На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет. На обеих руках аккуратно выбрито. :)))
JorikaMajorika
guru
ну да он и живот и спину брил. они какие то сильно волосатые)) но они не грузинов или там ереванцев похожи.
красивый такой мальчик был))
красивый такой мальчик был))
Серафимм
mentally ill people hunter
Т.е. стоит предположить, что Вам нравица волосатость!
Ужастно!!!Ужастно!!!(заломив руки и запракинуф голову...убежал)
Ужастно!!!Ужастно!!!(заломив руки и запракинуф голову...убежал)
Пилюля
Томэй ясность
А с волосатой харизмой- еще лучше! :)))
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 8)
215265
979
сны (часть 2)
271882
651
Прожигатели жизни
183058
761
А мы кто? (вздрогнула от мелькнувшей догадки...)
Elle Driver
v.i.p.
раз гнобят, так не от большого счастья, притом гнобят кучей, то есть не от большой силы.
В пучок-то не мощи душевной связываются и не от самодостаточности. В венике ищут плечо другой соломинки.
Как в точку-то
В пучок-то не мощи душевной связываются и не от самодостаточности. В венике ищут плечо другой соломинки.
Как в точку-то

Максул
guru
И тёлкам тоже, большой привет )
Логично! В преддверии года быка девушки и женщины автоматически становятся телками! :)))
Я по людям специализируюсь... Особенно люблю мужские организмы. :))
Я по людям специализируюсь... Особенно люблю мужские организмы. :))
Я по людям специализируюсь... Особенно люблю мужские организмы. :))На обед или на ужин? )
А Мужика сегодня кто-нибудь видел? Что-то я заволновалась... Вдруг мы его с Фемид ночью совсем загнобили, и он теперь уйдёт навсегда? Барагозник, Мужик... моя совесть не переживёт.

Не, он не такой... вон как страдал, что и надо бы, а рука не поднимается...
Нее, не появится. Мужик вчерась ишо сомневался, но мы в него вселили веру и он склонился таки к теории бития. Наверняка сейчас проводит воспитательную работу... эээ как бы не переусердствовал.
У меня во дворе сейчас какой-то мужик бабу гоняет. Мужик на модератора не очень смахивает, но вдруг...
В очках, плотного телосложения, среднего роста и бьёт всё с шуточками-прибауточками?
Ты прям как со мной из окна наблюдаешь...
Да, у него здесь гарем целый!

> А Мужика сегодня кто-нибудь видел?
Да, в 11:30 он написал на борд :-)
Да, в 11:30 он написал на борд :-)
Да я не с окна наблюдаю, а описал тебе нашего Мужика.

ага, хороший. Добрый такой, превратился прямо в какую то Синюю бороду. Думаешь, что это он всё таки? надо бы его по имени позвать, мошт всё таки не он? *лелеет надежду что мы его ещё не потеряли*
*Уверенно*
Это у него всё от любви, да...
Это у него всё от любви, да...
От любви, от неё, проклятой. *согласно кивает*
Вот что любовь-зараза с людьми делает.
Вот что любовь-зараза с людьми делает.
никто не в курсе что эт на елке за налет рыжеватый?
ну и зачем ты такие подробности на борд выносишь?
это п.6 промежд прочим...
он тебе что-то по секрету про заразу (интересно, от кого подцепил?), а ты тут всем оглашаешь...
ай-ай-ай...

это п.6 промежд прочим...
он тебе что-то по секрету про заразу (интересно, от кого подцепил?), а ты тут всем оглашаешь...
ай-ай-ай...

и щас вот отогревается, какойт резиной пахнет. че за фигня?
Не может он женщин бить ..Добрый потому что..
А ему все время попадаются такие, которые любят, чтобы их били... Как бы ему зенки-то раскрыть, чтоб на миролюбивых женщин глядел?
А ему все время попадаются такие, которые любят, чтобы их били... Как бы ему зенки-то раскрыть, чтоб на миролюбивых женщин глядел?

Ты где её взял?.. Мож это тот самый состав, которым опрыскивают городские ёлки от воров?..
Седина ёлочная. Старушку, топором... Почти, Достоевский )
О, а мы тут было уже решили, шо тебя в каталажку упрятали, а ты за ёлочкой ходил? Рыжий налёт это плохо. Американцы во Вьетнаме использовали отравляющее вещество "оранж", мошт это он? Ты где ёлку брал?
у ГУМа спилил, у входа слева. там которая поменьше была. 

Упс.. Пока про Мужика писала, он и объявился! :)))
Ура!
Ура!
и щас вот отогревается, какойт резиной пахнет. че за фигня?слушай, а ты поди опрысканную ёлку приобрёл
их чем-то рыжим поивают и запах противный усливается при отгревании...
Отнеси туда, поставь на то же место, мож прирастёт :-)
чтоб не рубили там, где нельзя