На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
> Когда дойдет что тебе нравится до обморока совершенно другой типаж - будет поздно.
Не нравится, а нужен. На тот момент.
Самое крутое, это когда осознание этого приходит постфактум... "Крыша, стоять!"
Не нравится, а нужен. На тот момент.
Самое крутое, это когда осознание этого приходит постфактум... "Крыша, стоять!"
мал-да-удал
old hamster
почему "поздно" будет "самое то", просто немного ориентиры сменились
Андрюш, сиди не сиди, а как бы Новинка не говорила о том, что в какой-то момент любви не нужно, получается, что она нужна всегда. Всю жизнь. И с возрастом мы любим все нежней и острее)) Особенно в очень пожилом возрасте.
(Плисецкую с мужем и папу с мамой вспомнила)
(Плисецкую с мужем и папу с мамой вспомнила)
да прям там
чего поздно-то будет???
хорошо будет, мне кажется
неожиданно
празднично
сюрприз такой!
оп! и вместо привычного толстяка - стройный носатый брюнет))))
афигеть!
дайте два!
хочу! ))))))))))))))))))
чего поздно-то будет???
хорошо будет, мне кажется
неожиданно
празднично
сюрприз такой!
оп! и вместо привычного толстяка - стройный носатый брюнет))))
афигеть!
дайте два!
хочу! ))))))))))))))))))
вот и сидите с нарисованным условным образом выраженном в киллограммах в годах и росте. Когда дойдет что тебе нравится до обморока совершенно другой типаж - будет поздно.Не, ко мне эти нарисованные образы отношения не имеют. Усе вполне спонтанно. Но под этой спонтанностью есть какой-то набор характеристик, который жметЬ на кнопку.
А возраст для меня вообще цифирь абстрактная.
Не знаю про аватарку, может, на какую-нибудь и польщусь.
Ну, поправку на возраст делаешь всегда... Хотя это не определяющий фактор.
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
244172
1000
Хайку 2 NF
201776
1000
Тут будет ночной топик дозорный
186154
1000
Cквот, а когда начнется акция по угадыванию клонов "Слепой охотник стреляет наугад(с)"? ))
Ну, а чего бы не потеоретизировать?Чего уж теоретизировать? 15 - не 15, а 12 вполне возможно.

