На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чуккола_Юккола
activist
Привет.... 
Я то же тебе рад. Про машинки и масло говорим, да?

Я то же тебе рад. Про машинки и масло говорим, да?
sabatini
Сибуй
нет. про черт раздери как дома хорошо-то, оказывается
ну какбе вроде типа того))
седня вот только из салона - грусная история -нравилась мне машинка и рассчитывала на нее потому как выбрать девушке ой как сложно. а приехав туда ипосмотрев расхотела напрочь.. а ведь последняя надежда была.. и чо теперь выбирать совсем незнаю..
седня вот только из салона - грусная история -нравилась мне машинка и рассчитывала на нее потому как выбрать девушке ой как сложно. а приехав туда ипосмотрев расхотела напрочь.. а ведь последняя надежда была.. и чо теперь выбирать совсем незнаю..
Чуккола_Юккола
activist
Ага, я то же купил вот брюшки горбуши и темного пива, сижу, растягиваю удовольствие, взял всего две бутылки, а надо было три.

JorikaMajorika
guru
ну уж нет. я три дня подряд посиделя плотняком - теперь хоть в дверь хоть в окно - ВЫПУСТИТЕ!! ))))))))
ты мой хороший! привезти тебе бутылочку? ))
если только ты не на снегирях или бердске))
если только ты не на снегирях или бердске))
Сейчас читают
Клуб элегантных полуночников.
270581
1867
Политика и биология.
536731
1001
Ночная вахта
188431
1000
Чуккола_Юккола
activist
Да не делай ты из машины культа, могу тебе точно сказать: даже самая распрекрасная машинка имеет недостатки.
В машине главное 3 вещи: нерусскость, проходимость и внешний вид. Остальное фигня.
В машине главное 3 вещи: нерусскость, проходимость и внешний вид. Остальное фигня.
бедная мажорика. не быть ей ни хэ штирлицом. а патамушта "оперативный псевдоним" запомнить не может, каждый раз новая версия жития
Чуккола_Юккола
activist
Про бутылочку это ты здорово придумала. Сейчас допью, обнаглею окончательно и и буду требовать обещанное.

Чуккола_Юккола
activist
Мажорика Штирлицем быть не может, потому что он был мужчиной. А Мажорика женщина.
Про бутылочку это ты здорово придумала. Сейчас допью, обнаглею окончательно и и буду требовать обещанное.я вот заметила - мущщины как выпьют то все становятся такими требовательными)))![]()
Чуккола_Юккола
activist
Та ниии. В миру я больше известен как Фемид. А чо, Михалыч похож на меня? У него такие же большие уши или такой же маленький рост?
sabatini
Сибуй
ценное, прям таки, замечание
иди уже свисток крась да ехай, глядишь на пару тут постоянножителей меньше станет
иди уже свисток крась да ехай, глядишь на пару тут постоянножителей меньше станет
JorikaMajorika
guru
на пару ?? типа кто то без меня тут ни минуты не останется?))))
вот только чтоо мне делать мне решать лишь самой, лишь самой... (поет)
и нефиг тут указывать
вот только чтоо мне делать мне решать лишь самой, лишь самой... (поет)
и нефиг тут указывать
Чуккола_Юккола
activist
Может в "на пару" было ударение на "у" и разговор уже про еду идет?
JorikaMajorika
guru
оппа.. схренали? пива привезу - но с собой брать не обещала. и вабще..
Пилюля, давай хоть про любофф поговорим..
а то все пустое..
Пилюля, давай хоть про любофф поговорим..
а то все пустое..
тюююю. я при чём, что мною называются?
А старую толстую негритянку уже признали клоном Фемид?

Чуккола_Юккола
activist
А что, Фемид негритянка?! отэт да...
Привет, моя хорошая.
Тебя сильно поздравлять?

Тебя сильно поздравлять?

Таша
morgenmuffel
Фемид как раз нет... а вот всякие ушастые...
так я и так, на радостях ушла на сутки в аут....
капец мне нравится легковерность. ну чтож, я клон симы и ниипёт
капец мне нравится легковерность. ну чтож, я клон симы и ниипёт
Чуккола_Юккола
activist
И ты, Брут? льешь воду на мельницу мировой революции?Паклеп! Буду беспощадно жаловаться на тебя этому, как его... городовому.
Что-то сутки - маловато будет.
А я сегодня на ярмарке книжной не смогла у букинистов пройти мимо "12 стульев".
Только ребёнок у меня её сразу отобрал...

А я сегодня на ярмарке книжной не смогла у букинистов пройти мимо "12 стульев".

Таша
morgenmuffel
Ой-ой, какие слова: Брут, мировая революция... ты не жалуйся, а лучше расскажи ухху, как трудно угадывать клонов.

я клон симы и ниипётЩа ф дыню кАААААААААААк дам...

Дыня зимой такая редкость... не жалко?
Ваши интелегенцкие шутки ...уже даже не возбуждают...(рыдает)

Чуккола_Юккола
activist
Ту реплику Ухха я читал и даже понял почему он возмущался. А возмущался он после того, как кое кто очень неправильно определили клонов. А заявляли очень уверенно. Ты, между прочим, то же иногда ошибаешься, хотя редко, но всё же ошибаешься.
Уже не возбуждают? Какая жалость... но ты не плакай, маленький, купим тебе таблетки какие...
Нее-е-е-е-е мне таблетки не нужны...у меня для "этого" теперь приват есть:-)))Вот хде драйф...блин! 

Чуккола_Юккола
activist
Щас нерпой обзовет, точна тебе говорю...
Таша
morgenmuffel
Так мы ж люди... ошибаемся, да. Но и попадаем же.

Серафимм
mentally ill people hunter
Щас нерпой обзовёт,А это хто тут масенький ис помойки повякивает?!

С ума сойти, какая на форуме бывает бурная жизнь: страсти по приватам... а тут только сносы.

Чуккола_Юккола
activist
Спакуха! Я не маленький, я гигант мысли. Думаешь ты выше? Щазз. Ты длинее.
JorikaMajorika
guru
нпп
АААААААхххххххххх!!
в огне снег летит такой мееленький и сухой и в свете фонаря как серебро крошкой сверкает.. волшебство!!!
пошла наколдую ченить))
всех люблю

АААААААхххххххххх!!
в огне снег летит такой мееленький и сухой и в свете фонаря как серебро крошкой сверкает.. волшебство!!!
пошла наколдую ченить))
всех люблю

Максул
guru
Спакуха! Я не маленький, я гигант мысли. Думаешь ты выше? Щазз. Ты длинее.Чувствуется запертый гений )
Таша
morgenmuffel
Да пусть.
Нерпа от Симы - это как те сапоги, что "надо брать".

Нерпа от Симы - это как те сапоги, что "надо брать".

Чуккола_Юккола
activist
Ааа.. только ты меня понимаешь... Кругом предательство и подставы. Вот как дальше жить?