На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Про что можно разговаривать, чтоб добавить позитиву в свою и не только жизнь, если это не еда, не новый год, и не секс, и не подарки? Больше безусловно хорошего я не знаю.
Как считаете? Я вот считаю, что про алкоголь еще. Раз про еду запрещено.
Как считаете? Я вот считаю, что про алкоголь еще. Раз про еду запрещено.
про любовь, книжки, фильмы, стихи, облака, детей, снеговиков...
Хорошо, снеговиков и облака я вписываю. А все остальное - небезусловно. Оно все, тобой перечисленное, может причинять страдание. ))
Смерть. Смерть безусловно позитивна. Хотя вобщем-то тут не та возрастная категория 

Нет. Она непозитивна для тех, кто остался.
мух еще бить мухобойкой на летней кухне позитивно.
ну, может, и позитивно. Но только противно очень.
Эта.. я приношу свои сильные извинения, что я такая критикесса оказалась. Но мне правда ниче из предложенного не нравится - ни смерть, ни мухи, даже дохлые.
Эта.. я приношу свои сильные извинения, что я такая критикесса оказалась. Но мне правда ниче из предложенного не нравится - ни смерть, ни мухи, даже дохлые.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР!
87363
1009
Клин -клином вышыбают или Ура 3
156075
971
Хочу вина
13785
164
> А все остальное - небезусловно. Оно все, тобой перечисленное, может причинять страдание. ))
Еда тоже может причинять страдание :-)
Еда тоже может причинять страдание :-)
Вот мне интересно - почему на БЗ тема про книги непопулярная? Я даже пыталась заводить - все на меня зашипели - *иди на Книжный!*
А я как-то на ПФ за Гранатовый браслет сцепилась... Хватило надолго...
Нет, не может. Как это? Во-первых, ее можно просто не есть. Во-вторых, еда, снеговик, алкоголь - не могут взяться сами по себе, без вашего спроса.
В отличие от детей, мух, смерти.
В отличие от детей, мух, смерти.
Эх... Пойти на ПФ что ли. Хотя я тут сходила на Основной - быстро порезали.
"И ведь ничего не сделал - просто зашёл"(с)
"И ведь ничего не сделал - просто зашёл"(с)
я тоже про это думала. Не знаю. Такой регбус. кроксворд. Вроде и публика тут читающая..чего не приживается - удивительно. Заведи еще раз, не шикнет никто. Кстате, да...была одно время тут такая мода - гонять на спец.разделы, и даже я один раз ей подверглась, и кто-то про НГ завел тему, а я взяла и застонала - "нну есть же НГфорууууумммм".
как дура, и мне до сих пор за то стыдно.
как дура, и мне до сих пор за то стыдно.
Ну, попробую. Скидки, опять же.
Давай посмотрим.
Давай посмотрим.
Мечтать - да. А отдыхать... Это вот знаешь, как новый а/мобиль в салоне покупать - как только за ворота выехал, цена сразу и резко падает. Хотя казалось бы - чего ради? А вот поди ж ты..
так и с отдыхом. как билеты купил - он уже ка кбудто таять начал, как тает мечта от соприкосновения с реальнлостью. Это будет Удивительный Факт № 2. (УФ №1 - это что про книги непопулярно на БЗ)
так и с отдыхом. как билеты купил - он уже ка кбудто таять начал, как тает мечта от соприкосновения с реальнлостью. Это будет Удивительный Факт № 2. (УФ №1 - это что про книги непопулярно на БЗ)
А у меня наоборот с отдыхом - как билеты куплены, так считай, что отдых начался :-)
Особенно забавно, когда покупаешь билеты на август зимой.
Особенно забавно, когда покупаешь билеты на август зимой.
если это не еда, не новый год, и не секс, и не подарки? Больше безусловно хорошего я не знаю.
Крыска уже написала, что тема еды - не безусловный позитив... например, для тех, кто себя в еде ограничивает (из-за диет по причине лишнего веса или плохого здоровья); для тех, кто не умеет готовить... ну или для тех, у кого ограниченный бюджет - и такое не редкость
НГ - тоже не безусловный... мало мы тут читали стенаний на тему "ненавижу эту всеобщую дебильную предпраздничную эйфорию"
секс - тоже не канает, учитывая тех, у кого его нет (а хотелось бы); или тех, кого имеющийся секс не устраивает (качественно или количественно)
и подарки - тоже сомнительно:) "ой, я хотела это, а мне подарили то!", "ах, я опять не знаю, что дарить!", "в гробу я видел(-а) эти поздравления, а дарить подарки - надо"
про "безусловную хорошесть" алкоголя я вообще молчу:)))
Крыска уже написала, что тема еды - не безусловный позитив... например, для тех, кто себя в еде ограничивает (из-за диет по причине лишнего веса или плохого здоровья); для тех, кто не умеет готовить... ну или для тех, у кого ограниченный бюджет - и такое не редкость
НГ - тоже не безусловный... мало мы тут читали стенаний на тему "ненавижу эту всеобщую дебильную предпраздничную эйфорию"
секс - тоже не канает, учитывая тех, у кого его нет (а хотелось бы); или тех, кого имеющийся секс не устраивает (качественно или количественно)
и подарки - тоже сомнительно:) "ой, я хотела это, а мне подарили то!", "ах, я опять не знаю, что дарить!", "в гробу я видел(-а) эти поздравления, а дарить подарки - надо"
про "безусловную хорошесть" алкоголя я вообще молчу:)))
Ну, я не знаюю... Я ж про себя написала - что мне безусловно хорошо))
особенно безусловно мне хорош алкоголь на 8е марта. *мечтательно*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
особенно безусловно мне хорош алкоголь на 8е марта. *мечтательно*
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
а я от вас научилась водку пить. тепрь пью вот ее, без остановки
Молодец какая! Наш человек *похвалила*
Я не знаю исключительно позитивных тем. Ложку дёгтя можно плеснуть куда угодно... Тем ценнее мёд, если его удастся зачерпнуть оттуда :-)
да канешна нету. Это я так.. дурачусь)И развеиваю скуку))
Про котят, про рыбок, про крольчат, про кенгурят
Ну, разве что про кенгурят... :-)
А то котят топят, рыбки дохнут быстро, кроликов вообще едят...
А то котят топят, рыбки дохнут быстро, кроликов вообще едят...
Если бы котят топили в аквариуме, то рыбки жили бы дольше. Их можно было бы и не кормить.
кроликов еще обдирают немилосердно
Какое противное БЗ *глядя с отвращением в лорнет*
Оно даже в кенгурятах ищет(и находит!!) плохое. И об алкоголе им, видите ли, не об чем говорить))
Кстате..кенгуру - автомобильное прокляти еавстралийцев*внезапно вспомнив все*
Оно даже в кенгурятах ищет(и находит!!) плохое. И об алкоголе им, видите ли, не об чем говорить))
Кстате..кенгуру - автомобильное прокляти еавстралийцев*внезапно вспомнив все*
Тогда там надо амазонских пираний держать, потому что обычные рыбки не успевали бы котят съедать, и они бы протухли... 

