вечер
*зажимает рот ладошками изо всех сил*
---------------

Да ты про царя недоброе замыслил??? :зло:

ЗЫ Колись давай, не молчи.. А то паяльник с антресолей достану!
yxx
вот кстати те кто там работает - никогда на отток клиентов не жалуется.... но это наверно уметь надо
работать там
iddqd
да я съязвить хотела.. а потмо вспомнила свою шюточку неудачную про глаза на жэ, и заугрызалась опять. Вот и молчу)
JorikaMajorika
Да, они никогда не разорятся)))
sahara
чот я как михалыч писать стала, лучше спать
sahara
В первые 1-2 недели еще более или менее, а вот потом и 1 раз в неделю помыться - подвиг..

Да и они очень часто прям там на работе и спят.. на столах за компами..

Я вообще не понимаю, чему люди удивляются.. У многих из наших клиентов (крупных предприятий) бухгалтерии так всегда и работали и работают - в конце месяца перед закрытием живут неделю-две на работе..

А некоторые вообще вахтами работают - домой ездят 1-2 раза в месяц на выходные.. И то, если дорогу не заметет.. А зима там по 9 месяцев в году.. Не то что у нас в Нске..
DART WEIDER
вах! зацените, че у меня есть - :snegur:
KotTom
О как. *представила*
Послать к нему парочку своих что ли на воспитание. А то запарили мыться бесконечно.
iddqd
Пэ Бажов. Уральские сказы)))
JorikaMajorika
оооо, снегурка!! а дед где?
--------

Деда уволили нах! Кризис!

))
JorikaMajorika
Неужто помер? Кризис ведь на дворе!
BelKa
тада и быка давайте и зайцев))
iddqd
вот и останешься без подарочков. и так тебе и нада, дедмороза увольнять.
iddqd
тыдыщатыдыща. Я. я умею и работаю как ты говоришь, и даже лучше. тебе меня не надо на работу. а то мне тут надоело сильно. А так я все могу. аааа *пользуясь случаем, заодно, едва удержалась чтоб не передать привет родным из сызрани и палпалычу*
iddqd
Ты оказался оптимистичней меня)))))))))))
iddqd
да ктож его уволит! он же Дед Мороз!
он сам уволит. всех жЫвотных. ненужных.
:superng:
iddqd
ага.. и оставили снегурку как менее оплачиваемого сотрудника))
KotTom
И чтоб немыться по три недели? Ужис. Представь, какая ты пыльная будешь.
BelKa
Значит, всё-таки помер
yxx
:dedmoroz:
придет к тебе в кошмарном сне.
BelKa
Дедушка Фредди))))
вечер
так то слабаки, а я знаешь какая чумная и сильная? я б ещё и их мыла, заодно, скопом.
KotTom
Из брандспойта и на морозной улице, да ведь?!))
вечер
О. ещё одно моё чудоплюсом качество - нет горячей, я и холодненькой можу, на улке.
аххааа
DART WEIDER
я вот что думаю. чай когда сыпешь в чайник зеленый он в такие шарики скатан а когда заварится то расправляется в большие веточки с листьями..
вот те кто их скатывают они руки моют?? и вабще.. как так скатать то можно..
JorikaMajorika
а теперь зато понятно почему он столько стоит - надо ж платить катальщицам чая...
KotTom
Ты ж по профессии не бух и не программер.. Куды я тебя возьму то?

Если только шабашить по корпоративам... ))
JorikaMajorika
Это элитные сорта, типа как и кофе.. - дают листья животным, которые их целиком заглатывают, а потом в виде шариков выкакивают.. Они так желудок себе чистят от всякой заразы.

От какашек эти шарики отмывают и по банкам фасуют..
iddqd
*смайлик "тетка валяется на полу в обмороке"

да какие там элитные сорта.?? 285 рулей за унцию..
*встала с пола
JorikaMajorika
да какие там элитные сорта.?? 285 рулей за унцию..
------------

богато живете, буржуины недорезанные!

А некоторые уже морковки насушили на 2009 год.. и сахарок только в прикуску и по праздникам.. хлебушек по 100 грамм на рыло.. детям - по 150..
iddqd
ой а может я че напутала.. незнаю за сколько но там банки такие стеклянные стоят а на них уенники от 80 и до незнаю скольки.. вот за сколько не помню
JorikaMajorika
Если жрешь икру в кризис - жри тихо, а лучше под одеялом.. Иначе, увидят соседи - загнобят потом всем двором.. А то и раскулачат..
iddqd
та прям.. тут вокруг все ее по полкило покупают))
почитайте по стол новогодний темку то))
JorikaMajorika
да ладно тут..вчера ребенок анкету из школы притащила - "сколько денег родители тратят на тебя в год?"
iddqd
Ну да. Есть, впрочем, еще один вариант - НИХЕРА.
вечер
Надо начать считать. Учителям-то интересно! "Стоп, деточка, не ешь, я щас цену твово ужина подсчитаю и в книжечку занесу. А мыльца ты сколько седня измылил, касатик? "
Пеппи
я сама в ступоре была. Капец какой-та. Вот нафига это школе? Боятся, что недоедают деточки и запыленные ходят?
Пеппи
А можно по старинному советскому обычаю измерять в бутылках водки..

В этом году их могло быть куплено и выпито ....... *мечтательно зажмурился*
вечер
Что бы знать, насколько можно из родителей еще вытягивать бабла на "развитие школы"..

Не удивлюсь, что эта фигня спущена сверху от ОблОНО.. Там те еще, слуги народа..
вечер
У меня однажды вышла оч. неприятная беседа на тему, где ребенок проводит каникулы, с учительницей. Причем я отвечала очень уклончиво, типа, в одном там Простоквашино, но она выпытала. А потом как следует отругала меня на тему, что ученики себе многое позволяют, в то время как учителя их бедствуют.
А теперь вот анкетка, во избежание неудобства очного допроса.
Еще эта учительница меня мучила, чтоб я купила сыну серый джемпер с погончиками, год напролет. Ыыы.
Пеппи
это часом не Снежанна Юрьевна?)))))) из нашей раши)))
СтрастиКакие!
Нет, это временная одна там ботаничка. Семена -крылатки вся семья видит в страшных снах. Бабушка, к.м.н. биологический наук, огреблась тройкой за свой гербарий. Одна только я исхитрилась получить пять за вегетативное размножение растений.
Пеппи
Инициалы учит-цы Р.А.?
yxx
О.В.К!
Заветный вензель.
Пеппи
Да уж, чем-то все ботанички похожи)))
Фанатизмом прежде всего)
Пеппи
Бедные дети и родители! :eek:
У моих детей математичка говорила: все умные дети учатся в платном классе, а ваш класс- дебильный.