JorikaMajorika
Ну не бараны, а овцы тада. У них рога такие круглые были и копытца. Ну не носороги же это были, ты чо.
Ech_Aleks
ох...ё!
а кто ж ты...Таша...Крыска...я...Девочка...Мужик...ухх...Фемидка....Шелест...............................................
кто все эти ники?
Шлёндра
Зачем же так обобщать, Наталья Пална...
Максул
у Трива отличается
ни у одного мужского ника нет такого тонкого, умного, стильного юмора сейчас
но, смею предположить, его юмор и ТОГДА сильно отличался от других...от того же Еча, к примеру
Шлёндра
нпп

*не в общую тему*
какой "диагноз" можно поставить матери, которая называет своего ребенка "детка"? есть версии?..
а то мне тут озвучили... и я в недоумении некотором пребываю...
gameover
не по имени что ли обращается???
Шлёндра
Знаешь, я то себя не отношу к БЗ-никам, а больше к политическому и книжному , как впрочем и Крыска не Бз-ница, а больше тяготеет к основному и психологическому (хотя возможно я и не прав). Остаются только два антагониста Девочка и Ухх. Ну и ты с Симой :).
Ech_Aleks
слушай
ты что хочешь этим всем сказать?
переведи
gameover
Ну, есть некоторые, которые могут назвать клушей или квочкой.:улыб:
Шлёндра
да нет, почему... обращаюсь по имени... ну и деткой тоже могу назвать, впрочем... и Зайкой
я в разговоре с третьим лицом сказала про дочь "детка"
Шлёндра
А для того, чтобы выразить заслуженное восхищение стилем Трива, обязательно ли нужно пнуть Еча?
gameover
гыыыы
ну я и своего детку "деткой"называю )))
бывает!

третье лицо что ль расстроилось?
скажи, что Шлёндра тож с таким диагнозом (если это прилично :))
gameover
Ну и что? Я так про дочь очень часто говорю - девица. Что в этом такое. :dnknow:
Таша
ахаха:))))
нет, там именно конкретно "психический" диагноз был
Чуккола_Юккола
Эх ты... или детство было совсем давно, или ты сказки не любил.:хммм:
Есть ещё вариант, что я неудачно выразилась... не пластины, а... ну складки такие.
Максул
я Еча люблю
но сравнить могу

а если у ВАс все сравнения ассоциируются с пинками - Ваши пристрастия я не обсуждаю.
Ech_Aleks
Классно ты нас всех сейчас приложил. Культурно так, интеллигентно.
Ech_Aleks
"девица" - я тоже говорю, но детка - чаще:)
и тоже считаю, что вообще "ничего такого"

потому и удивилась - может, это действительно всем известный маркер, а я не в курсе
Шлёндра
Удачи, всем! Офф. Продолжайте гоняться за клонами.
Максул
Всё БЗ категорически полным составом пишет не так? Угу, раньше всё было покуртуазнее...
Уже пора про загнивание и вырождение или до следующей страницы подождём?
Шлёндра
Я тебя тоже люблю :роза:. И поэтому, чтобы ты не писала, ну не как не рассматриваю как пинок в свою сторону. Пора заканчивать писать тут, а то после трех бутылок пива, меня уже почти все перестали понимать. :dnknow:
gameover
О как! *офигев* Уже скажите. Мне тоже надо. Я ещё (кроме детки) могу сказать "ребёнок" и "деть". У меня, значит, стадия следующая...
Ech_Aleks
я знаю что ты адекватный
потому и пишу спокойно
stich
Хочется, знаешь, иногда...
Ech_Aleks
> Крыска не Бз-ница,

Ну да, на тусовки не хожу, значит, не БЗ-шница :-)

> а больше тяготеет к основному и психологическому (хотя возможно я и не прав).

Ох, времени нет. Я на Основном уже сто лет не писала.
А читаю я периодически почти всё, даже Автофорум :-)
Мне главное, чтобы тема была интересна мне, а в каком она разделе - не важно.
Таша
Меня мама называет "кошечка" и "киска".
А "МЯУ" у нас заменяет и "доброе утро" и "добрый вечер", и "где завтрак?!.." Только интонации разные :-)))
Крыска
Вот вот, космополитка ты, а не Бз-шница :flowers: Пишешь там, где тебе интересно. Но ведь есть такие, кто только в мусорке и SHE. Действительно для меня лично (мое мнение только) БЗ-ник это тот, с кем я чай, пиво или водку пил на костерке или в Пиплах :улыб:
Таша
Мне тоже надо.

ой, не надо... честное слово:)
gameover
ну ты нам расскажи уж
КАК мы все зовёмся по мнению того третьего лица? )))
Крыска
Значит, и вы с мамой с нами. Ждём диагноз.:улыб:
Шлёндра
по мнению третьего лица, это признак аутизма :eek:
а по мне так это огород и киев, ткскть...
Крыска
Не скажи. Вот люблю я rottenа очень странной любовью. Прям как Шлёндра.
Таскаюсь за ним по всему форуму.
Но стоило вякнуть пару слов на Основном - в топике моего любимого - прибежал Аноним и утёр нос. И чего?
Хрюкаем тут.
Ech_Aleks
А ты случайно третий диск не нашёл? :-)

... а то можно было бы и чаю...
stich
хрю...

"Хрю" и "кря" в моей жизни тоже было. Целый этап...
А как он кричал петухом... ахренеть.
gameover
нормально
полудурки мы все, короче
или , чтоб не так обидно было, полуумные )))
Крыска
Мне больше всего интересно: в кого на этом форуме меня записали?
stich
а тут куда-то записывали????
и меня тогда тоже надо
Шлёндра
В плессссень? :agree:

Как тебе эта милая история в ПФ?

Не, я понимаю, что можно за мужиком таскаться, если очень хочется. Но чтобы за ним ехать, когда ему неохота, и к себе везти (систематически!), чтобы поюзать - это в моей бедной и больной голове не укладывается.

А мы тут говорим, что это мы с ума посходили...
gameover
Аутизма?! Хренасе... было бы интересно услышать, что осталось между "детка" - "аутизм".
Крыска
Искал, но увы, без младшенькой не разобраться. Могу привезти два, а потом, когда она приедет на новогодние каникулы. с её помощью найду и третий.
Крыска
мне больше всего понравилось, что ему нужно ЕЖЕВЕЧЕРНЕЕ подтверждение, что она его ждёт
и к титьке каждый вечер прикладывание

говорю же
все мужики - ДЕТИ

в плесень пойду
легко :friends:
stich
С rotten мы как то на книжном, когда я только пришел на форум, затеяли диалог в виде цитат из "Голубого сала". Тогда то мне и сделали первое предупреждение за флуд, а его кажется отправили в баню.
Шлёндра
Круче этой только история, как тётка ездила к любовнице мужа в квартиру прибирать и готовить, прежде чем детей отпустить туда с папой пообщаться.