На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А если малолетка (лет 28) - не просто мужчина, а Мужчина? И доказал это своими поступками не раз и не два?
Это вопрос культуры, традиций, существующих в обществе цензов и запретов. Я в свое время (еще в студенчестве) эти цензы отменила. На все возрасты и полы. И до сих пор у меня их нет. Я могу восхищаться мужчиной любого возраста. И даже влюбиться. И даже взаимно))
Все можно сделать красиво и достойно, что по сути своей естественно.
Даже попИсать посреди Красной Площади, если уж ОЧЕНЬ сильно хочется. Хотя, это, конечно, крайности.
Это вопрос культуры, традиций, существующих в обществе цензов и запретов. Я в свое время (еще в студенчестве) эти цензы отменила. На все возрасты и полы. И до сих пор у меня их нет. Я могу восхищаться мужчиной любого возраста. И даже влюбиться. И даже взаимно))
Все можно сделать красиво и достойно, что по сути своей естественно.
Даже попИсать посреди Красной Площади, если уж ОЧЕНЬ сильно хочется. Хотя, это, конечно, крайности.
Ну вот. А чего тогда мне удивляешься?
*** вопрос культуры, традиций, существующих в обществе цензов и запретов****
я этот выбор вообще не делала и никак не задумывалась на эту тему, это вопрос вообще никак передо мной не вставал
для меня это просто ....не существует ...чтоли
не знаю
я этот выбор вообще не делала и никак не задумывалась на эту тему, это вопрос вообще никак передо мной не вставал
для меня это просто ....не существует ...чтоли
не знаю
***Тебе хотелось ДРУЖИТЬ с людьми, старше тебя хоть на пять лет?***
мне казалось, что ты пишешь о "дружить " в смысле "общаться"...и здесь мне было непонятно : КАК ты не можешь общаться с людьми старше
а если в смысле "любить", то да...я с тобой согласна
мне казалось, что ты пишешь о "дружить " в смысле "общаться"...и здесь мне было непонятно : КАК ты не можешь общаться с людьми старше
а если в смысле "любить", то да...я с тобой согласна
Дружить и общаться - разные вещи. Я говорила об этом. Ты подтвердила, что могут быть возрастные ограничения в плане восприятия другого человека.
А любить... Тут уж как кому по кумполу треснет... Тут уже надо другие категории вводить: любить или позволять себе это...
А любить... Тут уж как кому по кумполу треснет... Тут уже надо другие категории вводить: любить или позволять себе это...
Мне примером был мой папа. Меня всегда потрясало, как он общался с бывшими детьми, которых он в свое время "носил на руках". Они для него переходили в категорию "взрослые люди" лет в 15-16. Он начинал считаться с их мнением, если оно было обоснованным, обращаться за советом, восхищаться, доверять... У него всегда есть разные друзья (от 16 лет). И с моей дочерью они уже дружать на равных))) Хотя она рядом с ним пигалица, воробышек маленький))
Он у меня очень большой - 100 кг, высокий и солидный. Но не толстый. И очень красивый и весёлый. Мой любимый мужчина)))
Он у меня очень большой - 100 кг, высокий и солидный. Но не толстый. И очень красивый и весёлый. Мой любимый мужчина)))
ты всё в кучу собрала )))
про папу - это святое!
к чему тогда про "цензы и запреты"?
короче...общаться, дружить, болтать, уважать, восхищаться, содрогаться, находить общие интересы я могу с людьми любого возраста
а вот любить (в смысле ЛЮБИТЬ) только мужчину близкого мне возраста
уфффф
про папу - это святое!
к чему тогда про "цензы и запреты"?
короче...общаться, дружить, болтать, уважать, восхищаться, содрогаться, находить общие интересы я могу с людьми любого возраста
а вот любить (в смысле ЛЮБИТЬ) только мужчину близкого мне возраста
уфффф
Сейчас читают
Пролетая над гнездом кукушки. В вечернюю пору.
236872
2015
Радость сегодняшнего дня
173999
1000
Приглашение на перетрах
71846
685
у меня брат на 10 лет меня старше
был ответственен за сестру, таскал/ася меня за собой,
в 15/5 это было одно, в 20/10 уже не так, в 25/15 хмммм,
не удивительно, что я в замуж в 16 лет пошла?
а с ровесниками, как варона себя чувствовала, даже песни и то другие слушала
был ответственен за сестру, таскал/ася меня за собой,
в 15/5 это было одно, в 20/10 уже не так, в 25/15 хмммм,
не удивительно, что я в замуж в 16 лет пошла?
а с ровесниками, как варона себя чувствовала, даже песни и то другие слушала
и ОПРЕДЕЛЁННОГО мной веса...тут никуда не деться ))))
А Пилюля как-то озвучила, что для неё минус 15 - г***о вопрос. Знает, поди, о чём говорит.
Ты ей веришь?
Ты ей веришь?
Лучше не зарекайся.
(Вспомнила Лескова...)
А то прилетит любовь к младшевозрастному - не будешь знать, что с ней делать... Да ты себе не разрешишь влюбиться в младшего... Эх!
А ровесники и постарше уже не могут так свежо, так горячо любить нас, своих ровесниц, как это могут младшенькие, лет 28-30))) Наши ровесники свежо и горячо влюбляются, как правило, в малолеток))) Хотя, бывают и исключения.
(Кое-что вспомнила...)

(Вспомнила Лескова...)
А то прилетит любовь к младшевозрастному - не будешь знать, что с ней делать... Да ты себе не разрешишь влюбиться в младшего... Эх!
А ровесники и постарше уже не могут так свежо, так горячо любить нас, своих ровесниц, как это могут младшенькие, лет 28-30))) Наши ровесники свежо и горячо влюбляются, как правило, в малолеток))) Хотя, бывают и исключения.
(Кое-что вспомнила...)

> не могу я влюбиться в малолетку...не вижу я в нём "мужчину" , да, пожалуй, такое же и к старшим оношение...вижу "отца, старшего товарища", но никак не "мужчину"
Никогда не видела ни отцов, ни детей...
С теми, кто сильно младше, интересно в смысле познания нового - как мыслят молодые, но неинтересно, когда они мучаются проблемами, которые уже давно пройденый этап у меня. Когда уже знаешь ответы на эти вопросы. Объяснять - начинаешь чувствовать себя старшей сестрой, а не его женщиной. Не объяснять, а просто кивать головой, как китайский болванчик, засыпаешь...
С более старшими мне никогда не случалось чувствовать себя в чём-то ниже. Возможно, именно потому что росла в компании более старших, и это было естественно.
Единственная проблема у меня была с первым мужем (он старше на год) - друг детства до сих пор так и остался тем пареньком, с которым когда-то гоняли на велосипедах. Что я его не воспринимаю как мужчину, до меня дошло довольно поздно.
Никогда не видела ни отцов, ни детей...
С теми, кто сильно младше, интересно в смысле познания нового - как мыслят молодые, но неинтересно, когда они мучаются проблемами, которые уже давно пройденый этап у меня. Когда уже знаешь ответы на эти вопросы. Объяснять - начинаешь чувствовать себя старшей сестрой, а не его женщиной. Не объяснять, а просто кивать головой, как китайский болванчик, засыпаешь...
С более старшими мне никогда не случалось чувствовать себя в чём-то ниже. Возможно, именно потому что росла в компании более старших, и это было естественно.
Единственная проблема у меня была с первым мужем (он старше на год) - друг детства до сих пор так и остался тем пареньком, с которым когда-то гоняли на велосипедах. Что я его не воспринимаю как мужчину, до меня дошло довольно поздно.
Галя так далека от меня в ощущениях жизни, в реакциях на всё окружающее, что....всё может быть.
практически :
небо и земля
физики и лирики
лёд и пламень ))))
практически :
небо и земля
физики и лирики
лёд и пламень ))))
Свет, ну, не может же Пилюля врать?
Конечно знает, что говорит))
Счастливая.
Конечно знает, что говорит))
Счастливая.
***Лучше не зарекайся.***
я не зарекаюсь...не делаю этого обычно
но у меня этого не было ))))
и не из-за запретов там...или традиций
а просто...не вижу я их (ну как , к примеру, худых - НЕ ВИЖУ вообще
)
ну не возбуждает меня пальпация худощавых...)))
я не зарекаюсь...не делаю этого обычно
но у меня этого не было ))))
и не из-за запретов там...или традиций
а просто...не вижу я их (ну как , к примеру, худых - НЕ ВИЖУ вообще

ну не возбуждает меня пальпация худощавых...)))
Сама же говоришь, что стукнет - и возраст не спросит...
> прилетит любовь к младшевозрастному - не будешь знать, что с ней делать... Да ты себе не разрешишь влюбиться в младшего...
А надо что-то делать?..
И как можно себе не разрешить?..
"Не спрячешься, не скроешься" ©
А надо что-то делать?..
И как можно себе не разрешить?..
"Не спрячешься, не скроешься" ©
Галя тем и интересна. До неё тут был только всеми кроме меня презираемый Сева (Иваныч), который жог так в свои за 50, что мальчуганы прищемистые по стенкам стекали. Вот это мужчина! А слова и текст можно сортировать, но темперамент не скроешь!
Хотя, наверное, это тебе не близко. Камин, очаг, все дела. Во мне революционный дух всё никак не может успокоиться.
Хотя, наверное, это тебе не близко. Камин, очаг, все дела. Во мне революционный дух всё никак не может успокоиться.
Чёй-то не может? Я могу - значит, и все могут 

Ну, а чего бы не потеоретизировать?
У меня есть один знакомый - 30-летний, весит 112 кг, высокий, приличный очень, телец по гороскопу. И абсолютно неженат... Говорит: все мелкие девушки попадаются)) Правда, говорок у него немного северный, горошком сыплет и окает. Но при этом инженер-физик, а сейчас недвижимостью занимается))
Ты б в него слету влюбилась!!
(Позвать, что ли, на НГ-тусовку его в рамках БЗ-проекта "Сводня"...)

