Таша
вам всем крошка привет передаёт.
JorikaMajorika
Жорика, давай БЗсабантуй заморочим?
sabatini
Какая крошка? Барагозник у тебя чтоли? ну ты даешь... Ну передавай и ему привет от нас.
sabatini
О как! Он что ли у тебя поселился?:улыб:
sabatini
Берега попутались?Или как?
Чума...блин :death:
Таша
просто он далеко уехал
Серафимм
ты свои файффайффайфзироу се засунь куда поглубже, ОК
sabatini
Да иди на....или чо ты там на авке сосёшь..вот и соси...и не вздумай выплёвывать..по тому как когда рот не занят...одно дерьмо летит.... :ха-ха!:
О!!!!Разглядел!!!Там селётка!!!!
Во!!И соси селётку эту...соси милая!!! :ха-ха!:
sabatini
Жорика, давай БЗсабантуй заморочим?
типа массаовики затейники? ну так начинай.
Серафимм
так истеришь, что я ф точку попала?
sabatini
да хбз.. ты предложила я думала ты опытная..
а ты такая ж )) гггык..
нууу.. где наша не пропадала..
я та свисток накрасила уже.. еще полчаса и жопу в горсть. так что надо скоренько..
Короля, в исполнении Е.Леонова вспомнил. По моему, из " Обыкновенного чуда". Тот всё тоже, на предательства сетовал )
Джули
Да, как очень хорошо в течение нескольких часов была показана разница между тем БЗ (Трив и Ирен) и нынешним (Сабатини и Жорика Майорика)
Максул
Из какого ишо "Чуда"? это где бабочка крылишками бяк-бяк бяк?
Ech_Aleks
ну што же теперь делать если у нас разница в два поколения в возрасте??

терпите)))
Ech_Aleks
Было кому порадоваться, согласен
Ech_Aleks
а кто во второй паре Трив?
на кого равняться?

а Ирэн мне не понравилась...НАШИ девки получче будут
JorikaMajorika
Да не в поколение дело, а мозгах :улыб:Уж если Сима вас не вытерпел, то другим то уж точно это не под силу.
Ech_Aleks
что ты! сима меня лююююбит)))))))
JorikaMajorika
90-60-90 возраст-рост-вес

А чему удивляешься?
Ech_Aleks
да. "не то что нынешнее племя" тогдаж и водка крепше була, да жыж?
Максул
не ну мужик мельчает.. но 60!!!! это ж не рост.. это.. это..
Ech_Aleks
А Сима у нас теперь эталон терпимости? :шок:
Шлёндра
а Ирэн мне не понравилась...НАШИ девки получче будут
А мне понравилась, она чем то на Стичу смахивает. Только мягше.
Чуккола_Юккола
да..я давно заметила
у нас разные пристрастия и предпочтения
слава Богу
Таша
Ну так как он себя позиционирует - он те то что некоторые интеллигенты в шляпе и в очках и с книжками, а простой рабочий парень, которого ничем не пронять. Вот и понимаешь, что раз он не сдержался. то какого было остальным :umnik:
Ech_Aleks
Ну так как он себя позиционирует - он те то что некоторые интеллигенты в шляпе и в очках и с книжками, а простой рабочий парень, которого ничем не пронять. Вот и понимаешь, что раз он не сдержался. то какого было остальным :umnik:
бедный Еч, без поддержки вебссылки так растерялся, что хэ победишь чё он сказать хотел
sabatini
За такие овотарки надо клизьму ставить. Принудительно.

С рыбой, ессно *поясняет*
Таша
А Сима у нас теперь эталон терпимости?

Я не знаю про что разговор - но смешно :1:
Elle Driver
иди аа покачай *скучающе*
sabatini
Ну не поняла, ну и ладно, бог с тобой. Может потом поймешь.
Ech_Aleks
Мало ли кто как себя позиционирует.И носороги бывают чувствительными - если крошки между пластинами попадут.
Elle Driver
Еч говорит, что если Сабатини смогла пронять Симу, то остальным должно быть совсем невмоготу. Правда, валяющихся в ауте БЗшников пока не видно.
Таша
У носорогов есть пластины? Ты с броненосцами не путаешь? У носорогов есть рог, это точна. Ещё есть мясистая опа. А пластины игде?
слуш Чукола а ты смотрел вчерашний мульт что сима выкладывал ?? там твои родственники кажется))
JorikaMajorika
Поговори у меня ишо. Сима вчерась про баранов выкладывал и сказал, что те бараны-это все БЗ-шники, а не токмо мои родственники если чо.:улыб:
Таша
А разве здесь остались БЗ-ники? Так, отдельные калеки, кому лень перейти на другие ресурсы.
Таша
Если я правильно понял ЕЧа, то я с ним согласен. Почерк Трива и Ирэн категорически отличается от того, на котором пише БЗ сегодня.