Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101210
1031
Шлёндра
ты круче *согласилась немедленно со Шлендрой*
Шлёндра
> вы про что?

Про Камшат.
Так называется фабрика по производству всяких рыбных изделий. Их фирменный магазин находится на ЖД-переезде у Матвеевки. И наконец-то они начали открывать отделы в городе.
GuimpLеna
Я хз, какая у нас нерка, солёная или нет... но кусок балыка мама тоже вчера притаранила оттуда же :-)
А икра лучше от кижуча... но нету её уже... только опять же от нерки.
Крыска
Нагуглилось под злое настроенье.

Казни, мой Бог, влачащих свои дни
В угрюмой нелюбви –
без состраданья
И жалости…

Вот и меня казни –
Мне в этом не найдётся оправданья…

Дави, как крыс –
живущих суетой,
Стяжающих куски благополучья…
Да будут они прокляты Тобой –
До одного –
вся их порода сучья.

Казни всех нас…
И сам себя казни –
Ведь мы – Твой образ –
т. е. воплощенье,
И всё, что здесь творится, чёрт возьми –
В конце концов, Твоё грехопаденье.

(с) Стрелков Андрей
Ага
я на кухне, слои из желе сооружала для торта...
Серафимм
Сильно.

А чё ты злой-то... распослать надо всю гадость нах, пусть останется в уходящем году...
gameover
ооооооооо... еще один кулинар пришел.... ))))
Крыска
Да хер оторвёшь!!!Тянеца....хвост собачий!!!
Крыска
"наконец-то"?.. мне помнится, что как минимум два года назад отделы "Камшат" были в супермаркетах...
gameover
Ну, в супермаркетах может быть... Но моя мама работает никак не в супермаркете :-)
Так, типа микрорынка под крышей.
GuimpLеna
нпп
А мы наконец-то ёлку нарядили. Включила гирлянду и жду, когда настроение появится новогоднее...
GuimpLеna
одно прозрачное бесцветное, второе розовое
Таша
какие все молодцы. елочки, тортики с желе... одна я трутень.
Таша
жду, когда настроение появится новогоднее..
Жахни шампусика попалам с воткой...неделю выходной!!!!
GuimpLеna
Не боись...у меня дома тож сарай сараем :ха-ха!:
Таша
А шоколадки с конфетками на твоей ёлке есть?
:nom:
GuimpLеna
Ага, пчёлка Майя - дней пять уже собираюсь.:улыб:
Надо бы хоть овощи поставить отварить... а то завтра ещё на работу.
GuimpLеna
а я завтра ещё с утра "девочек" своих поздравлю
а потом уж займусь приготовлением к НГ вплотную )))
Серафимм
Ты что?! Мы, алкоголики, спиртное дома не держим.:улыб:Есть только настойка календулы... *заглянула в холодильник* и прошлогодние остатки вина.
Таша
а у меня уже все сготовили. отругали, что я не помогаю и все ))))
Таша
Кроме календулы можно ещё пустырник пить, боярышник и тройчатку. *авторитетно*.
GuimpLеna
Хорошие у тебя какие... *порадовалась за Гуимплену*
Таша
Так ты ж праздника хотела?Ты ж не под забором пить будешь и не ф кустах каких..а дома...чО боисся?
Мишель
Пить можно много чего. *не менее авторитетно* Только больше ничего нету... *разводит руками*
Таша
Я вот честно не въеду...к чему такая щенячья радость?:хммм:
Таша
Конечно надо. Новогодняя ёлка без настоящих шоколадок, конфет, яблок и писинов на ветках-это не ёлка. Знаешь как приятно сорвать с зелёной, пахучей ветки яблоко и хрустнуть?
эх, ты... ваще ничо в новых годах не понимаешь...
Серафимм
Я настроения хотела... а мне спиртное в этом не помощник.:улыб:
Странный какой-то новый год нынче... это у меня так только? Вот и 30-е уже... и всякие ёлки кругом стоят... и гирлянды, и народ толпится... а нету ощущения, что Новый год уже завтра.
Таша
И у меня совсем нету :dnknow:
Мишель
а что вы делаете с писином, когда срываете его с пахучей ветки?
Таша
просто нужно на миг остановиться и подумать о вечном...
и всё придёт: и ощущение праздника, и предвкушение радости, и счастье надежды...
Серафимм
К чему? А всё обязательно должно быть к чему-то? Просто так.
Таша
Ощущений ваще нет...и что делать?
Я вообще никогда не понимал сиих обезъяних дел в отношении всех этих праздникоф. Ну вам женщинам простительно, у вас любовь к ритуалам в крови...но когда смотришь на этих придуркоф рыскающих по магазинам в поисках непонятно чего....и скорее всего того что через три дня после НГ будет лежать в помойном ведре....смешно!!!
Всё ЭТО уроцтво, весь ажиотаж с НГ...похож на всеобщее сумаществие...я сегодня в церковь зашёл...три человека...три!!!! И полные улицы пьяных и "счастливых" обладателей предновогоднего настроения...ЧУМА:хммм:
Мишель
У нас ветки не пахучие. Так что я лучше из холодильника хрустну.
*увидела смайлики* Какая девочка смешная. :knix:
GuimpLеna
Как чо? Едим. Сначала кожурки чистим.
а шо, ещё есь варианты? :eek:
Девочка
Я вот билеты сегодня купила к родителям... это счастье.
Таша
Таша, я заходила сегодня в Универсам, там есть лёгкий и супер-лёгкий майонез разных производителей, но именно постного нет, они все на яйцах.
GuimpLеna
Вообще то, конечно, вопрос про писин заинтриговал. Можно использовать его как наступательное оружие против интервентов. *задумался*
Таша
забавно, но мы с Симой враз написали по сути одно и то же...
когда счастье будет в самой тебе и не в билетах...пусть даже и к родителям...
Серафимм
Новый год - это не ритуал. Это сказка из детства. А любить перестаём, потому что не верим в чудеса. Вернее, очень хотим верить, но знаем, что ничего не будет... в будни-то привычно, а в новый год - обидно. Вот и делаем вид, что это просто календарная заморочка.
Серафимм
Симо... твм... зачем ты послал меня на Прозу?.. Я там сдуру решила поискать, не сохранились ли ещё мои тексты... Сидела и как идиотка перечитывала!

К Рождеству дам сылочку на религиозный текст.
Крыска
Да, спасибо.
Я сегодня уже полсвета обмотала...
GuimpLеna
Можно ешо почистить писин тонкой длинной кожуркой навроди картофельной и завешивать ею уши домочадцев при случае. *хорошо помогает, когда нет лапши в доме*
Таша
-= Вернее, очень хотим верить, но знаем, что ничего не будет...=-

будет
ну как же ты не чувствуешь ангелов, сошедших к нам?
когда Бог готовит тебе подарок, просто нужно, чтоб ты остановился и взял...а тебе даже остановиться некоглда - всё бегом и бегом...
остановись...сегодня, сейчас...
Таша
но знаем, что ничего не будет...
А я почему то ещо лет в десять понял...что эта байда меня не вштыривает...а в 19-ть понял что Бог забыл про меня вот не ведусь я на эти заморочки....и поХ мне....что ж теперь поделать то?
Мишель
а можно свесить эту кожуру изо рта: типа язык длинный и без костей...
тебе, типа, в самый раз
:knix:
Девочка
Ириш... не знаю, как объяснить... билеты - пара бумажек... а за ними - родной дом... мама... ощущение себя маленькой и защищённой... и не надо думать и решать... очень хочется иногда это ощутить - хоть раз в год пару дней.