На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Предлагаю делиться не только новинками, но и тем, что кого-то зацепило и помнится.
Я вот разорилась на Павла Басинского "Русский роман, или жизнь и приключения Джона Половинкина". Понравилось. Смысла особого нет, но привалекательно намешивание персонажей и жанров. Динамика захватывает.
Я вот разорилась на Павла Басинского "Русский роман, или жизнь и приключения Джона Половинкина". Понравилось. Смысла особого нет, но привалекательно намешивание персонажей и жанров. Динамика захватывает.
Читаю и перечитываю rotten`а.
Практически всё как у тебя - тоже понравилось, тоже захватывает, разве что разоряться не пришлось :-))))))
Практически всё как у тебя - тоже понравилось, тоже захватывает, разве что разоряться не пришлось :-))))))
Мне - липскеров. очень ндра. Пальцы для кэролайн - отлично.
rotten - моя стародавняя любовь))
Взаимная! *гордо*
Жаль, что его не публикуют в печатном виде. Засыпала бы с книжкой под подушкой.
Взаимная! *гордо*
Жаль, что его не публикуют в печатном виде. Засыпала бы с книжкой под подушкой.
Липскерова я читала. Один раз. Уже не припомню название, но сюжет был... Антифизиологический, что ли. Про то, как золотая рыбка внедрялась в ляжку участкового милиционера.
Он продолжает свои натюрморты в литературе?
Он продолжает свои натюрморты в литературе?
Нну...Да, в общем. но тот роман, о которым ты упомянула - худшее из всего, что я читала у него))
Тогда поверю. По одной книге ещё нельзя впечатление составлять.
Хотя вот после прочтения "Казус Кукоцкого" ну никак мне Улицкую больше читать не хочется.
Хотя вот после прочтения "Казус Кукоцкого" ну никак мне Улицкую больше читать не хочется.
Сейчас читают
Мобильный смартфон с цифровым ТВ - есть такие или нет?
51059
34
Двери открыты настежь!
299230
1824
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
65761
875
Сомерсета Моэма "Бремя страстей человеческих" недавно перечитал. Очень сильное впечатление, несмотря на то, что не в первый раз читаю. Я вообще этого писателя очень уважаю и его произведения с удовольствием читаю.
я Моэма в этом году для себя открыла
очень понравился
очень понравился
Сейчас читаю Фрая - очень приятное чтение.
Еще из последних открытий - Олег Дивов.
Еще из последних открытий - Олег Дивов.
больше всего из улицкой мне пондра медея и ее дети. А вообще..мое мнение - ее надо чоень сильно разбавлять. Другими книшками. А то наступает отвращение.
а, вот... хотела вас спросить, с нашей-то любовью к доктору Хаусу...:) вы читали книжку Хью Лори (который Хауса играл) "торговец пушками"?..
нуу, не знаю..
я его первый прочитала у Липскерова, что сподвигло меня читать его дальше. люблю теперь )
я его первый прочитала у Липскерова, что сподвигло меня читать его дальше. люблю теперь )
Макса Фрая.
Я его позже других открыла и начала читать когда все кругом уже на сто рядов прочитали.
Я его позже других открыла и начала читать когда все кругом уже на сто рядов прочитали.
Нет. А он еще и книжки пишет? Я читала интервью с ним, и у меня создалось полное впечатление что он несколько того..ку-ку. Поэтому - вполне и пишет, наверное. Интересно?
О, а можно эту книгу где нить найти - у меня подруга фанат вот был бы ей отличный подарок.
Не читал Хауса - но посмотреть хочется!!!
Где взять?
Такой прикольный дядька, я б в русском переводе его доктор Пох назвал бы.
Где взять?
Такой прикольный дядька, я б в русском переводе его доктор Пох назвал бы.

