На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
наверное, мне не показалось, что он выделяется среди остальных актеров, все были одного уровня, все органичны.Лемешонок вообще плясал так лихо ))))
... в свою жопу его засунь, а потом... а... да делай что хочешь, мне пох.это же про флешку из истрории Джули про офис на второй день после корпоратива))
Лемешонка все любят-уважают, а я как-то так, Вам Лемешонок понравился?
мне спектакль понравился. Я замечаю только откровенную халтуру или не замечаю ничего вообще. Я не театральный критик, я мыслю категориями: понравилось/не понравилось
в седьмом ряду сидели, в буфете были, пили шампанское. все по полной программе
Сейчас читают
Марафон стройности - 81
223544
1000
Почему?
14064
165
Красота и беременность (часть 52)
214887
1000
в 7 ом то ряду бинокль для понтов чтоли?? Или кавалер просто хотел купить все что предлагали?
вот уж нет. я вообще плохо понимаю людей, которые вприпрыжку скачут к гардеробу. Они куда торопятся? им потом рожать? пожар тушить?
ага))))))) меня тоже всегда эти битвы забавляют
Ну вы то у нас тут базара нет..девушки гламурныя.. 

театр начинается с вешалки, а заканчивается очередью... не люблю очереди... всегда, если позволяют места, бегу в числе первых.
мы чуть-чуть погуляли по фойе и оп-ля очередь рассосалась
Я люблю последнея в гардероб идти. Жду, пока все оденутся, пишу отзыв об увиденном спектакле в журнал театральный.
Вы обе тоже не любите очереди, просто игнорируете их по-другому :-)
а то! Вот не умею я локтями людей разгребать
Вчера была в оперном, после спектакля бродили по театру, пришли в гардероб, наша одежда одиноко висит. Просто мне не хочется покидать театр, как от туда надо уходить, так я прям стараюсь ещё немножко постоять.
а кто очереди-то любит?
мне всегда обидно за артистов, когда вдруг народ начинает подскакивать и бежать в гардероб, вот прямопоздает, другому его макинтош выдадут
мне всегда обидно за артистов, когда вдруг народ начинает подскакивать и бежать в гардероб, вот прямопоздает, другому его макинтош выдадут
мал-да-удал
old hamster
а есть кто-то, кто любит очереди????
особенно в гардероб
особенно в гардероб
А мне всегда стыдно, когда актёры торопятся уйти со сцены, чтобы не видеть устремлённых в гардероб зрителей.
мал-да-удал
old hamster
ну вот
всем стыдно,
мошт тогда не ходить в театру?
всем стыдно,
мошт тогда не ходить в театру?
Ничего они не видят, им в глаза прожекторы светят.
А у меня всегда желание встать в дверях и лупить этих, стремящихся в гардероб, веером по башке.
Таша
morgenmuffel
А может, просто задержаться на эту несчастную минутку, подождать, пока актёры спокойно уйдут?

А слышала разборку в консерватории, когда выдали не то... так и не знаю, чем закончилось, это было в параллельной очереди.
А встали зрители, когда аплодировали? А сколько раз артисты на поклон выходили?
Это где прожекторы?
В Афанасьева по-прежнему чуть не на сцене сидишь...
В Афанасьева по-прежнему чуть не на сцене сидишь...
Слушай, я вдруг поняла, что в последний раз, когда мы с тобой ходили, забыла взять в театр свой традиционный "монокль"! И даже не вспомнила о нем!!!Я теряю понты! Это уже старость?? 

мал-да-удал
old hamster
может быть, я, например, не убегаю,
потому что в театр нехожу
потому что в театр нехожу
Ну разумеется, не жалко для такого дела.... тем более, что у меня его и нет. 

Я не была у Афанасьева. А прожекторы - в Оперном, в Музкомедии, в Доме Ленина...
Это реальный взгляд на мир.
Ну какой там тебе нужен был монокль - с 9-го ряда? Это не оперный...

Таша
morgenmuffel
Не, на это я пойтить не могу. (с)
То есть ты наивно полагаешь, что я ношу монокль в театр в специальной деревянной шкатулке, каждый раз надрываясь, для того, чтобы лучше видеть???!!!
Да она святая! (с) *всплеснула руками*

Да она святая! (с) *всплеснула руками*
Да, в больших залах так, но я как-то последнее время чаще в маленькие попадаю. В последний раз была так заметна эта торопливость покинуть сцену...
Таша
morgenmuffel
Ну... должны же у меня быть какие-то недостатки?
Обычная картина после концерта - идёшь к метро, а обгоняя тебя, несутся в том же направлении оркестранты со своими скрипками и прочей музыкальной утварью.. Домой торопятся. Так что у меня скорее мнение, что не надо им мешать поскорее закончить свой рабочий день...
мал-да-удал
old hamster
зачем тебе недостатки???
выпячивать
выпячивать
Вспомнила, как я изо всех сил сдерживалась, чтобы не ржать в голос на весь зал в музкомедии, когда в антракте подошла к барьеру и заглянула в оркестровую яму. А там на чёрном пюпитре белой краской было написано четверостишье... в общем, я хихикала в кулак и, срочно найдя клочок бумаги, переписывала.

Таша
morgenmuffel
*огорчённо* Думаешь, мне совсем больше нечего выпячивать, кроме недостатков?
Как для чего! Для понтов, конечно, ты ж меня знаешь.
Я люблю с особенным выражением достать монокль, протереть стеклышки, аккуратно захлопнуть шкатулочку....И созерцать вытянувшиеся лица окружающих и подкручивающие у виска пальчики:))))

Я думаю, это всё-таки лорнет... 
Скажи мне лучше: с днём рождения поздравлять или это глупый вопрос?

Скажи мне лучше: с днём рождения поздравлять или это глупый вопрос?