На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
А че, я русскую прозу и стихи очень раньше любил. Бывает, возьмешь томик - другой Маяковского, выйдешь на балкон и читаешь вслух. Соседи радуются, от счастья кидаются всякими приятными и не очень вещами, а ягорд. Но больше всего из русских писателей мне нравилась Радионяня. Это первые аудиокниги, которые были выпущены в советском союзе. Я мог их слушать часами.
Хотя гражданин соврамши,
у меня еще две аудиокниги были русских писателей. Муму и Приключения Мюнхаузена, Особенно мне нравились приключения Мюнхаузена, но история была такая: Прастинки и мели одинаковые конверты и одинаково-содранные бумажки. и Не поставив пластинку нельзя было понять, что ты будешь слушать. А ставить поастинку мне разрешалось почему то только одну. Вот это была русская рулетка. То ли удасься послушать смешную русскую-народную сказку про Мюнхаузена, толи придется вешаться про Герасима
Хотя гражданин соврамши,
у меня еще две аудиокниги были русских писателей. Муму и Приключения Мюнхаузена, Особенно мне нравились приключения Мюнхаузена, но история была такая: Прастинки и мели одинаковые конверты и одинаково-содранные бумажки. и Не поставив пластинку нельзя было понять, что ты будешь слушать. А ставить поастинку мне разрешалось почему то только одну. Вот это была русская рулетка. То ли удасься послушать смешную русскую-народную сказку про Мюнхаузена, толи придется вешаться про Герасима
Т-72, между прочим, красивая машина. *обиделась за танк*
он страшное оружие...мать...ты чО? 

Бывает, наверное.
Но у меня или не оторваться, или спишь.
Но у меня или не оторваться, или спишь.
зато сима у нас красавЕц, писаный, по умолчанию
футынуты, не видел он, вдруг ты на вэ мосина схож, или у тя ... ээээээ.... *споткнулась* не-е-е-е-е...даже не думай!!!
футынуты, не видел он, вдруг ты на вэ мосина схож, или у тя ... ээээээ.... *споткнулась* не-е-е-е-е...даже не думай!!!
мал-да-удал
old hamster
а там еще и содержание было???
только моиню еще - солома в стогах
и белая рубашка,
по-моему. концептуально
только моиню еще - солома в стогах
и белая рубашка,
по-моему. концептуально
Сейчас читают
Ночной классический
162081
1000
Конкурс "Самые красивые глаза БЗ"-обсуждаем.
170436
1001
Дневной дозор
159395
1029
да и врядли!!!
Я ж тя не видел...Ты меня видел на НГ в прошлом годе!
вдрук ты страшная как танк Т-72...или у тя борадафка кака на носу.....не-е-е-е-е...даже не думай!!!Я еще страшнее... Бородавки две! Обе на носе.![]()
![]()
Оружие страшное, а машина красивая. Почему-то военная техника вся такая - устрашающе красива.
Go smoke a sheep... 

Veritas
v.a.m.p.
Может и было да я не видела.
Скорее всего так же воткнула бы в белую рубаху и стога и закатывала потом глаза - ах, какое все там белое и сено.
Скорее всего так же воткнула бы в белую рубаху и стога и закатывала потом глаза - ах, какое все там белое и сено.
мал-да-удал
old hamster
Вторую часть я в детстве очень любила!
Вторую часть я люблю попеременно,
нельзя всю жизни неразделенно с первой то...
Вот где мне конкретно вторая часть больше первой нравится, так это в Хождениях по мукам, Льва толстого.
Только я одного до сих пор не понимаю.
Ну, вот Война и Мир тут все понятно: Болконский, Вронский, Наташа Ростова с Поручиком... а как он про револючию узнал,
он же на Ягодном умер до нее?
или после?
Вторую часть я люблю попеременно,
нельзя всю жизни неразделенно с первой то...
Вот где мне конкретно вторая часть больше первой нравится, так это в Хождениях по мукам, Льва толстого.
Только я одного до сих пор не понимаю.
Ну, вот Война и Мир тут все понятно: Болконский, Вронский, Наташа Ростова с Поручиком... а как он про револючию узнал,
он же на Ягодном умер до нее?
или после?
Элен и ребята
добрая ведьма
А понаписали-то.
И отойти на десять минут нельзя
И отойти на десять минут нельзя

мал-да-удал
old hamster
ах, какое все там белое и сено
согласись - готично!
согласись - готично!
Элен и ребята
добрая ведьма
Я!!!!
Считайте, что мы незнакомы
Считайте, что мы незнакомы

вот в моей мусорке счас бы все дефки вскинулись и ну давай свой инглишпознай демонстрить, типа а ну ка на ка вы ку си
*ухмыльнулась*
*ухмыльнулась*
а вы заметили как по тихому этот махмуд ну или как его от поезда ацтал?Вон смотри...вернулась ужо...просто опять забыла переключится....ща начнёт блажить....ы-ы-ы-ы-ы--ыы
SkwoT
old hamster
А че, я русскую прозу и стихи очень раньше любил. ....Каждая из этих строк вызвала море эмоций))) По сравнению с Му-му Маркиз де Сад и все современные японские психожутики отдыхают. Вот где садо-мазо...
а ягорд....
Прастинки и мели ...
толи придется вешаться про Герасима
Тоже ягорда. Потому как пластинки Али-Баба и 40 разбойников, Алиса с Высоцким, а главное - Голубой Щенок с Боярским, Табаковым и Румянцевой - это нетленки рачсской классики.))))
(*напевает: "...ах, зачем я голубой! ...Голубой, голубой - не хотим играть с тобой!" или Женщина... А ты - съещь апельсин! Слушаю, мой господин!" Раз 100 их слушала)))
Элен и ребята
добрая ведьма
и еще эти, темные аллеи!
так что набокова почти изучил

так что набокова почти изучил

Элен и ребята
добрая ведьма
А я как раз наоборот всем ставлю внутримышечные - приходилось даже двухлетней девочке ставить антибиотики.
А я и двухмесячным ставила
А я и двухмесячным ставила

*оглядываясь по сторонам, шёпотом* Я сейчас Фаулза использую, "Мантиссу": любо-дорого - страница-другая и сладкий сон.
А про мистера и миссис Уксус у тебя была?
SkwoT
old hamster

ой, мама...
умер - а потом узнал!
Привидением стал или вампиром...

