На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Слушай, ну а если им позвонить и предложить вариант,что заказывают автобус, а народ платит сам - какая разница, как добираться. Если там под 200 человек академовских.
А если на такси ездить?я не могу себе позволить выложить 1000 на такси до академа (ночь и оплата обратной дороги входят в таиф)

А знаешь, как смешно бегут к автобусу японочки в своих кимоно и национальной обувке (забыла, как называется)? Живут в гостинице в Академе. ))))
А что поделать?
Вон, Дон Крлос закончился в начале первного ночи...
Куда в это время?
"Куда в это время?" - к друзьям, которые живут в центре Нск.
Вообще, мы, когда возвращались с Макбета, обговоривали вариант звонка в администрацию Опреного насчёт второго автобуса.
Но тут опять палка о двух концах - на какие-то спекталкли народу из академа мало, на какие-то - очень много.
Вот если бы они хотя бы приблизительно определяли ожидаемое кол-во академовских и заказывали, исходя из ожидаемого...
Можно даже при покупке билетов сразу оговаривать то, что ты воспользуешься автобусом.
В общем, проблема есть, варианты её решения как-то муссируются. Решение её - дело не одного дня. Когда-нибудь решится.
Но пока так, как есть.
Но тут опять палка о двух концах - на какие-то спекталкли народу из академа мало, на какие-то - очень много.
Вот если бы они хотя бы приблизительно определяли ожидаемое кол-во академовских и заказывали, исходя из ожидаемого...
Можно даже при покупке билетов сразу оговаривать то, что ты воспользуешься автобусом.
В общем, проблема есть, варианты её решения как-то муссируются. Решение её - дело не одного дня. Когда-нибудь решится.
Но пока так, как есть.
Понятно.
А мне очень хочется, чтобы балеты и оперы гармонично распределялись. Например, балет "Каппелия" всегда в четверг или среду и никогда в выходные. И то - четверг, среда - не каждый месяц.
А мне очень хочется, чтобы балеты и оперы гармонично распределялись. Например, балет "Каппелия" всегда в четверг или среду и никогда в выходные. И то - четверг, среда - не каждый месяц.
"Куда в это время?" - к друзьям, которые живут в центре Нск.у меня таких нет
дальше что?
Перенеся начало спектакля с 18-00 на 18-30 администрация оперного обрекла сама на подобный конец спектакляну перенос времени это скорее хорошо на мой взгляд
а то сроду в Новосибирске в театр не сходишь нормально, работая по стандартному графику до 18
Сейчас читают
Ночной дозор v. 15/02/09
125975
1019
как посадить на шею...
13123
115
Обменный фонд (часть 2)
1033506
907
Что дальше? Да ничего. Ты ведь права. Действительно когда многие автобусы заканчивают свое движение согласно договору заключенному с мэрией в 20-30, то тут не до продолжительных аплодисментов, пусть концерт тебе и очень понравился.
девушки, ни у кого справочника по квантовой астрофизике не найдется?
Есть Арсланов Р.М. "Гравитационно-квантовая теория строения Вселенной" и Гинзбург В.Л. "О физике и астрофизике (2-е издание)"
Отлично! Где я могу взять вас за эти книги?
ФИАН. Астрокосмический центр. Отдел квантовой астрофизики. Спросить Ирину.
а, знаю. Это как заходишь - направо. Вы такая симпатичная брюнетка с грудью?
Абсолютная болометрическая звёздная величина 4.7
кажется, я понемногу теряю нить разговора. Вы сейчас про гиганских карликов?
Вы уж сначала определитесь, что Вас больше интересует - сиськи или квантовая астрофизика.
сиськи - это побочный эффект от квантовой физики
В квантовой физике одно из основных понятий - Наблюдатель. А Наблюдателя без сиськи не вырастишь. Так что вопрос спорный, кто там чей побочный эффект.
