На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шлёндра
grandmother
а сколько времени?
какой возраст?
какой возраст?
не..не...не
наИборот
он тёще сильно нравится)))
наИборот
он тёще сильно нравится)))
Мужчины на моей памяти стеснялись своих баб - с...
По молодости - так ржачно выглядело - все так интересно знакомились и сходились. И в (с большой/маленькой) буквы окодэмовском кругу такие мезальянсы закручивались... Ну, по тем временам. Счиаталось, что "местные" это такая элита...
По молодости - так ржачно выглядело - все так интересно знакомились и сходились. И в (с большой/маленькой) буквы окодэмовском кругу такие мезальянсы закручивались... Ну, по тем временам. Счиаталось, что "местные" это такая элита...
*Такие пары могут быть гармоничны?*
Возможно, но если....
Если он будет тянуться к ее уровню, следовать ее интересам и не будет выглядеть, извиняюсь, быдлом в обществе ей подобных...
Или она "опустится" ...
Возможно, но если....
Если он будет тянуться к ее уровню, следовать ее интересам и не будет выглядеть, извиняюсь, быдлом в обществе ей подобных...
Или она "опустится" ...
Моя одноклассница, отличница по жизни, вышла замуж 15 лет назад за одноклассника. Он ушёл после 8-го класса, потом закончил вечернюю школу, больше нигде не учился. После армии занялся частной торговлей. Они вместе, у них хорошая семья... хотя все говорили, что они совсем не пара.
> Она привела в компанию свих одногруппников Его,не имеющего ВО.
Чего тут - то стесняться? (как в примере МДУ)
У него что на лбу написано что он без ВО?
Если он способен вести разговор на том уровне, который принят в компании, то она и не будет его стесняться.
А если не способен - она же знает его потенциал - то будет.
Чего тут - то стесняться? (как в примере МДУ)
У него что на лбу написано что он без ВО?
Если он способен вести разговор на том уровне, который принят в компании, то она и не будет его стесняться.
А если не способен - она же знает его потенциал - то будет.
Сейчас читают
Как оценить ситуацию
26754
126
Друг человек-невидимка - возможно?
13654
184
Ассоциации-2
600624
1000
ты тоже заметила?! Джулька сегодня все про грибы да по грибы... Это 'бззз' неспроста, ага;-)как например грибы выращивать, в теплицах? или...... ходить за ними, да?![]()
Если он тебе интересен, то почему он будет неинтересен твоим друзьям одногодкам?Помню, моя подружка привезла своего будущего второго мужа (на 12 лет младше) нам знакомить)) Он очень боялся. Но такой интересный, прекрасный умница и веселый и добрый.
Через час уже все забыли про разницу. Хоть и подкалывали его, звали "молодой" и посылали за пивом и водкой. Он бегал и ржал сам, приговаривая: как удачно меня "деды" к делу пристроили, я думал, что зубной щеткой посуду буду мыть и пол, а тут такая халява))))))))))

мал-да-удал
old hamster
про время точно не скажу,
а возраст,
присерно 35 на данный момент
лет пять в периоде наблюдаю
а возраст,
присерно 35 на данный момент
лет пять в периоде наблюдаю
Совершенно неочевидно, что погружение в тайны и смыслы слов делает человека более продвинуто-высокоуровневым, нежели погружение в глубины ремонта и вселенные запчастей)))))
Кста, может это одно и то же на самом деле?
Яркий пример - Олег С.М.
Почитайте его на автофоруме.
И почитайте его хокку здесь.
Кста, может это одно и то же на самом деле?
Яркий пример - Олег С.М.
Почитайте его на автофоруме.
И почитайте его хокку здесь.
а Вас то какое ощущение от человека? от сохи в плохом смысле или эрудированный умный веселый человек?
моё впечатление: от сохи в хорошем смысле, умеющий прокормить, защитить свою семью, уважающий Женщин, но поглядывающий на нас свысока...)))
как - то так
как - то так
уххинский, ты автомехаников вообще не трогай))) Они - особые люди. И ОлегСМ - далеко не единственный интересный и гуманитарно-философско-музыкально подкованный автомеханик)) Я их нескольких таких знаю)) Один костоправ взахлеб пишет иконы и режет их по дереву. Один знает изрядно мировую литературу, еще один - музыку и кинематограф. У меня починка автомобиля часто дополняется наслаждением приятной беседой)) Правда, потом прилетает от их ревнивых жен и подруг, которые, почему-то, приравнивают разговор к измене.

