McBurns
во-первых, один человек не может быть контингентом
во-вторых, про начитанность Максула я начала догадываться несколько раньше...
GuimpLеna
А у тебя блуждающий дед мотроз. Он то есть, то пить.:улыб:
GuimpLеna
это мне Давт Вейдер подарил

милый ))))
Серафимм
Как-то так получилось... нас не будут наказывать?
McBurns
сама удивляюсь... ай шайтан
Шлёндра
Правда же, Дарт стал ну какой-то очень сильно милый, да же? Это он, наверно, съел чо нибудь...

И Сима... И ухх шутить изволят...

Чо с ними???
Башенский
Всегда в запасе останется убойный аргумент, что во всех отрывных календарях специально подделали продолжительность самых длинных ночей, дабы уязвить всезнающую Ташу :-)))
Про всезнающую - это Вы хватили.:улыб:Никогда этого не утверждала, так что мимо.
Просто у нас разные мультики.:улыб:
SkwoT
может влюбились в кого?
они ещё того возраста...когда могут )))
SkwoT
Полнолунье?
Или новолунье?
У нас вообще чё сегодня с луной, кто знает?
Девочка
а возражать нужно во что бы то ни стало?
Так уж и во что бы то ни стало?:улыб:Но смешно же, Ириш, приводить доказательством какую-то местную заметку.
Можно было хотя бы обычный календарь с восходом-заходом солнца. Что-нибудь типа такого:
http://travel.org.ua/sunrise/index.php
Максул
:смущ:
Вы, всетки, не сильно обольщайтесь по поводу начитанности контингента)) Мы тоже не всего читали Шнитке!
(Вспомнила Презумпционную подпись)

Хотя... Не исключено, что именно Вам предназначено судьбой внести яркий малиновый блик в эту серо-зеленую болотную заплесневелость...

(*вспомнила кусочек дор-блю в холодильнике и проворно улепётнула*)
McBurns
Через несколько дней новолуние, убывающий месяц видно на востоке утром.
SkwoT
Вы, всетки, не сильно обольщайтесь по поводу начитанности контингента))

так это и не он контингент упоминал... а Макбернс...

*тем не менее тоже хочет дор-блю*
Шлёндра
Может...
(*мечтательно...*)

А ты когда влюбишься??? :зло: Уже и полнолуние прошло, и сонцестояние на исходе! Скоро равноденствие уже, надо хоть к нему успеть...
gameover
>во-первых, один человек не может быть контингентом

А сколько может? И сколько человеков надо, чтобы были уже контингенты?
*решил докопаться уже
SkwoT
аааа...это фантастика! (с)
McBurns
Кстати, почему-то, пришло на ум ) Скорее, это Вам требовалось показать, что это Вы читали "Лолиту", чем обозначить то, что её читал я. Так что "начитанный контингент" - это Вы, батенька )
SkwoT
Кто же зимой влюбляется?Теперь жди когда весна настанет и тогда может Шлендра найдет себе подходящего кавалера.
Ech_Aleks
все умные люди зимой влюбляются. Зимой-то теплей вдвоем, а всной и так можно перетоптаться
Шлёндра
Инелы( Ынтеллигенция а не Intel) как всегда загнивают....
А хто тогда народ на баррикады поднимет?
**** пошел переставил машинку на оооохраняемую стоянку****
Ech_Aleks
Можно и зимой влюбиться...

У меня орг тормозит по-страшному... Противно от этого((( Пойду - кукисы почищу))
McBurns
А сколько может? И сколько человеков надо, чтобы были уже контингенты?

понятия не имею, сколько
но один не может, факт
GuimpLеna
А летом так вообще смысла нет.:улыб:
Таша
ну. вообще неадекват полный летом влюбляться
SkwoT
Зимой валяясь снегу приятно целоваться :). Только ради этого можно влюбиться :хехе:
Максул
мне кажется, вот здесь вы ошибаетесь...
БЗ можно хаять сколько угодно, но это не тот ресурс, на котором знакомство с творчеством Набокова - повод для демонстрации...
здесь это как бы... ну не то что бы само собой разумеется, но Макбернсу это незачем было педалировать:)
Ech_Aleks
Ой, что-то я сомневаюсь... Надо поэксперементировать на новогодней тусе у Новинки в нашем лагере Сережи Тюленина))

