На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
во-первых, один человек не может быть контингентом
во-вторых, про начитанность Максула я начала догадываться несколько раньше...
во-вторых, про начитанность Максула я начала догадываться несколько раньше...
А у тебя блуждающий дед мотроз. Он то есть, то пить.

это мне Давт Вейдер подарил
милый ))))
милый ))))
Как-то так получилось... нас не будут наказывать?
Правда же, Дарт стал ну какой-то очень сильно милый, да же? Это он, наверно, съел чо нибудь...
И Сима... И ухх шутить изволят...
Чо с ними???
И Сима... И ухх шутить изволят...
Чо с ними???
Сейчас читают
Ночной дозор
462150
3052
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
296687
1015
Что нужно изучать, чтобы устроиться Java дев-ром?
3685
12
Всегда в запасе останется убойный аргумент, что во всех отрывных календарях специально подделали продолжительность самых длинных ночей, дабы уязвить всезнающую Ташу :-)))Про всезнающую - это Вы хватили.

Просто у нас разные мультики.

может влюбились в кого?
они ещё того возраста...когда могут )))
они ещё того возраста...когда могут )))
Полнолунье?
Или новолунье?
У нас вообще чё сегодня с луной, кто знает?
Или новолунье?
У нас вообще чё сегодня с луной, кто знает?
а возражать нужно во что бы то ни стало?Так уж и во что бы то ни стало?

Можно было хотя бы обычный календарь с восходом-заходом солнца. Что-нибудь типа такого:
http://travel.org.ua/sunrise/index.php
Вы, всетки, не сильно обольщайтесь по поводу начитанности контингента)) Мы тоже не всего читали Шнитке!![]()
(Вспомнила Презумпционную подпись)
Хотя... Не исключено, что именно Вам предназначено судьбой внести яркий малиновый блик в эту серо-зеленую болотную заплесневелость...
(*вспомнила кусочек дор-блю в холодильнике и проворно улепётнула*)
Через несколько дней новолуние, убывающий месяц видно на востоке утром.
Вы, всетки, не сильно обольщайтесь по поводу начитанности контингента))
так это и не он контингент упоминал... а Макбернс...
*тем не менее тоже хочет дор-блю*
так это и не он контингент упоминал... а Макбернс...
*тем не менее тоже хочет дор-блю*
Может...
(*мечтательно...*)
А ты когда влюбишься???
Уже и полнолуние прошло, и сонцестояние на исходе! Скоро равноденствие уже, надо хоть к нему успеть...
(*мечтательно...*)
А ты когда влюбишься???

>во-первых, один человек не может быть контингентом
А сколько может? И сколько человеков надо, чтобы были уже контингенты?
*решил докопаться уже
*решил докопаться уже
Кстати, почему-то, пришло на ум ) Скорее, это Вам требовалось показать, что это Вы читали "Лолиту", чем обозначить то, что её читал я. Так что "начитанный контингент" - это Вы, батенька )
Кто же зимой влюбляется?Теперь жди когда весна настанет и тогда может Шлендра найдет себе подходящего кавалера.
все умные люди зимой влюбляются. Зимой-то теплей вдвоем, а всной и так можно перетоптаться
Инелы( Ынтеллигенция а не Intel) как всегда загнивают....
А хто тогда народ на баррикады поднимет?
**** пошел переставил машинку на оооохраняемую стоянку****
А хто тогда народ на баррикады поднимет?
**** пошел переставил машинку на оооохраняемую стоянку****
Можно и зимой влюбиться...
У меня орг тормозит по-страшному... Противно от этого((( Пойду - кукисы почищу))
У меня орг тормозит по-страшному... Противно от этого((( Пойду - кукисы почищу))
понятия не имею, сколько
но один не может, факт
понятия не имею, сколько
но один не может, факт
ну. вообще неадекват полный летом влюбляться
Зимой валяясь снегу приятно целоваться :). Только ради этого можно влюбиться 

