На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А чего сразу плохого-то? Хорошо всё.
Вечер.

Вечер.

Максула Ага Абу ибн Сина, можно просто Макс ) 

Вообще то мы с братом должны были в феврале родиться. Может поэтому я не очень соотвествую Стрельцу, хотя лето - самое лучшее для меня время года. Но обтереться белым чистым снегом - это тоже здорово 

как ваше здоровье? и я вот ни капли не шучу и всё такое прочее *памятуя прошлое*
Словарь на месте, пока лежит. Давненько в него не заглядывал )
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
73812
58
Обсуждение психотипов.
148952
753
Дневное дозорище.
97044
1028
И это после всего вышепрочитанного меня есчО смеют обзывать брутальным хамом?!!!!

В восточных школах составляют гороскоп на время зачатия, а не на время рождения... Что-то в этом определённо есть... Но постоянно приходится делать обратный пересчёт, корректируя это время... Занятие на всю жизнь, собственно :-)
Почему когда начинают говорить о перьях, я все время вспоминаю Шолохова "Поднятую целину"?
Позвольте воткнуть три пера ... милой индейской девушки, работающей на китайцев ))Спасибо.

Идите к... на медицинский, в общем, с этим.

Не знаю, я не настолько "начитанный контингент" )
Максула Ага Абу ибн Сина, можно просто Макс )особенно мне понравилось вот это Ага Абу...![]()

Я ж украсить хотел, а не заразить, "понимаешь" )
Абу - это обезьянка такая в Алладине, да?
как здоровье - рентген покажет после НГ
зато научилась надевать контактные линзы одной правой... хотя очень надеюсь, что этот навык мне не пригодится впоследствии
зато научилась надевать контактные линзы одной правой... хотя очень надеюсь, что этот навык мне не пригодится впоследствии
Да, может быть. Как заслуженного работника международной торговли! )
Абу - это обезьянка такая в Алладине, да?
Агу...в смысле угу.
Агу...в смысле угу.
И это после всего вышепрочитанного меня есчО смеют обзывать брутальным хамом?!!!!Садитесь, ученик Симачкин, и поучитесь брутальности у г-на Максула! Он настолько брутален и суров, что начинает знакомство, втыкая три пера.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
(*вспомнила нашу рашу и Михалыча*)
хы. а у меня мама так и не смогла приловчиться, и я ей дважды в день в очи ясные лазила, сложно сказать кто больше пугался каждый раз
ну, ттт в общем
ну, ттт в общем
Пагаварите кто нить со мной, а то я в тему не попадаю...
т-ссс... никто не попадает )))
А мы тут все не попадаем, только целимся )
Истина, здравствуй.
У нас вечер. Ночь почти.
Скоро полнолунье.
Поэтому даже Сима сегодня удивительно вежлив.
Ибо неизвестно, кто есть кем. И кто ест кого потом.
Вот.
Еще какой-то гастарбайтер из Персии приехал. Наверное, персики привез продавать. Надо спросить будет, почем.
Вот вкратце и всё
Ты — в теме уже!

У нас вечер. Ночь почти.
Скоро полнолунье.
Поэтому даже Сима сегодня удивительно вежлив.
Ибо неизвестно, кто есть кем. И кто ест кого потом.
Вот.
Еще какой-то гастарбайтер из Персии приехал. Наверное, персики привез продавать. Надо спросить будет, почем.
Вот вкратце и всё

Ты — в теме уже!

ну вот и с лавно
а меня вполне устраивает и тот календарь, про который говорила я...
а меня вполне устраивает и тот календарь, про который говорила я...

Офигеть.
Сначала прочитал: «тот календарь, который готовила я».
Потом вообще чё попало прочитал.
© Спать, спать, спать.
Сначала прочитал: «тот календарь, который готовила я».
Потом вообще чё попало прочитал.
© Спать, спать, спать.
А давайте я с вами радостью поделюся?
Я вчера накачала вагон музыки всякой здоровской из Клиники и теперь ее блаженно слушаю все время.
Учитывая то, что я аудиал, счастью моему нет предела...
Ну в смысле на месяц хватит.
Я вчера накачала вагон музыки всякой здоровской из Клиники и теперь ее блаженно слушаю все время.
Учитывая то, что я аудиал, счастью моему нет предела...
Ну в смысле на месяц хватит.
А мы тут все не попадаем, только целимся )Вы продолжаете меня изумлять...

ух ты ))))) а что такое клиника?
*шёпотом* У нас в доме ни одного отрывного...
Ты с этим дедом морозом лилипутистым у каблука кажешься мне не Гуимпленой, а Гулливерой какой-то)))
Слушай, героини вы с мамой... вообще не представляю, ни как можно лезть, ни как терпеть, что лезут...
рост/вес/возраст/образование
говорите поскорей
не задерживайте добрых и честных людей
говорите поскорей
не задерживайте добрых и честных людей
у меня сейчас тоже...но когдамне было 5 - 15 лет - можно сказать, половина моего образования произошла на этих календарях...вот тогда-то я и удивилась, что ночть-то оказывается, не одна, а целвх три...так и живу...эх, где мои розовые очки...
ух ты ))))) а что такое клиника?На последний момент мой любимый сериал.
Про врачей.
Смешной, добрый и иногда грустный.
А еще там отличная музыка.

выглядит он, скорее, ошарашенно)))
мал-да-удал
old hamster
Оооспади, кто её не читал-то
Я!!!!
Я!!!!

Ничего трудного, запросто вставляются... Я 16 лет линзы носила, уже по-всякому их научаешься в глаза запихивать :-)
Девочка
полный винтаж
ну прильно - зачем? - клип-то с Алсу видел и ХР
Вот и Шлёндру повстречал... (Я о Вас раньше чем об интернете узнал) . Но к чему Вам всё это? (нахмурился и сосредоточился) 33 годика

SkwoT
old hamster
Та ты шо? 
(*вычеркнула из блокнотика*)

(*вычеркнула из блокнотика*)

Никогда не читала там долготу дня.
Стихи, рецепты, истории всякие... в общем, сохранность очков в твоих руках: меньше знаешь - целей очки.