И снова я влюблен впервые...
20318
265
sahara
Размеры эпидемии принял, по-моему, иной факт: многие норовят заподозрить в скромных обитателях БЗ пару-тройку смертных грешков, свойственных себе самому.
Вы совершенно правы, сударыня. Вот и в шестой палате мечется в бреду очередная зафиксированная жертва клонофобии... видимо, на почве нервного срыва по причине конфуза, произошедшего с ней сегодня ночью, когда пациентка по недоумию спалила своего очередного клона.
Такая печальная история, аж ноет в груди :cray-1:
mr. Hide
Я поняла, что своей глубоко завуалированной речью Вы пытаетесь обратить мое внимание на какой-то вопиюще-трогательный факт, но, увы, ссылка на конкретную страницу у меня не открылась, так что я в полном неведении. :dnknow:
sahara
Элен спалила ночью своего клона Arwen.
sahara
А вот этот якобы мистер Хайд (будто новенький) с первых постов залюбил Элен, о чём тут же решил тебя оповестить. *добавила для полноты картины*
Таша
А вот этот якобы мистер Хайд (будто новенький)
Почему же якобы, Таш? Возможно, что известный уже нам доктор Джекил совсем не тот человек, что вновь появившийся мистер Хайд. :umnik:
Крыска
Видимо, акт самосожжения произвел глубокое впечатление на неподготовленную публику. А чем этот клон был так знаменит? :dnknow:
sahara
Тем, что был до сих пор не спалившимся :-)
sahara
Якобы, потому что вполне может оказаться старой толстой негритянкой.:улыб:
sahara
Бог ты мой, сколько фантазий-то. Вы выдаете желаемое за действительное.
Не обольщайтесь, читать Вас мне не нравится, поскольку это все равно, что читать потертый томик изъезженных трюизмов не самого высокого сорта. Я абсолютно случайно натолкнулась в каком-то разделе форума, кажется, на ЖФ на Ваш трогательный рассказ о том, как Вам пришлось ретироваться с БЗ, под громкие стенания отвергнутых Вами простушек, рвущих на себе жалкие остатки волос и брызгающих ядом вслед удаляющейся во всем белом фигуре.
Я уже озвучивала не раз, но Вы человек новый, поэтому я повторюсь: у меня нет клонов на форуме НГС. . Так что все Ваши, безусловно, очень проницательные умозаключения можете оставить себе на память.
Размеры эпидемии принял, по-моему, иной факт: многие норовят заподозрить в скромных обитателях БЗ пару-тройку смертных грешков, свойственных себе самому.

p.s. "Он самый и есть..крест" - неточная цитата из Шварца, подходившая по смыслу...
Жаль, конечно:хммм:Не первый раз натыкаюсь на подобное...
Мне что, все мои шутливые, стёбные посты как-то помечать надо?!? Типа: "Сейчас зашучу!"
Да что тут вообще происходит?!
Что у вас у всех с чувством юмора?!
Кризис, что ли, сказывается? :dnknow:
На мой взгляд, вменяемых, адекватных людей на БЗ - раз, два, и обчёлся...
Люди!
Народ!
Ну будьте Вы добрее друг к другу!
Хоть чуть-чуть...:улыб:
Принц Дацкий
***Что у вас у ВСЕХ с чувством юмора?!***

ага...все не в ногу

а может Вы своё ЧЮ до нас донести не можете?
Шлёндра
А обязательно здесь блистать юмором? Вроде бы клоунов здесь и так хватает.
Шлёндра
***Что у вас у ВСЕХ с чувством юмора?!***

ага...все не в ногу

а может Вы своё ЧЮ до нас донести не можете?
Может быть и так, кто его знает. :dnknow:
Хотя, никто из моих знакомых и друзей ещё не усомнился в его наличии.
Да, порой "перебарщиваю":улыб:с шутками, но пока вроде бы никого смертельно не обидел...
Принц Дацкий
> На мой взгляд, вменяемых, адекватных людей на БЗ - раз, два, и обчёлся...

Ну и ты иди отсюда, один из двух... И второго прихвати...

Б***ь, как вылезут эти горе-миротворцы не в строку, ни*** не разобравшись, что к чему, со своими комментариями...
Принц Дацкий
Хоть чуть-чуть...
Когда тебя наёб...ют, трудно шутить в ответ...это то надеюсь понятно?:улыб::)
Ech_Aleks
Началочь ф колхози утра!!!! :death:
Крыска
И кого ты под вторым подразумеваешь? Уж кто как адекватен. так это ты :-)
Принц Дацкий
Принц, гляньте на себя со стороны... Здесь не детское учреждение, а вы не воспитатель - учить, что такое хорошо и плохо.