> Кстате..кенгуру - автомобильное прокляти еавстралийцев*внезапно вспомнив все*
А олени - канадцев...
блин, опять глюки с прицепами...
А олени - канадцев...
блин, опять глюки с прицепами...
мужики
машины
алкоголь
до бесконца можно и с радостью и все такое прочее можно, мне кажыцо
машины
алкоголь
до бесконца можно и с радостью и все такое прочее можно, мне кажыцо
Ну да. Вот, я щас только тебе накидаю примерный списочек:
половинчатая елка;
бигуди колбасками(в комплекте горохневая косынка и огурчики подглазные);
отсутствие в а/м зеркала заднего вида(по боковым поглядишь, не заболеешь);
фиолетовые сумки размером с дедморозов мешок;
игривый охранник, следящий(и ловящий!) солнечных заек;
цветик-семицветик просто так, для смеху.
половинчатая елка;
бигуди колбасками(в комплекте горохневая косынка и огурчики подглазные);
отсутствие в а/м зеркала заднего вида(по боковым поглядишь, не заболеешь);
фиолетовые сумки размером с дедморозов мешок;
игривый охранник, следящий(и ловящий!) солнечных заек;
цветик-семицветик просто так, для смеху.
Анекдоты еще можно рассказывать. Здоровский позитив! )))
во! вспомнил!
смотреть как работают люди
особенно если они еще и тебе бабло зарабатывают
смотреть как работают люди

особенно если они еще и тебе бабло зарабатывают

Про поцелуйчики очень позитивно. 

