На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
JorikaMajorika
guru
наверное про маленьких деток. вспоминать своих когда были крошками..
а вообще - вот разговаривать незнаю, но я могу часами разглядывать всякую ерунду в магазинах типа красный куб и проч.. стою разглядываю и радуюсь непонятно чему. просто мне оч приятно созерцать все красивое. вот вчера с ребенков вечером по украшенному огнями городу покатались -опять позитив - красиво))
а вообще - вот разговаривать незнаю, но я могу часами разглядывать всякую ерунду в магазинах типа красный куб и проч.. стою разглядываю и радуюсь непонятно чему. просто мне оч приятно созерцать все красивое. вот вчера с ребенков вечером по украшенному огнями городу покатались -опять позитив - красиво))
я можт чо неправильно делала, но у меня какая-то барби китайская получилась, ужас в общем
Шелест
old hamster
Во! Точно ! безусловный позитив - это рукоделье, да.
Руко... что? Это не про библейский грех?
Нет! Блин, все про одно мерещится.. кто про что, а вшивый про баню *озверела*
Ответим по порядку:
- из поста вытекало, что это позитив?
- баня дело хорошее - жду адресок
- звереть не надо - надо быть добрым и люди потянутся... блудливыми ручонками...
- из поста вытекало, что это позитив?

- баня дело хорошее - жду адресок

- звереть не надо - надо быть добрым и люди потянутся... блудливыми ручонками...

Да вы че? А они мне нужны - потянувшиеся люди?
Сейчас читают
Курилка (часть 18)
205627
959
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
65997
875
Следующий Ночной
86865
975
Дело не в том, кто им нужен, дедо в том, что руки им девать некуда!
Бедняжки...
Бедняжки...

баня дело хорошее - жду адресок
-----------------------------------
юлька цезаревич вам в помощь.
-----------------------------------
юлька цезаревич вам в помощь.
а че? от охранницы сзади я б помлел )))
Щас договорисся - тоже в баню пошлют!
Хотя, там шансы помлеть от "охранницы" повышаются!..
Хотя, там шансы помлеть от "охранницы" повышаются!..

а че? я в тему. приятная охранница сзади - безусловный позитив))
я вот терпеть не могу, когда кто-то за плечом стоит и дышит. хоть муж родной, хоть ребенок, хоть кто. А тем более какой та чужой дураг охранник. также я ненавижу, когда кто-то вплотную для разговора придвигается, ты от него, а он ближе, и так пока не припрет тебя к стене. мне все время охота выдраться и убежать.
Все так, но вариант с охранницей - исключение!
Причем приятное исключение!!!
Причем приятное исключение!!!

Во-во, и обычно у таких людей почему то изо рта всегда пахнет...
ну вот и стало ясно откель всякие левински и прочая берутся.
ну уж нет, на работе работать на отдыхе отдых делать, и неча смешивать *говорит, рубя ладонью воздух*
и вообще, у меня атчёт, чорт его разздери
ну уж нет, на работе работать на отдыхе отдых делать, и неча смешивать *говорит, рубя ладонью воздух*
и вообще, у меня атчёт, чорт его разздери
че? от охранницы сзади я б помлел
----------------------------------------------------------
Вот если взять вас с пилюлей, так?! Посадить обоих на стулья друг против друга(или спина к спине, не суть)..и прикрутить ваши тельца веревкой к этим стульям...
Интересно, через какое время вы сомлеете?)))))))
----------------------------------------------------------
Вот если взять вас с пилюлей, так?! Посадить обоих на стулья друг против друга(или спина к спине, не суть)..и прикрутить ваши тельца веревкой к этим стульям...
Интересно, через какое время вы сомлеете?)))))))
а есть ещё, о ужас, кто там всякие целоваться/обниматься лезет, таких вообще в расход надо, без всяких экивоков
Кто? на работе лезет целоваться-обниматься?
хоть заубивайте меня тут, но я приметила, что чаще запах такой дурной у некурящих. вот не знаю отчего. толи дело курящий, вкусненько всегда сигаретками, конфетками, мятой и духами, а от некурящих желудочным соком и чем попало. вот.
нууу, я какбе не только по работе дистанцию держу же. по работе особенно, а не по работе по привычке наверна, но не нада ко мне вплотную стоять и надышивать
а ты не встречала людей, любящих при встрече цыловаться/обниматься? да нуууу
а ты не встречала людей, любящих при встрече цыловаться/обниматься? да нуууу
Веритас, вы смешная. ну вот у кого сейчас можно встретить больные зубы? чо за бред
незнаюневиделаневстречаланеобщалась
незнаюневиделаневстречаланеобщалась
встречала. я просто с ужисом подумала, что у тебя работа такая.. Картель наркомафии.
Вот слушайте - а я неск.раз видела, как молодые люди специфич.внешности и таакой же одежи, встречаясь обнимаются и похлопывают по спинам друг друга и целуются щеками. Это зачем такое, а?
Вот слушайте - а я неск.раз видела, как молодые люди специфич.внешности и таакой же одежи, встречаясь обнимаются и похлопывают по спинам друг друга и целуются щеками. Это зачем такое, а?
если нас с Пилюлько связать??? 
то будет как в той загадке про пионера и пионерку

то будет как в той загадке про пионера и пионерку

Интригующе!
Давай загадку и отгадку сразу - позитива хочу!
Давай загадку и отгадку сразу - позитива хочу!