У меня с этим туго. Мне вообще мало кто нравится, так что если понравится - не до возраста:)
У меня главная движущая сила - любопытство.
Человек может понравиться чисто внешне, да. И этого может оказаться достаточно для... ну, понятно, для чего :-)
Но когда хочется понять, что человек собой представляет, тогда практически не важны ни внешность, ни возраст.
А любовь... Её в обоих случаях может не возникнуть. Влюблённость, интерес - и этого достаточно.
Но может и возникнуть. И тогда уж точно плевать на всё, в т.ч. и на личные качества. Пока не включатся хоть на минутку мозги...
Человек может понравиться чисто внешне, да. И этого может оказаться достаточно для... ну, понятно, для чего :-)
Но когда хочется понять, что человек собой представляет, тогда практически не важны ни внешность, ни возраст.
А любовь... Её в обоих случаях может не возникнуть. Влюблённость, интерес - и этого достаточно.
Но может и возникнуть. И тогда уж точно плевать на всё, в т.ч. и на личные качества. Пока не включатся хоть на минутку мозги...
ну пусть нужен в тот момент.
было крушение "типажа", или с фото по жизни?
было крушение "типажа", или с фото по жизни?
Cквот, а когда начнется акция по угадыванию клонов "Слепой охотник стреляет наугад(с)"? ))Шелест просила без нее не играть. У меня будет время только на каникулах все подготовить, грамотно объяснить условия, создать топики - два и на игру саму нужно гарантированно часа 2-3, если по плану пойдет. А если по самотеку - то вообще ничего не знаю))
Но это не угадывание клонов. Там вообще не нужно угадывать, а нужно договариваться и делать ставки.
В конце я подсчитываю выигрыш и выкладываю победителя. И принцип игры и систему подсчета, чтоб каждый мог проверить.
Я думаю, после 9 января, когда Шелест вернется.
конечно любовь нужна всюжись, без нее ни туды-и-не-сюды)
Можно как-то поподробнее схему?
Делать ставки на "кто есть кто"?
Делать ставки на "кто есть кто"?
без нее ни туды-и-не-сюды)
_________
Это называется склещивание на самом деле. И бывает исключительно при любви.
_________
Это называется склещивание на самом деле. И бывает исключительно при любви.
Нет. Там есть условие - получить как можно больше денег. И выкладывается ситуация-схема. (это не реальность, не стратегия, а именно логическая схема) У каждого есть одинаковая начальная сумма. Но чтоб заработать, нужно эти деньги приращивать, реализуя разные варианты их роста. Эти варианты необходимо обсуждать, поскольку ходы могут быть и частные, и коллективные.
Все. Больше не скажу. Клоны там нужны только для того, чтоб не подозревать др. друга в легкомыслии или, например, в жадности, а верить преимущественно логике рассуждения.
Все. Больше не скажу. Клоны там нужны только для того, чтоб не подозревать др. друга в легкомыслии или, например, в жадности, а верить преимущественно логике рассуждения.
Ты какую-то свою профессионально-психо-бизнес-терапевтическую схему чтоль хочешь на нас опробовать? )))
> было крушение "типажа", или с фото по жизни?
Крушения типажа лично у меня не было...
Эстетическое восприятие-то куда деть?..
Но... Блин, не мужчине же такое объяснять... когда нравится одна, а хочешь другую - знакомо?.. Ну вот :-)
Крушения типажа лично у меня не было...
Эстетическое восприятие-то куда деть?..
Но... Блин, не мужчине же такое объяснять... когда нравится одна, а хочешь другую - знакомо?.. Ну вот :-)
>>> когда нравится одна, а хочешь другую - знакомо?
неа, незнакомо
я обеих хочу, если нравяцца.
неа, незнакомо

я обеих хочу, если нравяцца.
да тут нет никакого "фото"
просто ПОТОМ понимаешь...а ведь Он опять один в один с предыдущим ))))
вот в чём загвоздочка
постфактум...хоп...и понимаешь )))
и никуда не деться
просто ПОТОМ понимаешь...а ведь Он опять один в один с предыдущим ))))
вот в чём загвоздочка
постфактум...хоп...и понимаешь )))
и никуда не деться
Не, не знакомо - " когда нравится одна, а хочешь другую" Обычно та что нравится, ту и хочешь.
Хочется - и потому нравятся, или таки нравятся и потому хочется? :-)
У тебя нет каких-то канонов красоты?
от кого такая волна? только что хотел тож самое у Еча спросить 

Да, Саш, вот тебе какие нравятся: блондинки полненькие или брюнетки стройные?

а какие мужчины тебе нравятся?А вот сложный вопрос. Эстетически - темноглазые брюнеты. И долгое время я думала, что эстетически = эротически. Ан нет, эротически мне, оказывается, нравятся не пойми какие пегие недоблондины, тонкокожие в прямом и переносном смысле.
Помнится, приехавши в юности к подружке в МГУ, внезапно стремительно запала на еле-еле говорящего по -русски эстонца. А эстонец запал на меня. Как щас помню, что удержалась от грехопадения руками за общежитскую кровать, в прямом смысле. За железную такую палочку под сеткой панцирной. Так что мораль заборола тевтонских захватчиков.
А у меня парадокс: имея в качестве образца кареглазого высокого отца, я всю жизнь прикалываюсь по голубо-зеленоглазым приземистым и плотненьким)))
В последнее время рост и вес ушел на второй план, но цвет глах, холера, как был, так и есть. Никогда не ёкнет на карие глаза, будь хоть сам Фантом!

В последнее время рост и вес ушел на второй план, но цвет глах, холера, как был, так и есть. Никогда не ёкнет на карие глаза, будь хоть сам Фантом!

