На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Девочка
полный винтаж
нпп
покупала сегодня лапу ёлочную
ёлка у меня искусственная, но запах-то нужен...
на кадой лапе продаваемой - шишки...
присмотрелась - шишки к лапам проволчкой привязаны...
не сдержалась, рассмеялась...
парень, продающий эти лапы, ржал вместе со мной...
покупала сегодня лапу ёлочную
ёлка у меня искусственная, но запах-то нужен...
на кадой лапе продаваемой - шишки...
присмотрелась - шишки к лапам проволчкой привязаны...
не сдержалась, рассмеялась...
парень, продающий эти лапы, ржал вместе со мной...
а у меня дома холодно.. вот фигня то

JorikaMajorika
guru
вот незнаю.. вроде горячие батареи. у нас оч много окон. в выходные нас не было дома приехали -как то свежо. наверно потому как на улице похолодало. ща обогреватели повключала.
а я сегодня покупала подарок себе на НГ от сына......мобильник в М-видео
и мне на кассе дали два подарочных сертификата по 1000 рублей каждый
на них можно сделать покупку с 20 января по 9 февраля
вот! )))))))))))))
я довольная
и мне на кассе дали два подарочных сертификата по 1000 рублей каждый
на них можно сделать покупку с 20 января по 9 февраля
вот! )))))))))))))
я довольная
а мы елку седня купили, пахучая зараза ))))
всего 400 р.
всего 400 р.
Дорого. По идее ее можно рублей за 20 купить.
JorikaMajorika
guru
присмотрелась - шишки к лапам проволчкой привязаны...надо ж .. это кто так постарался?? столько елок шишками обвязать? никак дедмороз в лесу чудит))
JorikaMajorika
guru
дядя вы чего.. боле менее полторашку стоит
yxx
истинный мариец
Тётя ,правильно выбирать момент надо. Подойди за ёлкой часов в восемь-девять вечера 31 декабря - он тебе ее даже не за двадцатку - за десятку отдаст)))))
Джули
Главная кошка НГС
не смешите мои тапки (с)
у нас в офис за 3000 кпили, практически один в один, что у меня за 400
у нас в офис за 3000 кпили, практически один в один, что у меня за 400
нормально )
цена-качество соответствуют
цена-качество соответствуют
Мы в это время, не елку-сосну или пихту , сейчас не помню, даром взяли. Там этих пихт еще оставалось.
мы в прошлом так покупали
в этом захотела пораньше, и цена приятная
в этом захотела пораньше, и цена приятная
Ну почему - я в прошлом году 31 декабря оч.неплохую взял за ту же двадцатку.
Было как сейчас помню, полдевятого примерно.
Гарантию качества с печатью мне никто не давал к сожалению, но пару недель простояла как миленькая
Было как сейчас помню, полдевятого примерно.
Гарантию качества с печатью мне никто не давал к сожалению, но пару недель простояла как миленькая
JorikaMajorika
guru
ага, а потом я ее размораживать до первого числа буду и утром нового года наряжать?)))))))
можно то наверно, но нужно ли ?? мне ощущение праздника надо еще 30 числа оычно вечером наряжаем)
можно то наверно, но нужно ли ?? мне ощущение праздника надо еще 30 числа оычно вечером наряжаем)
JorikaMajorika
guru
я не буду с вами спорить. купили вы за 400 и замечательно. мне за такие деньги ничего путного не попадалось. и не верю что попадется.
yxx
истинный мариец
ну с твоей холодрыгой в квартире ты ее не раньше июня разморозишь)
LUCHik
v.i.p.
дык... какую сумму готовы были отдать, на такую и попадались)
JorikaMajorika
guru
пусть так. зато у нас всегда елки ши-кар-ные!))
Джули
Главная кошка НГС
у нас полюбому лучше ))))
почему мне никогда ни чего не дают?!! 
Только забирают или в лучшем случае просто не отдают...

