На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*зажимает рот ладошками изо всех сил*
---------------
Да ты про царя недоброе замыслил???
ЗЫ Колись давай, не молчи.. А то паяльник с антресолей достану!
---------------
Да ты про царя недоброе замыслил???

ЗЫ Колись давай, не молчи.. А то паяльник с антресолей достану!
JorikaMajorika
guru
вот кстати те кто там работает - никогда на отток клиентов не жалуется.... но это наверно уметь надо
работать там
работать там
да я съязвить хотела.. а потмо вспомнила свою шюточку неудачную про глаза на жэ, и заугрызалась опять. Вот и молчу)
yxx
истинный мариец
Да, они никогда не разорятся)))
чот я как михалыч писать стала, лучше спать
В первые 1-2 недели еще более или менее, а вот потом и 1 раз в неделю помыться - подвиг..
Да и они очень часто прям там на работе и спят.. на столах за компами..
Я вообще не понимаю, чему люди удивляются.. У многих из наших клиентов (крупных предприятий) бухгалтерии так всегда и работали и работают - в конце месяца перед закрытием живут неделю-две на работе..
А некоторые вообще вахтами работают - домой ездят 1-2 раза в месяц на выходные.. И то, если дорогу не заметет.. А зима там по 9 месяцев в году.. Не то что у нас в Нске..
Да и они очень часто прям там на работе и спят.. на столах за компами..
Я вообще не понимаю, чему люди удивляются.. У многих из наших клиентов (крупных предприятий) бухгалтерии так всегда и работали и работают - в конце месяца перед закрытием живут неделю-две на работе..
А некоторые вообще вахтами работают - домой ездят 1-2 раза в месяц на выходные.. И то, если дорогу не заметет.. А зима там по 9 месяцев в году.. Не то что у нас в Нске..
Сейчас читают
Мейн-куны (часть 10)
274892
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
303913
904
Уточнения к голосовалке
120673
565
О как. *представила*
Послать к нему парочку своих что ли на воспитание. А то запарили мыться бесконечно.
Послать к нему парочку своих что ли на воспитание. А то запарили мыться бесконечно.
iddqd
i.d.d.q.d.
оооо, снегурка!! а дед где?
--------
Деда уволили нах! Кризис!
))
--------
Деда уволили нах! Кризис!
))
yxx
истинный мариец
Неужто помер? Кризис ведь на дворе!
вот и останешься без подарочков. и так тебе и нада, дедмороза увольнять.
тыдыщатыдыща. Я. я умею и работаю как ты говоришь, и даже лучше. тебе меня не надо на работу. а то мне тут надоело сильно. А так я все могу. аааа *пользуясь случаем, заодно, едва удержалась чтоб не передать привет родным из сызрани и палпалычу*
Ты оказался оптимистичней меня)))))))))))
да ктож его уволит! он же Дед Мороз!
он сам уволит. всех жЫвотных. ненужных.

он сам уволит. всех жЫвотных. ненужных.

