На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ты круче *согласилась немедленно со Шлендрой*
> вы про что?
Про Камшат.
Так называется фабрика по производству всяких рыбных изделий. Их фирменный магазин находится на ЖД-переезде у Матвеевки. И наконец-то они начали открывать отделы в городе.
Про Камшат.
Так называется фабрика по производству всяких рыбных изделий. Их фирменный магазин находится на ЖД-переезде у Матвеевки. И наконец-то они начали открывать отделы в городе.
Я хз, какая у нас нерка, солёная или нет... но кусок балыка мама тоже вчера притаранила оттуда же :-)
А икра лучше от кижуча... но нету её уже... только опять же от нерки.
А икра лучше от кижуча... но нету её уже... только опять же от нерки.
Нагуглилось под злое настроенье.
Казни, мой Бог, влачащих свои дни
В угрюмой нелюбви –
без состраданья
И жалости…
Вот и меня казни –
Мне в этом не найдётся оправданья…
Дави, как крыс –
живущих суетой,
Стяжающих куски благополучья…
Да будут они прокляты Тобой –
До одного –
вся их порода сучья.
Казни всех нас…
И сам себя казни –
Ведь мы – Твой образ –
т. е. воплощенье,
И всё, что здесь творится, чёрт возьми –
В конце концов, Твоё грехопаденье.
(с) Стрелков Андрей
Казни, мой Бог, влачащих свои дни
В угрюмой нелюбви –
без состраданья
И жалости…
Вот и меня казни –
Мне в этом не найдётся оправданья…
Дави, как крыс –
живущих суетой,
Стяжающих куски благополучья…
Да будут они прокляты Тобой –
До одного –
вся их порода сучья.
Казни всех нас…
И сам себя казни –
Ведь мы – Твой образ –
т. е. воплощенье,
И всё, что здесь творится, чёрт возьми –
В конце концов, Твоё грехопаденье.
(с) Стрелков Андрей
я на кухне, слои из желе сооружала для торта...
Сильно.
А чё ты злой-то... распослать надо всю гадость нах, пусть останется в уходящем году...
А чё ты злой-то... распослать надо всю гадость нах, пусть останется в уходящем году...
ооооооооо... еще один кулинар пришел.... ))))
Сейчас читают
Начинающий таролог. Нужна практика (часть 2)
465110
999
Rational Rose
3838
24
Вот интересно
142279
1000
Да хер оторвёшь!!!Тянеца....хвост собачий!!!
"наконец-то"?.. мне помнится, что как минимум два года назад отделы "Камшат" были в супермаркетах...
Ну, в супермаркетах может быть... Но моя мама работает никак не в супермаркете :-)
Так, типа микрорынка под крышей.
Так, типа микрорынка под крышей.
нпп
А мы наконец-то ёлку нарядили. Включила гирлянду и жду, когда настроение появится новогоднее...
А мы наконец-то ёлку нарядили. Включила гирлянду и жду, когда настроение появится новогоднее...
одно прозрачное бесцветное, второе розовое
какие все молодцы. елочки, тортики с желе... одна я трутень.
жду, когда настроение появится новогоднее..Жахни шампусика попалам с воткой...неделю выходной!!!!
Не боись...у меня дома тож сарай сараем 

А шоколадки с конфетками на твоей ёлке есть?

Ага, пчёлка Майя - дней пять уже собираюсь.
Надо бы хоть овощи поставить отварить... а то завтра ещё на работу.

Надо бы хоть овощи поставить отварить... а то завтра ещё на работу.
а я завтра ещё с утра "девочек" своих поздравлю
а потом уж займусь приготовлением к НГ вплотную )))
а потом уж займусь приготовлением к НГ вплотную )))
Ты что?! Мы, алкоголики, спиртное дома не держим.
Есть только настойка календулы... *заглянула в холодильник* и прошлогодние остатки вина.

а у меня уже все сготовили. отругали, что я не помогаю и все ))))
Кроме календулы можно ещё пустырник пить, боярышник и тройчатку. *авторитетно*.
Хорошие у тебя какие... *порадовалась за Гуимплену*
Так ты ж праздника хотела?Ты ж не под забором пить будешь и не ф кустах каких..а дома...чО боисся?
Пить можно много чего. *не менее авторитетно* Только больше ничего нету... *разводит руками*
Я вот честно не въеду...к чему такая щенячья радость?

Конечно надо. Новогодняя ёлка без настоящих шоколадок, конфет, яблок и писинов на ветках-это не ёлка. Знаешь как приятно сорвать с зелёной, пахучей ветки яблоко и хрустнуть?
эх, ты... ваще ничо в новых годах не понимаешь...
эх, ты... ваще ничо в новых годах не понимаешь...
Я настроения хотела... а мне спиртное в этом не помощник.
Странный какой-то новый год нынче... это у меня так только? Вот и 30-е уже... и всякие ёлки кругом стоят... и гирлянды, и народ толпится... а нету ощущения, что Новый год уже завтра.