Только забирают или в лучшем случае просто не отдают...
канешна лучше)
вы ж за нее в несколько раз меньше заплатили))
хотя некоторым трудно признать шикарность покупки, без соотвествующего ценника))
вы ж за нее в несколько раз меньше заплатили))
хотя некоторым трудно признать шикарность покупки, без соотвествующего ценника))
вероятно потому что я тоже много раздаю просто так
Привет)) Пока Шелест, можно я тут поболтаюсь с вами?)))
Про сертификаты - почитай внимательнее)) Я такие брала, когда принтер там покупала пару месяцев назад. Там есть одно условие, при котором ты сможешь эту тысячу использовать))
Наталь Пална, стоит читать топик про любовников?
Я ненадолго забежала... посмотрела модерские скидки только))
Про сертификаты - почитай внимательнее)) Я такие брала, когда принтер там покупала пару месяцев назад. Там есть одно условие, при котором ты сможешь эту тысячу использовать))
Наталь Пална, стоит читать топик про любовников?
Я ненадолго забежала... посмотрела модерские скидки только))
Ты нашла манхеттен? Я видела в Парфюмике на Молодежной на Золотой ниве.
нет
читать нечего...совсем )))
а про карту...я сегодня оплачивала картой такой же подарочной, но на 4000
не было никаких ограничений
читать нечего...совсем )))
а про карту...я сегодня оплачивала картой такой же подарочной, но на 4000
не было никаких ограничений
Я нашла помадку своей мечты Герлен № 576.
В Меге, в Летуаль. И еще одну - 363 - там же. До Парфюмики вчера не дошла - работала до 7 вечера, а потом понеслась в Мегу в Леруа Мерлен.
Там, к сожалению, и нашла помаду своей мечты...
В Меге, в Летуаль. И еще одну - 363 - там же. До Парфюмики вчера не дошла - работала до 7 вечера, а потом понеслась в Мегу в Леруа Мерлен.
Там, к сожалению, и нашла помаду своей мечты...
Ура! Тогда давайте писать, если нечего читать.
Акимов тут приходил, видела))
Кому интересно - он настоящий. Нашлись его однокурсники. Он такой и в жизни - лапидарный...
Мы с ним попереписывались в асе - он хотел познакомиться и дружить. Очень мило.
Но так не бывает взаправду... Я все равно не верю, что он всамделишный, хоть и знаю это теперь точно))
Акимов тут приходил, видела))
Кому интересно - он настоящий. Нашлись его однокурсники. Он такой и в жизни - лапидарный...
Мы с ним попереписывались в асе - он хотел познакомиться и дружить. Очень мило.
Но так не бывает взаправду... Я все равно не верю, что он всамделишный, хоть и знаю это теперь точно))
DART WEIDER
guru
Я все равно не верю, что он всамделишный, хоть и знаю это теперь точно)...поясни пожалста...а то я тут тоже в натуристы собрался летом... и в баню..м/б...

я тоже много раздаю просто такМожно понять что Я только хожу и забираю у всех всё что можно?!!Так чтоли?

Абалдеть

Сквот, вспомни себя в 24. Тебе хотелось ДРУЖИТЬ с людьми, старше тебя хоть на пять лет?
SkwoT
old hamster
Он существует, этот Иван. Он такой и есть - абсолютно порядочный и верный жене, правильный и любознательный, слегка обидчивый и восприимчивый к советам и критике (это о нем сказала его однокурсница). И работоспособный. И ему 24 года. И натуризм ему нравится, потому что он - за естественный и здоровый образ жизни.
Вот.
Но почему-то не очень хочется с ним дружить семьями.
Я не смогу смотреть в его честные и чистые глаза. Что если вдруг на моем лице отразится нечто... нечто... короче, нечто, что этот человек не приемлет???
Я смертельно обижу его этим...
Нет, не смогу с ним дружить ни в голом, ни в одетом виде.
(*И рада бы в рай, да грехи не пускают...*)
Вот.
Но почему-то не очень хочется с ним дружить семьями.
Я не смогу смотреть в его честные и чистые глаза. Что если вдруг на моем лице отразится нечто... нечто... короче, нечто, что этот человек не приемлет???
Я смертельно обижу его этим...
Нет, не смогу с ним дружить ни в голом, ни в одетом виде.
(*И рада бы в рай, да грехи не пускают...*)
"Можно понять что Я только хожу и забираю у всех всё что можно?!!Так чтоли?
Абалдеть "
Не прикидывайся, всё так именно и есть: ты энергетиццкий вампир. Но меня на мякине то не проведёшь, я тебя сразу раскусил!
Абалдеть "
Не прикидывайся, всё так именно и есть: ты энергетиццкий вампир. Но меня на мякине то не проведёшь, я тебя сразу раскусил!

