Vivian
наверное, мне не показалось, что он выделяется среди остальных актеров, все были одного уровня, все органичны.Лемешонок вообще плясал так лихо ))))
Крыска
... в свою жопу его засунь, а потом... а... да делай что хочешь, мне пох.
это же про флешку из истрории Джули про офис на второй день после корпоратива))
GuimpLеna
Лемешонка все любят-уважают, а я как-то так, Вам Лемешонок понравился?
Vivian
мне спектакль понравился. Я замечаю только откровенную халтуру или не замечаю ничего вообще. Я не театральный критик, я мыслю категориями: понравилось/не понравилось
GuimpLеna
В каком ряду сидели?
В буфете были?
Vivian
в седьмом ряду сидели, в буфете были, пили шампанское. все по полной программе
GuimpLеna
а что еще входит в полную программу?
zizi
бинокль и програмка.
GuimpLеna
в 7 ом то ряду бинокль для понтов чтоли?? Или кавалер просто хотел купить все что предлагали?
zizi
с биноклем в гардероб без очереди :-)
Vivian
550 стоит. шампанское 350
zizi
я вижу плохо. близорукая я
Крыска
вот уж нет. я вообще плохо понимаю людей, которые вприпрыжку скачут к гардеробу. Они куда торопятся? им потом рожать? пожар тушить?
GuimpLеna
ага))))))) меня тоже всегда эти битвы забавляют
zizi
Ну вы то у нас тут базара нет..девушки гламурныя.. :ха-ха!:
GuimpLеna
театр начинается с вешалки, а заканчивается очередью... не люблю очереди... всегда, если позволяют места, бегу в числе первых.
Крыска
мы чуть-чуть погуляли по фойе и оп-ля очередь рассосалась
Крыска
Я люблю последнея в гардероб идти. Жду, пока все оденутся, пишу отзыв об увиденном спектакле в журнал театральный.
Vivian
Вы обе тоже не любите очереди, просто игнорируете их по-другому :-)
Серафимм
а то! Вот не умею я локтями людей разгребать
Крыска
Вчера была в оперном, после спектакля бродили по театру, пришли в гардероб, наша одежда одиноко висит. Просто мне не хочется покидать театр, как от туда надо уходить, так я прям стараюсь ещё немножко постоять.
Крыска
а кто очереди-то любит?
мне всегда обидно за артистов, когда вдруг народ начинает подскакивать и бежать в гардероб, вот прямопоздает, другому его макинтош выдадут
Крыска
а есть кто-то, кто любит очереди????

особенно в гардероб
GuimpLеna
А мне всегда стыдно, когда актёры торопятся уйти со сцены, чтобы не видеть устремлённых в гардероб зрителей.
Таша
ну вот

всем стыдно,
мошт тогда не ходить в театру?
Таша
Ничего они не видят, им в глаза прожекторы светят.
Таша
А у меня всегда желание встать в дверях и лупить этих, стремящихся в гардероб, веером по башке.
мал-да-удал
А может, просто задержаться на эту несчастную минутку, подождать, пока актёры спокойно уйдут?:улыб:
GuimpLеna
А слышала разборку в консерватории, когда выдали не то... так и не знаю, чем закончилось, это было в параллельной очереди.
GuimpLеna
А встали зрители, когда аплодировали? А сколько раз артисты на поклон выходили?
Крыска
Это где прожекторы?
В Афанасьева по-прежнему чуть не на сцене сидишь...
Таша
Слушай, я вдруг поняла, что в последний раз, когда мы с тобой ходили, забыла взять в театр свой традиционный "монокль"! И даже не вспомнила о нем!!!Я теряю понты! Это уже старость?? :eek:
Таша
может быть, я, например, не убегаю,
потому что в театр нехожу
Таша
Ну разумеется, не жалко для такого дела.... тем более, что у меня его и нет. :secret:
Таша
Я не была у Афанасьева. А прожекторы - в Оперном, в Музкомедии, в Доме Ленина...
sahara
Это реальный взгляд на мир.:улыб:Ну какой там тебе нужен был монокль - с 9-го ряда? Это не оперный...
мал-да-удал
Не, на это я пойтить не могу. (с)
Таша
То есть ты наивно полагаешь, что я ношу монокль в театр в специальной деревянной шкатулке, каждый раз надрываясь, для того, чтобы лучше видеть???!!! :eek:
Да она святая! (с) *всплеснула руками*
Крыска
Да, в больших залах так, но я как-то последнее время чаще в маленькие попадаю. В последний раз была так заметна эта торопливость покинуть сцену...
sahara
Конечно! А для чего ещё?
мал-да-удал
Ну... должны же у меня быть какие-то недостатки?
Таша
Обычная картина после концерта - идёшь к метро, а обгоняя тебя, несутся в том же направлении оркестранты со своими скрипками и прочей музыкальной утварью.. Домой торопятся. Так что у меня скорее мнение, что не надо им мешать поскорее закончить свой рабочий день...
Таша
зачем тебе недостатки???

выпячивать
Крыска
Вспомнила, как я изо всех сил сдерживалась, чтобы не ржать в голос на весь зал в музкомедии, когда в антракте подошла к барьеру и заглянула в оркестровую яму. А там на чёрном пюпитре белой краской было написано четверостишье... в общем, я хихикала в кулак и, срочно найдя клочок бумаги, переписывала.:улыб:
мал-да-удал
*огорчённо* Думаешь, мне совсем больше нечего выпячивать, кроме недостатков?
Таша
Как для чего! Для понтов, конечно, ты ж меня знаешь. :umnik: Я люблю с особенным выражением достать монокль, протереть стеклышки, аккуратно захлопнуть шкатулочку....И созерцать вытянувшиеся лица окружающих и подкручивающие у виска пальчики:))))
sahara
Я думаю, это всё-таки лорнет... :umnik:

Скажи мне лучше: с днём рождения поздравлять или это глупый вопрос?