На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Думаешь, жирно будет? Они вроде специально для уток.
ну, пакет разрежешь, утку вытащишь... не знаю, честно говоря... хотя, припоминаю, что когда-то в пергаменте делали.
Знаешь, я не так часто "о жрачке" говорю-спрашиваю. Потерпишь поди сегодня-то?
а чё? может она так себе настроение создает.
Таша как раз по теме ))))
Таша как раз по теме ))))
геймовер, спасибо)
у меня получилось, что по опроснику - амбоверт, а по тесту - экстраверт.
у меня получилось, что по опроснику - амбоверт, а по тесту - экстраверт.
Не делай утку в пакете. Там здоровая пища приключается, всё в собственном соку и без корочки.
Утку желательно порубить на части, слегка обвалять в муке, обжарить, сложить в утятницу (ну, это я так шикую словесно - сложи в то, что есть), залить водичкой несильно, пусть тушится. Часа полтора. Потом туда кидаешь всё, чему душа радуется: капусту, картошку, ананасы... Лука не пожалеть.
Утку желательно порубить на части, слегка обвалять в муке, обжарить, сложить в утятницу (ну, это я так шикую словесно - сложи в то, что есть), залить водичкой несильно, пусть тушится. Часа полтора. Потом туда кидаешь всё, чему душа радуется: капусту, картошку, ананасы... Лука не пожалеть.
тест Юнга по её ссылке
-------------------------------------------------------
Ну-ну.
-------------------------------------------------------
Ну-ну.
Сейчас читают
Выборы модераторов БЗ 2015. Обсуждение
128142
1000
Что для тебя?
129490
630
Сайты со скидками
324474
906
Эта.. *привязывается с напором городской сумасшедшей* Ну, вот узнали вы что вы интро или экстра-верты, не суть. Ну и че? Для чего вам это знание, куды вы его применяете? Проосто, для красоты?
Я че спрашиваю - ты мне так ответила ..осторожно, с опаской, ка кпридурошной.. Ну, я и подумала, вдруг че какое важное-интересно епроскочило мимо меня, и вертность надо ловить, пока не померла))
Я че спрашиваю - ты мне так ответила ..осторожно, с опаской, ка кпридурошной.. Ну, я и подумала, вдруг че какое важное-интересно епроскочило мимо меня, и вертность надо ловить, пока не померла))
Да жизнь хотелось себе облегчить - чтоб жир потом со всей духовки не собирать.
Спасибо! Утки две, так что можно пробовать.

Спасибо! Утки две, так что можно пробовать.
Это не настроение. В топик про новогоднюю готовку бы надо идти, но Стич-то тут. Флудю, пока скидки.

Какие вы оба два... непритязательные...
ну как куда...
всегда же помогает в жизни, когда ты обладаешь определённым знанием о себе, да и о других :-)
всегда же помогает в жизни, когда ты обладаешь определённым знанием о себе, да и о других :-)
нада о жрачке отдельный топ чтоли завести и повесить навечно.
----------------------------------------
Надо. Ой, надо. Вот я у стич второй раз про мясо спросила, и второй раз же просохатила же рецепт. Ясен пень, мне в третий раз спрашивать стыдно. А вот был бы топик прикручен...
Да и вообще можно массу вечных топов создать - Дети и и родители, Рукоделие, Дом и Сад, Недвижимость, и всяких еще ...А остальные подфорумы закрыть нафик))))А! О! Психо! Психо-то я забыла)))
----------------------------------------
Надо. Ой, надо. Вот я у стич второй раз про мясо спросила, и второй раз же просохатила же рецепт. Ясен пень, мне в третий раз спрашивать стыдно. А вот был бы топик прикручен...
Да и вообще можно массу вечных топов создать - Дети и и родители, Рукоделие, Дом и Сад, Недвижимость, и всяких еще ...А остальные подфорумы закрыть нафик))))А! О! Психо! Психо-то я забыла)))
Вот видишь *лупя по лбу указкой* какие мы с тобой разные!
С осторожностью я ответила по причине давнего вхождения в курс всей этой психологии - пусть меня опровергнут практикующие и по сей день.
Но экстра и интро - для себя можно определить без утомительных ссылок на внезапные гугльные источники.
Как там Гуимплена говорит - я просто побаловалась.
С осторожностью я ответила по причине давнего вхождения в курс всей этой психологии - пусть меня опровергнут практикующие и по сей день.
Но экстра и интро - для себя можно определить без утомительных ссылок на внезапные гугльные источники.
Как там Гуимплена говорит - я просто побаловалась.
ну да. отлюбливаем все что движецца, теплое и противоположного пола.
и мне тоже стыдно, я название той селедки не записла....
Олюторская))
Спрашивай, джуль когда забудешь и сколько захочешь))
я тебя указкой лупить не буду, я ж не интроверт какой , хыхыхыхыхыыыы)))))))
Спрашивай, джуль когда забудешь и сколько захочешь))
я тебя указкой лупить не буду, я ж не интроверт какой , хыхыхыхыхыыыы)))))))
На утро не тошнит?
Не праздный вопрос.
Как-то я прониклась темой любви ко всему живому.
Меня потом два дня рвало.
Не праздный вопрос.
Как-то я прониклась темой любви ко всему живому.
Меня потом два дня рвало.
Тоже, кстати, тема для вечно прикреплённого топа.
эт ты голым развратом занималась, а не любила до отключки. разница минимальна, но как раз тошноту отбивает.
да лана ты расслабся, побурчать нельзя)