Роман "Острие бритвы" мне очень понравился. Рассказы у него весьма занятные, "Брак по расчету" вот недавно откопал.
Я.
Я лох-несское чудовище - я не читала гни одной книжки макса фрая.
он гениальный дядька, я считаю, причем очень разносторонне одаренный... вообще, парочка Фрай (Стивен)/Лори занимательная...
книжка мне нравится - вроде как детектив/экшн, но местами оч. смешно, и - хорошая она такая, "правильная"... у меня, кстати, один сезон Хауса освободился, надо договориться встретиться, и могу книжку дать почитать заодно:)
книжка мне нравится - вроде как детектив/экшн, но местами оч. смешно, и - хорошая она такая, "правильная"... у меня, кстати, один сезон Хауса освободился, надо договориться встретиться, и могу книжку дать почитать заодно:)
У, как тебе кайфово.
Я б с удовольствием что-нить прочитала бы в первый раз.
Я б с удовольствием что-нить прочитала бы в первый раз.
А вы их шоу видели? ) Оч.смешно.
А название книжки Хью Лори скажите?
Она вообще в продаже имеется?
Она вообще в продаже имеется?
название - "Торговец пушками"
ээээ... она есть в продаже в паре крупных книжных магазинов, в "Бук-Луке" точно и где-то еще... но дешевле в интернет-магазине "Топ-книги" заказать...
ээээ... она есть в продаже в паре крупных книжных магазинов, в "Бук-Луке" точно и где-то еще... но дешевле в интернет-магазине "Топ-книги" заказать...
после НГ, ага? А то меня 25го уже не будет в городе)
эээээ... после НГ?... а чего я буду делать с вашими новогоднеподарочными стеклянными шариками?..))) ну пусть после, конечно...)
я написала выше
да и я же сразу написала название, когда Шелест спрашивала про нее...)
да и я же сразу написала название, когда Шелест спрашивала про нее...)
ЭЭ-э... спокойствие, только спокойствие. Шарики - вещь -безусловно хорошя, притом - круглогодично. Иногда они даже лучше алкоголя))
после нг - книгодископодаркооборот))
после нг - книгодископодаркооборот))
Я проглядела видимо, спасибо, узнала уже где есть.
Ой, у меня сын так подсел на Фрая, что пришлось все Лабиринты покупать... зато нет проблемы с подарком к праздникам всяким.

Дорого, блин. Мне нравится его перечитывать время от времени, но у меня всё в электронном виде.
Сама-то я тоже в электронном читала и тонкие кто-то подкинул штук несколько - мне хватило. А сын начал с них и загорелся. Мы ж не все сразу. И часть тоже дарили, остальное я через Интернет заказываю - дешевле чуть не в 2 раза.
гыыы)
мой уже Фрая перечитал на три раза. че дарить на НГ не знаю. книжки пережовывает - разоришся нафик.
мой уже Фрая перечитал на три раза. че дарить на НГ не знаю. книжки пережовывает - разоришся нафик.
Я не люблю читать с экрана, к сожалению. Наверное поэтому в последнее время мало читаю.
Я в последнее время только с экрана и читаю.
Фрая правда прочла бумажного, но у меня на тот момент были читающие друзья, которые его сами закупали.
Фрая правда прочла бумажного, но у меня на тот момент были читающие друзья, которые его сами закупали.
Ияияия! я не люблю читать с экрана, я люблю в переплет и чтоб страницы. Но книги некуда ставить уже, такое вот увы.
Вот и я у друзей сначала. Я кстати читала его по неправильному сикось-накось, с средней книги к первой потом снова к послесредней...
А мне так понравилось что решила всю серию собрать - не сразу, конечно.
Зачин сделала - Чужака купила. Теперь перечитываю сначала.
А мне так понравилось что решила всю серию собрать - не сразу, конечно.
Зачин сделала - Чужака купила. Теперь перечитываю сначала.
"Мифы" Роберта Асприна. Сейчас бы чего-нибудь похожего, с теми же эмоциями... Сказочки, а понравились.
Я тут биль, там биль, пойду туда схожу
Я тут биль, там биль, пойду туда схожу
Мне Фрая выдавали. По книжке. Зная мое вечное желание сразу заглянуть в конец или хотя бы все пролистать.
С одной стороны не люблю дома книги копить, много места ими занимать, с другой-в сети последнее время многое найти проще.
С одной стороны не люблю дома книги копить, много места ими занимать, с другой-в сети последнее время многое найти проще.
Чтоб переплет и чтоб страницы и чтоб на диванчике под пледиком и под брушкой...
А книжками же можно меняться...
А книжками же можно меняться...
О, ты тоже в конец заглядываешь?
Я еле отучила себя от этой привычки.
Очень мешала, особенно в моем увлечении детективами.
Я еле отучила себя от этой привычки.
Очень мешала, особенно в моем увлечении детективами.
Я.и не читай
бред, имхо
мне даже в поезде не покатил
Товарищ по несчастью ? )) 
я себе отучаю, еле-еле...
а с книжкой в постели-это кайф...да еще чем-нибудь вкусным зажевывать

я себе отучаю, еле-еле...
а с книжкой в постели-это кайф...да еще чем-нибудь вкусным зажевывать
Охотно в это верю.
А насчет отучить - я наверное со временем не такая любопытная стала, как то спокойнее воспринимать стала, без надрыва.
А насчет отучить - я наверное со временем не такая любопытная стала, как то спокойнее воспринимать стала, без надрыва.
Нет, у меня дело не в любопытстве и не в надрывах.
Но до меня наконец дошло, что я во-первых, массу интересного в середине упускаю, а во-вторых, в единый сюжет с таким способом чтения сложно сложить. Одни отрывочные куски.
Но до меня наконец дошло, что я во-первых, массу интересного в середине упускаю, а во-вторых, в единый сюжет с таким способом чтения сложно сложить. Одни отрывочные куски.
На БЗ одна читающая аудитория осталась, когда же пишущая появится??