понятия не имею...у всех ты забираешь или через одного )))
ты мне задал вопрос про меня...я тебе выдала ответ про себя
а про себя уж ты сам думай
ты мне задал вопрос про меня...я тебе выдала ответ про себя
а про себя уж ты сам думай
Сквот, вспомни себя в 24. Тебе хотелось ДРУЖИТЬ с людьми, старше тебя хоть на пять лет?Мне очень хотелось))
В 21 я подружилась с Любой из Питера, с которой мы вместе копали раскоп на Амуре. И с её сыном - моим ровесником. И с еще одним 50-летним классным пацаном по имени Марк Брильянт - ученым из Питера. Мы до сих пор дружим))
я только одного не могу понять ( не только в случае с Иваном...а вообще)
вон "он", написав на БЗ, что ли совсем НЕ читал ЧТО такое БЗ?
не поинтересовался кто здесь, о чём здесь, к чему здесь?
вот так вышел с чистой совестью и голубыми глазами : давайте знакомится, натуристы!
как будто здесь только такие и сидят )))))))))))
вон "он", написав на БЗ, что ли совсем НЕ читал ЧТО такое БЗ?
не поинтересовался кто здесь, о чём здесь, к чему здесь?
вот так вышел с чистой совестью и голубыми глазами : давайте знакомится, натуристы!
как будто здесь только такие и сидят )))))))))))
DART WEIDER
guru
...а зачем ему долго вчитываться?...возможно...его чистые ..невинные глаза...светлого оттенка...считали...что здесь найдут единомышленников..т.к. ...не вчитываясь...многие здесь кажутся приличными людьми... 

Везёт. Для меня вопросы возраста всегда почему-то имели принципиальное значение. Плюс-минус два-три года - и я уже чувствую дискомфорт в плане близкого общения.
Крыска
unreal
Так он же здесь был уже. Забыл, что ли, как ему тогда бока наломали? :-)
удивила...правда
мне казалось, что ты не ощущаешь дискомфорта по причине возраста
по имым причинам - может быть
но из-за возраста....хм....странно...
мне казалось, что ты не ощущаешь дискомфорта по причине возраста
по имым причинам - может быть
но из-за возраста....хм....странно...
DART WEIDER
guru
...а может...он от этого удовольствие получил..."якорь" возник..и он опять сюда....а может...вера в людей... 

Я в детстве была самая младшая в компаниях, остальные были старше на 4-7 лет. Всегда было с ними интересно...
Так бывает. Я тоже СОВСЕМ не читала БЗ в свое время. Я вообще не поняла, куда я попала. Меня вынесло по ссылке... Разбиралась по ходу дела...
Может, и его принесло по поиску: знакомства. Сидит у себя в лабе, новых людей мало.
Но общаться с ним сложно очень. Еч по сравнению с ним - отъявленный грешник, бабник, хулиган и задира.
Иван - абсолютно положительный. Но очень обидчивый и вспыльчивый. Может послать в опу сгоряча. А главное - он не сомневается в том, что он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Это человек будущего.
(хоссподя, дай мне силы...)
*сжала зубы*
Может, и его принесло по поиску: знакомства. Сидит у себя в лабе, новых людей мало.
Но общаться с ним сложно очень. Еч по сравнению с ним - отъявленный грешник, бабник, хулиган и задира.
Иван - абсолютно положительный. Но очень обидчивый и вспыльчивый. Может послать в опу сгоряча. А главное - он не сомневается в том, что он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Это человек будущего.
(хоссподя, дай мне силы...)
*сжала зубы*
У меня нет проблем. Моему младшему любимому другу 5 лет)) А старшему сейчас уже к 70...
И мои любови тоже были очень-очень разных возрастов

И мои любови тоже были очень-очень разных возрастов

Я выросла в такое время, когда эти два-три года были решающими. Я полностью на одной волне только с теми, кто одновременно переживал социальные флуктуации. Увы. Под всех остальных приходится подстраиваться, пытаться понять...
Это я очень обобщённо написала, конечно, есть и исключения, как и из всего, но в целом моя картина мира именно такова.
Это я очень обобщённо написала, конечно, есть и исключения, как и из всего, но в целом моя картина мира именно такова.
нуууууу...к любовям я сильно избирательно отношусь
даже не так...не могу я влюбиться в малолетку...не вижу я в нём "мужчину" , да, пожалуй, такое же и к старшим оношение...вижу "отца, старшего товарища", но никак не "мужчину"
даже не так...не могу я влюбиться в малолетку...не вижу я в нём "мужчину" , да, пожалуй, такое же и к старшим оношение...вижу "отца, старшего товарища", но никак не "мужчину"