На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Встал на охрану? Вход только по пропускам?
Та ни....
Мене по Х...заходитя люди добрыя...беритя что хотитя....
Мене по Х...заходитя люди добрыя...беритя что хотитя....
Хошь сказать что сама доброта, а не вахтер?
Да оцтань...иди ужо..ты ф какую комнату? Если к местным шл....ОЙ!Короче на третий этаж...по коридору правая первая дверь....утром отметишся
Ха, оказывается ты еще не только вахтер но и местный сутенер??? И почем местные?
Сейчас читают
День, зима и дозор
196605
1000
Январский дозор, прогрессивный! )))
142837
1000
от улыбки станет всем светлей...
172992
640
А в глазах то рябит капец как...*ослепла*
чего же обо мне можно подумать?
или я уже примелькалось?
или я уже примелькалось?

Elle Driver
v.i.p.
По сравнению с Симиной аватарой твоя меркнет совсем 

wiza
больше хорошего
я потухЪ 
Симина аватара опять же сменила свой свет

Симина аватара опять же сменила свой свет

соскучилась по кисуле невероятно..... 

JorikaMajorika
guru
Симец! здорова, как ты? злюка моя дорогая))
Серафимм
mentally ill people hunter
Привет....а чО мне сделаеца? Соплю вот сижу как фсехда... темепература в норме 38,2....фсё пучком:-)))
ы еще не только вахтер но и местный сутенер???У тебя предновогодние глюки? Забавно!!Забавно...
Ну....это...я не вахтер, саша...это топик так называеца...запомни!!!(не путай потом, хорошо?)
За сутенёра можно и по лысине получить....даже в НГ...(тоже запомни). Но так как в НГ западло бить ворчуноффф...то бегай пока что

JorikaMajorika
guru
а че это она у тебя повышенная всегда? это знаешь кошки есть такие без шерсти. говрят у них температура тела всегда выше на пару градусофф.. кхххх... короче как у тебя))
ты сопи ровно давай.. как праздник то? накрыло тебя нет еще?
ты сопи ровно давай.. как праздник то? накрыло тебя нет еще?
Серафимм
С какого перепугу меня должно вашим праздником накрыть то?
Детям парад устроен...чО ещо надо? А лично мне плевать..полюбомустопудова...
Детям парад устроен...чО ещо надо? А лично мне плевать..полюбомустопудова...
JorikaMajorika
guru
я счас скажу что то ужасное - но я как то уже устала от всего этого.. или рано праздновать начали и вообще как то много уже всего нового года этого.. еще три дня продержаться..
Серафимм
А ты не празднуй...делоф та...вот я не праздную...и ни каких проблем...с оливье...селётками шкбными..."чмоки-чмоки" неискренние...и прочая муйня...

JorikaMajorika
guru
голова болит((
да не.. я щаз только с родными-дорогими праздновать буду.. там все искренне.
я просто раньше как то все впритик работала а в этом году за неделю отпукс полусила вот и переела нового года уже..
да не.. я щаз только с родными-дорогими праздновать буду.. там все искренне.
я просто раньше как то все впритик работала а в этом году за неделю отпукс полусила вот и переела нового года уже..
JorikaMajorika
guru
а селедку с шубой я бы счас поела.. голодная((
- Здравствуй, Миш.
- Здрасте, Николай Константинович.
- Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит!
- Эээ... Эт вы на что намекаете?
- Здрасте, Николай Константинович.
- Отгадай загадку: ни пьёт ни курит - на новый год дежурит!
- Эээ... Эт вы на что намекаете?
о! новый массовик-затейник? отлично.. вас то нам и не хватало.. ну! чем еще порадуете?
Серафимм
к Вящей радости....я безработный так шта анекдот не ф тему.... 

"А сколько сейчас градусов ниже ноля?" )
В общежитии для немых, под табличкой "Выслушаем всех" сидел глухой вахтёр... )
Максул
guru
Так и я о чём! В соседнем топике одна Сахара новогодние куличики лепит и пипец )
DART WEIDER
guru
...у девушки может быть безобидное хобби ... (с)
Максул
guru
...у девушки может быть безобидное хобби ... (с)Да я то не против! Пусть хоть картинки, хоть песенки, хоть бутылки собирает ) Главное, что безобидная ) Сахара, это Вам

Хобби у Стичи.
Она в соседнеп топе уже анальным сексом предлагает занятся.
Это всегда так с новичками?
Она в соседнеп топе уже анальным сексом предлагает занятся.
Это всегда так с новичками?
Максул
guru
Степановна, соглашайся! Стича плохому не научит. Я не проктолог, так, что решай сама )
Максул
guru
Попроси друзей, чтоб на НГ подарили. Как же так, взрослый человек, компьютер знает, а вибратора нет. Пердимонокль, какой-то )
Максул
guru
Произношение у Вас хромает... Можно и по рабоче-крестьянски, - непонятка кака то. )
НПП.
Ну, что получается? Что мы наблюдаем в последние дни?!
Клоны атакуют.
Всё это нагрянуло после того, как Сквот сказала про игру. Мол, игра будет для клонов.
Обратил ли кто-нибудь внимание, что основным условием игры является договорённость между участниками?
Вот понятно же уже, что пять клонов одного персонажа забьют тех, кто вышел играть по-честному.
Нет, мне такие правила не нравятся.
Сквот, если ты прочтёшь этот пост - поясни этот момент, пожалуйста.
Ну, что получается? Что мы наблюдаем в последние дни?!
Клоны атакуют.
Всё это нагрянуло после того, как Сквот сказала про игру. Мол, игра будет для клонов.
Обратил ли кто-нибудь внимание, что основным условием игры является договорённость между участниками?
Вот понятно же уже, что пять клонов одного персонажа забьют тех, кто вышел играть по-честному.
Нет, мне такие правила не нравятся.
Сквот, если ты прочтёшь этот пост - поясни этот момент, пожалуйста.
Мне тоже такие правила не нравятся. То есть пока отсутствие каких либо правил, а одно только клоноводчество и клоноразмножение.
да подожди ты. это может только подготовочный период, а потом все объяснят
Отныне у Скво будет погоняло "клоно-мать" :-)
... это же надо - такую волну погнала :-)))
... это же надо - такую волну погнала :-)))
А чё, весело.... Хотя все читать недосуг, но прожигающим трафик наверное атака клонов в радость....
я вообзе читать не могу. ккакой-то поток.
Ага... кое-кто из них и срёцца неплохо, хотя и вяло, ненатуральные страсти какие-то.