На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
sahara
канатоходец слова
У меня для Вас тоже лежат подарочки:) Вряд ли вырвусь до нового года, но на выходных обязательно добегу:) Чмокни за меня сладкую мяфкую лялю:) 

Элен и ребята
добрая ведьма
Я её зачмокаю начиная с пушистой вкусной головки и до розовых пяточек

Только какая из меня принцесса? Недоразумение
Что значит недоразумение! Что за гупости! Самая что ни на есть настоящая.
Тебе только подучиться надо. ВОТ - мастер-класс специально для тебя нашла.
Что значит недоразумение! Что за гупости! Самая что ни на есть настоящая.
Тебе только подучиться надо. ВОТ - мастер-класс специально для тебя нашла.

Я обожаю эту песенку, но долго думала, кому же ее запостить:) Хорошо, что есть безобидный малый - Алекс_т
На сегодня все:)
Всем снофф.:)
Всем снофф.:)
Господи, Таааня! Как я обожаю эту сказку!
Спасибо, Тань
А тебе пожелаю побольше хороших людей рядом. Повсюду, где бы ты ни была. Никаких нанайцев, а только честных, искренних, добрых, щедрых и понимающих. Одним словом - друзей. С наступающим, пусть он будет счастливым!

Сейчас читают
Есть кто живой?
131023
680
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
133557
1000
Когда мне будет .... много лет...
332320
1000

Спасибо, Сань. Очень хорошее пожелание.
:)

Какой изумительно легкий шарик:) Спасибо, Натали!
Может, стоит махнуть рукой - и оно само как-нибудь?

Новинка!
Пусть в новый год принесет новые встречи, новые знакомства, новые ощущения и новую любовь! Пусть мир станет ослепительно новым!
Пусть в новый год принесет новые встречи, новые знакомства, новые ощущения и новую любовь! Пусть мир станет ослепительно новым!
А чего такое "Bentley" на шарике? а я думал, что это мафинки такие.
Ты слишком много думаешь - это очень вредно для здоровья!:))
Ключевое слово в этой фразе "как-нибудь"? Не будем пускать все на самотек!
Satura!
Иван:) Желаю в новом году сногсшибательных гениальных крышесносящих идей и ритмов жизни. Удивительных путешествий по разным мирам!:)
Иван:) Желаю в новом году сногсшибательных гениальных крышесносящих идей и ритмов жизни. Удивительных путешествий по разным мирам!:)
ты даже не представляешь,
как ты угадала.
*рыдает

как ты угадала.
*рыдает

еще одна ревушка! вы чего сегодня...
да? ну ты меня успокоила.
и кто этот счастливец?
и кто этот счастливец?
Сегодня - единственная ночь в году, когда ангелы спускаются к нам с небес...
И если чуток затихнуть, то в этой тишине можно услышать шелест их крыльев...а если прищурить глаза, то и увидеть их тени...а если загадать желание, непременно доброе, то оно точно-точно сбудется.
Сегодня самая Тихая ночь...Дивная ночь...
Храни вас Бог...
И если чуток затихнуть, то в этой тишине можно услышать шелест их крыльев...а если прищурить глаза, то и увидеть их тени...а если загадать желание, непременно доброе, то оно точно-точно сбудется.
Сегодня самая Тихая ночь...Дивная ночь...
Храни вас Бог...
Я почему-то была уверена, что ты любишь эту колыбельную песенку:) Я ее тоже очень люблю.

Ой, какой классный рецепт (по мотивам топика, да) нашёлся для Мужика от Дискотеки Авария.

