На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да какие нафик тетки-любови, елку искал! блин, весь сквер облазил - все большие, кой как у магазина отыскал подходящую.
Если ёлка большая, то можно залезть на неё верхом и спилить только верхушку. Я всегда так делаю. Правда падать потом больно, но это уж издержки производства.
ну я хотел за стремянкой на работу сбегать, но прикинул, что с елкой и стремянкой тяжело будет убегать оттель, а драцца сегодня нехочецца.
а чё это тебе драцца не хочется, вчера вроде хотелось...
А ты сам её завтра принесёшь в отделение, када за противоядием придёшь: цвет и запах это не всё, она смертельно ядовитая. До завтра если противоядие не выпьешь, то и ага. 

Сейчас читают
Курилка (часть 13)
128410
1000
Дозор экспериментальный. Круглосуточный
112637
1007
Дозороновогодний разгавор)
152632
1012
может его со вчерашнего дня уже побили
бабы?.. всей деревней?.. ну и поделом :-)))
Я тогда в каждое отделение по такой ёлке принесу. Пускай празднуют...
вроде отмылась
вот. тока у меня будет на НГ МЫТАЯ елка!

вот. тока у меня будет на НГ МЫТАЯ елка!

почему бабы? одна баба. сходила в горящую избу, остановила коня и тут мужик под руку подвернулся, побила она его и пошла в поле рожать
а вернулась - и ещё раз побила, потому что он полы дома не помыл :-)
однажды генеральный меня назвала "главным драчуном" в фирме

и не не могла наивно сообразить, почему все дружно попадали под стол ржать.

и не не могла наивно сообразить, почему все дружно попадали под стол ржать.
ну так наверное ты один её бил, другим это и в голову не приходило...
я думаю, что суть в слове "драчун"
если поменять а на о.....

если поменять а на о.....

нет. были мужские разборки.
не бью я теток!
хотя не ручаюсь, доведете ж до цугундера.
не бью я теток!

хотя не ручаюсь, доведете ж до цугундера.
М-м-м... А что тогда смешного было для коллег?..
а спроси у Мужика, попала ли я в точку...
что попадали именно от этой игры слов...
если нет - извинюсь

если нет - извинюсь

Ну вот видишь, уже не ручаешься.
С нашей помощью ты разберёшься в себе, ага. Не пройдёт и 10-ти лет :-)
С нашей помощью ты разберёшься в себе, ага. Не пройдёт и 10-ти лет :-)
предполагаю, что слово "главный"
или думаешь, что её били все, а Мужик больше всех?
Святая дева... Это ж не контора, а обиталище разврата.
вот так всегда - скажешь правду, а все осуждаю, не верят...что это правда...

наверное, у них просто тёток мало
в коллективе
в коллективе
JorikaMajorika
guru
дорогие мои!! у меня уже одна елка готова))
поехала вторую наряжать)) всем счастья и любви))
шикарных елок, офигительных дедморозов, молоденьких снегурок, сытных и пьяных застольев!!

поехала вторую наряжать)) всем счастья и любви))
шикарных елок, офигительных дедморозов, молоденьких снегурок, сытных и пьяных застольев!!

GuimpLеna
old hamster
зачем тебе столько елок?
Elle Driver
v.i.p.
На первый
- Ты слышал историю про обезьян с дерьмового острова? - спросил я у Нобору Ватая. Тот без всякого интереса покачал головой. - Где-то далеко-далеко, за тридевять земель, есть дерьмовый остров. У этого острова нет названия. Просто он не стоит того, чтобы его как-то называли. Дерьмовый остров очень дерьмовой формы. На нем растут дерьмового вида кокосовые пальмы, приносящие дерьмово пахнущие кокосы. Там живут дерьмовые обезьяны, которые любят эти дерьмовые кокосы. Дерьмо этих обезьян падает на землю и превращается в дерьмовый грунт, из которого вырастают еще более дерьмовые пальмы. Получается такой замкнутый цикл. Я допил кофе и продолжил: - Глядя на тебя, я вдруг вспомнил эту историю. И вот что хочу сказать: всякая зараза, всякая гниль и мрак имеют свойство расти и размножаться сами по себе, подчиняясь своему внутреннему циклу. И как только процесс минует некую определенную стадию, остановить его невозможно. Даже если человек сам того захочет. ©