Правильно. Всё зло мира - от них, от интровертов.
Это они лезут во все щели жизненные и мешают жить.
И лезут, и лезут...
Это они лезут во все щели жизненные и мешают жить.
И лезут, и лезут...
Мы - ребята удалые любим щели половые! (с) Мурзилка.
че угадал? что лезут, сабаки этакие, к щелям половым?))
а ну тогда, скажи еще, она просто с луком была, или с уксусом еще?
Да я не напрягалась, мне нынче вредно.
напрягаться нельзя? шо такое? расстройство животика? 

с маслом еще подсолнечным. лук отдельно замаринован, а потом в селедку сложен)
а чего помогает - то?
вот говорят :...он(она) Водолей(Рак,...... ) ну это всё...пиши - пропало
а мне хоть я буду знать всё до минуты зачатия вот ничего не говорит
а уж про интровертов/эктровертов и вовсе
тест не прошла
лень
вот говорят :...он(она) Водолей(Рак,...... ) ну это всё...пиши - пропало
а мне хоть я буду знать всё до минуты зачатия вот ничего не говорит
а уж про интровертов/эктровертов и вовсе
тест не прошла
лень
А давай создадим настроение!
Мы с Мужиком будем гирлянды по стенам развешивать, гуся в печке нюхать, салат из капусты строгать и нюхать (нюхать - до 12-00 нельзя) шампанское!
Мы с Мужиком будем гирлянды по стенам развешивать, гуся в печке нюхать, салат из капусты строгать и нюхать (нюхать - до 12-00 нельзя) шампанское!
зря. может от тебя все зло в мире - а ты не в курсе.
Счастливый ты человек: тебе напрягаться нельзя, только если расстройство животика.

ой!!!
а ты чего мне раньше об этом не сказала?
и чего мне теперь?
куда? *заметалась*
а ты чего мне раньше об этом не сказала?
и чего мне теперь?
куда? *заметалась*
ничего не дошло. я тебя не понимаю, честно. зайди в личку, плиз.
а давай! развешивай гирлянды (когда так тянешся на стульчике - такая грудка высокая и попка крепенькайа), гуся почаще нюхай, а то подгорит как в прошлый раз
, салат стругай, люблю когда женщина на кухне возицца, эротически-возбудительно.
*валяясь на диване потягивая супермупер коктель(в который нечаянно пролилось постакана вотки) и тыря с празничного стола незаметно кусочки жрачки.

*валяясь на диване потягивая супермупер коктель(в который нечаянно пролилось постакана вотки) и тыря с празничного стола незаметно кусочки жрачки.
Что ты первая сказала? Ткни пальцем, плиз, чтоб знать, чему молча завидовать.

Нет, нифига!
Ты должен лениво-похмельно возле дивана картошку сваренную на оливье строгать! *строго*
Ты должен лениво-похмельно возле дивана картошку сваренную на оливье строгать! *строго*
Возле дивана картошку строгать??? Не только пиво можно похмельно дрожащей рукой до рта доносить. На строгание - сил же не хватит
+1!!! По моему, вообще присутствие мужика при подготовке новогоднего стола как то приземляет поэзию НГ!!!
Ну если только шампанское с водкой открыть!
Ну если только шампанское с водкой открыть!

когда руки дрожат, лучше пить через трубочку :-)
со мной было такое, когда я пить не могла - такой был озноб, что всю трясло, и зубы натурально лязгали, что я боялась не стакан расплескать, а его край откусить :-)
со мной было такое, когда я пить не могла - такой был озноб, что всю трясло, и зубы натурально лязгали, что я боялась не стакан расплескать, а его край откусить :-)
Ну в этот год на меня свалится еще обязанность строганину из муксуна делать, если конечно его привезу с командировки с севера. Старшенькая ведь такую национальную закуску еще не делала