JorikaMajorika
Привет.... :смущ:
Я то же тебе рад. Про машинки и масло говорим, да?
Чуккола_Юккола
нет. про черт раздери как дома хорошо-то, оказывается
ну какбе вроде типа того))
седня вот только из салона - грусная история -нравилась мне машинка и рассчитывала на нее потому как выбрать девушке ой как сложно. а приехав туда ипосмотрев расхотела напрочь.. а ведь последняя надежда была.. и чо теперь выбирать совсем незнаю..
Максул
Ага, я то же купил вот брюшки горбуши и темного пива, сижу, растягиваю удовольствие, взял всего две бутылки, а надо было три.:хммм:
sabatini
ну уж нет. я три дня подряд посиделя плотняком - теперь хоть в дверь хоть в окно - ВЫПУСТИТЕ!! ))))))))
ты мой хороший! привезти тебе бутылочку? ))
если только ты не на снегирях или бердске))
JorikaMajorika
Да не делай ты из машины культа, могу тебе точно сказать: даже самая распрекрасная машинка имеет недостатки.
В машине главное 3 вещи: нерусскость, проходимость и внешний вид. Остальное фигня.
sabatini
бедная мажорика. не быть ей ни хэ штирлицом. а патамушта "оперативный псевдоним" запомнить не может, каждый раз новая версия жития
JorikaMajorika
Про бутылочку это ты здорово придумала. Сейчас допью, обнаглею окончательно и и буду требовать обещанное.:улыб:
sabatini
Мажорика Штирлицем быть не может, потому что он был мужчиной. А Мажорика женщина.
Про бутылочку это ты здорово придумала. Сейчас допью, обнаглею окончательно и и буду требовать обещанное.:улыб:
я вот заметила - мущщины как выпьют то все становятся такими требовательными)))
sabatini
Та ниии. В миру я больше известен как Фемид. А чо, Михалыч похож на меня? У него такие же большие уши или такой же маленький рост?
JorikaMajorika
ценное, прям таки, замечание
иди уже свисток крась да ехай, глядишь на пару тут постоянножителей меньше станет
sabatini
на пару ?? типа кто то без меня тут ни минуты не останется?))))

вот только чтоо мне делать мне решать лишь самой, лишь самой... (поет)

и нефиг тут указывать
sabatini
Театр одного актера? :eek:
JorikaMajorika
Может в "на пару" было ударение на "у" и разговор уже про еду идет?
sabatini
оппа.. схренали? пива привезу - но с собой брать не обещала. и вабще..
Пилюля, давай хоть про любофф поговорим..
а то все пустое..
Пилюля
тюююю. я при чём, что мною называются?
Пилюля
А старую толстую негритянку уже признали клоном Фемид?:улыб:
Таша
А что, Фемид негритянка?! отэт да...
sabatini
Привет, моя хорошая.:улыб:
Тебя сильно поздравлять?:миг:
Чуккола_Юккола
Фемид как раз нет... а вот всякие ушастые...
Таша
так я и так, на радостях ушла на сутки в аут....
капец мне нравится легковерность. ну чтож, я клон симы и ниипёт
Таша
И ты, Брут? льешь воду на мельницу мировой революции?Паклеп! Буду беспощадно жаловаться на тебя этому, как его... городовому.
sabatini
Что-то сутки - маловато будет.:миг:
А я сегодня на ярмарке книжной не смогла у букинистов пройти мимо "12 стульев".:улыб:Только ребёнок у меня её сразу отобрал...
Чуккола_Юккола
Ой-ой, какие слова: Брут, мировая революция... ты не жалуйся, а лучше расскажи ухху, как трудно угадывать клонов.:миг:
sabatini
я клон симы и ниипёт
Ща ф дыню кАААААААААААк дам... :зло:
Серафимм
Дыня зимой такая редкость... не жалко?
Таша
Ваши интелегенцкие шутки ...уже даже не возбуждают...(рыдает):хммм:
Таша
Ту реплику Ухха я читал и даже понял почему он возмущался. А возмущался он после того, как кое кто очень неправильно определили клонов. А заявляли очень уверенно. Ты, между прочим, то же иногда ошибаешься, хотя редко, но всё же ошибаешься.
Серафимм
Уже не возбуждают? Какая жалость... но ты не плакай, маленький, купим тебе таблетки какие...
Таша
Нее-е-е-е-е мне таблетки не нужны...у меня для "этого" теперь приват есть:-)))Вот хде драйф...блин! :ха-ха!:
Таша
Щас нерпой обзовет, точна тебе говорю...
Чуккола_Юккола
Так мы ж люди... ошибаемся, да. Но и попадаем же.:улыб:
Чуккола_Юккола
Щас нерпой обзовёт,
А это хто тут масенький ис помойки повякивает?! :eek:
Серафимм
С ума сойти, какая на форуме бывает бурная жизнь: страсти по приватам... а тут только сносы.:улыб:
Спакуха! Я не маленький, я гигант мысли. Думаешь ты выше? Щазз. Ты длинее.
Таша
нпп

АААААААхххххххххх!!
в огне снег летит такой мееленький и сухой и в свете фонаря как серебро крошкой сверкает.. волшебство!!!
пошла наколдую ченить))

всех люблю :чмок: :чмок: :чмок: :чмок:
Серафимм
как баба недотраханая, чесслово
Спакуха! Я не маленький, я гигант мысли. Думаешь ты выше? Щазз. Ты длинее.
Чувствуется запертый гений )
Чуккола_Юккола
Да пусть.:улыб:
Нерпа от Симы - это как те сапоги, что "надо брать".:улыб:
Максул
Ааа.. только ты меня понимаешь... Кругом предательство и подставы. Вот как дальше жить?