О! Точно! У нас же уже даже свой лагерь есть - БЗона!
SkwoT
На счет чего ты сомневаешься? Что целоваться приятно или влюбится?
gameover
Да он и не пуделировал совсем)) Просто естественно так выговорилось: представил Девочку - цветочек аленькой - у себя в... цепких волосатых лапах (чудо-юдо, прям, какое-то) - и вспомнил Гумберта)))

Вот, если б он Плиния младшего сцытировал, или Питера Брейгеля старшего унасекомил... Вот, тогда да, это бы была настоящая пуделяция.
gameover
Я ж не обидеть хотел ) Просто, это выглядело так, как если бы о Вас говорили в третьем лице, определив в какую-то определённую группу, не замечая того, что Вы находитесь рядом. Согласитесь, неуютно, недальновидно и т.п.
Ech_Aleks
Как в сугроб завалиш, так поймеш....
SkwoT
Меня настораживают Ваши энциклопедические знания... )
Ech_Aleks
Влюбиться я всегда за!

Целоваться в снегу... :nea.gif:

(*ощутила, как снег заползает в ботинки, в рукава и за пазуху и там тает... брррр.*)
SkwoT
За пазуху обычно не снег лезет:смущ:
Максул
Кстати, почему-то, пришло на ум ) Скорее, это Вам требовалось показать, что это Вы читали "Лолиту", чем обозначить то, что её читал я. Так что "начитанный контингент" - это Вы, батенька )

Оооспади, кто её не читал-то? :eek:
SkwoT
У Вас, наверное, очень большая э...нциклопедия? )
Ech_Aleks
Не... ты точно на Стрельца не похож. Стрелец - огненный знак, и любит тепло.
А в снег... бррр... это только горному козлу приятно наверное :-)))
SkwoT
у меня стойкое ощущение, что мы друг друга недопонимаем
по-моему, вы путаете двух персонажей
Максул
Меня настораживают Ваши энциклопедические знания... )
Нет!!! Не бойтесь! Это не я! Это у меня... эээ... энциклапедия завсегда пад ... ну, в общим я на ей сижу, чтоб руки до клавы доставали)))) Это вот у Геймовер инцыклапидичиские знания!

(вот же ёлки, :зло: чуть все не испортила, болтушка безмозглая!)
Я ж на барахолке работаю, забыли???
Зазывалой... У китайцев.
(Это я не перегнула? Дальше некуда? Хотя, нет, можно еще сказать, что младшим помощником старшего консультанта главного ассенизатора при холерных бараках... Успокоилась. )
SkwoT
Насекомить Питера Брегеля старшего это как? Представить себя одним из героев его картин ?
В легкую - там где на льду , правда без коньков.
Таша
Всем доброго времени.
Ну, что у нас плохого?
SkwoT
Кроме шуток, я знаю человека, который сидел за компом, подложив под зад том энциклопедии. Стол был нестандартный.
Максул
неуютно - это да (хотя и в третьем лице можно говорить по-разному)
а вот алаверды мотивы собеседника предполагать - отнюдь не всегда верно получается:)
Максул
>это выглядело так, как если бы о Вас говорили в третьем лице, определив в какую-то определённую группу, не замечая того, что Вы находитесь рядом

Ну представься тогда. Кто тебя в хате прописывал, кто скажет за тебя. Чё это я с посторонним человеком общаться-то вдруг стану?

*вспомнил благодаря Элен, как весело можно разноцветить цитаты.
SkwoT
Вот, сейчас спокоен. Позвольте воткнуть три пера в причёску милой индейской девушки, работающей на китайцев ))
Максул
У Вас, наверное, очень большая э...нциклопедия? )
Да...:смущ:У меня большая, полная и ... эээ... вполне упругая энциклопедия - №3. Даже, наверное, с половинкой... Может, Вас еще интересует, какая у меня... эээ... полностью вся библиотека? А у Вас, извините, достаточно представительный энциклопедический словарь? И где он ... эээ... стоит? И как часто Вы его перелистываете?
:смущ: :ха-ха!: :ха-ха!: