На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
нпп
а что, егодня сочельник же, кажется, да?
завтра рождество?
а что, егодня сочельник же, кажется, да?
завтра рождество?
ну естессно

просто я только сейчас это сообразила

просто я только сейчас это сообразила
во, а может мне завтра не на работу? может у нас завтра тоже рождество? кто-то знает что у нас там в румынии с религией?
у вас там в Румынии всё хорошо с религией
работай давай
работай давай
С наступающим Рождеством.:)
а может, да
Румыния завтра празднует )))
Румыния завтра празднует )))
Сейчас читают
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
155875
624
Сирия. Начало. (часть 2)
233057
1000
Сирия. Начало. (часть 3)
270495
995
Я каждый год задаюсь вопросом, почему два рождества? И почему православная церковь не признает законов физики?
А подробнее? О законах физики...
Потому что вера - это то, что вопреки физике...
а я для себя просто два раза Рождество отмечаю...
а я для себя просто два раза Рождество отмечаю...

В Румынии не католики, в Румынии православные)))
я погуглила
там и те, и те, но официальный праздник - 25 декабря

там и те, и те, но официальный праздник - 25 декабря

Вы допускаете свой день рождения в два разнесенных по времени дня?
Кто-то ошибается. По моим рассчетам больше ошибается Православная.... Можт я не прав, но не может быть, даже у божественного создания, два дня рождения...
Кто-то ошибается. По моим рассчетам больше ошибается Православная.... Можт я не прав, но не может быть, даже у божественного создания, два дня рождения...
8 наверное, всё-таки
Ир! 8-мого же да?
Ир! 8-мого же да?
Я каждый год задаюсь вопросом, почему два рождества? И почему православная церковь не признает законов физики?Дело не в физике. Календарь разный.
Хотя стоп. Хоть они и православные, возможно рождестов у них встречают по григорианскому календарю. В зависимости от этого и встречают.
Вы допускаете свой день рождения в два разнесенных по времени дня?я хочу два разнесённых по времени дня...
только что так фигня - 9 марта, что по иному фигня - 23 февраля...всё равно дня рождения не будет...эх! нет в жизни щастя...

А мне Максул нравится! И пускай, что клон! Зашибок же пишет!
А, ты уже ответила. Ну вот видишь)))
Одни мы отстали на 2 недели)))
Одни мы отстали на 2 недели)))
Если речь идет о разных системах летоисчисления, то вполне допустимое разночтение.
http://his.1september.ru/article.php?ID=200000202
http://his.1september.ru/article.php?ID=200000202
нуче? идти мне завтра на работу или праздник у меня? че решили-то?
Никуда мы не отстали... Традиция, и всё.
Не всё ли равно, когда?..
Не всё ли равно, когда?..
я тебе давно сказала
идти
и никаких прений
идти
и никаких прений
Ты эта...на каждое слово не кидайся.
Надо было, наверное написать "одни мы отстали))))))))))))))"
Надо было, наверное написать "одни мы отстали))))))))))))))"
Девушка. Календарь - это астрономия - астрономия это физика. По существу... Раз мы меняем время оборотом вокруг светила, то подсчет оборотов должен совпадать. Иначе кто-то что-то курит...
а календарь откуда взялся?
не из астрономии-физики ли?
не из астрономии-физики ли?
Никуда не ходи - гуляй, пей, люби до изнеможения)
можно подумать ты тут самый главный румын! вот пусть мне главный румын скажет, чтобы я на работу пошла.
А я правда сначала купилась, что новый человек, а как пару слов сказали друг другу, так сразу все понятно стало...бывает любофф, которую как шило в кармане не утаишшшшь.
> Раз мы меняем время оборотом вокруг светила, то подсчет оборотов должен совпадать. Иначе кто-то что-то курит...
Курят арабы, китайцы, евреи и Бог знает, кто ещё. У них вообще всё по-другому и каждый год разное к тому же. И никто там ещй не умер от двойного летоисчисления. У нас-то хотя бы просто всё - отнял 13 дней и сиди радуйся.
Курят арабы, китайцы, евреи и Бог знает, кто ещё. У них вообще всё по-другому и каждый год разное к тому же. И никто там ещй не умер от двойного летоисчисления. У нас-то хотя бы просто всё - отнял 13 дней и сиди радуйся.
можно подумать ты тут самый главный румын! вот пусть мне главный румын скажет, чтобы я на работу пошла.А хде у нас румыны живут?
Цыгане за румынов потянут?
не потянут. а румыны у нас живут в Отопени! вот где!
за неимением главного румына
самым неглавным румыном будет западный украин
(фамилию мою помнишь в одноклассниках?)
так что
работай давай
самым неглавным румыном будет западный украин
(фамилию мою помнишь в одноклассниках?)
так что
работай давай
ладно-ладно. пойду я поработаю... завтра.
Ага... потом 14....Начало счисления может не соврадать, но несоответствие календаря нормальным представлениям о времени - нонсенс... Хотя даже Григорианский не эталон и иногда подвержен корректировке... по эталону...
а где у нас есть посудацентр?
просто за основу календаря можно взять не сутки, а что-то другое...
что угодно

что угодно
В посудацентре...
Мира 61
Никитина 112а
Дуси 1
Мира 61
Никитина 112а
Дуси 1
С наступающим Рождеством.:)Спасибо, но много ли здесь католиков еще?(озирается)
О, был Сигнатюр когда-то
Та, которую нельзя называть, тоже католичка...
поеду на Дусю, мне она ближе всех.