создать настроение
51393
332
Крыска
Думаешь, жирно будет? Они вроде специально для уток.
Таша
ну, пакет разрежешь, утку вытащишь... не знаю, честно говоря... хотя, припоминаю, что когда-то в пергаменте делали.
Мужик
Знаешь, я не так часто "о жрачке" говорю-спрашиваю. Потерпишь поди сегодня-то?
Мужик
а чё? может она так себе настроение создает.
Таша как раз по теме ))))
gameover
геймовер, спасибо)
у меня получилось, что по опроснику - амбоверт, а по тесту - экстраверт.
Таша
Не делай утку в пакете. Там здоровая пища приключается, всё в собственном соку и без корочки.
Утку желательно порубить на части, слегка обвалять в муке, обжарить, сложить в утятницу (ну, это я так шикую словесно - сложи в то, что есть), залить водичкой несильно, пусть тушится. Часа полтора. Потом туда кидаешь всё, чему душа радуется: капусту, картошку, ананасы... Лука не пожалеть.
Крыска
тест Юнга по её ссылке
-------------------------------------------------------
Ну-ну.
stich
Эта.. *привязывается с напором городской сумасшедшей* Ну, вот узнали вы что вы интро или экстра-верты, не суть. Ну и че? Для чего вам это знание, куды вы его применяете? Проосто, для красоты?
Я че спрашиваю - ты мне так ответила ..осторожно, с опаской, ка кпридурошной.. Ну, я и подумала, вдруг че какое важное-интересно епроскочило мимо меня, и вертность надо ловить, пока не померла))
stich
Да жизнь хотелось себе облегчить - чтоб жир потом со всей духовки не собирать.:улыб:
Спасибо! Утки две, так что можно пробовать.
Джули
Это не настроение. В топик про новогоднюю готовку бы надо идти, но Стич-то тут. Флудю, пока скидки.:улыб:
Мужик
Какие вы оба два... непритязательные...
Шелест
ну как куда...
всегда же помогает в жизни, когда ты обладаешь определённым знанием о себе, да и о других :-)
Мужик
нада о жрачке отдельный топ чтоли завести и повесить навечно.
----------------------------------------
Надо. Ой, надо. Вот я у стич второй раз про мясо спросила, и второй раз же просохатила же рецепт. Ясен пень, мне в третий раз спрашивать стыдно. А вот был бы топик прикручен...
Да и вообще можно массу вечных топов создать - Дети и и родители, Рукоделие, Дом и Сад, Недвижимость, и всяких еще ...А остальные подфорумы закрыть нафик))))А! О! Психо! Психо-то я забыла)))
Шелест
Вот видишь *лупя по лбу указкой* какие мы с тобой разные!
С осторожностью я ответила по причине давнего вхождения в курс всей этой психологии - пусть меня опровергнут практикующие и по сей день.
Но экстра и интро - для себя можно определить без утомительных ссылок на внезапные гугльные источники.
Как там Гуимплена говорит - я просто побаловалась.
stich
ну да. отлюбливаем все что движецца, теплое и противоположного пола.
Шелест
и мне тоже стыдно, я название той селедки не записла....
Джули
Олюторская))
Спрашивай, джуль когда забудешь и сколько захочешь))
я тебя указкой лупить не буду, я ж не интроверт какой , хыхыхыхыхыыыы)))))))
Мужик
На утро не тошнит?
Не праздный вопрос.
Как-то я прониклась темой любви ко всему живому.
Меня потом два дня рвало.
Мужик
Тоже, кстати, тема для вечно прикреплённого топа.
stich
эт ты голым развратом занималась, а не любила до отключки. разница минимальна, но как раз тошноту отбивает.
Таша
да лана ты расслабся, побурчать нельзя)
:роза:
Шелест
Правильно. Всё зло мира - от них, от интровертов.
Это они лезут во все щели жизненные и мешают жить.
И лезут, и лезут...
stich
Мы - ребята удалые любим щели половые! (с) Мурзилка.
Мужик
Как угадал?
*засмущалась*
stich
че угадал? что лезут, сабаки этакие, к щелям половым?))
Шелест
а ну тогда, скажи еще, она просто с луком была, или с уксусом еще?
Мужик
Да я не напрягалась, мне нынче вредно.
Таша
напрягаться нельзя? шо такое? расстройство животика? :help.gif:
Джули
с маслом еще подсолнечным. лук отдельно замаринован, а потом в селедку сложен)
Крыска
а чего помогает - то?
вот говорят :...он(она) Водолей(Рак,...... ) ну это всё...пиши - пропало
а мне хоть я буду знать всё до минуты зачатия вот ничего не говорит

а уж про интровертов/эктровертов и вовсе

тест не прошла
лень
Мужик
А давай создадим настроение!
Мы с Мужиком будем гирлянды по стенам развешивать, гуся в печке нюхать, салат из капусты строгать и нюхать (нюхать - до 12-00 нельзя) шампанское!
Шлёндра
зря. может от тебя все зло в мире - а ты не в курсе.
Мужик
Счастливый ты человек: тебе напрягаться нельзя, только если расстройство животика.:улыб:
stich
ой!!!
а ты чего мне раньше об этом не сказала?
и чего мне теперь?
куда? *заметалась*
stich
ничего не дошло. я тебя не понимаю, честно. зайди в личку, плиз.
Таша
Завидуйте молча!
Я первая сказала!
Шлёндра
Всё! Поздняк метаться...
stich
а давай! развешивай гирлянды (когда так тянешся на стульчике - такая грудка высокая и попка крепенькайа), гуся почаще нюхай, а то подгорит как в прошлый раз :зло:, салат стругай, люблю когда женщина на кухне возицца, эротически-возбудительно.
*валяясь на диване потягивая супермупер коктель(в который нечаянно пролилось постакана вотки) и тыря с празничного стола незаметно кусочки жрачки.
stich
Что ты первая сказала? Ткни пальцем, плиз, чтоб знать, чему молча завидовать.:улыб:
Мужик
Нет, нифига!
Ты должен лениво-похмельно возле дивана картошку сваренную на оливье строгать! *строго*
stich
Возле дивана картошку строгать??? Не только пиво можно похмельно дрожащей рукой до рта доносить. На строгание - сил же не хватит
Ech_Aleks
+1!!! По моему, вообще присутствие мужика при подготовке новогоднего стола как то приземляет поэзию НГ!!!
Ну если только шампанское с водкой открыть!:улыб:
Ech_Aleks
когда руки дрожат, лучше пить через трубочку :-)

со мной было такое, когда я пить не могла - такой был озноб, что всю трясло, и зубы натурально лязгали, что я боялась не стакан расплескать, а его край откусить :-)
Шелест
да нет, такая была температура...
Camel
Ну в этот год на меня свалится еще обязанность строганину из муксуна делать, если конечно его привезу с командировки с севера. Старшенькая ведь такую национальную закуску еще не делала