Девочка
Слушай, ну а если им позвонить и предложить вариант,что заказывают автобус, а народ платит сам - какая разница, как добираться. Если там под 200 человек академовских.
Vivian
А если на такси ездить?
я не могу себе позволить выложить 1000 на такси до академа (ночь и оплата обратной дороги входят в таиф)
:улыб:Я говорю - выход только один. Срываться с последним аккордом.

А знаешь, как смешно бегут к автобусу японочки в своих кимоно и национальной обувке (забыла, как называется)? Живут в гостинице в Академе. ))))
А что поделать?
Вон, Дон Крлос закончился в начале первного ночи...
Куда в это время?
Девочка
"Куда в это время?" - к друзьям, которые живут в центре Нск.
sahara
Вообще, мы, когда возвращались с Макбета, обговоривали вариант звонка в администрацию Опреного насчёт второго автобуса.
Но тут опять палка о двух концах - на какие-то спекталкли народу из академа мало, на какие-то - очень много.
Вот если бы они хотя бы приблизительно определяли ожидаемое кол-во академовских и заказывали, исходя из ожидаемого...
Можно даже при покупке билетов сразу оговаривать то, что ты воспользуешься автобусом.
В общем, проблема есть, варианты её решения как-то муссируются. Решение её - дело не одного дня. Когда-нибудь решится.
Но пока так, как есть.
Девочка
Понятно.
А мне очень хочется, чтобы балеты и оперы гармонично распределялись. Например, балет "Каппелия" всегда в четверг или среду и никогда в выходные. И то - четверг, среда - не каждый месяц.
Ech_Aleks
"Куда в это время?" - к друзьям, которые живут в центре Нск.
у меня таких нет
дальше что?
Девочка
Перенеся начало спектакля с 18-00 на 18-30 администрация оперного обрекла сама на подобный конец спектакля
ну перенос времени это скорее хорошо на мой взгляд
а то сроду в Новосибирске в театр не сходишь нормально, работая по стандартному графику до 18
Девочка
Что дальше? Да ничего. Ты ведь права. Действительно когда многие автобусы заканчивают свое движение согласно договору заключенному с мэрией в 20-30, то тут не до продолжительных аплодисментов, пусть концерт тебе и очень понравился.
Джули
девушки, ни у кого справочника по квантовой астрофизике не найдется?
ТРИВ
Есть Арсланов Р.М. "Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной" и Гинзбург В.Л. "О физике и астрофизике (2-е издание)"
Ирэн
Отлично! Где я могу взять вас за эти книги?
ТРИВ
ФИАН. Астрокосмический центр. Отдел квантовой астрофизики. Спросить Ирину.
Ирэн
а, знаю. Это как заходишь - направо. Вы такая симпатичная брюнетка с грудью?
ТРИВ
Грудь у мужиков. У меня сиськи.
Ирэн
большие? (с децким любопытством в глазах)
ТРИВ
Абсолютная болометрическая звёздная величина 4.7
Ирэн
кажется, я понемногу теряю нить разговора. Вы сейчас про гиганских карликов?
ТРИВ
Вы уж сначала определитесь, что Вас больше интересует - сиськи или квантовая астрофизика.
Ирэн
сиськи - это побочный эффект от квантовой физики
ТРИВ
В квантовой физике одно из основных понятий - Наблюдатель. А Наблюдателя без сиськи не вырастишь. Так что вопрос спорный, кто там чей побочный эффект.
Ирэн
Точно. Его даже из-за телескопа без сиськи не выманить
ТРИВ
А вот этих намёков не надо. Я не такая.
Ирэн
Я чисто ради науки только.
Вы не подумайте
Ирэн
я хочу защитить человечество от черных дыр
Ирэн
сейчас я работаю над теорией молекулярного переноса в гиперпространстве. Я уже очень близок к открытию, поэтому и спрашивал справочник. Мне не хватает какой-то малости
Ирэн
Вселенная очень враждебна к человеку, я пытаюсь ее укротить
Ирэн
Вы наверное слышали о теории большого взрыва?
Это я был ее разработчиком. Энштейн мне в это время мыл колбочки для опытов
ТРИВ
“Из всех измышлений человеческого ума, от единорогов и химер до водородной бомбы, наверное, самое фантастическое — это образ черный дыры" (с) К. Торн.

Вы хотите защитить человечество от прекрасного? Вы жестокий человек.
ТРИВ
девушки, ни у кого справочника по квантовой астрофизике не найдется?
У меня только "Справочник парикмахера-любителя" и "Книга о выведении пятен".
Не подойдет?
ТРИВ
Вселенная очень враждебна к человеку, я пытаюсь ее укротить
--------------------------------------------------------------------------

Скоро количество Ваших сообщений на форуме перевалит через 14444.

А если разделить 14444 на 21.687687687687687 , то получится 666. Думаю, это неспроста.
JorikaMajorika
о. искала горосоп на седня а нашла вот:
"Поиск попутчиков, подбор пары в тур, туристические знакомства - В ОТПУСК.РУ
О себе: веселая, общительная, рост 173, вес 95, возраст 35 лет. О попутчике: коммуникабельность, общительность, доброжелательность, самостоятельность.

вот же люди развлекаются. я б не рискнула вот так по объявлению с ростом и весом поехать на парк недель..
JorikaMajorika
Без роста и веса не получится. ) 35 лет человеку, зачем же зря время терять? )
JorikaMajorika
Только с ростом и весом я бы тоже не рискунула. :)))
JorikaMajorika
О себе: веселая, общительная, рост 173, вес 95,
Пилюля
но ведь ездят же.. вот взять так и испортить себе отпуск. да ни за что.. лучче одной уехать а там всегда можно познакомится. русские везде есть))))
ТРИВ
да вес отменный.. хорошо кормят видать))
JorikaMajorika
Тогда в спортзале вечерок проведите, может какой-нибудь Вами предпочтённый пупс и Вас предпочтёт )
Максул
ой они там такие все нарцисы .. себя только любят
не я не оч такого чтоб совсем качка. но желательно без пивного пузика вот..
Джули
ноги в тапках, нечто алкогольное в стаканЕ, тепло, уютно, отчёт сдан, кирдык как клёёёёёва
sabatini
нечто алкогольное в стаканЕ,
*завистливо вздохула

я седня рулить решила
JorikaMajorika
*завистливо вздохула

я седня рулить решила
Максул
Да, а я чувствую, сегодня тормозить буду...
JorikaMajorika
нахнах

я по частоте замены масла фигею сколько наматываю. пусть оно себе, этот весь мир сегодня обождёт *пошла телефон на беззвук поставила*
Максул
Драсти....
А где текст? Про срулить цитата есть, а ответа нет?
Максул
Почему? Уже потихоньку начинаем праздновать? Хотя, почему нет, еже осталось 4 дня всего до НГ. Ура.:улыб:
sabatini
гыг.. вчерася ликвимолли заливала))