>>>нравятся не пойми какие пегие недоблондины, тонкокожие в прямом и переносном смысле.
это ты про меня чтоли?

это ты про меня чтоли?

Нет, это я про эстонца и иже с ним. А про тебя мне ниче не известно.
а ты там в каком году тусовалась? помницца я тама как раз под эстонцццааа косил ))))
И я по себе знаю этот контраст... Нравятся по жизни брюнеты со светлыми глазами, а страсти самые сильные с прямо противоположным типом.
А у мужчин, похоже, всё проще - они не отдают себе отчёта, что ли, есть у них типаж или нет, а судят по тому, встал или не встал :-)))
А у мужчин, похоже, всё проще - они не отдают себе отчёта, что ли, есть у них типаж или нет, а судят по тому, встал или не встал :-)))
Ой, в далекие 90-е. Он прям совсем был эстонец, по имени Тынис. Высотка эта, на Вернадского, быля стрЯшным местом, густо нашпигованным всякими там разноцветными парнями, клеящимися ко всему, что неосторожно мимо идет в буфет.
точняк. движецца и ладно)))
вот меня всю жись любили блондинки полноватые, вот честно-честно. я даже пару раз спорил по этому поводу. вот че-почем. хоть ты тресни.
вот меня всю жись любили блондинки полноватые, вот честно-честно. я даже пару раз спорил по этому поводу. вот че-почем. хоть ты тресни.
(зевая) ...я отползаю, удачного всем дозора :-)
Стандартная реакция:).
Не, не Мяги. Че-то там совсем другое. И вообще я не понимала 80% того, что он мне говорил.
Понимала только оставшиеся 20, мол, падай ко мне на грудь, как ветка сирени, неча нам время терять.
Вот чтоб не упасть и держалась, за койку.
Не, не Мяги. Че-то там совсем другое. И вообще я не понимала 80% того, что он мне говорил.
Понимала только оставшиеся 20, мол, падай ко мне на грудь, как ветка сирени, неча нам время терять.
Вот чтоб не упасть и держалась, за койку.
и я чего - то расселась )))
завтра трудный день
завтра трудный день
Он имеет ввиду, что ему по жизни доставались жирные, аж сало из пальцев брызжет, обесцвеченные дуры. Потому что остальных всегда уводили его друзья.
че ну прям та?? зуп даю!
когда мне скучно становится гденить в клубе, никто не любит и к титькэ не прижмет - внимательно огладываю девушек, знакомлюсь именно с полноватой блондинкой - ваще безпроигрышный вариант.
вот почему меня например длинноногие брунетки как в кино не любют
когда мне скучно становится гденить в клубе, никто не любит и к титькэ не прижмет - внимательно огладываю девушек, знакомлюсь именно с полноватой блондинкой - ваще безпроигрышный вариант.
вот почему меня например длинноногие брунетки как в кино не любют

Конечно стандартная. Я ж тока одного эстонца с именем Тынис знаю. И вообще - для меня они мифологические существа из анекдотов, и их на самом деле нет поди в принципе.
Уж не потому ли, что ты везде знакомишься с полноватыми блондинками? *голосом Холмса*
Ага. Точно. Черненькие снуют и стреляют в тебя глазками... И угощают еще такими коричнивыми тонкими сигаретами...
Мы одного эфиопского принца женили в этой самой высотке в те же 90-е на одной нашей подруге. Потом она попала в революцию в Адисабебе и её обстреляли прямо во дворце, где она с этим принцем жила у его родителей.

Мы одного эфиопского принца женили в этой самой высотке в те же 90-е на одной нашей подруге. Потом она попала в революцию в Адисабебе и её обстреляли прямо во дворце, где она с этим принцем жила у его родителей.

как мудро заметила Крыска - на кого встает с тем и знакомлюсь 

Да не постоянный я :), как наверно все Стрельцы. То тоненькие брюнетки нравится, то блондинки. Но так как старшенькая как раз и есть - тоненькая блондинка, то больше обращаю внимание на брюнеток. А от рыжих - так вообще без ума.