На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sabatini
Сибуй
Жорика, давай БЗсабантуй заморочим?
Чуккола_Юккола
activist
Какая крошка? Барагозник у тебя чтоли? ну ты даешь... Ну передавай и ему привет от нас.
О как! Он что ли у тебя поселился?

Берега попутались?Или как?
Чума...блин
Чума...блин

Сейчас читают
красота и материнство (часть 45)
159249
1000
Ситуация в России. (часть 22)
217483
1000
Дозор настоящего снега
62478
1000
ты свои файффайффайфзироу се засунь куда поглубже, ОК
Да иди на....или чо ты там на авке сосёшь..вот и соси...и не вздумай выплёвывать..по тому как когда рот не занят...одно дерьмо летит....
О!!!!Разглядел!!!Там селётка!!!!
Во!!И соси селётку эту...соси милая!!!

О!!!!Разглядел!!!Там селётка!!!!
Во!!И соси селётку эту...соси милая!!!

JorikaMajorika
guru
Жорика, давай БЗсабантуй заморочим?типа массаовики затейники? ну так начинай.
JorikaMajorika
guru
да хбз.. ты предложила я думала ты опытная..
а ты такая ж )) гггык..
нууу.. где наша не пропадала..
я та свисток накрасила уже.. еще полчаса и жопу в горсть. так что надо скоренько..
а ты такая ж )) гггык..
нууу.. где наша не пропадала..
я та свисток накрасила уже.. еще полчаса и жопу в горсть. так что надо скоренько..
Максул
guru
Короля, в исполнении Е.Леонова вспомнил. По моему, из " Обыкновенного чуда". Тот всё тоже, на предательства сетовал )
Да, как очень хорошо в течение нескольких часов была показана разница между тем БЗ (Трив и Ирен) и нынешним (Сабатини и Жорика Майорика)
Чуккола_Юккола
activist
Из какого ишо "Чуда"? это где бабочка крылишками бяк-бяк бяк?
JorikaMajorika
guru
ну што же теперь делать если у нас разница в два поколения в возрасте??
терпите)))
терпите)))
а кто во второй паре Трив?
на кого равняться?
а Ирэн мне не понравилась...НАШИ девки получче будут
на кого равняться?
а Ирэн мне не понравилась...НАШИ девки получче будут
Ech_Aleks
минфа
Да не в поколение дело, а мозгах
Уж если Сима вас не вытерпел, то другим то уж точно это не под силу.

JorikaMajorika
guru
что ты! сима меня лююююбит)))))))
Максул
guru
90-60-90 возраст-рост-вес
А чему удивляешься?
А чему удивляешься?
да. "не то что нынешнее племя" тогдаж и водка крепше була, да жыж?
JorikaMajorika
guru
не ну мужик мельчает.. но 60!!!! это ж не рост.. это.. это..
А Сима у нас теперь эталон терпимости? 

Чуккола_Юккола
activist
а Ирэн мне не понравилась...НАШИ девки получче будутА мне понравилась, она чем то на Стичу смахивает. Только мягше.
Шлёндра
grandmother
да..я давно заметила
у нас разные пристрастия и предпочтения
слава Богу
у нас разные пристрастия и предпочтения
слава Богу
Ну так как он себя позиционирует - он те то что некоторые интеллигенты в шляпе и в очках и с книжками, а простой рабочий парень, которого ничем не пронять. Вот и понимаешь, что раз он не сдержался. то какого было остальным 

Ну так как он себя позиционирует - он те то что некоторые интеллигенты в шляпе и в очках и с книжками, а простой рабочий парень, которого ничем не пронять. Вот и понимаешь, что раз он не сдержался. то какого было остальнымбедный Еч, без поддержки вебссылки так растерялся, что хэ победишь чё он сказать хотел![]()
Elle Driver
v.i.p.
За такие овотарки надо клизьму ставить. Принудительно.
С рыбой, ессно *поясняет*
С рыбой, ессно *поясняет*
Elle Driver
v.i.p.
А Сима у нас теперь эталон терпимости?
Я не знаю про что разговор - но смешно
Я не знаю про что разговор - но смешно

Ну не поняла, ну и ладно, бог с тобой. Может потом поймешь.
Мало ли кто как себя позиционирует.И носороги бывают чувствительными - если крошки между пластинами попадут.
Таша
morgenmuffel
Еч говорит, что если Сабатини смогла пронять Симу, то остальным должно быть совсем невмоготу. Правда, валяющихся в ауте БЗшников пока не видно.
Чуккола_Юккола
activist
У носорогов есть пластины? Ты с броненосцами не путаешь? У носорогов есть рог, это точна. Ещё есть мясистая опа. А пластины игде?
слуш Чукола а ты смотрел вчерашний мульт что сима выкладывал ?? там твои родственники кажется))
Чуккола_Юккола
activist
Поговори у меня ишо. Сима вчерась про баранов выкладывал и сказал, что те бараны-это все БЗ-шники, а не токмо мои родственники если чо.

А разве здесь остались БЗ-ники? Так, отдельные калеки, кому лень перейти на другие ресурсы.
Если я правильно понял ЕЧа, то я с ним согласен. Почерк Трива и Ирэн категорически отличается от того, на котором пише БЗ сегодня.