Точно. Его даже из-за телескопа без сиськи не выманить
сейчас я работаю над теорией молекулярного переноса в гиперпространстве. Я уже очень близок к открытию, поэтому и спрашивал справочник. Мне не хватает какой-то малости
Вселенная очень враждебна к человеку, я пытаюсь ее укротить
Вы наверное слышали о теории большого взрыва?
Это я был ее разработчиком. Энштейн мне в это время мыл колбочки для опытов
Это я был ее разработчиком. Энштейн мне в это время мыл колбочки для опытов
“Из всех измышлений человеческого ума, от единорогов и химер до водородной бомбы, наверное, самое фантастическое — это образ черный дыры" (с) К. Торн.
Вы хотите защитить человечество от прекрасного? Вы жестокий человек.
Вы хотите защитить человечество от прекрасного? Вы жестокий человек.
девушки, ни у кого справочника по квантовой астрофизике не найдется?У меня только "Справочник парикмахера-любителя" и "Книга о выведении пятен".
Не подойдет?
Вселенная очень враждебна к человеку, я пытаюсь ее укротить
--------------------------------------------------------------------------
Скоро количество Ваших сообщений на форуме перевалит через 14444.
А если разделить 14444 на 21.687687687687687 , то получится 666. Думаю, это неспроста.
--------------------------------------------------------------------------
Скоро количество Ваших сообщений на форуме перевалит через 14444.
А если разделить 14444 на 21.687687687687687 , то получится 666. Думаю, это неспроста.
о. искала горосоп на седня а нашла вот:
"Поиск попутчиков, подбор пары в тур, туристические знакомства - В ОТПУСК.РУ
О себе: веселая, общительная, рост 173, вес 95, возраст 35 лет. О попутчике: коммуникабельность, общительность, доброжелательность, самостоятельность.
Без роста и веса не получится. ) 35 лет человеку, зачем же зря время терять? )
Пилюля
Томэй ясность
Только с ростом и весом я бы тоже не рискунула. :)))
ТРИВ
v.i.p.
О себе: веселая, общительная, рост 173, вес 95,
JorikaMajorika
guru
нууу..я вот предпочитаю спортивных пупсов лет 30 ))
JorikaMajorika
guru
но ведь ездят же.. вот взять так и испортить себе отпуск. да ни за что.. лучче одной уехать а там всегда можно познакомится. русские везде есть))))
JorikaMajorika
guru
да вес отменный.. хорошо кормят видать))
Максул
guru
Тогда в спортзале вечерок проведите, может какой-нибудь Вами предпочтённый пупс и Вас предпочтёт )
JorikaMajorika
guru
ой они там такие все нарцисы .. себя только любят
не я не оч такого чтоб совсем качка. но желательно без пивного пузика вот..
не я не оч такого чтоб совсем качка. но желательно без пивного пузика вот..
ноги в тапках, нечто алкогольное в стаканЕ, тепло, уютно, отчёт сдан, кирдык как клёёёёёва
JorikaMajorika
guru
нечто алкогольное в стаканЕ,*завистливо вздохула
я седня рулить решила
Максул
guru
*завистливо вздохула
я седня рулить решила
Да, а я чувствую, сегодня тормозить буду...
sabatini
Сибуй
нахнах
я по частоте замены масла фигею сколько наматываю. пусть оно себе, этот весь мир сегодня обождёт *пошла телефон на беззвук поставила*
я по частоте замены масла фигею сколько наматываю. пусть оно себе, этот весь мир сегодня обождёт *пошла телефон на беззвук поставила*
Чуккола_Юккола
activist
Драсти....
А где текст? Про срулить цитата есть, а ответа нет?
А где текст? Про срулить цитата есть, а ответа нет?
Чуккола_Юккола
activist
Почему? Уже потихоньку начинаем праздновать? Хотя, почему нет, еже осталось 4 дня всего до НГ. Ура.

JorikaMajorika
guru
гыг.. вчерася ликвимолли заливала))
Чуккола!! ты моя хорошая))