Если Вы здесь не видите вменяемых и адекватных людей, то имеет смысл поискать достойное Вас общество в другом месте, а не в здешнем болоте. Помнится, г-н Энергичный тоже все поучал, ругал БЗ болотом и хотел его всколыхнуть. Потом приходил Киндред - тоже пофлудил энергично, и стал ругать и поучать... Теперь Вы.
Обучать здешних - занятие неблагодарное и главное - абсолютно бессмысленное.

P.S. Я принимала Вас за другого, в чём прошу извинить. Сейчас вы мне, кроме вышеупомянутых, напоминаете некоего Ромеала, по-моему... с ЖФ. Но я не уверенна, что правильно написала ник.
Ech_Aleks
Ну... не знаю, кого он имел в виду, а мне в таких случаях обычно Веснуля приходит на ум.
Кюрасао
Хоть чуть-чуть...
Когда тебя наёб...ют, трудно шутить в ответ...это то надеюсь понятно?:улыб::)
Неа, не понятно:улыб:А что такого-то? Ну и шути в ответ, так нет же, надо пакостей наговорить, мордой в г...но ткнуть, показать - какие мы тут крутые и опытные...
Принц Дацкий
показать - какие мы тут крутые и опытные...
Корочи...я Те так скажу...это последнее что Я тебе пишу...врешь..ври дальше...тьфу!!! :death:
SkwoT
***напоминаете некоего Ромеала***
плюс один
Крыска
Веснуля??? Да нет. вот как раз к этой категории её трудно отнести. И вообще сейчас началась перестрелка , без смысла и какого-то осознания. Бей по любому, кто высунулся из окопа :улыб:
Ech_Aleks
хрясь!

кто не спрятался, я не виновата :-)))
Крыска
От тебя не страшно :улыб:(с первого спора на счет Сочи и Владивостока), вот с другой бы стороны не досталось бы :шок:
Ech_Aleks
Да нет, она относится к тем, кто вечно вылазит с комментариями о том, чего не знает - я это хотела сказать. А, да ещё изрядно постфактум, когда уже и ситуация-то изменилась и народ перегруппировался...
SkwoT
"Не учи учёного, а то съешь г...на копчёного..." (с)
Ох как вы разбушевались, как вас зацепило.
Да не собираюсь никого ничему учить, учителей здесь и без меня хватает :ухмылка:
А то, что народ на шутки так реагирует, так это даже забавляет :ха-ха!:
Честно, за последние 2 недели, читая коменты на свои посты, столько смеялся, сколько не смеялся за 2 последних года. :ха-ха!:
Причём сразу видно, кто из обитателей сам угорает ( :respect: всороке!), а кто принимает всё за чистую монету.
Вот Вы, например, ответьте: сейчас я всё серьёзно говорю, или снова стебусь? :а\?:
Задача, однако :secret:...
Крыска
"народ перегруппировался..." а ты вылазишь и с прежних позиций пытаешься что-то отстаивать. Да все что то быстро меняется, те кто раньше были враги, становятся заклятыми друзьями.
Принц Дацкий
Дело не в юморе и не в стебе. Вы выпадаете из стиля. Причем, думаю, не потому, что его не знаете, а потому, что не в состоянии его почувствовать. Ведь для этого надо присмотреться к другим, прислушаться, а не впираться на белом сомнительного качества коне прямо в обеденную залу. Даже если там идет безумный завтрак.

У безумия, знаете ли, есть своя логика... :ухмылка: И своя необычайно тонкая прелесть)))

Я б вот ни за что не поменяла место в знейшней палате №6 на кресло в каком-нибудь заседании для общения с здравомыслящими дезодорированными умниками :ухмылка:

Тэк шта... (С)
Принц Дацкий
Мы будем стараться, дяденька, изо всех своих октябрятских силенок. Обещаем.
SkwoT
Вы выпадаете из стиля. Причем, думаю, не потому, что его не знаете, а потому, что не в состоянии его почувствовать. Ведь для этого надо присмотреться к другим, прислушаться, а не впираться на белом сомнительного качества коне прямо в обеденную залу. Даже если там идет безумный завтрак.
Тэк шта... (С)
Да, знаний не хватает, а вот про чувство стиля - эт Вы зря.
Ежели я высказываю своё сугубое мнение, зачастую отличающееся от мнения большинства, так что теперь, меня в топку! Как Сергея Лазо? :eek:
Хоть и служил в армии, но никогда не любил ходить строем.
И сейчас не буду!
Не нравлюсь я Вам лично - да и на здоровье, меньше всего это заботит, а вот то, что всегда буду ходить поперёк - тут уж звиняйте, никуда не деться.
Привыкайте, обитатели, я тут надолго:улыб:Мне здесь понравилось, объявляю БЗ своим феодом :ха-ха!:
sahara
Мы будем стараться, дяденька, изо всех своих октябрятских силенок. Обещаем.
*подняв указательный палец*
О! Первые разумные мысли вменяемых обывателей...:улыб:*флиртуя*
:роза:Мадемуазель, а Вы любили когда-нибудь?
Принц Дацкий
***никогда не любил ходить строем.***

