На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elle Driver
v.i.p.
Я-то поберегу, но на каждый роток не накинешь платок

Elle Driver
v.i.p.
Выберем. Догоним и ещё раз выберем.
Да фиг знает от дури видимо.
Досмотрели с сыном первый сезон Клиники - ну уж очень он просил, глядь а уж почти час ночи...
Ну и вот.
Сну нету, сижу в тырнету.
Досмотрели с сыном первый сезон Клиники - ну уж очень он просил, глядь а уж почти час ночи...
Ну и вот.
Сну нету, сижу в тырнету.
СтрастиКакие!
activist
ну тогда вздрогнули штоли 

Крыска
unreal
Вашей лихой компании делать нечего?
Предложите свой вариант, как исключить голосование клонами :-)
Предложите свой вариант, как исключить голосование клонами :-)
Elle Driver
v.i.p.
Я супруга подожду, а то неприлично 

Я, кажется, перехотел стать Человеком-Молнией..
А что, приближаются выборы?
Все так оживленно обсуждают именно эту тему в последнее время...
Все так оживленно обсуждают именно эту тему в последнее время...
Elle Driver
v.i.p.
Знашь, я Сахаре доверяю. Это во-первых.
Во-вторых, я всегда была против выборов на БЗ.
Во-вторых, я всегда была против выборов на БЗ.
О, а какие спецсвойства у человека-молнии? *искренне интересуясь супергероями*
Человек-молния не только выполняет роль молнии на штанах, но и... 

СтрастиКакие!
activist
и кто вы нынче? ))) я вот севодня весь день был исключительно человеком-овощем )))) шланговал феноменально!!!

Ech_Aleks
минфа
Городской закрыли в нарушение правил и теперь практически, если ты не знаком с представителями администрации, решить какой-то вопрос - стало совершенно невозможно. Фактически действия модераторов выведены из под критики.
Нет, в вышеизложенном контексте, я уж лучше Человеком-Трамвайчиком буду )
О, а какие спецсвойства у человека-молнии?Быстр настолько, что кролики нервно курят...
Ну да, выборы в марте должны быть. Предвыборная компания начнётся где-то за месяц... К тому времени должны быть готовы правила участия и подсчёта голосов. Имеющаяся система несовершенна, но в этом году поздно спохватились, пришлось по-старинке... Админы отдали это н откуп сообществу. Вроде как.
Elle Driver
v.i.p.
Городской закрыли в нарушение правил
В какое?
Фактически действия модераторов выведены из под критики.
Или прекратились безнаказанные публичные избиения ногами людей, которые добровольно несут на себе достаточно серьёзные обязанности и ответственность?
В какое?
Фактически действия модераторов выведены из под критики.
Или прекратились безнаказанные публичные избиения ногами людей, которые добровольно несут на себе достаточно серьёзные обязанности и ответственность?
Elle Driver
v.i.p.
Ты мне палы не помыл. *мрачно*
СтрастиКакие!
activist
давай те адресок мадам))) и я у ваших ног!!! буквально))) с половой тряпкой и доместосом в зубах 

Нет, в вышеизложенном контексте, я уж лучше Человеком-Трамвайчиком буду )А я наверное пропустила этот вышеизложенный контекст, не могли бы вы любезно рассказать в двух словах? *хлопает ресницами, морщит носик и широко-широко улыбается*
Максул
guru
Шланговать - архиприятнейшее и архиувлекательнейшее занятие. Особенно люблю шланговать, выделяя адреналин, под носом у начальства. Главное не спалиться в этом занятии )
Ech_Aleks
минфа
Мне уже надоело цитировать
"2. п.8 никто не отменял, т.е.
Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). "
Сейчас на городском любое замечание в сторону модератор рассматривается как нарушение пункта 8
"2. п.8 никто не отменял, т.е.
Обсуждение действий модераторов и администраторов Форума разрешено только на форуме поддержки и только в корректной форме (то есть вежливо и с подробным обоснованием своей точки зрения). "
Сейчас на городском любое замечание в сторону модератор рассматривается как нарушение пункта 8
мал-да-удал
old hamster
срочно выбирайте меня модератором))
а что. я только "за"
а что. я только "за"
Хм, интересно.
Я вообще по выборам сачок - я от них обычно увиливаю...
люблю шланговать, выделяя адреналин
-----------------------------------
Ах вот как это оказывается, называется...
-----------------------------------
Ах вот как это оказывается, называется...
Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )
СтрастиКакие!
activist
хе)))) много есть различных школ шлангования)))) но все они релаксируеще-созирцатильные )))) так сказать на пазнание внутреннего духовного мира шлангуещего направленные))))) не магли бы паведоть об ЭКСТРЕМАЛЬНОМ шлангизме?))) его так сказать + и - )))
СтрастиКакие!
activist
вот !!! уже один пакарён и перешол на тёмную сторону силы ))))
так держать!!! Джедаи не пройдут !!!
так держать!!! Джедаи не пройдут !!!
Я смотрю, Вы крупный специалист в области контекстного цитирования )
Elle Driver
v.i.p.
А зачем тебе заводить ТОП, чтобы сделать замечание в сторону модератора? Почему не пообщаться с модератором? Почему, если разговора не получилось - не написать Администрации?
Нужно обязательно после каждого сноса лететь на Городской и блажить там как раненая лошадь, что модер такой-то - урод и козёл? Знаешь, список таких желающих у каждого модератора растёт не по дням а по часам
А зачем тебе заводить ТОП, чтобы сделать замечание в сторону модератора? Почему не пообщаться с модератором? Почему, если разговора не получилось - не написать Администрации?
Нужно обязательно после каждого сноса лететь на Городской и блажить там как раненая лошадь, что модер такой-то - урод и козёл? Знаешь, список таких желающих у каждого модератора растёт не по дням а по часам

Вообще можно сильно не париться по поводу выборов. Просто ввести такую штуку, как модераторский налог. Каждый кандидат в модера будет обязан например, купить бутылку, а лучше - две коньяка, ну скажем, "Хеннесси" и сдать эти драгоценные емкости безвозмездно в фонд корпоративных гулянок НГС. 100% уверен, что жаба задушит практически всех. Останется как раз не больше двух, самых идейных. Вот пусть они, доказавшие преданность идеалам не на словах, а на деле, корячатся и модерируют.
Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )Зачем? *сильно удивилась*
мал-да-удал
old hamster
неправда, Ваша, дяденька :))
неправда, Ваша, дяденька :))
а я смотрю, что вы стали более осмысленно разговаривать, чем когда только появились здесь:)
мал-да-удал
old hamster
агга.
особливо БЗшные выборы - лучче не вляпываться
агга.
особливо БЗшные выборы - лучче не вляпываться
Veritas
v.a.m.p.
У нас личное время - только этоИ только - для этого?![]()
Ну ладно я, но тут же семейные есть - детей уложили и рядком спать в позе ложечек...
чтоб в природе ничего не пропадало зря. хвост-вещь ценная, им не разбрасываются.Да, тут диалог был, почти по Дарвину. Так вот решили, что оторванные или отпавшие хвосты, можно пришпандорить на молнию... )Зачем? *сильно удивилась*
мал-да-удал
old hamster
Да, тут диалог был, почти по Дарвину
я тут Бушкова почитал, он говорит, Дарвин - поц и лох
я тут Бушкова почитал, он говорит, Дарвин - поц и лох