Странный какой-то новый год нынче... это у меня так только? Вот и 30-е уже... и всякие ёлки кругом стоят... и гирлянды, и народ толпится... а нету ощущения, что Новый год уже завтра.
а что вы делаете с писином, когда срываете его с пахучей ветки?
просто нужно на миг остановиться и подумать о вечном...
и всё придёт: и ощущение праздника, и предвкушение радости, и счастье надежды...
и всё придёт: и ощущение праздника, и предвкушение радости, и счастье надежды...
К чему? А всё обязательно должно быть к чему-то? Просто так.
Ощущений ваще нет...и что делать?
Я вообще никогда не понимал сиих обезъяних дел в отношении всех этих праздникоф. Ну вам женщинам простительно, у вас любовь к ритуалам в крови...но когда смотришь на этих придуркоф рыскающих по магазинам в поисках непонятно чего....и скорее всего того что через три дня после НГ будет лежать в помойном ведре....смешно!!!
Всё ЭТО уроцтво, весь ажиотаж с НГ...похож на всеобщее сумаществие...я сегодня в церковь зашёл...три человека...три!!!! И полные улицы пьяных и "счастливых" обладателей предновогоднего настроения...ЧУМА
Я вообще никогда не понимал сиих обезъяних дел в отношении всех этих праздникоф. Ну вам женщинам простительно, у вас любовь к ритуалам в крови...но когда смотришь на этих придуркоф рыскающих по магазинам в поисках непонятно чего....и скорее всего того что через три дня после НГ будет лежать в помойном ведре....смешно!!!
Всё ЭТО уроцтво, весь ажиотаж с НГ...похож на всеобщее сумаществие...я сегодня в церковь зашёл...три человека...три!!!! И полные улицы пьяных и "счастливых" обладателей предновогоднего настроения...ЧУМА

У нас ветки не пахучие. Так что я лучше из холодильника хрустну.
*увидела смайлики* Какая девочка смешная.
*увидела смайлики* Какая девочка смешная.

Как чо? Едим. Сначала кожурки чистим.
а шо, ещё есь варианты?
а шо, ещё есь варианты?

Я вот билеты сегодня купила к родителям... это счастье.
Таша, я заходила сегодня в Универсам, там есть лёгкий и супер-лёгкий майонез разных производителей, но именно постного нет, они все на яйцах.
Вообще то, конечно, вопрос про писин заинтриговал. Можно использовать его как наступательное оружие против интервентов. *задумался*
забавно, но мы с Симой враз написали по сути одно и то же...
когда счастье будет в самой тебе и не в билетах...пусть даже и к родителям...
когда счастье будет в самой тебе и не в билетах...пусть даже и к родителям...
Новый год - это не ритуал. Это сказка из детства. А любить перестаём, потому что не верим в чудеса. Вернее, очень хотим верить, но знаем, что ничего не будет... в будни-то привычно, а в новый год - обидно. Вот и делаем вид, что это просто календарная заморочка.
Симо... твм... зачем ты послал меня на Прозу?.. Я там сдуру решила поискать, не сохранились ли ещё мои тексты... Сидела и как идиотка перечитывала!
К Рождеству дам сылочку на религиозный текст.
К Рождеству дам сылочку на религиозный текст.
Да, спасибо.
Я сегодня уже полсвета обмотала...
Я сегодня уже полсвета обмотала...
Можно ешо почистить писин тонкой длинной кожуркой навроди картофельной и завешивать ею уши домочадцев при случае. *хорошо помогает, когда нет лапши в доме*
-= Вернее, очень хотим верить, но знаем, что ничего не будет...=-
будет
ну как же ты не чувствуешь ангелов, сошедших к нам?
когда Бог готовит тебе подарок, просто нужно, чтоб ты остановился и взял...а тебе даже остановиться некоглда - всё бегом и бегом...
остановись...сегодня, сейчас...
будет
ну как же ты не чувствуешь ангелов, сошедших к нам?
когда Бог готовит тебе подарок, просто нужно, чтоб ты остановился и взял...а тебе даже остановиться некоглда - всё бегом и бегом...
остановись...сегодня, сейчас...
но знаем, что ничего не будет...А я почему то ещо лет в десять понял...что эта байда меня не вштыривает...а в 19-ть понял что Бог забыл про меня вот не ведусь я на эти заморочки....и поХ мне....что ж теперь поделать то?
а можно свесить эту кожуру изо рта: типа язык длинный и без костей...
тебе, типа, в самый раз

тебе, типа, в самый раз

Ириш... не знаю, как объяснить... билеты - пара бумажек... а за ними - родной дом... мама... ощущение себя маленькой и защищённой... и не надо думать и решать... очень хочется иногда это ощутить - хоть раз в год пару дней.