На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я не имею времени...
2490
34
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??
DART WEIDER
guru
..ээ...судя по аватаре..все время пожирает ...фитнес.. 

отказаться от того , на что "имеешь" время 

на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??
можно попробовать говорить не " я не имею времени", а " у меня на все достаточно времени".. "я все могу успеть".. некоторым помогает
можно попробовать говорить не " я не имею времени", а " у меня на все достаточно времени".. "я все могу успеть".. некоторым помогает

Сейчас читают
Дозоррррр днем
76015
1017
обсуждение слайдов (часть 2)
187514
1000
Музыка как зеркало души.
79460
767
Таис
guru
У меня есть одна знакомая.
Сколько с ней общаюсь - она всегда в запарке.
Казалось бы, все у нее так же, как у других: работа, семья... а вечно не успевает и опаздывает.
Когда она говорит: жди меня в 5 часов, я автоматически прибавляю час, потому что раньше 6-ти она не придет, это точно. В очередной раз ее отвлекут "форс-мажорные обстоятельства".
Сколько с ней общаюсь - она всегда в запарке.
Казалось бы, все у нее так же, как у других: работа, семья... а вечно не успевает и опаздывает.
Когда она говорит: жди меня в 5 часов, я автоматически прибавляю час, потому что раньше 6-ти она не придет, это точно. В очередной раз ее отвлекут "форс-мажорные обстоятельства".

Зачем тебе деньги, если здоровье всё потеряешь?..
во. а причем здоровье то?? Я за здоровьем слежу . Сейчас особенно.
отдыхать полезно для здоровья, а круглосуточно работать - вредно :-)
я отдыхаю щас вот. но мысли суки се рано не про отдых.
на газеты, книги, ТВ, форум и и - нет, на норм общение с близкими, на общение с приятелями и друзьями, на норм отдых, на ни на что. Что делать??Не знаю как ТВ, книги, отдых.. но как же жить без ФОРУМА!!!!
на работу хватает? тогда все в порядке. остальное со временем расхочется.
кто с работой дружен...тому Х....не нужен!!!УРа Товарищи!!!!
Забей на все и делай то, что желает душа. Слабо?
да чо мне терпеть то, я привык. В авто вот еду утром и вечером 2 с лишком часа в общ сложност и радио вместо музыки , как раньше на вести МФ вкл. Хоть в курсе событий в мире и РФ. И то ладно...
Щас хоть в вых отваляться мона, не то, что ранеее.
Щас хоть в вых отваляться мона, не то, что ранеее.
без форума легко. сам не ожидал. Торчок еще тот был..
слабо. мой расход бюджет в месяц составляет щас порядка порядка 70 тыс. это если ни чего не покупать особого и не тратить легко, как ранее. Их надо где то наробить.
х.. нужон всегда, Федя. Иначе борща хрен кто даст. А без борща то куда??
ну тогда будут у тебя деньги, и больше ничего.
Видимо деньги стоят всего....о чем ты выше плакался
А ведь жизнь одна.
Видимо деньги стоят всего....о чем ты выше плакался
А ведь жизнь одна.
е. я ж про РАСХОДНУЮ часть пропел. Расход - это уже не деньги...
Я и не плакался особо. Просто констатирую. прикольно.
Я и не плакался особо. Просто констатирую. прикольно.
а ужо и борщ на Х не нужен...так зачем тада Х ваще?!!!Вот скажи мне брат!!!

чо это борщ то?? это вообще свято и на все времена. Ну, если ты токо не зомби.
а поХ!(сказал как отрезал)
чо то грусный тогда. коли пох борщ. мне не Х.. не борщ не поХ
Просто констатирую.
-------------------------
Угу, а я бы страдала, если б у меня на это не хватало времени. Да у меня и денег поэтому нет -всегда выбираю нематериальную часть)))
-------------------------
Угу, а я бы страдала, если б у меня на это не хватало времени. Да у меня и денег поэтому нет -всегда выбираю нематериальную часть)))
мне страдать то нет времени. я спать постоянно хочу::)) седни вот выдрахался::)
Да ладно! Это временно все. Наверное.
Сейчас многим ни на что не хватает времени. И еще дней 10 не будет хватать точно.
Сейчас многим ни на что не хватает времени. И еще дней 10 не будет хватать точно.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А некоторым личностям дней десять не будет хватать времени, а потом еще дней десять памяти, координации и силы воли 

Сам стал так жить с весны-лета этого года.. Даже в выходные некогда просто полежать на диване и посмотреть кино.. Про книги вообще молчу - катастрофически некогда..
И ничего... Думаю, что если бы именно сейчас было слишком много времени, то мучался бы гораздо сильнее - все равно ни читать, ни фильмы смотреть не стал бы.. Всё время тянуло бы что то нужное делать..
Очень жалею, что некогда встречаться с друзьями, и некогда на тусовках появляться.. Соскучился ))
И ничего... Думаю, что если бы именно сейчас было слишком много времени, то мучался бы гораздо сильнее - все равно ни читать, ни фильмы смотреть не стал бы.. Всё время тянуло бы что то нужное делать..
Очень жалею, что некогда встречаться с друзьями, и некогда на тусовках появляться.. Соскучился ))