JorikaMajorika
guru
ага.. и оставили снегурку как менее оплачиваемого сотрудника))
И чтоб немыться по три недели? Ужис. Представь, какая ты пыльная будешь.
так то слабаки, а я знаешь какая чумная и сильная? я б ещё и их мыла, заодно, скопом.
Из брандспойта и на морозной улице, да ведь?!))
О. ещё одно моё чудоплюсом качество - нет горячей, я и холодненькой можу, на улке.
аххааа
аххааа
я вот что думаю. чай когда сыпешь в чайник зеленый он в такие шарики скатан а когда заварится то расправляется в большие веточки с листьями..
вот те кто их скатывают они руки моют?? и вабще.. как так скатать то можно..
вот те кто их скатывают они руки моют?? и вабще.. как так скатать то можно..
а теперь зато понятно почему он столько стоит - надо ж платить катальщицам чая...
Ты ж по профессии не бух и не программер.. Куды я тебя возьму то?
Если только шабашить по корпоративам... ))
Если только шабашить по корпоративам... ))
iddqd
i.d.d.q.d.
Это элитные сорта, типа как и кофе.. - дают листья животным, которые их целиком заглатывают, а потом в виде шариков выкакивают.. Они так желудок себе чистят от всякой заразы.
От какашек эти шарики отмывают и по банкам фасуют..
От какашек эти шарики отмывают и по банкам фасуют..
JorikaMajorika
guru
*смайлик "тетка валяется на полу в обмороке"
да какие там элитные сорта.?? 285 рулей за унцию..
*встала с пола
*встала с пола
iddqd
i.d.d.q.d.
------------
богато живете, буржуины недорезанные!
А некоторые уже морковки насушили на 2009 год.. и сахарок только в прикуску и по праздникам.. хлебушек по 100 грамм на рыло.. детям - по 150..
------------
богато живете, буржуины недорезанные!
А некоторые уже морковки насушили на 2009 год.. и сахарок только в прикуску и по праздникам.. хлебушек по 100 грамм на рыло.. детям - по 150..
JorikaMajorika
guru
ой а может я че напутала.. незнаю за сколько но там банки такие стеклянные стоят а на них уенники от 80 и до незнаю скольки.. вот за сколько не помню
iddqd
i.d.d.q.d.
Если жрешь икру в кризис - жри тихо, а лучше под одеялом.. Иначе, увидят соседи - загнобят потом всем двором.. А то и раскулачат..
JorikaMajorika
guru
та прям.. тут вокруг все ее по полкило покупают))
почитайте по стол новогодний темку то))
почитайте по стол новогодний темку то))
вечер
v.i.p.
да ладно тут..вчера ребенок анкету из школы притащила - "сколько денег родители тратят на тебя в год?"
Ну да. Есть, впрочем, еще один вариант - НИХЕРА.
Надо начать считать. Учителям-то интересно! "Стоп, деточка, не ешь, я щас цену твово ужина подсчитаю и в книжечку занесу. А мыльца ты сколько седня измылил, касатик? "
я сама в ступоре была. Капец какой-та. Вот нафига это школе? Боятся, что недоедают деточки и запыленные ходят?
А можно по старинному советскому обычаю измерять в бутылках водки..
В этом году их могло быть куплено и выпито ....... *мечтательно зажмурился*
В этом году их могло быть куплено и выпито ....... *мечтательно зажмурился*
Что бы знать, насколько можно из родителей еще вытягивать бабла на "развитие школы"..
Не удивлюсь, что эта фигня спущена сверху от ОблОНО.. Там те еще, слуги народа..
Не удивлюсь, что эта фигня спущена сверху от ОблОНО.. Там те еще, слуги народа..
У меня однажды вышла оч. неприятная беседа на тему, где ребенок проводит каникулы, с учительницей. Причем я отвечала очень уклончиво, типа, в одном там Простоквашино, но она выпытала. А потом как следует отругала меня на тему, что ученики себе многое позволяют, в то время как учителя их бедствуют.
А теперь вот анкетка, во избежание неудобства очного допроса.
Еще эта учительница меня мучила, чтоб я купила сыну серый джемпер с погончиками, год напролет. Ыыы.
А теперь вот анкетка, во избежание неудобства очного допроса.
Еще эта учительница меня мучила, чтоб я купила сыну серый джемпер с погончиками, год напролет. Ыыы.
СтрастиКакие!
activist
это часом не Снежанна Юрьевна?)))))) из нашей раши)))
Пеппи
Gold hamster
Нет, это временная одна там ботаничка. Семена -крылатки вся семья видит в страшных снах. Бабушка, к.м.н. биологический наук, огреблась тройкой за свой гербарий. Одна только я исхитрилась получить пять за вегетативное размножение растений.
Да уж, чем-то все ботанички похожи)))
Фанатизмом прежде всего)
Фанатизмом прежде всего)
Бедные дети и родители! 
У моих детей математичка говорила: все умные дети учатся в платном классе, а ваш класс- дебильный.

У моих детей математичка говорила: все умные дети учатся в платном классе, а ваш класс- дебильный.