мал-да-удал
old hamster
Потому как пластинки Али-Баба и 40 разбойников, Алиса с Высоцким, а главное - Голубой Щенок с Боярским, Табаковым и Румянцевой
они у мня в МП3 теперь, я их детям в машине ставлю
они у мня в МП3 теперь, я их детям в машине ставлю
мал-да-удал
old hamster
Наверняка куда?
*провокационно*
*провокационно*
А у меня как назло щас интересная книшка - не до сну.
Да и давно сонных не попадалось...
Да и давно сонных не попадалось...
мал-да-удал
old hamster
ну, мошт там, в будущее заглядывал. медики всякие с ним дружили
Veritas
v.a.m.p.
согласись - готично!
Наверняка. (дубль два)
Наверняка. (дубль два)
мал-да-удал
old hamster
Дубль два кого они тог, навеняка то??
расскажи. мне особо интересно
расскажи. мне особо интересно
А як же!
Надо срочно все переслушать! У меня и сейчас винил это весь есть, и веговский проигрыватель не выкинутый еще))
Надо срочно все переслушать! У меня и сейчас винил это весь есть, и веговский проигрыватель не выкинутый еще))
Элен и ребята
добрая ведьма
Да он на пять секунд зашёл в комнату и на секунду бросил взгляд на экран. Смотрела я, а оне "такую гадость не смотрют".
Да он на пять секунд зашёл в комнату и на секунду бросил взгляд на экран. Смотрела я, а оне "такую гадость не смотрют".
> Почему-то военная техника вся такая - устрашающе красива.
Как-то писала я про это сочинение "на свободную тему"...
Получила жирную двойку. За милитаристские наклонности, противоречащие мирной линии партии :-)
Целесообразное всегда красиво. Закон природы.
Как-то писала я про это сочинение "на свободную тему"...
Получила жирную двойку. За милитаристские наклонности, противоречащие мирной линии партии :-)
Целесообразное всегда красиво. Закон природы.
И у меня есть вертак и пластинки все целы... Правда, не уверена насчёт детских, хм. Может я их кому-то и отдала...
Iris
v.i.p.
Прастинки и мели одинаковые конверты и одинаково-содранные бумажки. и Не поставив пластинку нельзя было понять, что ты будешь слушать. А ставить поастинку мне разрешалось почему то только одну. Вот это была русская рулетка. То ли удасься послушать смешную русскую-народную сказку про Мюнхаузена, толи придется вешаться про Герасима
------------------
а один раз прослушав и то и другое-как -нибудь их пометить, чтоб в дальнейшем различать?
Я помню тоже заслушивалась Алисой, Золушкой, Рики-Тики-Тави...
------------------
а один раз прослушав и то и другое-как -нибудь их пометить, чтоб в дальнейшем различать?
Я помню тоже заслушивалась Алисой, Золушкой, Рики-Тики-Тави...
Эх...у меня мп3 щас только Алиса.
голубой щенок мне нафик не нужон а вот Уксусов я бы послушала.
голубой щенок мне нафик не нужон а вот Уксусов я бы послушала.
А я в Питере вечно в музее оружия отираюсь)) Вот красота - все эти пищали, пистолеты, винтовки...
Сташно, но не оторваться... Такое впечатление, что они не сделаны, а сами выросли, как глубоководные рыбы или ночные хищники.
Сташно, но не оторваться... Такое впечатление, что они не сделаны, а сами выросли, как глубоководные рыбы или ночные хищники.
Да, именно так. Ещё бы не стреляло.
Прастинки и мели поастинку удасься
"ЯГОРДА" забыла)) Я до сих пор писаю кипятком от этого слова))))
ЯГОРД!!!
ЯГОРД!!!
Элен и ребята
добрая ведьма
тебе точно пива только охота?)
В комнате темно, потому что спит дочка - клавиатуру практически не видно
В комнате темно, потому что спит дочка - клавиатуру практически не видно

Когда стреляет, тоже красиво.
Я на военном полигоне два года просидела. ПВО испытывали. Ночные стрельбы - такая красота...
Стрелец, чё с меня взять...
Я на военном полигоне два года просидела. ПВО испытывали. Ночные стрельбы - такая красота...
Стрелец, чё с меня взять...
Блин полазила по "Платяному шкафу"...
Чтож там все такое страшное...
Чтож там все такое страшное...
а... ты про топ... не поняла сначала :-)
В ЖФ есть раздел Мода и красота, там есть топ "Платяной шкаф", где предлагают ненужные вещи на продажу.
На ЖФ есть топик про то у кого что завалялась в шкафу и почем это продается.
С картинками.
Посмотрела страниц 10.
Все такое реально страшное или странное.
Может и попадаются когда хорошие вещи но наверняка быстро уходят.
С картинками.
Посмотрела страниц 10.
Все такое реально страшное или странное.
Может и попадаются когда хорошие вещи но наверняка быстро уходят.