мне кажется, вот здесь вы ошибаетесь...
БЗ можно хаять сколько угодно, но это не тот ресурс, на котором знакомство с творчеством Набокова - повод для демонстрации...
здесь это как бы... ну не то что бы само собой разумеется, но Макбернсу это незачем было педалировать:)
БЗ можно хаять сколько угодно, но это не тот ресурс, на котором знакомство с творчеством Набокова - повод для демонстрации...
здесь это как бы... ну не то что бы само собой разумеется, но Макбернсу это незачем было педалировать:)
Ой, что-то я сомневаюсь... Надо поэксперементировать на новогодней тусе у Новинки в нашем лагере Сережи Тюленина))
О! Точно! У нас же уже даже свой лагерь есть - БЗона!
О! Точно! У нас же уже даже свой лагерь есть - БЗона!
На счет чего ты сомневаешься? Что целоваться приятно или влюбится?
Да он и не пуделировал совсем)) Просто естественно так выговорилось: представил Девочку - цветочек аленькой - у себя в... цепких волосатых лапах (чудо-юдо, прям, какое-то) - и вспомнил Гумберта)))
Вот, если б он Плиния младшего сцытировал, или Питера Брейгеля старшего унасекомил... Вот, тогда да, это бы была настоящая пуделяция.
Вот, если б он Плиния младшего сцытировал, или Питера Брейгеля старшего унасекомил... Вот, тогда да, это бы была настоящая пуделяция.
Я ж не обидеть хотел ) Просто, это выглядело так, как если бы о Вас говорили в третьем лице, определив в какую-то определённую группу, не замечая того, что Вы находитесь рядом. Согласитесь, неуютно, недальновидно и т.п.
Меня настораживают Ваши энциклопедические знания... )
Влюбиться я всегда за!
Целоваться в снегу...
(*ощутила, как снег заползает в ботинки, в рукава и за пазуху и там тает... брррр.*)
Целоваться в снегу...

(*ощутила, как снег заползает в ботинки, в рукава и за пазуху и там тает... брррр.*)
Elle Driver
v.i.p.
Кстати, почему-то, пришло на ум ) Скорее, это Вам требовалось показать, что это Вы читали "Лолиту", чем обозначить то, что её читал я. Так что "начитанный контингент" - это Вы, батенька )
Оооспади, кто её не читал-то?
Оооспади, кто её не читал-то?

У Вас, наверное, очень большая э...нциклопедия? )
Не... ты точно на Стрельца не похож. Стрелец - огненный знак, и любит тепло.
А в снег... бррр... это только горному козлу приятно наверное :-)))
А в снег... бррр... это только горному козлу приятно наверное :-)))
у меня стойкое ощущение, что мы друг друга недопонимаем
по-моему, вы путаете двух персонажей
по-моему, вы путаете двух персонажей
Меня настораживают Ваши энциклопедические знания... )Нет!!! Не бойтесь! Это не я! Это у меня... эээ... энциклапедия завсегда пад ... ну, в общим я на ей сижу, чтоб руки до клавы доставали)))) Это вот у Геймовер инцыклапидичиские знания!
(вот же ёлки,

Я ж на барахолке работаю, забыли???
Зазывалой... У китайцев.
(Это я не перегнула? Дальше некуда? Хотя, нет, можно еще сказать, что младшим помощником старшего консультанта главного ассенизатора при холерных бараках... Успокоилась. )
Насекомить Питера Брегеля старшего это как? Представить себя одним из героев его картин ?
В легкую - там где на льду , правда без коньков.
В легкую - там где на льду , правда без коньков.
Всем доброго времени.
Ну, что у нас плохого?
Ну, что у нас плохого?
Кроме шуток, я знаю человека, который сидел за компом, подложив под зад том энциклопедии. Стол был нестандартный.
неуютно - это да (хотя и в третьем лице можно говорить по-разному)
а вот алаверды мотивы собеседника предполагать - отнюдь не всегда верно получается:)
а вот алаверды мотивы собеседника предполагать - отнюдь не всегда верно получается:)
>это выглядело так, как если бы о Вас говорили в третьем лице, определив в какую-то определённую группу, не замечая того, что Вы находитесь рядом
Ну представься тогда. Кто тебя в хате прописывал, кто скажет за тебя. Чё это я с посторонним человеком общаться-то вдруг стану?
*вспомнил благодаря Элен, как весело можно разноцветить цитаты.
Ну представься тогда. Кто тебя в хате прописывал, кто скажет за тебя. Чё это я с посторонним человеком общаться-то вдруг стану?
*вспомнил благодаря Элен, как весело можно разноцветить цитаты.
Вот, сейчас спокоен. Позвольте воткнуть три пера в причёску милой индейской девушки, работающей на китайцев ))
У Вас, наверное, очень большая э...нциклопедия? )Да...