Ты б в него слету влюбилась!!
(Позвать, что ли, на НГ-тусовку его в рамках БЗ-проекта "Сводня"...)

***Во мне революционный дух всё никак не может успокоиться.***
мой революционный дух в другом
и темперамент не здесь
каждому - своё
а что с твоим революционным духом?
ты хочешь порвать оковы и влюбиться, как Пилюлька?
без оглядки
или что?
мой революционный дух в другом
и темперамент не здесь
каждому - своё
а что с твоим революционным духом?
ты хочешь порвать оковы и влюбиться, как Пилюлька?
без оглядки
или что?
Блин. Зачем ты его возраст сказала?!..
ты хочешь перевернуть мои представления о любви и дружбе???? 
оно тебе надо?

оно тебе надо?
Блин. Зачем ты его возраст сказала?!..Да он не выглядит старше)) Не спутаешь. И что? Какая разница-то? Мы ж о "влюбиться" и секасе, а не о "жениться"))
Звонила сейчас школьной подружке в Калининград... Там +6 и дождик...
Новогодняя погода у них такая :-)
Новогодняя погода у них такая :-)
Чёй-то не может? Я могу - значит, и все могутЯ не об этом)) Так все врут, как ты, когда понятно, что в роли или в образе))![]()
Но иногда понятно, что не врет человек, и все тут.
Это не спутаешь))
мне звонил одногруппник из Кобулетти....плюс 19!!!
хочет к нам
скучает по морозам
говорит никогда бы не подумал, что о морозах можно сожалеть
хочет к нам
скучает по морозам
говорит никогда бы не подумал, что о морозах можно сожалеть
Разве возраст может быть серъезной помехой?
Влюбляются не в кого-то. Это готовность любить фокусируется на ком-то, практически случайным образом. Вернее, не понятным нам на сознательном уровне образом... Тут и энергетика, и генетика.
А то так бы все в одних и влюблялись :-)
А то так бы все в одних и влюблялись :-)
конечно может. а если не стоить? ))
> мне звонил одногруппник из Кобулетти....плюс 19!!!
Ага. Но курьёз в том, что К-гд находится на широте Н-ска.
Ага. Но курьёз в том, что К-гд находится на широте Н-ска.
Я б согласилась на такой НГ вместо -28. Не люблю мороз. Хотя, дождь тоже плохо. Пусть будет -4-6. Не больше.
ну мы об этом и говорим
для кого-то серьёзная помеха(для меня)
для кого-то - вообще не проблема
ты выше почитай...а
для кого-то серьёзная помеха(для меня)
для кого-то - вообще не проблема
ты выше почитай...а
Для меня возраст не помеха. Ни для чего. Хотя пока что я до -15 (лет) не докатилась. Наверное, всё ещё впереди...
А у Шлёндры слишком развит материнский инстинкт. Потому она и не может с младшими да с худыми...
А у Шлёндры слишком развит материнский инстинкт. Потому она и не может с младшими да с худыми...
Все правильно, до слов "случайным образом".
Далеко не случайным, куча факторов должна сойтись, чтоб кнопка нажалась. А то, что мы перечень этих факторов не осознаем, их не отменяет.
Далеко не случайным, куча факторов должна сойтись, чтоб кнопка нажалась. А то, что мы перечень этих факторов не осознаем, их не отменяет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Так у них там ближе к воде же.
*подсказывает*
я и со старшими ещё не могу
и с вонючими ))))
я и со старшими ещё не могу
и с вонючими ))))
Сколько в -5. Пусть будет -15, и не ниже. Это нормально для зимы... Когда уже -18-20, мне некомфортно.
> то, что мы перечень этих факторов не осознаем, их не отменяет.
Ну, я же поправилась :-)
Ну, я же поправилась :-)
Это уже другой вопрос, но говорят что фармакология - творит чудеса.
к кнопке еще допустить нужно, чтоп попробовал нажать.
> я и со старшими ещё не могу
Ужас. Ты хочешь своего двойника.
Ужас. Ты хочешь своего двойника.
Кнопка нажимается ( или не нажимается ) сама и оч. быстро, без всяких ручных манипуляций

Крыска
unreal
Там не просто вода, туда Гольфстрим доходит :-) Периодически. Как доходит, так даже в море купаться можно :-)))
Да уж... Сама, точно.
(Вздохнула)
Пеппи, не будешь себе брать новогоднюю аватарку?
(Вздохнула)
Пеппи, не будешь себе брать новогоднюю аватарку?
ха три раза.
вот и сидите с нарисованным условным образом выраженном в киллограммах в годах и росте. Когда дойдет что тебе нравится до обморока совершенно другой типаж - будет поздно.
вот и сидите с нарисованным условным образом выраженном в киллограммах в годах и росте. Когда дойдет что тебе нравится до обморока совершенно другой типаж - будет поздно.