И приходится поэтому общаться исключительно с проверенными давними друзьями или случайными попутчиками в самолете)))

И приходится поэтому общаться исключительно с проверенными давними друзьями или случайными попутчиками в самолете)))
И долго ты сможешь прикидываться? Подмаргивая из под сохи?
о! я тоже знаю одного автомеханника и спекулянта, говорящего о творчестве Манэ, как о самом близком и родном )))

(*стонет испацтала... забаньте меня семеро!!!*)
может "подмахивая" )))))))))))))))))) 

А тебе не прилетало, случайно, от его жены? Может, мы об одном и том же?

не...у меня машины нет
да и он не женат! )))
мы о разных...эт точно
но могу познакомить!
да и он не женат! )))
мы о разных...эт точно
но могу познакомить!
Ты заглавный пост прочитай и наконец ответь сама себе на то, кто, кого, как и за что трогает)))
Ответь лучше на вопрос, ПОЖАЛУЙСТА, на который ты так и не ответила в "Ночном" - игра в угадывание клонов нужна тебе лично с точки зрения какого-то профессионального опыта и мы просто выступим в роли подопытных кроликов,да?
Ответь лучше на вопрос, ПОЖАЛУЙСТА, на который ты так и не ответила в "Ночном" - игра в угадывание клонов нужна тебе лично с точки зрения какого-то профессионального опыта и мы просто выступим в роли подопытных кроликов,да?
"Разговор приравнивается к измене" - а что ты хотела, когда они видят что их половина который с ними молчит или отделывается двумя фразами, а с тобой живо беседует о втором круге Дантовского Ада 

Я использую эту игру, да. Она меня не интересует никак профессионально, просто она, мне кажется, будет интересной и увлекательной для БЗ-шников. И каждый сам посмотрит, на что он способен в плане тактика в зарабатывании денег))
Эх...
Играть всю ту же роль, всю ту же роль...
Вот, вроде, и надоело, ничего нового, но вот приходится.
А роли расписаны:
*знойная красотка"- неопределённого возраста флиртующая со всеми
*пеппидлинныйчулок" - возраст уже определён, но потенциал безграничен
*а я тут мимо проходила, ещё полгода назад" - кандидат на Кортеса, Юлика - их один чёрт разберёт
Тут я сдулась пока, но аффтар думает есчо
Играть всю ту же роль, всю ту же роль...
Вот, вроде, и надоело, ничего нового, но вот приходится.
А роли расписаны:
*знойная красотка"- неопределённого возраста флиртующая со всеми
*пеппидлинныйчулок" - возраст уже определён, но потенциал безграничен
*а я тут мимо проходила, ещё полгода назад" - кандидат на Кортеса, Юлика - их один чёрт разберёт
Тут я сдулась пока, но аффтар думает есчо
Я хотела, чтоб жены к нам присоединялись, чтоб мы вместе пили пивко и болтали о разнице в характере цветовых бликов у Моне и Ренуара)))
Но жены предпочитают дуться и шипеть))) Приходится мне прерывать знакомства. Что жаль.
Не у каждого же есть такая дивная старшенькая, как у тебя)))))
(*вспомнила свой второй каток и как вы меня вели под руки*)

(тебе и ей)
Но жены предпочитают дуться и шипеть))) Приходится мне прерывать знакомства. Что жаль.
Не у каждого же есть такая дивная старшенькая, как у тебя)))))
(*вспомнила свой второй каток и как вы меня вели под руки*)

