JorikaMajorikaN
нпп

покупала сегодня лапу ёлочную
ёлка у меня искусственная, но запах-то нужен...
на кадой лапе продаваемой - шишки...
присмотрелась - шишки к лапам проволчкой привязаны...
не сдержалась, рассмеялась...
парень, продающий эти лапы, ржал вместе со мной...
DART WEIDER
а у меня дома холодно.. вот фигня то:хммм:
JorikaMajorika
Почему? Не топят?
yxx
вот незнаю.. вроде горячие батареи. у нас оч много окон. в выходные нас не было дома приехали -как то свежо. наверно потому как на улице похолодало. ща обогреватели повключала.
Шлёндра
а я сегодня покупала подарок себе на НГ от сына......мобильник в М-видео
и мне на кассе дали два подарочных сертификата по 1000 рублей каждый
на них можно сделать покупку с 20 января по 9 февраля
вот! )))))))))))))
я довольная
Девочка
а мы елку седня купили, пахучая зараза ))))
всего 400 р.
Джули
Дорого. По идее ее можно рублей за 20 купить.
Девочка
присмотрелась - шишки к лапам проволчкой привязаны...
надо ж .. это кто так постарался?? столько елок шишками обвязать? никак дедмороз в лесу чудит))
yxx
дядя вы чего.. боле менее полторашку стоит
JorikaMajorika
Тётя ,правильно выбирать момент надо. Подойди за ёлкой часов в восемь-девять вечера 31 декабря - он тебе ее даже не за двадцатку - за десятку отдаст)))))
JorikaMajorika
не смешите мои тапки (с)

у нас в офис за 3000 кпили, практически один в один, что у меня за 400
yxx
нормально )
цена-качество соответствуют
yxx
Мы в это время, не елку-сосну или пихту , сейчас не помню, даром взяли. Там этих пихт еще оставалось.
yxx
мы в прошлом так покупали
в этом захотела пораньше, и цена приятная
Джули
Ну почему - я в прошлом году 31 декабря оч.неплохую взял за ту же двадцатку.
Было как сейчас помню, полдевятого примерно.
Гарантию качества с печатью мне никто не давал к сожалению, но пару недель простояла как миленькая
yxx
ага, а потом я ее размораживать до первого числа буду и утром нового года наряжать?)))))))
можно то наверно, но нужно ли ?? мне ощущение праздника надо еще 30 числа оычно вечером наряжаем)
Джули
я не буду с вами спорить. купили вы за 400 и замечательно. мне за такие деньги ничего путного не попадалось. и не верю что попадется.
JorikaMajorika
видишь суслика?
JorikaMajorika
ну с твоей холодрыгой в квартире ты ее не раньше июня разморозишь)
JorikaMajorika
дык... какую сумму готовы были отдать, на такую и попадались)
LUCHik
пусть так. зато у нас всегда елки ши-кар-ные!))
JorikaMajorika
у нас полюбому лучше ))))
Шлёндра
почему мне никогда ни чего не дают?!! :ха-ха!:
Только забирают или в лучшем случае просто не отдают...
Джули
канешна лучше)
вы ж за нее в несколько раз меньше заплатили))
хотя некоторым трудно признать шикарность покупки, без соотвествующего ценника))
Серафимм
вероятно потому что я тоже много раздаю просто так
Шлёндра
Привет)) Пока Шелест, можно я тут поболтаюсь с вами?)))
Про сертификаты - почитай внимательнее)) Я такие брала, когда принтер там покупала пару месяцев назад. Там есть одно условие, при котором ты сможешь эту тысячу использовать))

Наталь Пална, стоит читать топик про любовников?
Я ненадолго забежала... посмотрела модерские скидки только))
SkwoT
Ты нашла манхеттен? Я видела в Парфюмике на Молодежной на Золотой ниве.
SkwoT
нет
читать нечего...совсем )))

а про карту...я сегодня оплачивала картой такой же подарочной, но на 4000
не было никаких ограничений
sahara
Я нашла помадку своей мечты Герлен № 576.
В Меге, в Летуаль. И еще одну - 363 - там же. До Парфюмики вчера не дошла - работала до 7 вечера, а потом понеслась в Мегу в Леруа Мерлен.

Там, к сожалению, и нашла помаду своей мечты...
Шлёндра
Ура! Тогда давайте писать, если нечего читать.

