Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101136
1031
Таша
Наверное, эту линейку только в Великий пост запускают.
Девочка
Так. Ща у меня хтото заработает на писины. :flowers:
Таша
...или раз в жизни...
мне, наверное, это не дано уже никогда больше...
я уже и не помню, что так может быть...что-то отдалённое, из раннего детства...из очень раннего...а потом всё...
и больше - никогда...
Мишель
Так. Ща у меня хтото заработает на писины. :flowers:
не, ну скаже, как я креативно мыслю...да же?
Девочка
Так, всё. Сейчас тут с вами буду реветь, как дура.:улыб:
Пойду картошку варить.
Крыска
> вы про что?

Про Камшат.
Так называется фабрика по производству всяких рыбных изделий. Их фирменный магазин находится на ЖД-переезде у Матвеевки. И наконец-то они начали открывать отделы в городе.
и еще пара магазинов на Первомайке :улыб:
Девочка
Да и не говори. А противные БЗ-шники не ценют креативности. Неблагодарныя.
Цветок
Ах да, ты ж у нас с Первомайки :-)
Крыска
Я тоже жил на Чапаева :beee:
Серафимм
Я Первомайку только на электричке проезжала, ни разу не была там по-настоящему...
GuimpLеna
А ишо писины-незаменимое орудие мести.
Запасаешься парой-тройкой увесистых апельсинчиков, и устраиваешь засаду на балкони. Увидел проходящего внизу противного соседа и сбрасывай ему на голову. А засекут можно списать на Новый год.
Мишель
да я не против писинов, что бы это ни было. Мне интересно стало, что вы с этими писинами делаете, когда с елки снимаете. Ну яблоком хрускаете, а писином прыскаете?
GuimpLеna
А это идея. Подходишь, значит, в темпе вальса на Новогодней ёлочке к какой-нибудь всей такой из себя Гуимплене. Гуимплена, само собой, в новом платье от Кутюр и сумочке от Армани.
- Не хотите ли писинку, мадам Гуимплена?
-Да нафик мне твоя грёб... писина, ты рази не видишь какое у меня платье?! невежа!
-Ой, простите, великодушно... Жаль, придётся самому всё слопать.
*хруст апельсиновой корочки, оранжевые "прыски" во все стороны *
Платье Гуимплены безнадёжно испорчено, Гуимплена в шоке, плохиш-Мишель радостно ретировался, немая сцена, занавес.
Крыска
Ты знаешь...я щас конечно очередную глупость напишу...но у меня чего та сложилось такое впечатление, что...
..весь этот сыр бор(я про БЗ) то что тут вот пишут про подготовку к НГ и проч...про хождение с поздравлениями...про распитие там в гостях...в подворотнях...в подъездах...про покупку елоки приготовление салатов...вопчем про всё это какое то неправдишнее....как маленький ребёнок не имея аргументов(да и не зная в силу возраста) начинает капризничать...дабы прикрыть страх или получить конфету....такое впечатление что люди до такой степени одиноки!!!До такой степени напуганы , что кидаются во все тяжкие дабы храбрица...мол"посмотрите какой(я) Я...у меня и ёлка и аливье...и мандарины в баночке...а то что ...по большому счёту всё ЭТО шелуха...насрать!!!И ни ктоне придёт специально посмотреть в глаза...и просто помолчать ...придут сожрать выпить и "ПОПРАЗДНОВАТЬ" неизвестно что...и ЭТО типа жизнь...да ну на Х!!!А потом будут разборы..кто как себя вёл...кто сколько и чего сожрал и выпил...в чём был одет...замечательно правда....
так ведь...типа
"-Ой! Клава то Клава...нажралась и упала в гостинной на диван...вот колхозница то...ни стыда ни совести..." ....это жизнь? Вариаций масса...
Нет...Я этого ни когда не пойму...как ни когда не пойму почему я ...я...начал пить...я который из-за отца алкоголика с детства ненавидел вотку...вот так и живу...ни чего не понимая...:хммм:
Серафимм
Что тут скажешь, Федь... Ты прав, сто раз прав.
Всё это иллюзия жизни, только не в виртуале, а в реале, что намного хуже.
GuimpLеna
Пример про Гуимплену гипотетиццкий, сама понимаешь,не обижайся. :flowers:
Крыска
И ведь заметь...я почти три года практически ни чего не пишу...я сожрал "кусок пирога" и возомнил что стал счастливым человеком...а оказалось что я просто отравился глупостью...я больше не хочу жрать страх...страх что у меня чего то украдут...страх что я потеряю деньги...страх что я в серцах могу дураку сказать что он дурак...страх что на слова о чувстве мне в ответ скажут что чувства херня ...колбасу давай краковскую...так что мне видимо далеко ещё до празднования НГ...зато я за последнии 4-ре месяца стал ближе к небу...но ЭТО почему то не радует совсем...
