Ударь меня первым! (флудите ф полный рост)
21375
198
Пилюля
да какие нафик тетки-любови, елку искал! блин, весь сквер облазил - все большие, кой как у магазина отыскал подходящую.
Крыска
ну щаз!
*потащил елку в ванную мыть*
Мужик
Если ёлка большая, то можно залезть на неё верхом и спилить только верхушку. Я всегда так делаю. Правда падать потом больно, но это уж издержки производства.
Мишель
ну я хотел за стремянкой на работу сбегать, но прикинул, что с елкой и стремянкой тяжело будет убегать оттель, а драцца сегодня нехочецца.
Мужик
а чё это тебе драцца не хочется, вчера вроде хотелось...
Мужик
А ты сам её завтра принесёшь в отделение, када за противоядием придёшь: цвет и запах это не всё, она смертельно ядовитая. До завтра если противоядие не выпьешь, то и ага. :злорадство:
Крыска
может его со вчерашнего дня уже побили
GuimpLеna
бабы?.. всей деревней?.. ну и поделом :-)))
Мишель
Я тогда в каждое отделение по такой ёлке принесу. Пускай празднуют...
Мишель
вроде отмылась:улыб:
вот. тока у меня будет на НГ МЫТАЯ елка! :tease:
Крыска
почему бабы? одна баба. сходила в горящую избу, остановила коня и тут мужик под руку подвернулся, побила она его и пошла в поле рожать
GuimpLеna
а вернулась - и ещё раз побила, потому что он полы дома не помыл :-)
Крыска
однажды генеральный меня назвала "главным драчуном" в фирме :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
и не не могла наивно сообразить, почему все дружно попадали под стол ржать.
Мужик
ну так наверное ты один её бил, другим это и в голову не приходило...
Крыска
я думаю, что суть в слове "драчун"
если поменять а на о.....
:смущ:
Крыска
нет. были мужские разборки.
не бью я теток! :зло:

хотя не ручаюсь, доведете ж до цугундера.
Девочка
М-м-м... А что тогда смешного было для коллег?..
Пилюля
а спроси у Мужика, попала ли я в точку...:миг:что попадали именно от этой игры слов...
если нет - извинюсь :yes.gif:
Мужик
Ну вот видишь, уже не ручаешься.
С нашей помощью ты разберёшься в себе, ага. Не пройдёт и 10-ти лет :-)
Крыска
предполагаю, что слово "главный"
Крыска
или думаешь, что её били все, а Мужик больше всех?
Девочка
Святая дева... Это ж не контора, а обиталище разврата.
Мужик
вот так всегда - скажешь правду, а все осуждаю, не верят...что это правда...
:1:
Крыска
наверное, у них просто тёток мало
в коллективе
Девочка
дорогие мои!! у меня уже одна елка готова))
поехала вторую наряжать)) всем счастья и любви))
шикарных елок, офигительных дедморозов, молоденьких снегурок, сытных и пьяных застольев!! :чмок: :bottle: :present: :wub1.gif:
JorikaMajorika
зачем тебе столько елок?
Серафимм
На первый

- Ты слышал историю про обезьян с дерьмового острова? - спросил я у Нобору Ватая. Тот без всякого интереса покачал головой. - Где-то далеко-далеко, за тридевять земель, есть дерьмовый остров. У этого острова нет названия. Просто он не стоит того, чтобы его как-то называли. Дерьмовый остров очень дерьмовой формы. На нем растут дерьмового вида кокосовые пальмы, приносящие дерьмово пахнущие кокосы. Там живут дерьмовые обезьяны, которые любят эти дерьмовые кокосы. Дерьмо этих обезьян падает на землю и превращается в дерьмовый грунт, из которого вырастают еще более дерьмовые пальмы. Получается такой замкнутый цикл. Я допил кофе и продолжил: - Глядя на тебя, я вдруг вспомнил эту историю. И вот что хочу сказать: всякая зараза, всякая гниль и мрак имеют свойство расти и размножаться сами по себе, подчиняясь своему внутреннему циклу. И как только процесс минует некую определенную стадию, остановить его невозможно. Даже если человек сам того захочет. ©
:tease:
GuimpLеna
одна в городе другая за))
а то приедем сюда числа второго а тут чтоле и не новый год??

чем больше елок тем лучче)
JorikaMajorika
А мне лениво ёлку наряжать, наверное отложу на завтра-послезавтра.
У меня очень сложная процедура развешивания гирлянд, чтобы они определённый рисунок при работе давали, каждый год получаетя по-разному, и без вдохновения никак.

Зато холодец готов, шторы поглажены и повешаны на место, торт ждёт только окончательной отделки, ветки стоят в вазах...
JorikaMajorika
мне жалко елки. все понимаю, что их выращивают специально и все такое... но жалко. Я, когда маленькая была, очень рыдала над елкой Андерсена, все время ждала, что елочку снчала не выбросят, а потом не сожгут
Крыска
А мы в этом году ёлку не ставим вообще.
Elle Driver
Я робко заикнулась, что может не надо?.. Но не была понята... Так что придёцца...
GuimpLеna
А я в прошлом годЕ купила искусственную. И больше голову не грею.
А для запаха ставлю веточки.
Крыска
ух ты.. а мама моя только завтра вроде холодец варить будет. а седня у на с впрграмме коллективная лепка пельменей нарежание елки все это с рапиваением кому че нра и сауна))
JorikaMajorika
ух ты.. с рапиваением кому че нра и сауна))
кому с кем нра... :eek:
ой, чё сказала...:смущ:
Крыска
А с нами мальчишек не будет, так что незачем :хммм:
GuimpLеna
а гуся вам не жалко которого жарить будете? а зверушку из которой шуба??
JorikaMajorika
гуся не будем жарить. и зверушек не жалко, они для тепла. Елку жалко, потому что она для баловства.
GuimpLеna
нет. это не баловство а традиции и праздник и семейные традиции в том числе. как счастлив ребенок что папа елку принес и она тает и наряжать - только для детей стоит ставить да и взрослым нра))
GuimpLеna
а че эт у вас ни гуся ни елки? приходите хоть бы к нам))
JorikaMajorika
не знаю, что это они у меня тут с гусем подкачали. Елка будет какая-нибудь из лапок, но точно не будет большой елки целой.
JorikaMajorika
нет. это не баловство а традиции и праздник и семейные традиции в том числе.
Точно!
Елка наряжена, всамделишная, большая, стоит в углу, хотя можно и на центр выдвинуть... Посмотрим...
Манты налеплены, окна помыты, завтра уборку сделаю и фсе! Новый год придет!
kuterma
и фсе! Новый год придет!
Сомневаюсь....я(С):хммм:
Серафимм
и фсе! Новый год придет!
Сомневаюсь....я(С):хммм:
а ты не сумлевайся! Придет и все тут!
Не может же быть всегда хреново.....(менее уверенно)