а нас чего загоняешь???
сделал вывод , что у ВСЕГО БЗ нет ЧЮ и отстаиваешь его с пеной у рта

вот скажи что у одной Шлёндры нет ЧЮ...это будет твоя правда
но что прям у всех его нет (ЧЮ)...это ложь
Принц Дацкий
Ещё спросите: кого. Только близко не подходите и возьмите какой-нить медный тазик побольше диаметром. *по-доброму советует*
Шлёндра
***никогда не любил ходить строем.***

а нас чего загоняешь???
сделал вывод , что у ВСЕГО БЗ нет ЧЮ и отстаиваешь его с пеной у рта
вот скажи что у одной Шлёндры нет ЧЮ...это будет твоя правда
но что прям у всех его нет (ЧЮ)...это ложь
*вытирая пену со рта*
Нет ЧЮ ни у кого! Адназначна!
Особенно у Шлёндры:улыб::) :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Принц Дацкий
Мне лично Вы не ненравитесь. Я ж Вас не знаю.
Хотя вначале показалось... Но тот был тоньше и деликатней. Я ошиблась.

От Вас пока никто ничего не услышал. Если не услышат, то и бросят Вас, не будут разговаривать. Неинтересно. Надоедают уже Ваши вопли о том, как здесь все несовершенно и затхло. Скучно на это возражать...

А если услышат, то будь Вы хоть разумная плесень (С), хоть с ником Дрочун Мудацкий и с аватаркой Фреди Крюгера - Вас будут читать и комментировать.
Таша
Ещё спросите: кого. Только близко не подходите и возьмите какой-нить медный тазик побольше диаметром. *по-доброму советует*
А тазик-то зачем?! :eek:
И куда его прикладывать?!
*испуганно*
Неужто ахтунг? :eek:
Принц Дацкий
*подняв указательный палец*
О! Первые разумные мысли вменяемых обывателей...
*флиртуя*
Мадемуазель, а Вы любили когда-нибудь?
Если я правильно поняла логику Вашего высказывания, то вменяемость-невменяемость напрямую зависит от того, солашается оппонент с Вашими доводами или не соглашается.
Уважаемый, я, конечно, понимаю, что, озвучивая все свои глубоко личностные и личные проблемы на данном ресурсе, так сказать, и беды и радости, Вы, полагаете, что и всем окружающим свойственен подобный душевный стриптиз, но позвольте Вас огорчить - это опасная иллюзия, которая чревата большими разочарованиями. Увы, не считаю для себя возможным отвечать на подобного характера личные вопросы, которые мной расцениваются как весьма некорректные.
Принц Дацкий
Принц! С вашим приходом и закреплением на БЗ вам пора уже сменить подпись на что-нибудь типа:
"Я жив, но все это опровергают" :-)))
Башенский
Принц, с вашим приходом и закреплением на БЗ, вам пора уже сменить подпись на что-нибудь типа:
"Я жив, но все это опровергают" :-)))
:respect: :pivo: :bottle:Спасибо, так и сделаю, с меня простава:улыб:
Принц Дацкий
Про тазик узнаете в своё время - пусть сюрприз будет.:улыб:
Прикладывать лучше к самому дорогому и уязвимому месту. Я ж не знаю, что это для Вас, поэтому определите сами. *продолжает вечер добрых дел*
Принц Дацкий
"Простава" прочла как "подстава".
Зажалела Башенского.
Принц Дацкий
Можно скромнее: "Не дождётесь".
Таша
Про тазик узнаете в своё время - пусть сюрприз будет.:улыб:Прикладывать лучше к самому дорогому и уязвимому месту. Я ж не знаю, что это для Вас, поэтому определите сами. *продолжает вечер добрых дел*
Заинтриговали, продолжайте...:улыб:Самое дорогое место... голова, я в неё ем :ха-ха!:
SkwoT
Ну психолог потому что))
Была бы медиком, прочла б как "простата"
Принц Дацкий
Своим федом? А справитесь со своими обязанностями, не надорветесь? Да клятву вассальной верности вам еще никто не не приносил.
SkwoT
"Простава" прочла как "подстава".
Зажалела Башенского.
*с подозрением*
Что-то Вам постоянно мерещится, нездоровая тенденция, и всё главное, в мою сторону...
Принц Дацкий
Значит, на голову и надевайте... хотя я бы на Вашем месте взяла ванну - чтоб целиком под ней поместиться...
SkwoT
> хоть с ником Дрочун Мудацкий

я плачу... :ха-ха!: