На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Шелест!
Желаю в новом году тихих вечеров в кругу Ваших любимых, ранних рассветов с хорошей книгой у окна. Здоровья ваши близким. И пусть все--все еще будет:)
Желаю в новом году тихих вечеров в кругу Ваших любимых, ранних рассветов с хорошей книгой у окна. Здоровья ваши близким. И пусть все--все еще будет:)
Пилюля!
Смирных. бытровыздоравливающих пациентов в новом году! И новых встреч. Пусть всегда рядом будет кто-то, кто доверяет и любит:)
Смирных. бытровыздоравливающих пациентов в новом году! И новых встреч. Пусть всегда рядом будет кто-то, кто доверяет и любит:)
Серафимм!
Творческих взлетов и никаких падений в новом году! Прочь всяческую хандру, надо прожить нашу молодость не зря!:)
Творческих взлетов и никаких падений в новом году! Прочь всяческую хандру, надо прожить нашу молодость не зря!:)
Сейчас читают
Что то братцы мне хреново :(
38465
47
Из новостей NF (часть 2)
244165
1000
Приучить котенка к лотку.
45844
59
JorikaMajorika:)
Пусть в новом году удаются самые невероятные кулинарные изыски:) Ну а в промежутках страстных танцев!
Пусть в новом году удаются самые невероятные кулинарные изыски:) Ну а в промежутках страстных танцев!
Kolombina:)
Пусть в новом году Ваша жизнь будет наполнена любовью, поэзией и музыкой:) С Наступающим!
Пусть в новом году Ваша жизнь будет наполнена любовью, поэзией и музыкой:) С Наступающим!
Мадам Помпадур!
Блистательных встреч, восхищенных взглядов и трепетных рукопожатий! Пусть в душе царит лето!
Блистательных встреч, восхищенных взглядов и трепетных рукопожатий! Пусть в душе царит лето!
Апджон!
Женька! Желаю, чтобы в новом году не было путей без сердца и познать самую глубину своих глубин:) Сохрани свой юмор и жонтийность:) С наступающим!
Женька! Желаю, чтобы в новом году не было путей без сердца и познать самую глубину своих глубин:) Сохрани свой юмор и жонтийность:) С наступающим!
Vivian!
Пусть в новом году мир откроет для Вас самые невероятные сокровища и тайны:) Будьте счастливы!
Пусть в новом году мир откроет для Вас самые невероятные сокровища и тайны:) Будьте счастливы!
Veritas:)
Искрящихся радостных дней в новом году! Пусть Вам все-все удается, даже самое невероятное!
Искрящихся радостных дней в новом году! Пусть Вам все-все удается, даже самое невероятное!
Ech_Aleks!
Саня, замечательных книжных открытий тебе в новом году. Здоровья твоим старшенькой и младшенькой! Звездного неба над головой и головокружительных звездопадов!
Саня, замечательных книжных открытий тебе в новом году. Здоровья твоим старшенькой и младшенькой! Звездного неба над головой и головокружительных звездопадов!
Огромное спасибо! Какая потрясающая елка! И фильм один из моих любимых:)

Девочка:)хих!
Это мистика?
Или это Чудеса?
Или сказка?
В любом случае, мне так хочется, чтоб и правда всё сбылось...
И особенно то, что самОм-самОм конвертикеЮ в самой его серединке...

Се манифик!
Я долго подбирала музыку для тебя:)
Ура! Что понравилась:)

Мне песня понравилась, за душу берёт, серьёзная, я давно её не слышала. Спасибо!
У Вас такое имя торжественное:) Песня соответствующая подбиралась:)) Сначала хотела ее для Пилюли, но она такая воздушно-влюбленная девушка у нас:))
А это для сурьезных Королев!:))
А это для сурьезных Королев!:))
Та!неч!ка!
ты знаешь содержание арии, которую мне подарила?

воооот

ты знаешь содержание арии, которую мне подарила?

воооот

У меня есть в Москве подруга, которая очень ее любит, эту песню, я, кстати, ее всего год, как услышала.:) Хорошо, что Вам понравилось. Я очень переживаю за подбор музыкальных отрывков для каждого:) Стараюсь:)
НЕ-а:)) А что там???
Я выбрала лучшую исполнительницу, самый красивый антураж и ария мне эта нравится:))

вот я и говорю - мистика, Тань ))))
ты даже сама не знала, что пожелала...
а что там - не привсехно

ты даже сама не знала, что пожелала...

а что там - не привсехно

Я очень рада, что Вы затеяли такой отличный Новогодний сюрприз. Я слушаю песни для других форумчан, красота.
"Я очень переживаю за подбор музыкальных отрывков для каждого:) Стараюсь:)"
Спасибо, Таня, я заметил. Это ж надо: вычислила уверенно клона и запомнила диалог с Максулом про "бабочка крылишками бяк-бяк бяк". Прямо Шерлок Холмс с его дедуктивными методами.
Желаю и тебе в Новом году исполнения всех твоих желаний. Ой, нет, не всех, пусть ничего не исполнится, пусть иполнится только одно, самое желанное и самое невероятное. Ну может же к нам сказка прийти хоть раз в жизни? Ну вот, пусть она к тебе и придёт в Новом году.

