Новогоднее настроение.
39167
352
ЖмоT
Шелест!

Желаю в новом году тихих вечеров в кругу Ваших любимых, ранних рассветов с хорошей книгой у окна. Здоровья ваши близким. И пусть все--все еще будет:)
ЖмоT
Пилюля!

Смирных. бытровыздоравливающих пациентов в новом году! И новых встреч. Пусть всегда рядом будет кто-то, кто доверяет и любит:)
ЖмоT
Птица:)

Пусть в новом году за спиной всегда будут поддерживающие надежные руки:)
ЖмоT
Мишель:)

Пусть в новом году все так же хочется махать крылышками и летать!
ЖмоT
Мужик!

Стабильности в новом году, и пусть повезет в любви!
ЖмоT
Серафимм!

Творческих взлетов и никаких падений в новом году! Прочь всяческую хандру, надо прожить нашу молодость не зря!:)
ЖмоT
JorikaMajorika:)

Пусть в новом году удаются самые невероятные кулинарные изыски:) Ну а в промежутках страстных танцев!
ЖмоT
Kolombina:)

Пусть в новом году Ваша жизнь будет наполнена любовью, поэзией и музыкой:) С Наступающим!
ЖмоT
Мадам Помпадур!

Блистательных встреч, восхищенных взглядов и трепетных рукопожатий! Пусть в душе царит лето!
ЖмоT
Апджон!

Женька! Желаю, чтобы в новом году не было путей без сердца и познать самую глубину своих глубин:) Сохрани свой юмор и жонтийность:) С наступающим!
ЖмоT
Vivian!

Пусть в новом году мир откроет для Вас самые невероятные сокровища и тайны:) Будьте счастливы!
ЖмоT
Veritas:)

Искрящихся радостных дней в новом году! Пусть Вам все-все удается, даже самое невероятное!
sahara
Sahara! Большое спасибо! Желаю много радости и удивительно-приятных чудес в Новом году!
Танец
ЖмоT
Ech_Aleks!
Саня, замечательных книжных открытий тебе в новом году. Здоровья твоим старшенькой и младшенькой! Звездного неба над головой и головокружительных звездопадов!
Vivian
Огромное спасибо! Какая потрясающая елка! И фильм один из моих любимых:) :роза: :agree:
ЖмоT
wsoroka!

Валер, удачного года! Здоровья и радости твоим близким! Бодрости духа!
sahara
Девочка:)
хих!
Это мистика?
Или это Чудеса?
Или сказка?
В любом случае, мне так хочется, чтоб и правда всё сбылось...
И особенно то, что самОм-самОм конвертикеЮ в самой его серединке...
:миг:Гран мерси, Танюш!
Се манифик!
Ech_Aleks
Я долго подбирала музыку для тебя:) :secret: Ура! Что понравилась:)
Девочка
Все получится! Вуаля! :secret:
sahara
Мне песня понравилась, за душу берёт, серьёзная, я давно её не слышала. Спасибо!
Vivian
У Вас такое имя торжественное:) Песня соответствующая подбиралась:)) Сначала хотела ее для Пилюли, но она такая воздушно-влюбленная девушка у нас:))
А это для сурьезных Королев!:))
sahara
Та!неч!ка!
ты знаешь содержание арии, которую мне подарила?
:secret:
воооот
:роза:
Vivian
У меня есть в Москве подруга, которая очень ее любит, эту песню, я, кстати, ее всего год, как услышала.:) Хорошо, что Вам понравилось. Я очень переживаю за подбор музыкальных отрывков для каждого:) Стараюсь:)
Девочка
НЕ-а:)) А что там??? :eek: Я выбрала лучшую исполнительницу, самый красивый антураж и ария мне эта нравится:))
sahara
вот я и говорю - мистика, Тань ))))
ты даже сама не знала, что пожелала... :чмок:
а что там - не привсехно
:secret:
sahara
Я очень рада, что Вы затеяли такой отличный Новогодний сюрприз. Я слушаю песни для других форумчан, красота.
sahara
"Я очень переживаю за подбор музыкальных отрывков для каждого:) Стараюсь:)"
Спасибо, Таня, я заметил. Это ж надо: вычислила уверенно клона и запомнила диалог с Максулом про "бабочка крылишками бяк-бяк бяк". Прямо Шерлок Холмс с его дедуктивными методами.:улыб:Желаю и тебе в Новом году исполнения всех твоих желаний. Ой, нет, не всех, пусть ничего не исполнится, пусть иполнится только одно, самое желанное и самое невероятное. Ну может же к нам сказка прийти хоть раз в жизни? Ну вот, пусть она к тебе и придёт в Новом году. :роза: :роза: :роза:
sahara
Спасибо на добром слове. Если сбудется, поделюсь. За мной не заржавеет.
sahara
Какой праздничный калейдоскоп:улыб:Читала Ваши посты и ассоциация возникла с волшебницей Изумрудного города., у которой в руках волшебная палочка. И стоит ей прикоснуться...
Огромное спасибо за подарок :flowers:
С удовольствием послушала песни, посмотрела файлы для бзшников. Это же сколько времени и душевных сил Вы потратили, чтобы так подобрать - каждому!

Сахара, Вы, правда, - удивительная!
Пусть 2009-й принесет Вам УДАЧУ, оставит яркий след!
Пеппи
Всех с наступающим!!! :agree:
Вот Вам веселая картинка и анекдот!

Вовочка пишет Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.

Предупреждение по п.2. Настоятельно рекомендую сменить подпись.
sahara
Сахарочка, спасибо за поздравления и пожелания
чудесная новогодняя сказка :wub1.gif:
sahara
Спасибо, Тань!
С удовольствием "откушала" не только свой подарочек, но и топик в целом: классный креатив, очень поднимает настроение!
Мишель
wsoroka
:agree: будем развивать в новом году в здоровом теле среднестатистического бзшника здоровый дух БЗ!
vesnulia
Спасибо, Веснуля за добрые слова:) Я долго готовилась к этому шоу:):)))
Пусть всем нам удача сопутствует - это так нужно сейчас:)
Цветок
Растите нам на радость, а за сказками дело не станет:) :чмок:
stich
:чмок: :friends: Я для тебя еще чего-нибудь красивого найду ближе в Новому году:)
ЖмоT
Итак, продолжаем разговор:)
onanymous

Саша:) привет, кстати.:)
Желаю тебе в Новом году объехать вторую половину земного шара:):) на одном из самых замечательных средств передвижения.:) Хороших и ровных дорог:)
ЖмоT
Электроник! Дорогой!
Серега, желаю тебе в Новом году веселых попутных ветров, всяческих удач и верных, надежных людей рядом.:) Будь счастлив!
ЖмоT
ТРИВ!

Желаю всем нам в Новом году почаще видеть твой турецко-подданный профиль на БЗ! Просто Будь!
ЖмоT
типасерьезный:)

Здравствуйте:)
С новым годом!
Спасибо.
sahara
Ты удивительно мудрый, чуткий и тонко чувствующий человек.
Спасибо. Счастья тебе, тепла, радости.
ЖмоT
Сильвер:)

Южных дружественных ветров в Ваши паруса! И пусть путеводной звездой в плавании Вам служит Любовь...
Iris
Спасибо, милая Ирис. Хороших нам каминных посиделок в новом году:) :friends:
ЖмоT
мышь!
Ирина, пусть все печали останутся в старом году. Хорошей весны в Новом году! И ЛЮБВИ!