На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ага...ага
в ожидании кирпича с крыши можно и детей не рожать
а то потом как они тут сироты останутся
в ожидании кирпича с крыши можно и детей не рожать
а то потом как они тут сироты останутся
Знаю.
Интроверт я. Посему именно с этой точки зрения высказываюсь. Экстравертивные восторги тоже имеют место быть.
Давайте жить дружно - всё равно никогда не поймём друг друга.
Интроверт я. Посему именно с этой точки зрения высказываюсь. Экстравертивные восторги тоже имеют место быть.
Давайте жить дружно - всё равно никогда не поймём друг друга.
как надо проверять интра или экстра? Я серьезно.
*осторожно* Меня учили по Юнгу - вроде, самая достоверная классификация на данный момент. Погугли - там есть тест.
Как говорят умныя ипонцы..."Чего больше всего боишься-то и прибудет тебе обязательно!!!"
ТАк что не расстраивайтесь девушки...всё вам будет, если так и будете об этом гундеть безпередыху...
ТАк что не расстраивайтесь девушки...всё вам будет, если так и будете об этом гундеть безпередыху...

шоп чего не вышло перед НГ...
Света, блин..."Ангелы слышат мысли, демоны слышат слова"...не нгундите про плохое и ни когда оно не придёт просто так.....оптыть!!!
Света, блин..."Ангелы слышат мысли, демоны слышат слова"...не нгундите про плохое и ни когда оно не придёт просто так.....оптыть!!!
Барзини
v.i.p.
всегда ленилась этим заниматься. Ведь так много народа, который из кожи вон лезет создавать настроение... глядишь и меня заденет. Если нет - то спать лягу вообще без сожаления)))))
И я про что. ВОт даже тут БЗ почитаешь. Вишь нарот то и ёлок вона накупил...шароф фсяких там...жратвы не дешовой шоп...знали всё вокрук сцуки шо кризис им(накупившим) ни почОм...подаркоф всяких...и проч...проч...проч...
Чем не поднятие настроения?!!И плевать что не у всех НГ будет весёлым и праздничным...главное шоп им было хорошо и весело...а заоодно и нам читающим повеселеет...правда жежь?!!!
Чем не поднятие настроения?!!И плевать что не у всех НГ будет весёлым и праздничным...главное шоп им было хорошо и весело...а заоодно и нам читающим повеселеет...правда жежь?!!!
Я мало-мало подкована в теологических вопросах - надо же оппонентам оппонентировать:
так вот "слово изреченноё - есть мысль"(с)
И всё, что мы тут говорим, имеет право на существование.
так вот "слово изреченноё - есть мысль"(с)
И всё, что мы тут говорим, имеет право на существование.
я хз) меня вроде этот кипиш не особо веселит 

таже фигня...и чО?Нарот не заценит...вот увидишь!!! 

и сцылка дурацкая...и темка никчОмная...и мы, довольно неискренние, и самовар у нас ...эллектрический(С) 

70%
говорят который навязывает и сходицца. кобель короче.
говорят который навязывает и сходицца. кобель короче.
а у нас на даче есть самовар с топкой :-)
Вы набрали 20 баллов.
Интроверт.
Интроверт.
да чего вы мне с уххом проценты пишете... я ни первый тест, ни юнговский не смотрела даже... скинула по запросу - и все:)
так что о чем эти проценты говорят - не понимаю:)
так что о чем эти проценты говорят - не понимаю:)
да эт ты спецом - над вопросами думал, надо было не читая нажимать - как я ))
Сцылка ни а чём, согласна. Темка - предложи лучше.
Ты если неискренен - не говори за всех.
Ты если неискренен - не говори за всех.
нет, ну вы посмотрите на нее! издеваешся над мужиками, в извращенной форме!
мопед не мой... *бурчит*
мопед не мой... *бурчит*
Не говори. Геймовер, блюститель чистоты и порядка на Бз, вдруг лоханулась, ссылку жОлтую скинула. Заработалась, видать. Утратила бдение.
девушка бдительность говоришь потеряла? 
*потираю руки*

*потираю руки*
Чё-то у меня тоже 45% получилось... пойду-ка я в нормальный тест , провереный :-)
Тебе нравится штангенциркуль в юбке?
Или тебе уже всё равно?
Или тебе уже всё равно?
специально для таких как вы там добавлена юнговская ссылка, о строгая-госпожа-с-идиосинкразией-на-желтый
К сожалению, никогда не отличалась киданием ссылок по запросам. Ты посмотри - есть тест по психотипу Юнга. До сих пор эту классификацию ещё никто не опроверг.
не. рейсшина в колготах.
да всех я теток люблю, пользуйтесь, если смелости хватит)
да всех я теток люблю, пользуйтесь, если смелости хватит)
Ничего-ничего, не стоило так стараться.
Вах. С Пилюлей вы уже достигли гармонии?
ну почему же... если вы не стали бы в чем-то стараться для других, это же не значит, что все остальные такие же
Ну, собственно, в данном случае движения засчитаны. Результат - нет.
В Икее продаются живые пушистые елочки в горшках, высотой сантиметров 40.О, надо такую купить а то тоже места как то совсем нет.
Дача не моя, слава Богу. Родственников. Но я на ней росла :-)
> Ты посмотри - есть тест по психотипу Юнга. До сих пор эту классификацию ещё никто не опроверг.
Он-то мне и показывает почему-то 45%... Хотя у меня как раз очень глубокая степень интровертности.
Он-то мне и показывает почему-то 45%... Хотя у меня как раз очень глубокая степень интровертности.
Veritas
v.a.m.p.
нпп
Мне настроение новогоднее больше создает постепенно расцветающий к новому году город - гирлянды на деревьях и витринах, эти милые снежинки по рекламным щитам и столбам, елочки разные, вечером едешь с работы все блестит и переливается и так сразу празднично на душе. Просто гуляла бы по вечернему городу под россыпью огней и слушала бы музыку...
Мне настроение новогоднее больше создает постепенно расцветающий к новому году город - гирлянды на деревьях и витринах, эти милые снежинки по рекламным щитам и столбам, елочки разные, вечером едешь с работы все блестит и переливается и так сразу празднично на душе. Просто гуляла бы по вечернему городу под россыпью огней и слушала бы музыку...
а меня этот тест, вообще обругал
Вы ответили не на все вопросы честно! Пройдите тест еще раз, отвечая честно.
совершенно честно отвечала
Вы ответили не на все вопросы честно! Пройдите тест еще раз, отвечая честно.
совершенно честно отвечала
Свет, скажи мне, пожалуйста: вот ты же мясо в рукаве делала, хочу утку в пакете, думаю - двух часов хватит или дольше?
нада о жрачке отдельный топ чтоли завести и повесить навечно.
Он - это кто?
По сцылке геймовер сходила?
По сцылке геймовер сходила?