воооооот. и их таких как "говна за баней", на самом деле, ну или они на всяких недотрог лезут, назло и специально 

А что за специфич. внешность? Гомосеки что ли?
Загадка:
Привязали злые буржуины пионера и пионерку к доске крепкими веревками, приходят утром - нет никого.
Вопрос: куда подевались пионер с пионеркою?
Привязали злые буржуины пионера и пионерку к доске крепкими веревками, приходят утром - нет никого.
Вопрос: куда подевались пионер с пионеркою?
воооооот. и их таких как "говна за баней", на самом деле, ну или они на всяких недотрог лезут, назло и специальноДа не, им скорее всего даж в голову не приходит, что ктото не любит обнимульки-поцелуйки.![]()
Научиться замечать приятные мелочи и и им радоваться (в идеале). Ведь всё кругом из мелочей. Как большие радости, так и крупные неприятности.
"Либо он жив, либо он мёртв, коллега"
"Либо он жив, либо он мёртв, коллега"
а че? я в тему. приятная охранница сзади - безусловный позитив))поговорим о страпонах?

Elle Driver
v.i.p.
Про что можно разговаривать, чтоб добавить позитиву в свою и не только жизнь, если это не еда, не новый год, и не секс, и не подарки? Больше безусловно хорошего я не знаю.
Как считаете? Я вот считаю, что про алкоголь еще. Раз про еду запрещено.
Про всё, что радует лично тебя. Универсальных тем нет. Всегда найдутся и единомышленники, и противники твоим радостям. Всегда кто-то порадуется, кто-то желчью изойдёт
Как считаете? Я вот считаю, что про алкоголь еще. Раз про еду запрещено.
Про всё, что радует лично тебя. Универсальных тем нет. Всегда найдутся и единомышленники, и противники твоим радостям. Всегда кто-то порадуется, кто-то желчью изойдёт

Вот если взять вас с пилюлей, так?! Посадить обоих на стулья друг против друга(или спина к спине, не суть)..и прикрутить ваши тельца веревкой к этим стульям..
--------
Ой! Зачем привязывать? Уберите верёвки и стулья!![]()
JorikaMajorika
guru
это наверно конкурсы новогодние начались))
*догадливо
*догадливо
им скорее всего даж в голову не приходит, что ктото не любит обнимульки-поцелуйки.
Мой бывший начальник всех женщин целовал-обнимал. Приходящие в офис были в шоке, потом спрашивали: "Он всегда такой?" "Да-да, это у него такая привычка", - мы отвечали. Маленький, пухленький, он делал это как бы без корысти, без вожделения, а эдак ласково... Ручку поцелует, приобнимет...
Мой бывший начальник всех женщин целовал-обнимал. Приходящие в офис были в шоке, потом спрашивали: "Он всегда такой?" "Да-да, это у него такая привычка", - мы отвечали. Маленький, пухленький, он делал это как бы без корысти, без вожделения, а эдак ласково... Ручку поцелует, приобнимет...
Пирапитуля
activist
Маленький, пухленькийза всеми бегает и цАлует...
Я недавно устроила себе позитивную неделю
Уехала в командировку, приплюсовав к ней три отгула. Жила в пустой квартире уехавших родственников. Гуляла по городу, ходила в театр, кинотеатр. Поднималась в кабинке по канатной дороге и любовалась природой.
Взахлеб читала, благо времени свободного было море. Но без смакования любимых блюд не обошлось)) Купила живого пива (нефильтрованного), к нему всяких вкусностей из корейской еды, крабов... Побаловала себя. Уезжала с чувством исполненного долга по отношению к себе))

Взахлеб читала, благо времени свободного было море. Но без смакования любимых блюд не обошлось)) Купила живого пива (нефильтрованного), к нему всяких вкусностей из корейской еды, крабов... Побаловала себя. Уезжала с чувством исполненного долга по отношению к себе))
JorikaMajorika
guru
одной так долго не скучно?
я масимум дня три и то по самое нехочу хватилоб..
мне люди нужны))
я масимум дня три и то по самое нехочу хватилоб..
мне люди нужны))
vesnulia
veteran
И с ним бесполезно было бороться. Но он такой безобидный какой-то. Правда, одна юная девочка устроилась к нам на работу и пожаловалась маме. Та приходила, разговаривала. После он на расстоянии делал в ее сторону пассы руками 
А я обычно стул ставила возле стола, чтобы ему было трудно подойти.

А я обычно стул ставила возле стола, чтобы ему было трудно подойти.
vesnulia
veteran
Не знаю почему, но мне никогда не скучно. Я очень ценю уединенность, т.к. она не часто выпадает. На работе очень много приходится общаться. Я б еще недельку так пробыла в командировке. И домой даже не звонила
Они мне сами названивали периодически.

Пирапитуля
activist
значит плохо объяснили, значит дали понять, что может быть и подругому (с)
вот не понимаю я такой фамильярности.
вот не понимаю я такой фамильярности.
GuimpLеna
old hamster
вот у каждого свое понятие личного пространства. я, если честно, очень не люблю объятий и поцелуев от малознакомых людей, а есть кому прямо нравится
vesnulia
veteran
Да он такой по жизни. У нас работала его однокурсница по универу, рассказывала, - и там так себя вел