iddqd
угу,
я так совсем беЗ совести
не говорю ни где ни кем мы работаем
еще и в "фонд школы" не сдаем, учитывая, что после началки у нас сейчас уже третий кл.рук. чет все так удивляются..сначала..
вечер
да ладно тут..вчера ребенок анкету из школы притащила - "сколько денег родители тратят на тебя в год?"
Офигеть...
Iris
магу дать бесплатную консультацию по поводу всех этих коллизий с денежными взносами в школах :миг:у миня директор школы в родне есть )))
DART WEIDER
Здрасьте, полуночное. Извиняюсь перед "Гамовером", сеть терялась, ну и пока она потерялась я кемарнул чуть-чуть. Сейчас доболтаю недоболтанное и опять угомонюсь.
СтрастиКакие!
А вот, кстати, денежные взносы у нас какие-то божеские и совсем не напрягают, ибо деньги реально нужны на то, на се, охрану-уборщицу.
Да и на ремонт - нашим же детям и делают.
СтрастиКакие!
Денежные взносы, это нечто другое. Это нормально. Но вот должно ли быть дело учителям до семейных расходов на ребенка?
Iris
На п.п.
А в прошлом году на р.с. нам раздали листики и попросили быстренько написать сочинение на тему " Роль семьи в воспитании подрастающего поколения."* продолжает пугать*
Пеппи
эх... я б там написал сочинение :ха-ха!:
Iris
Да написать сумму от балды, и всех дел.
Если им это для какого-то отчёта нужно, то явно только для самого факта наличия сего отчёта. А если любопытно, то обойдутся.
Пеппи
пугай на здоровье ))
может это так обозначается работа школы с семьей?
Iris
Ох, не знаю. Я из своей бумажки сделала самолетик.
Крыска
Нет, дело даже не в самой сумме. Меня честно говоря, сама идея задела.

Представила сейчас, если б моим родителям пришлось писать такое сочинение. Даже жалко их стало.
Максул
да полноте, "Максул", что тут извиняться
gameover
Спасибо, за понимание. Да и на будущее, очень недалёкое подстраховаться нужно. Соседским трафиком питаюсь. Пока сам сеть не оплатил - спать ложусь вместе с ним. По отдельности, разумеется, не то чтобы в разных комнатах, в квартирах разных ))
Iris
Пустила в сторону учительского стола:улыб:
Да никто не стал писать, все заныли и сочинение отменили.
Iris
мне кажется здесь обычный тест был применён....типа каторые применяют к изучению спроса на товары новые)))) тоесть узнать покупательскую способность граждан))) я думаю этот тест всёже нужно было делать (если ваапще нужно) для родителей. Откуда дети знают сколько на них тратят((( тут может и чот неочень правильное они зделали....а может и папутали (((( как правило такие весчи на род.собраниях абсуждаются...еада паинтересоваться!
СтрастиКакие!
насколько я поняла, вопрос был задан все же родителям. И на собраниях обсуждаются (ну, раньше по крайней мере обсуждались) именно что взносы, помощь школе, классу.
Ладно, не важно .
СтрастиКакие!
В указанной постановке вопрос хамский. А дети безусловно должны знать, сколько на них родители впахивают, только это совсем не так нужно им выкладывать, а постатейно: еда, одежда, обувь, развлечения, учебники и прочая, отдых и т.п.
Единственное же, что школа имеет право знать - это уровень дохода на члена семьи (прожиточный минимум, два и проч.) - этой информацией, в конце концов, и соцзащита пользуется.
DART WEIDER
Вот сидите, тут, лясим трясим с умным видом, лбы морщите, а где же бешеные знакомства? По 5 сообщений в час по всем топикам. Самим не скучно?
Максул
:ха-ха!:
Рекламация по форме №2!!!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SkwoT
Привет, индейка! ) Прорвало, "понимаешь" )
SkwoT
А ты чей клон?
Обычно такие вопросы задают клоны в тщетной попытке прикинуться новичками, не впиливющими, куда их занесло...

Пардон. Вопрос был к Максулу.
Максул
Тааак! Не поняла?! Что за наезды?! Почему сидим-не пишем? Где средневечерний план?
Таша
Нет, с планом я решил подзавязать, чтоб не понаписать... )
Крыска
Макс же - сам сказал. Гляди, какой наглый...
Максул
Я индеанка.
Это Вы - гусь лапчатый!
:ха-ха!:
Таша
Я не наглый, я просто счастливый )
Максул
Мда... а шуточки-то стандартные... ведёмся на простые наживки.
Максул
Деньги? Алкоголь? Любовь? Производственные успехи? Искусство???
Делитесь, почему)))
Максул
Просто счастливые по вечерам дома сидят - счастье холят, а не по форумам шляются. *уличила*
SkwoT
Ну я в этих аборигенских штучках не копенгаген, индеанка, значит, индеанка. Ну а вот гуся из меня выводить не надо )
Таша
а тут разве кто-то не дома сидит? :-)
Крыска
Тсссс... не раскрывай все секреты сразу. :secret:
Таша
Добить надо дозор, да и спать.
Максул
Это у меня предновогодние ассоциации: гусь, лапы... еловые, шампанское, кровать...
Таша
Ну с вашим то опытом-запасом на БЗ, я и не пытаюсь соревноваться. Соригинальничать бесполезно, у вас все кругом по полочкам. Каждому отрезвляющую таблетку пропишите...
Максул
Я не наглый, я просто счастливый )
Ну-у-у-у-у
Влюбилась наконец!!!
А то не могу!!!
не буду!!!
А вот те нате ..хрен ф томате!!!
Маладец!!! :роза: :respect:
SkwoT
Мне нравится Ваш ассоциативный ряд. ...кровать, кофе в постель...
Крыска
Вот это по-нашему - по-доброму.:улыб:
Максул
Вай, молодец! С зубами.:улыб:
Максул
Бабушке расскажешь...ОК? :tease:
Вот я..это точно "ОН"....если что :ха-ха!:
Максул
А вот хренушки тебе. Будешь она. Сима так сказал. А он тут авторитет.
Серафимм
Сима, давай, это будет мальчик? Что нам - жалко что ли?