(тебе и ей)
А почему бы не раскрыть карты и не обнародовать принципиальные правила игры? На что это повлияет?
И если ты используешь эту игру, то как именно?
И если ты используешь эту игру, то как именно?
Что-то чем дальше таинственности, тем меньше желания.
Закон рекламы.
Закон рекламы.
Я её использую в тренингах для того, чтоб показать одну интересную закономерность)))
Но если общество против, то я могу её не проводить.
Понимаешь, открыть карты можно только после того, как игра сыграна.
А подробно и точно описать условия - нужно время. И сразу после этого нужно начинать. Например, вечером я вешаю топик с условиями и для регистрации игроков.
А на следующий день - игра.
Я сейчас не могу исать условия. Потому что игра еще нескоро.
Но если общество против, то я могу её не проводить.
Понимаешь, открыть карты можно только после того, как игра сыграна.
А подробно и точно описать условия - нужно время. И сразу после этого нужно начинать. Например, вечером я вешаю топик с условиями и для регистрации игроков.
А на следующий день - игра.
Я сейчас не могу исать условия. Потому что игра еще нескоро.
откуда ты взяла "знойных красоток" и, особенно, "кандидаток на Юлика и Кортеса"????
не...на БЗ уже все среднего рода
не...на БЗ уже все среднего рода
Что-то чем дальше таинственности, тем меньше желания.Больше ни слова))
Закон рекламы.
Не так страшно что среднего рода.
Гораздо страшнее, что множественного числа)))
Гораздо страшнее, что множественного числа)))
Оттуда. Я - знойная красотка. И попробуйте это опровергните!
мал-да-удал
old hamster
но Юлику и Кортесу ты не пара
и попробуй опровергни
и попробуй опровергни
stich
old hamster
Это же будет пункт 6. Разбежалась, ага.
А почему ты их мне не в пару поставил?
А почему ты их мне не в пару поставил?
Полюбому стопудова 

Федя, ну, я за равноправивие и всё такое...
Хотя, конечно, лучше тебя нет, но ведь вдруг...
Здоровая конкуренция, ты ж ведь не против?
Хотя, конечно, лучше тебя нет, но ведь вдруг...
Здоровая конкуренция, ты ж ведь не против?
Ответь лучше на вопрос, ПОЖАЛУЙСТА, на который ты так и не ответила в "Ночном" -Я в ночном подробно ответила.
И чё? Замолкла? Смотри, какая тема благодатная!
Тема о чем? О том, что ты знойная красотка?
И ничего не знойная, а задорная и резкая красотка)) И стройная, точно. Про свои полные стройные ножки я теперь мяфкать даже близко не буду не буду)))
И ничего не знойная, а задорная и резкая красотка)) И стройная, точно. Про свои полные стройные ножки я теперь мяфкать даже близко не буду не буду)))
мал-да-удал
old hamster
Это же будет пункт 6. Разбежалась, ага.
на п.6 мораторий, четай про скидки
на п.6 мораторий, четай про скидки
McBurns
gold Няmster
И как долго?
Типа, до НГ можно пунктшестить кого хочушь куда ни ПОПАдя
Типа, до НГ можно пунктшестить кого хочушь куда ни ПОПАдя
мал-да-удал
old hamster
и пункт восьмить,
на БЗ, правда :)))
на БЗ, правда :)))
McBurns
gold Няmster
То есть абсолютно?
© Как интересно!
© Как интересно!
McBurns
gold Няmster
Я там уже читал.
Ни Хэ не понял.
Очень мудрено написано. Я так и не понял, откуда сапш на модераторов будет скидываться. Или это они будут скинуты с него?
Ни Хэ не понял.
Очень мудрено написано. Я так и не понял, откуда сапш на модераторов будет скидываться. Или это они будут скинуты с него?