создать настроение
51269
332
femid
ага...ага
в ожидании кирпича с крыши можно и детей не рожать
а то потом как они тут сироты останутся
Крыска
Знаю.
Интроверт я. Посему именно с этой точки зрения высказываюсь. Экстравертивные восторги тоже имеют место быть.
Давайте жить дружно - всё равно никогда не поймём друг друга.
stich
как надо проверять интра или экстра? Я серьезно.
Шелест
Есть куча тестов всяческих.
Шелест
*осторожно* Меня учили по Юнгу - вроде, самая достоверная классификация на данный момент. Погугли - там есть тест.
stich
Как говорят умныя ипонцы..."Чего больше всего боишься-то и прибудет тебе обязательно!!!"
ТАк что не расстраивайтесь девушки...всё вам будет, если так и будете об этом гундеть безпередыху... :tease:
Серафимм
А о чём я гундю без передыху?
stich
шоп чего не вышло перед НГ...
Света, блин..."Ангелы слышат мысли, демоны слышат слова"...не нгундите про плохое и ни когда оно не придёт просто так.....оптыть!!!
JorikaMajorikaN
всегда ленилась этим заниматься. Ведь так много народа, который из кожи вон лезет создавать настроение... глядишь и меня заденет. Если нет - то спать лягу вообще без сожаления)))))
Барзини
И я про что. ВОт даже тут БЗ почитаешь. Вишь нарот то и ёлок вона накупил...шароф фсяких там...жратвы не дешовой шоп...знали всё вокрук сцуки шо кризис им(накупившим) ни почОм...подаркоф всяких...и проч...проч...проч...
Чем не поднятие настроения?!!И плевать что не у всех НГ будет весёлым и праздничным...главное шоп им было хорошо и весело...а заоодно и нам читающим повеселеет...правда жежь?!!!
Серафимм
Я мало-мало подкована в теологических вопросах - надо же оппонентам оппонентировать:
так вот "слово изреченноё - есть мысль"(с)
И всё, что мы тут говорим, имеет право на существование.
Серафимм
я хз) меня вроде этот кипиш не особо веселит :безум:
Барзини
таже фигня...и чО?Нарот не заценит...вот увидишь!!! :ха-ха!:
gameover
50 баллов. Амбоверт
yxx
Не радуйся. Ссылка дураццкая.
yxx
только амби-, наверное?
stich
и сцылка дурацкая...и темка никчОмная...и мы, довольно неискренние, и самовар у нас ...эллектрический(С) :безум:
gameover
70%
говорят который навязывает и сходицца. кобель короче.
Серафимм
а у нас на даче есть самовар с топкой :-)
Крыска
боюсь я чет тебя.. с дачей твоей. :шок:
Серафимм
Вы набрали 20 баллов.

Интроверт.
Серафимм
и Сима вечно чемт недовольный :ха-ха!:
Мужик
да чего вы мне с уххом проценты пишете... я ни первый тест, ни юнговский не смотрела даже... скинула по запросу - и все:)
так что о чем эти проценты говорят - не понимаю:)
Серафимм
да эт ты спецом - над вопросами думал, надо было не читая нажимать - как я ))
Серафимм
Сцылка ни а чём, согласна. Темка - предложи лучше.
Ты если неискренен - не говори за всех.
gameover
нет, ну вы посмотрите на нее! издеваешся над мужиками, в извращенной форме!
мопед не мой... *бурчит*
Мужик
Не говори. Геймовер, блюститель чистоты и порядка на Бз, вдруг лоханулась, ссылку жОлтую скинула. Заработалась, видать. Утратила бдение.
stich
девушка бдительность говоришь потеряла? :бебе:
*потираю руки*
stich
Чё-то у меня тоже 45% получилось... пойду-ка я в нормальный тест , провереный :-)
Мужик
Тебе нравится штангенциркуль в юбке?
Или тебе уже всё равно?
stich
специально для таких как вы там добавлена юнговская ссылка, о строгая-госпожа-с-идиосинкразией-на-желтый
Крыска
К сожалению, никогда не отличалась киданием ссылок по запросам. Ты посмотри - есть тест по психотипу Юнга. До сих пор эту классификацию ещё никто не опроверг.
stich
не. рейсшина в колготах.
да всех я теток люблю, пользуйтесь, если смелости хватит)
gameover
Ничего-ничего, не стоило так стараться.
Мужик
Вах. С Пилюлей вы уже достигли гармонии?
stich
ну почему же... если вы не стали бы в чем-то стараться для других, это же не значит, что все остальные такие же
gameover
Ну, собственно, в данном случае движения засчитаны. Результат - нет.
Пеппи
В Икее продаются живые пушистые елочки в горшках, высотой сантиметров 40.
О, надо такую купить а то тоже места как то совсем нет.
Мужик
Дача не моя, слава Богу. Родственников. Но я на ней росла :-)
stich
> Ты посмотри - есть тест по психотипу Юнга. До сих пор эту классификацию ещё никто не опроверг.

Он-то мне и показывает почему-то 45%... Хотя у меня как раз очень глубокая степень интровертности.
JorikaMajorikaN
нпп
Мне настроение новогоднее больше создает постепенно расцветающий к новому году город - гирлянды на деревьях и витринах, эти милые снежинки по рекламным щитам и столбам, елочки разные, вечером едешь с работы все блестит и переливается и так сразу празднично на душе. Просто гуляла бы по вечернему городу под россыпью огней и слушала бы музыку...
Крыска
а меня этот тест, вообще обругал
Вы ответили не на все вопросы честно! Пройдите тест еще раз, отвечая честно.

совершенно честно отвечала
stich
Свет, скажи мне, пожалуйста: вот ты же мясо в рукаве делала, хочу утку в пакете, думаю - двух часов хватит или дольше?
stich
с Пилюлей? да с первого слова.
Таша
Жир весь в пакете останется?
Таша
нада о жрачке отдельный топ чтоли завести и повесить навечно.
Крыска
Он - это кто?
По сцылке геймовер сходила?