На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И еще он кумир недецкого принца.
А дураки педрилами не бывают. Вот и задумаешься тут, к умным или к красивым отнести самого нашего нелогичного корононосца
А дураки педрилами не бывают. Вот и задумаешься тут, к умным или к красивым отнести самого нашего нелогичного корононосца

Дурак? Так все мы где-то возле. (с)Согласен. Как человек воспитанный на русских сказках, считаю сие определение, даже, почётным )
Мася не суетись..а то чего доброго и вправду подумают 

Принц Дацкий
veteran
А Вас, сударь, к кому отнести? Вы то сами курите, или кто?
считаю сие определение, даже, почётным )А по не чОтным Вы как считаете?

Кумир, ага. За отца выдавать...
Не будем его относить - сам большой.
Не будем его относить - сам большой.
) А по нечОтным я не считаю, я пишу и читаю )
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года (часть 12)
277677
1000
Новые ценности культуры человека. Нравственность.
119689
1000
Обсуждение автозвука
172090
626
Федь, те, чье мнение мне небезразлично, ничего не подумают. Даже если ради прикола напишут.
А те, кто подумает... Пусть себе думают. Надо же им хоть немножко думать
А те, кто подумает... Пусть себе думают. Надо же им хоть немножко думать

Да мне как то тоже индеферентно...если что 

" Самый сенокос. Вот завтра опять трудиться отправлюсь."
А уж какой сенокос у меня, так это вообще труба. Но я решил так: а не пошло бы оно всё в опу и решил в этом году сильно не напрягаться перед Новым Годом. А то ведь оно как: до НГ пашешь, как бельгийская лошадь, а потом весь январь от безделья не знаешь куды деваться. Стабильности нет.
А уж какой сенокос у меня, так это вообще труба. Но я решил так: а не пошло бы оно всё в опу и решил в этом году сильно не напрягаться перед Новым Годом. А то ведь оно как: до НГ пашешь, как бельгийская лошадь, а потом весь январь от безделья не знаешь куды деваться. Стабильности нет.