На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И ведь главное, сволочь, самая длинная ночь в году)))Самую длинную уже пережили - прошедшей ночью.
Какая ты жестокая.
Чингисхановка какая-то
Чингисхановка какая-то
а че они? пусть их накажет Санта как-нибудь посмешней.
Зимнее солнцестояние так устроено, что там подряд две или даже три ночи самые длинные
Да всякие в Мусорке-то есть - как везде.
Но Вы захОдите, да.

пусть их накажет Санта как-нибудь посмешней.
------------
Пирсинг сделает в неприличных местах и развесит там новогодние игрушки и прочую мишуру?
------------
Пирсинг сделает в неприличных местах и развесит там новогодние игрушки и прочую мишуру?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да, пусть он их оленями потопчет, а потом подарки отберет за все прошлые НГ.
или конфеты слабительные подарит, или антицеллюлитные колготки, или крем от морщин
GuimpLеna
old hamster
да. так пожалуй будет правильней.
Если совсем занудничать, то ночь одна. Последующие несколько таки на минутку короче.

Нет, я уважаемому и благородному модератору.
Elle Driver
v.i.p.
Ай ди дюдирлюдидюдирлюдада
Дададюдирлюдирлюдирлюдада
Вот крутится в голове - никак не могу выкинуть
Дададюдирлюдирлюдирлюдада

Вот крутится в голове - никак не могу выкинуть

А Вы по нику решили, что я гастарбайтер дремучий? )
Обратитесь к документам, что ли)
Cамых длинных ночей всё же три ( с 20 на 21, с 21 на 22 и с 22 на 23) и они имеют одинаковую продолжительность)
Cамых длинных ночей всё же три ( с 20 на 21, с 21 на 22 и с 22 на 23) и они имеют одинаковую продолжительность)
Я вообще никогда ничего не решаю по нику. Если только, конечно, это не определение клонов Мишеля.

Я немного заморочился - про клонов Мишеля. Я человек тут юный, и из клонов только про Долли слышал (про овечку)
У нас с Вами какие-то разные документы, очевидно.
Но пусть у Вас будет три самых длинных ночи, раз Вам так хочется.
Но пусть у Вас будет три самых длинных ночи, раз Вам так хочется.
И в мыслях не было грузиться.
Я, наоборот, разгружаюсь тута (или "здеся", как правильно?)

Я в принципе понимаю, почему вам так хочется высказаться обязательно поперёк)
НО только факты - упрямая вещь. Вот первая попавшаяся ссылка по поводу многочисленных длинных ночей
НО только факты - упрямая вещь. Вот первая попавшаяся ссылка по поводу многочисленных длинных ночей
Вы как хотите, а я пока этого нигде не видела.
Сдвигается день по году - да, но самая длинная - одна. Следующие на минутку короче - до 25-го.

Сдвигается день по году - да, но самая длинная - одна. Следующие на минутку короче - до 25-го.
Офигительный источник.
Я могу десяток таких же по другим областям, где будет про одну ночь.

любой, первый попавшийся отрывной календарь посмотри...
На них не только отвечают, их можно, также задавать! )
Таа-а-аа-ак..чО тут у нас сёдни?!!!

какой источник для тебя будет убедительным?
Ириш, а убедить меня надо обязательно?

*записывает, к кому ходить по запутанным вопросам* Вы тогда не пропадайте - пригодитесь ещё.

Ой, чегой-то не про шубы...А чО так?!!!
Хде основной смертоубийственный контингет защитниц...жратвы..сумок и шуп? Вроде тут ошивались ...я видал!!!

Всегда в запасе останется убойный аргумент, что во всех отрывных календарях специально подделали продолжительность самых длинных ночей, дабы уязвить всезнающую Ташу :-)))
Очень приятно)) Теперь у нас есть Максим, Иван и Евгений.
(*сделала легкий книксен*)
А у нашенкой - у местной братвы - так погоняла, слышь...
(*цыкнула зубом*)
Прям глаз режет. Иван пришел - по фене не ботает, пацаны в непонятках...
Принц под местного косит и погоняло понтовое, из местной, видно, группировки, но чирикнул не в тему...
Непонятки на зоне...
(*цыкнула вторым зубом*)
(*сделала легкий книксен*)
А у нашенкой - у местной братвы - так погоняла, слышь...

(*цыкнула зубом*)
Прям глаз режет. Иван пришел - по фене не ботает, пацаны в непонятках...
Принц под местного косит и погоняло понтовое, из местной, видно, группировки, но чирикнул не в тему...
Непонятки на зоне...

(*цыкнула вторым зубом*)
А это кого шубы-то защищать? от моли если только
Ириш, а убедить меня надо обязательно?а возражать нужно во что бы то ни стало?![]()
да нет проблем...
(Снял ермолку и поклонился) Спасибо, а Ваших имён, увы, пока не знаю. 
(Сморкнул носом) На пацанов не жми на полной скорости. Не обжились, тему пока не просекли. И за понты, разговор ненужный, хороший понт - дороже денег. Всему время дай, женщина, и пацаны в возраст войдут...

(Сморкнул носом) На пацанов не жми на полной скорости. Не обжились, тему пока не просекли. И за понты, разговор ненужный, хороший понт - дороже денег. Всему время дай, женщина, и пацаны в возраст войдут...
Слыш че, где выучитесь, там мы преподаем... так что это... зазря не колыши воздух. когда надо будет, сами тебя крикнем
Что-то случилось? У меня эхо по комнате до сих пор гуляет! Реагируй на диалог, а не на буквы!
ничего не случилось. Эхо по комнате гуляет скорей всего потому, что в комнате пусто. Как хочу, так и реагирую
да нет...но я знаю точный способ убедить Ташу...
вот только ты на это не пойдёшь...))))
хотя всё в твоих руках

вот только ты на это не пойдёшь...))))
хотя всё в твоих руках
Во!
(*голосом Горбатого*)
Бабу не обманешь... Баба - она сердцем чует...
(Дернув шеей)

(*голосом Горбатого*)
Бабу не обманешь... Баба - она сердцем чует...
(Дернув шеей)

Что-то случилось? У меня эхо по комнате до сих пор гуляет! Реагируй на диалог, а не на буквы!Вы хотели добавить "будте любезны, я вас прошу, пожалуйста" и тому подобные слова...
да ведь?