Тарас_ка
Если наоборот, но тоже приклеен? )
Мужик
Я-то поберегу, но на каждый роток не накинешь платок:улыб:
СтрастиКакие!
Выберем. Догоним и ещё раз выберем.
Крыска
Да фиг знает от дури видимо.
Досмотрели с сыном первый сезон Клиники - ну уж очень он просил, глядь а уж почти час ночи...
Ну и вот.
Сну нету, сижу в тырнету.
Elle Driver
Вашей лихой компании делать нечего?
Предложите свой вариант, как исключить голосование клонами :-)
СтрастиКакие!
Я супруга подожду, а то неприлично :смущ:
Тарас_ка
Я, кажется, перехотел стать Человеком-Молнией..
Крыска
А что, приближаются выборы?
Все так оживленно обсуждают именно эту тему в последнее время...
Крыска
Знашь, я Сахаре доверяю. Это во-первых.

Во-вторых, я всегда была против выборов на БЗ.
Максул
О, а какие спецсвойства у человека-молнии? *искренне интересуясь супергероями*
Veritas
Человек-молния не только выполняет роль молнии на штанах, но и... :ха-ха!:
Максул
и кто вы нынче? ))) я вот севодня весь день был исключительно человеком-овощем )))) шланговал феноменально!!!:улыб:
Elle Driver
Городской закрыли в нарушение правил и теперь практически, если ты не знаком с представителями администрации, решить какой-то вопрос - стало совершенно невозможно. Фактически действия модераторов выведены из под критики.
Veritas
Нет, в вышеизложенном контексте, я уж лучше Человеком-Трамвайчиком буду )
Veritas
О, а какие спецсвойства у человека-молнии?
Быстр настолько, что кролики нервно курят...
Veritas
Ну да, выборы в марте должны быть. Предвыборная компания начнётся где-то за месяц... К тому времени должны быть готовы правила участия и подсчёта голосов. Имеющаяся система несовершенна, но в этом году поздно спохватились, пришлось по-старинке... Админы отдали это н откуп сообществу. Вроде как.
Ech_Aleks
Городской закрыли в нарушение правил

В какое?

Фактически действия модераторов выведены из под критики.

Или прекратились безнаказанные публичные избиения ногами людей, которые добровольно несут на себе достаточно серьёзные обязанности и ответственность?
Elle Driver
давай те адресок мадам))) и я у ваших ног!!! буквально))) с половой тряпкой и доместосом в зубах :улыб:
Максул
Нет, в вышеизложенном контексте, я уж лучше Человеком-Трамвайчиком буду )
А я наверное пропустила этот вышеизложенный контекст, не могли бы вы любезно рассказать в двух словах? *хлопает ресницами, морщит носик и широко-широко улыбается*
Шланговать - архиприятнейшее и архиувлекательнейшее занятие. Особенно люблю шланговать, выделяя адреналин, под носом у начальства. Главное не спалиться в этом занятии )
Elle Driver
Мне уже надоело цитировать
"2. п.8 никто не отменял, т.е.
Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). "
Сейчас на городском любое замечание в сторону модератор рассматривается как нарушение пункта 8
СтрастиКакие!
срочно выбирайте меня модератором))

а что. я только "за"
Крыска
Хм, интересно.
Я вообще по выборам сачок - я от них обычно увиливаю...
Максул
люблю шланговать, выделяя адреналин
-----------------------------------
Ах вот как это оказывается, называется...
Veritas
Приветы.
Снова народ не спит..))
Veritas
Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )
Максул
хе)))) много есть различных школ шлангования)))) но все они релаксируеще-созирцатильные )))) так сказать на пазнание внутреннего духовного мира шлангуещего направленные))))) не магли бы паведоть об ЭКСТРЕМАЛЬНОМ шлангизме?))) его так сказать + и - )))
вот !!! уже один пакарён и перешол на тёмную сторону силы ))))
так держать!!! Джедаи не пройдут !!!
Новинка
Я смотрю, Вы крупный специалист в области контекстного цитирования )
Ech_Aleks
Сейчас на городском любое замечание в сторону модератор рассматривается как нарушение пункта 8

А зачем тебе заводить ТОП, чтобы сделать замечание в сторону модератора? Почему не пообщаться с модератором? Почему, если разговора не получилось - не написать Администрации?
Нужно обязательно после каждого сноса лететь на Городской и блажить там как раненая лошадь, что модер такой-то - урод и козёл? Знаешь, список таких желающих у каждого модератора растёт не по дням а по часам :umnik:
Крыска
Вообще можно сильно не париться по поводу выборов. Просто ввести такую штуку, как модераторский налог. Каждый кандидат в модера будет обязан например, купить бутылку, а лучше - две коньяка, ну скажем, "Хеннесси" и сдать эти драгоценные емкости безвозмездно в фонд корпоративных гулянок НГС. 100% уверен, что жаба задушит практически всех. Останется как раз не больше двух, самых идейных. Вот пусть они, доказавшие преданность идеалам не на словах, а на деле, корячатся и модерируют.
Iris
Да вообще.
О чем только думают?
Максул
Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )
Зачем? *сильно удивилась*
Veritas
У нас личное время - только это:улыб:
Veritas
на умные темы общаются.
Ech_Aleks

неправда, Ваша, дяденька :))
Максул
а я смотрю, что вы стали более осмысленно разговаривать, чем когда только появились здесь:)
Veritas
Я вообще по выборам сачок - я от них обычно увиливаю...

агга.
особливо БЗшные выборы - лучче не вляпываться
Elle Driver
У нас личное время - только это:улыб:
И только - для этого?
Ну ладно я, но тут же семейные есть - детей уложили и рядком спать в позе ложечек...
Veritas
Зачем? *сильно удивилась*
чтоб в природе ничего не пропадало зря. хвост-вещь ценная, им не разбрасываются.
Максул
Да, тут диалог был, почти по Дарвину

я тут Бушкова почитал, он говорит, Дарвин - поц и лох