- Ты слышал историю про обезьян с дерьмового острова? - спросил я у Нобору Ватая. Тот без всякого интереса покачал головой. - Где-то далеко-далеко, за тридевять земель, есть дерьмовый остров. У этого острова нет названия. Просто он не стоит того, чтобы его как-то называли. Дерьмовый остров очень дерьмовой формы. На нем растут дерьмового вида кокосовые пальмы, приносящие дерьмово пахнущие кокосы. Там живут дерьмовые обезьяны, которые любят эти дерьмовые кокосы. Дерьмо этих обезьян падает на землю и превращается в дерьмовый грунт, из которого вырастают еще более дерьмовые пальмы. Получается такой замкнутый цикл. Я допил кофе и продолжил: - Глядя на тебя, я вдруг вспомнил эту историю. И вот что хочу сказать: всякая зараза, всякая гниль и мрак имеют свойство расти и размножаться сами по себе, подчиняясь своему внутреннему циклу. И как только процесс минует некую определенную стадию, остановить его невозможно. Даже если человек сам того захочет. ©

JorikaMajorika
guru
одна в городе другая за))
а то приедем сюда числа второго а тут чтоле и не новый год??
чем больше елок тем лучче)
а то приедем сюда числа второго а тут чтоле и не новый год??
чем больше елок тем лучче)
Крыска
unreal
А мне лениво ёлку наряжать, наверное отложу на завтра-послезавтра.
У меня очень сложная процедура развешивания гирлянд, чтобы они определённый рисунок при работе давали, каждый год получаетя по-разному, и без вдохновения никак.
Зато холодец готов, шторы поглажены и повешаны на место, торт ждёт только окончательной отделки, ветки стоят в вазах...
У меня очень сложная процедура развешивания гирлянд, чтобы они определённый рисунок при работе давали, каждый год получаетя по-разному, и без вдохновения никак.
Зато холодец готов, шторы поглажены и повешаны на место, торт ждёт только окончательной отделки, ветки стоят в вазах...
GuimpLеna
old hamster
мне жалко елки. все понимаю, что их выращивают специально и все такое... но жалко. Я, когда маленькая была, очень рыдала над елкой Андерсена, все время ждала, что елочку снчала не выбросят, а потом не сожгут
Elle Driver
v.i.p.
А мы в этом году ёлку не ставим вообще.
Крыска
unreal
Я робко заикнулась, что может не надо?.. Но не была понята... Так что придёцца...
А я в прошлом годЕ купила искусственную. И больше голову не грею.
А для запаха ставлю веточки.
А для запаха ставлю веточки.
JorikaMajorika
guru
ух ты.. а мама моя только завтра вроде холодец варить будет. а седня у на с впрграмме коллективная лепка пельменей нарежание елки все это с рапиваением кому че нра и сауна))
Девочка
полный винтаж
ух ты.. с рапиваением кому че нра и сауна))кому с кем нра...

ой, чё сказала...

Elle Driver
v.i.p.
А с нами мальчишек не будет, так что незачем 

JorikaMajorika
guru
а гуся вам не жалко которого жарить будете? а зверушку из которой шуба??
GuimpLеna
old hamster
гуся не будем жарить. и зверушек не жалко, они для тепла. Елку жалко, потому что она для баловства.
JorikaMajorika
guru
нет. это не баловство а традиции и праздник и семейные традиции в том числе. как счастлив ребенок что папа елку принес и она тает и наряжать - только для детей стоит ставить да и взрослым нра))
JorikaMajorika
guru
а че эт у вас ни гуся ни елки? приходите хоть бы к нам))
GuimpLеna
old hamster
не знаю, что это они у меня тут с гусем подкачали. Елка будет какая-нибудь из лапок, но точно не будет большой елки целой.
kuterma
v.i.p.
нет. это не баловство а традиции и праздник и семейные традиции в том числе.
Точно!
Елка наряжена, всамделишная, большая, стоит в углу, хотя можно и на центр выдвинуть... Посмотрим...
Манты налеплены, окна помыты, завтра уборку сделаю и фсе! Новый год придет!
и фсе! Новый год придет!Сомневаюсь....я(С)

а ты не сумлевайся! Придет и все тут!и фсе! Новый год придет!Сомневаюсь....я(С)![]()
Не может же быть всегда хреново.....(менее уверенно)