Какая чудесная композиция... и какой видеоряд!
Спасибо, Ириш.:)
Спасибо, Ириш.:)
Свет
Светлых и трогательных дней в новом году! Пусть в окружающем Вас мире будет много любви и [url=http://ru.youtube.com/watch?v=hHe_e7MpCTQ]терпимости.
С наступающим![/url]
Светлых и трогательных дней в новом году! Пусть в окружающем Вас мире будет много любви и [url=http://ru.youtube.com/watch?v=hHe_e7MpCTQ]терпимости.
С наступающим![/url]
Барзини:)
Желаю в новом году сохранить обретенное и найти нечто, гораздо лучше утраченного.:) И пусть счастье длится вечно:)
Желаю в новом году сохранить обретенное и найти нечто, гораздо лучше утраченного.:) И пусть счастье длится вечно:)
Злорк:)
Желаю Вам в новом году побольше поводов для веселья! Пусть в новом году мир будет к Вам добрым:) И, пожалуйста, возвращайтесь.:) Мы скучаем.
Желаю Вам в новом году побольше поводов для веселья! Пусть в новом году мир будет к Вам добрым:) И, пожалуйста, возвращайтесь.:) Мы скучаем.
Yurist
Пусть в новом году Вы найдете то, что ищете, и все получится. Пусть перепалки будут только словесными, а приключения захватывающими!
Пусть в новом году Вы найдете то, что ищете, и все получится. Пусть перепалки будут только словесными, а приключения захватывающими!
DART WEIDER
Через четыре дня годовщина Вашего пребывания на БЗ. Пусть в новом году у Вас появятся здесь настоящие и преданные друзья, с которыми можно скинуть любые маски.:)
Через четыре дня годовщина Вашего пребывания на БЗ. Пусть в новом году у Вас появятся здесь настоящие и преданные друзья, с которыми можно скинуть любые маски.:)
Бассе!
Пусть в новом году хороших, светлых дней будет больше, чем пасмурных, а рядом с грустью всегда будет место и повод для радости!
Пусть в новом году хороших, светлых дней будет больше, чем пасмурных, а рядом с грустью всегда будет место и повод для радости!
Camel:)
Большого запаса жизненных сил в новом году и не очень утомительных путей, в конце которых обязательно будет та самая встреча:)
Большого запаса жизненных сил в новом году и не очень утомительных путей, в конце которых обязательно будет та самая встреча:)
kosta
Пусть самые важные слова в новом году воплощаются в реальность! А значит, желаю Вам самых желанных слов!
Пусть самые важные слова в новом году воплощаются в реальность! А значит, желаю Вам самых желанных слов!
DART WEIDER
guru
..сие не маска...сие...игра...
...пасиб...
...пасиб...

Кью
Прекрасных и трогательных объяснений в любви Вам в новом году, трепетных, одухотворенных и умных поклонников Ваших талантов! Будьте счастливы:)
Прекрасных и трогательных объяснений в любви Вам в новом году, трепетных, одухотворенных и умных поклонников Ваших талантов! Будьте счастливы:)
sahara
канатоходец слова
Фаустпатрон:)
Пусть сила слов не иссякает во веки!:) Иншалла!:))
Пусть твой мир будет наполнен неожиданными аллюзиями и изысканными реминисценциями.:) Пусть неисчерпаемым будет желание познавать и открывать. Любви и здоровья! твоим близким:)
Пусть сила слов не иссякает во веки!:) Иншалла!:))
Пусть твой мир будет наполнен неожиданными аллюзиями и изысканными реминисценциями.:) Пусть неисчерпаемым будет желание познавать и открывать. Любви и здоровья! твоим близким:)
И последнее..... тебе...
Самое главное в этой жизни - Любовь, она основа всех основ. Ее корни прорастают через минуты, года, столетия, и нет такой силы, которая может победить ее...Пусть мир будет наполнен Любовью...
Самое главное в этой жизни - Любовь, она основа всех основ. Ее корни прорастают через минуты, года, столетия, и нет такой силы, которая может победить ее...Пусть мир будет наполнен Любовью...
Ну вот и все, дорогие мои софорумчане и друзья.:) 
Если кого-то забыла, то прошу извинить.:)
Еще раз всех с наступающим новым годом!
Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы!

Если кого-то забыла, то прошу извинить.:)
Еще раз всех с наступающим новым годом!

Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы!

Сима
А вот сам чОта по себе а... пусть...
А вот сам чОта по себе а... пусть...