Акимов тут приходил, видела))

Кому интересно - он настоящий. Нашлись его однокурсники. Он такой и в жизни - лапидарный...
Мы с ним попереписывались в асе - он хотел познакомиться и дружить. Очень мило.
Но так не бывает взаправду... Я все равно не верю, что он всамделишный, хоть и знаю это теперь точно))
SkwoT
Я все равно не верю, что он всамделишный, хоть и знаю это теперь точно)
...поясни пожалста...а то я тут тоже в натуристы собрался летом... и в баню..м/б... :миг:
Шлёндра
я тоже много раздаю просто так
Можно понять что Я только хожу и забираю у всех всё что можно?!!Так чтоли? :ха-ха!:
Абалдеть:хммм:
SkwoT
Сквот, вспомни себя в 24. Тебе хотелось ДРУЖИТЬ с людьми, старше тебя хоть на пять лет?
DART WEIDER
Он существует, этот Иван. Он такой и есть - абсолютно порядочный и верный жене, правильный и любознательный, слегка обидчивый и восприимчивый к советам и критике (это о нем сказала его однокурсница). И работоспособный. И ему 24 года. И натуризм ему нравится, потому что он - за естественный и здоровый образ жизни.
Вот.

Но почему-то не очень хочется с ним дружить семьями.

Я не смогу смотреть в его честные и чистые глаза. Что если вдруг на моем лице отразится нечто... нечто... короче, нечто, что этот человек не приемлет???

Я смертельно обижу его этим...

Нет, не смогу с ним дружить ни в голом, ни в одетом виде.
(*И рада бы в рай, да грехи не пускают...*)
Серафимм
"Можно понять что Я только хожу и забираю у всех всё что можно?!!Так чтоли?
Абалдеть "

Не прикидывайся, всё так именно и есть: ты энергетиццкий вампир. Но меня на мякине то не проведёшь, я тебя сразу раскусил! :tease:
Серафимм
понятия не имею...у всех ты забираешь или через одного )))

ты мне задал вопрос про меня...я тебе выдала ответ про себя

а про себя уж ты сам думай
stich
Сквот, вспомни себя в 24. Тебе хотелось ДРУЖИТЬ с людьми, старше тебя хоть на пять лет?
Мне очень хотелось))
В 21 я подружилась с Любой из Питера, с которой мы вместе копали раскоп на Амуре. И с её сыном - моим ровесником. И с еще одним 50-летним классным пацаном по имени Марк Брильянт - ученым из Питера. Мы до сих пор дружим))
SkwoT
я только одного не могу понять ( не только в случае с Иваном...а вообще)

вон "он", написав на БЗ, что ли совсем НЕ читал ЧТО такое БЗ?
не поинтересовался кто здесь, о чём здесь, к чему здесь?

вот так вышел с чистой совестью и голубыми глазами : давайте знакомится, натуристы!
как будто здесь только такие и сидят )))))))))))
Шлёндра
...а зачем ему долго вчитываться?...возможно...его чистые ..невинные глаза...светлого оттенка...считали...что здесь найдут единомышленников..т.к. ...не вчитываясь...многие здесь кажутся приличными людьми... :ухмылка:
SkwoT
Везёт. Для меня вопросы возраста всегда почему-то имели принципиальное значение. Плюс-минус два-три года - и я уже чувствую дискомфорт в плане близкого общения.
DART WEIDER
Так он же здесь был уже. Забыл, что ли, как ему тогда бока наломали? :-)
stich
удивила...правда
мне казалось, что ты не ощущаешь дискомфорта по причине возраста
по имым причинам - может быть
но из-за возраста....хм....странно...
Крыска
...а может...он от этого удовольствие получил..."якорь" возник..и он опять сюда....а может...вера в людей... :ухмылка:
stich
Я в детстве была самая младшая в компаниях, остальные были старше на 4-7 лет. Всегда было с ними интересно...
Шлёндра
Так бывает. Я тоже СОВСЕМ не читала БЗ в свое время. Я вообще не поняла, куда я попала. Меня вынесло по ссылке... Разбиралась по ходу дела...

Может, и его принесло по поиску: знакомства. Сидит у себя в лабе, новых людей мало.

Но общаться с ним сложно очень. Еч по сравнению с ним - отъявленный грешник, бабник, хулиган и задира.

Иван - абсолютно положительный. Но очень обидчивый и вспыльчивый. Может послать в опу сгоряча. А главное - он не сомневается в том, что он ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ. Это человек будущего.

(хоссподя, дай мне силы...)

*сжала зубы*
stich
У меня нет проблем. Моему младшему любимому другу 5 лет)) А старшему сейчас уже к 70...

И мои любови тоже были очень-очень разных возрастов :смущ:
:улыб:
Шлёндра
Я выросла в такое время, когда эти два-три года были решающими. Я полностью на одной волне только с теми, кто одновременно переживал социальные флуктуации. Увы. Под всех остальных приходится подстраиваться, пытаться понять...
Это я очень обобщённо написала, конечно, есть и исключения, как и из всего, но в целом моя картина мира именно такова.
SkwoT
нуууууу...к любовям я сильно избирательно отношусь
даже не так...не могу я влюбиться в малолетку...не вижу я в нём "мужчину" , да, пожалуй, такое же и к старшим оношение...вижу "отца, старшего товарища", но никак не "мужчину"