вот и ничо позитивного. я после этих колбасок к зеркалу спокойно подойти не могла, что урод такой, не, кудри точно не моё, теперь я успокоилась хоть наконецто
а охранник отчего-то перестал мне бенз впаривать на писят коп. дешевле, но в канистре и самой вливать, но зато прям в подъезде, и даже на заправку не ездя, зато пришёл на его место другой, а у меня такое личное пространство и невозможно к моему столу подходить ни с каких сторон, только прямо в лоб и на таран, т.е. подходить то можно, но я нервничать начинаю и всех отгонять. И вот он повадился обходить стол, и со спины подходить. Я раз смолчала, второй раз пошутила, а на третий рявкнула, а он говорит, что такое ИО, вам не нравится когда мужчина сзади. Вот сильно я тогда с шелест согласилась по всем жизненным позициям и пунктам, а по, знай свое, ссабака, место так особенно
а ещё...
а охранник отчего-то перестал мне бенз впаривать на писят коп. дешевле, но в канистре и самой вливать, но зато прям в подъезде, и даже на заправку не ездя, зато пришёл на его место другой, а у меня такое личное пространство и невозможно к моему столу подходить ни с каких сторон, только прямо в лоб и на таран, т.е. подходить то можно, но я нервничать начинаю и всех отгонять. И вот он повадился обходить стол, и со спины подходить. Я раз смолчала, второй раз пошутила, а на третий рявкнула, а он говорит, что такое ИО, вам не нравится когда мужчина сзади. Вот сильно я тогда с шелест согласилась по всем жизненным позициям и пунктам, а по, знай свое, ссабака, место так особенно
а ещё...
Вот ещё позитивное из архива:
10 ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.
1.Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
2.Люби свою кровать как самого себя.
3.Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать.
4.Если видишь кого-то отдыхающим - помоги ему.
5.Работа изнуряет.
6.Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня.
7.Если какая-то работа создает тебе трудности, позволь сделать ее другому.
8.Черезмерный отдых ещё никого не свел в могилу.
9.Если у тебя появляется желание работать - сядь и подожди, должно пройти.
10.Работа - радость, лень - счастье.
10 ПРАВИЛ СЧАСТЛИВОГО ЧЕЛОВЕКА.
1.Человек рождается уставшим и живет, чтобы отдыхать.
2.Люби свою кровать как самого себя.
3.Днем отдыхай, чтобы ночью можно было спать.
4.Если видишь кого-то отдыхающим - помоги ему.
5.Работа изнуряет.
6.Сегодняшнюю работу отложи на послезавтра, и у тебя будет два выходных дня.
7.Если какая-то работа создает тебе трудности, позволь сделать ее другому.
8.Черезмерный отдых ещё никого не свел в могилу.
9.Если у тебя появляется желание работать - сядь и подожди, должно пройти.
10.Работа - радость, лень - счастье.
че это вам мои колбаси не занравились? я так вот их сильно люблю
я так и не понял, мужчина сзади - не нравится чтоли?
и это.. "мужчина-место!" - эротичненька))
и это.. "мужчина-место!" - эротичненька))
"Мужчина-место" это из разряда "койко-мест"?
Не, это не мое. Я отдыхать могу счастливо только когда отпуск заслуженно, а не сачковый. Когда сачковый - меня мучает совесть. Я вообще совестливый человек, и мне это мешает очень сильно в жизни. Если я кого пнула, и до сих пор не угрызаюсь, значит, я просто не заметила. А то б мучилась.
так эта... отпуск положен по ТК... и там нигде не говорится, что его для этого нужно ещё и заслужить...
Эта.. я наверное, неправильно выразилась. С оформлением все в порядке, я не про это. К тому же, ты свой ежегодный - и так заслуживаешь 11 месяцами)
Ладно, корочи.
Ладно, корочи.
Безусловный позитив: валяться на диване и балдеть от музыке с венила!!!
Так что б потрескивала пластиночка...
Ну и пивка при этом можно....
Так что б потрескивала пластиночка...
Ну и пивка при этом можно....

вот сам и млей от всяких охранников на работе сзади, а я на хэ не вертела такой "безусловный позитив"