?
149786
553
Кризиса нет, а 55 антикризисных мер есть, ага :-)
*разочарованно глядя, как рушатся мечты с судочками вкусностей* Какая жалость...
Как кто-то там написал из наших журналистов/-сток, кризиса нет, посокльку то, что есть, называется другим словом - "п***ец" :-))
нпп
слушайте тетки..
вот тут все ноют "познакомлюсь, принца мне.." и все такое..
я давечка на вечеринке была и что меня поразило там было куча приличных мужчин.. ну пусть кто то разведен, хотя наверно все уже повывали женатыми.. не в этом суть.. они все достаточно привлекательны (каждый по своему-конечно)) обеспечены и состоявщиеся личности..
так я это к чему, я была без мужа и меня все танцевали и говорили о том, что девушек нет и где их берут вообще чтоб хорошие. корочи одиноки они все.
вот ведь проблема - люди штоле знакомицца разучились?? негде??
ведь толпы Ж и М умирают от нехватка общения и вся проблема в том как им пересечься
слушайте тетки..
вот тут все ноют "познакомлюсь, принца мне.." и все такое..
я давечка на вечеринке была и что меня поразило там было куча приличных мужчин.. ну пусть кто то разведен, хотя наверно все уже повывали женатыми.. не в этом суть.. они все достаточно привлекательны (каждый по своему-конечно)) обеспечены и состоявщиеся личности..
так я это к чему, я была без мужа и меня все танцевали и говорили о том, что девушек нет и где их берут вообще чтоб хорошие. корочи одиноки они все.
вот ведь проблема - люди штоле знакомицца разучились?? негде??
ведь толпы Ж и М умирают от нехватка общения и вся проблема в том как им пересечься
откровенно говоря мне думается что если я им начну рассказывать про форум в интеренете - то .. ну короче не поймут..
может я ошиблась..
вобщем удивило меня оч такая ситуация..
может я ошиблась..
вобщем удивило меня оч такая ситуация..
Шарлиз Терон
veteran
ннп
а за что вы Принца выгнали с БЗ? Он пришел понуро на ЖФ и сказал,что изгнали за профнепригодность отсюда!
а за что вы Принца выгнали с БЗ? Он пришел понуро на ЖФ и сказал,что изгнали за профнепригодность отсюда!
wsoroka
старый храпун
>я была без мужа и меня все танцевали
Потому и танцевали, что замужняя. Если привлекаешь хотя бы одного мужика, то отбою не будет, грязной метлой гнать - не перегнать.
Одинокие они одинокие, что никому не нужны. Начиная с себя.
Потому и танцевали, что замужняя. Если привлекаешь хотя бы одного мужика, то отбою не будет, грязной метлой гнать - не перегнать.
Одинокие они одинокие, что никому не нужны. Начиная с себя.
ого. прям определение выписал
просто у меня колготки шибко красивые были))))
просто у меня колготки шибко красивые были))))
Башенский
veteran
С коня белая краска облупилась
Мишель
Эмпат
Не обманывай, у тебя муж есть то же. У нас все ходы записаны.
wsoroka
старый храпун
Скажи, что юбка мини, быстрее поверю. В длинной, как не разглядывай чулки, прилично все-равно не получится.
ну да. платье у меня по полу точно не волочется))
чего тогда такие колготки красивые одевать))))))
чего тогда такие колготки красивые одевать))))))
wsoroka
старый храпун
А сильне всего мужиков лифчик привлекает. По себе сужу. Особенно то, что в лифчике.
возможно. но так как платье короткое было то ввеху оно закрытое было. чтоб в меру так сказать
вот ведь через немножко нг уже а я ни одного подарочка не купила еще((
вот ведь через немножко нг уже а я ни одного подарочка не купила еще((
wsoroka
старый храпун
>так как платье короткое было то ввеху оно закрытое
Вот чё попало. Любуешься, любуешься на колготки, думаешь, а вот сейчас подниму гдаза ... и фик, вверху все закрыто.
Вот чё попало. Любуешься, любуешься на колготки, думаешь, а вот сейчас подниму гдаза ... и фик, вверху все закрыто.
)))))
ну там другие девушки были у которых все открыто. тансовщицы))
а то ж так и перепутают
ну там другие девушки были у которых все открыто. тансовщицы))
а то ж так и перепутают
"Подарят по стакану нефти к НГ?" - что это заветная мечта - получить стакан нефть к новому году? В легкую выполним 

Это стйоб))
Моя мечта в плане поддержанной тобой темы антикризисных мер и пр.- видеть вместо бормочущих о благе народа правителььственных рож по телевизору (на какой бы канал не пришлось переключиться) что угодно другое.
Для меня это всё равно что видеть расчленёнку в криминальных новостях - совершенно то же ощущение легкого недоуменного омерзения :-)
Моя мечта в плане поддержанной тобой темы антикризисных мер и пр.- видеть вместо бормочущих о благе народа правителььственных рож по телевизору (на какой бы канал не пришлось переключиться) что угодно другое.
Для меня это всё равно что видеть расчленёнку в криминальных новостях - совершенно то же ощущение легкого недоуменного омерзения :-)
Смотри только Звёздный лёд, и будет тебе счастье. Они там о политике вообще не говорят :-)
DART WEIDER
guru
Смотри только Звёздный лёд, и будет тебе счастье.... ну на что там смотреть-то?...

Крыска
unreal
Не на что, а на кого, и на "как" :-)
О - не только мы такие ненормальные:
http://www.s-info.ru/relax/news/1624/
О - не только мы такие ненормальные:
http://www.s-info.ru/relax/news/1624/
DART WEIDER
guru
...так вы там ради разглядывания кого-то?...
я то думал..ради искусства... 

Крыска
unreal
"как" - имелось в виду искусство :-)
Как писать - достигать недостижимое? или - достигать недостижимого?
Пришите просто:- схватила недостижимого за ... далее по-вкусу... )))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Впихать невпихуемое 

Ну, н вам, а сквотине. Она правила придумала.Э я чтоли все пропустила?
Бросьте ссылку или хотяб ключевое слово, что за игра такая?
Интересная судя по тому как вы ее обсуждаете...
мнене писать. Мне спорить. Контекст такой - "Желаю достигать недостижимого"
ЛучеГ.
ну ты чего про Танай спрашивала?
ну ты чего про Танай спрашивала?
Veritas
v.a.m.p.
А, мне натурально седня все лень.
расдватри Шелест выходи, они тут никто забыли что сегодня пятница и скоро новыйгод и ваабще
Я! Я помню, что сегодня пятница! С утра радуюсь!
Вот с Новым годом сложнее...
Вот с Новым годом сложнее...
вышла.
во-первых, пятница. В-воторых, мы сегодня идем в гости. В третьих, я в вскр. иду в еперный на МАКБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Представьте че?
во-первых, пятница. В-воторых, мы сегодня идем в гости. В третьих, я в вскр. иду в еперный на МАКБЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
Представьте че?
Сегодня на Макбете, такое впечатление, треть БЗ будет.
А я на концерте в Доме Ленина буду.
А чего это ты радуесся за пятницу? Да ты лентя-я-яйка! От так, а я то думал... а ты то оказалась...

я в воскресенье иду. а сегодня я иду в гости безо всякого БЗ.