Спасибо, Таня, я заметил. Это ж надо: вычислила уверенно клона и запомнила диалог с Максулом про "бабочка крылишками бяк-бяк бяк". Прямо Шерлок Холмс с его дедуктивными методами.

Спасибо на добром слове. Если сбудется, поделюсь. За мной не заржавеет.
Какой праздничный калейдоскоп
Читала Ваши посты и ассоциация возникла с волшебницей Изумрудного города., у которой в руках волшебная палочка. И стоит ей прикоснуться...
Огромное спасибо за подарок
С удовольствием послушала песни, посмотрела файлы для бзшников. Это же сколько времени и душевных сил Вы потратили, чтобы так подобрать - каждому!
Сахара, Вы, правда, - удивительная!
Пусть 2009-й принесет Вам УДАЧУ, оставит яркий след!

Огромное спасибо за подарок

С удовольствием послушала песни, посмотрела файлы для бзшников. Это же сколько времени и душевных сил Вы потратили, чтобы так подобрать - каждому!
Сахара, Вы, правда, - удивительная!
Пусть 2009-й принесет Вам УДАЧУ, оставит яркий след!
Всех с наступающим!!! 
Вот Вам веселая картинка и анекдот!
Вовочка пишет Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.
Предупреждение по п.2. Настоятельно рекомендую сменить подпись.

Вот Вам веселая картинка и анекдот!
Вовочка пишет Деду Морозу.
Дорогой Дед Мороз!
Ты, наверное, не привык получать письма в такой день, второго января. Но я хотел бы прояснить некоторое недоразумение, которое произошло между нами. В начале прошлого месяца я написал тебе письмо, в котором попросил у тебя велосипед, электрическую железную дорогу, пару роликовых коньков и футбольную форму. В течение всего года я учился как сумасшедший, у меня были лучшие оценки не только в классе, но и во всей школе. Честное слово, никто вокруг не вел себя лучше, чем я, с родителями, братьями, друзьями и соседями. Я постоянно бегал в магазин, и два раза даже перевел старушку через дорогу. Не осталось ни одного хорошего поступка, который я бы не сделал. И какого хрена ты принес мне эту дебильную трещотку, идиотский свисток и пару уродливых носок? Что ты о себе возомнил, козел, разводя меня весь год и оставив эту кучу дерьма под елкой? И, как будто издеваясь, ты принес столько подарков этому ублюдку, который живет в соседнем доме, что он даже не смог войти с ними в дверь? Так что даже и не думай в следующем году засунуть свою толстую вонючую задницу ко мне в окно! Я закидаю камнями твоих сраных оленей, так что они разбегутся и тебе придется идти пешком на свой гребаный Северный Полюс, прямо как мне из-за того, что ты не подарил мне этот проклятый велосипед! Пошел ты на фиг, Дед Мороз! В этом году ты узнаешь, насколько плохим я могу быть, ты жирный, вонючий Дед Мороз!
Всегда твой, маленький Вова.
Предупреждение по п.2. Настоятельно рекомендую сменить подпись.
Сахарочка, спасибо за поздравления и пожелания
чудесная новогодняя сказка
чудесная новогодняя сказка

Спасибо, Тань!
С удовольствием "откушала" не только свой подарочек, но и топик в целом: классный креатив, очень поднимает настроение!
С удовольствием "откушала" не только свой подарочек, но и топик в целом: классный креатив, очень поднимает настроение!

Спасибо, Веснуля за добрые слова:) Я долго готовилась к этому шоу:):)))
Пусть всем нам удача сопутствует - это так нужно сейчас:)
Пусть всем нам удача сопутствует - это так нужно сейчас:)
Растите нам на радость, а за сказками дело не станет:) 

Итак, продолжаем разговор:)
onanymous
Саша:) привет, кстати.:)
Желаю тебе в Новом году объехать вторую половину земного шара:):) на одном из самых замечательных средств передвижения.:) Хороших и ровных дорог:)
onanymous
Саша:) привет, кстати.:)
Желаю тебе в Новом году объехать вторую половину земного шара:):) на одном из самых замечательных средств передвижения.:) Хороших и ровных дорог:)
Электроник! Дорогой!
Серега, желаю тебе в Новом году веселых попутных ветров, всяческих удач и верных, надежных людей рядом.:) Будь счастлив!
Серега, желаю тебе в Новом году веселых попутных ветров, всяческих удач и верных, надежных людей рядом.:) Будь счастлив!
Ты удивительно мудрый, чуткий и тонко чувствующий человек.
Спасибо. Счастья тебе, тепла, радости.
Спасибо. Счастья тебе, тепла, радости.
Сильвер:)
Южных дружественных ветров в Ваши паруса! И пусть путеводной звездой в плавании Вам служит Любовь...
Южных дружественных ветров в Ваши паруса! И пусть путеводной звездой в плавании Вам служит Любовь...
Спасибо, милая Ирис. Хороших нам каминных посиделок в новом году:) 

мышь!
Ирина, пусть все печали останутся в старом году. Хорошей весны в Новом году! И ЛЮБВИ!
Ирина, пусть все печали останутся в старом году. Хорошей весны в Новом году! И ЛЮБВИ!