Я не имею времени...
2485
34
на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??
Крыска
..ээ...судя по аватаре..все время пожирает ...фитнес.. :ха-ха!:
Сирожа
отказаться от того , на что "имеешь" время :смущ:
Сирожа
на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??
можно попробовать говорить не " я не имею времени", а " у меня на все достаточно времени".. "я все могу успеть".. некоторым помогает :улыб:
DART WEIDER
У меня есть одна знакомая.
Сколько с ней общаюсь - она всегда в запарке.

Казалось бы, все у нее так же, как у других: работа, семья... а вечно не успевает и опаздывает.
Когда она говорит: жди меня в 5 часов, я автоматически прибавляю час, потому что раньше 6-ти она не придет, это точно. В очередной раз ее отвлекут "форс-мажорные обстоятельства". :not_i:
Крыска
да все работой
Сирожа
Зачем тебе деньги, если здоровье всё потеряешь?..
Крыска
во. а причем здоровье то?? Я за здоровьем слежу . Сейчас особенно.
Сирожа
отдыхать полезно для здоровья, а круглосуточно работать - вредно :-)
Крыска
я отдыхаю щас вот. но мысли суки се рано не про отдых.
Сирожа
Значит так надо. Терпи, казак.
Сирожа
Не знаю как ТВ, книги, отдых.. но как же жить без ФОРУМА!!!!
Сирожа
на работу хватает? тогда все в порядке. остальное со временем расхочется.
kotjara
кто с работой дружен...тому Х....не нужен!!!УРа Товарищи!!!!
Сирожа
Забей на все и делай то, что желает душа. Слабо?
yxx
да чо мне терпеть то, я привык. В авто вот еду утром и вечером 2 с лишком часа в общ сложност и радио вместо музыки , как раньше на вести МФ вкл. Хоть в курсе событий в мире и РФ. И то ладно...
Щас хоть в вых отваляться мона, не то, что ранеее.
selivan
без форума легко. сам не ожидал. Торчок еще тот был..
kotjara
:улыб:расхочется... прикольно
Новинка
слабо. мой расход бюджет в месяц составляет щас порядка порядка 70 тыс. это если ни чего не покупать особого и не тратить легко, как ранее. Их надо где то наробить.
Серафимм
х.. нужон всегда, Федя. Иначе борща хрен кто даст. А без борща то куда??
Сирожа
ну тогда будут у тебя деньги, и больше ничего.
Видимо деньги стоят всего....о чем ты выше плакался
А ведь жизнь одна.
Новинка
е. я ж про РАСХОДНУЮ часть пропел. Расход - это уже не деньги...
Я и не плакался особо. Просто констатирую. прикольно.
Сирожа
а ужо и борщ на Х не нужен...так зачем тада Х ваще?!!!Вот скажи мне брат!!!:хммм:
Серафимм
чо это борщ то?? это вообще свято и на все времена. Ну, если ты токо не зомби.
Сирожа
а поХ!(сказал как отрезал)
Серафимм
чо то грусный тогда. коли пох борщ. мне не Х.. не борщ не поХ
Сирожа
Просто констатирую.
-------------------------
Угу, а я бы страдала, если б у меня на это не хватало времени. Да у меня и денег поэтому нет -всегда выбираю нематериальную часть)))
Новинка
мне страдать то нет времени. я спать постоянно хочу::)) седни вот выдрахался::)
Сирожа
:улыб:ну и славненько.
А я страдаю.
Сирожа
Да ладно! Это временно все. Наверное.
Сейчас многим ни на что не хватает времени. И еще дней 10 не будет хватать точно.
Pascale
А некоторым личностям дней десять не будет хватать времени, а потом еще дней десять памяти, координации и силы воли :ха-ха!:
Сирожа
Сам стал так жить с весны-лета этого года.. Даже в выходные некогда просто полежать на диване и посмотреть кино.. Про книги вообще молчу - катастрофически некогда..

И ничего... Думаю, что если бы именно сейчас было слишком много времени, то мучался бы гораздо сильнее - все равно ни читать, ни фильмы смотреть не стал бы.. Всё время тянуло бы что то нужное делать..

Очень жалею, что некогда встречаться с друзьями, и некогда на тусовках появляться.. Соскучился ))