Крыска
Всё это иллюзия жизни, только не в виртуале, а в реале, что намного хуже.
Лен...почему ЭТО стало нормой?!!!
Серафимм
ПОчему я даже здесь не могу Га....ну сказать что он Га....н?!!!
Серафимм
НГ вообще творит чудеса с ментальностью людей. Как в реале, так и в виртуале. Все становятся такие ласковые, нежные, сентиментальные, так горячо облизывают друг друга...
Чтобы с утроенной силой начать срацца сразу после окончания праздников)))
Расцвеченное гирляндами и бенгальскими огнями лицемерие.
Серафимм
Серафимм, вы открытия тут чтоли пытаетесь запатентовать? Давно известно, что на форуме в основном люди пишут по двум причинам:
1. Если на работе заняться нечем (коротают так сказать свободные минутки между чаепитием и обедом);
2. Если уже и дома после работы/в выходной испытывают дефицит полноценного общения или интересного времяпровождения.
Серафимм
Я тоже жил на Чапаева :beee:
давно?
kiriska
?
Я вам что то написал...или спрашивал именно вас?
Цветок
давно...в прошлом веке:-)))
в 1995-1996 гг.
Серафимм
Почему стала нормой виртуальная реальность?.. (иллюзии реальной жизни - это тоже виртуал, как и все наши мечты, страхи, мысли)
Потому что доступ в неё стал проще... Мы уже не замечаем, как перетекаем из одной в другую... Это бегство. От мира, от агрессии, от себя. Стать другим хотя бы на словах, а не на деле - вот смысл этих усилий. Но... мы тащим за собой все наши хвосты, как тот больной, про которого Гиппократ говорил, что куда его ни перекладывай, его болезни последуют следом за ним.
А выход банален... Шиза. Научись по-настоящему разделять себя, станешь счастлив. Но чё-то боязно, дырку над всем в небе.
Серафимм
ну эт недавно совсем.. я школу заканчивала как раз )
yxx
Ты тоже считаешь, что на БЗ одно лицемерие?
Интересно, что эту точку зрения высказывают только мужчины...
Крыска
Крыска, не надо обобщать. Среди нас есть абсолютно нормальные - Пеппи, например.
stich
Они чаще лицемерят... боятся выглядеть слабаками.
Женщинам-то можно открываться. Ну, спишут на ПМС или недотрах, подумаешь.
Крыска
Почему стала нормой виртуальная реальность?..
Почему нормой стал банальный неискренний пи...шь?Возведённый в стпень правды жизни!
Читал интервью Гордона понравилось...
" Я понимаю когда розу называют розой...это красиво и правильно, но когда ромашка вешает на себя ярлык (РОЗА ИМПЕРСКАЯ) это не правильно...ромашка тоже хороший цветок...но его ест корова...а роза это роза..." примерно так...
Я понимаю все хотят немного счастья..но кто то же может и не хотеть или хотеть но не так ...и что...он становица лжецом...лицимером...гадом последним?Жаль...погано как то...Вот сегодня с батюшкой поговорил....посидел в храме...в очередной раз понял какой я сам перед собой казёл...перед детьми...перед друзьями...что мне праздники никчёмные когда с собой сладу нет ни как?
Серафимм
А на форуме новые правила появились? Пунктик не подскажите?
Вы тогда в следующий раз, пожалуйста, список пользователей, которым можно на ваше сообщение отвечать прикрепляйте. :umnik:
stich
Среди нас есть абсолютно нормальные
Прячуца сцуки!!!
kiriska
Я не хочу с Вами разговаривать! Не тупите...отползайте в сторону и стругайте салатик к НГ...ОК?
stich
Да у меня самой крыша гвоздями прибита. Норма это, или здоровье, хз. Изнутри не видно. Темно там.
Крыска
Боятся, да. Боязливый нынче мужик пошёл: то руку на женщину не поднимет, то топор...
Серафимм
Не хотите разговаривать не отвечайте на мои сообщения. Делофф то! *сказала в пустоту*
stich
"И тот, кто смел - мечом!"©

Чтоб не мучились.
Серафимм
> что мне праздники никчёмные когда с собой сладу нет

Устроить праздник вне всяких дат ты ведь можешь, верно? (если отвлечься от мысли "никому это нах не надо")
Серафимм
Как вкусно пахнет холодец, когда варицца! :nom:
stich
Не не лицемерии. Просто это уже стало способом общения. Сегодня мне наши айтишники за бокалом водки выдали что форум оказывается читает куча народу с моей работы. Ну бог с ними, пусть читают. Завтра, то есть уже сегодня, с утра буду заниматься уборкой дома, пока старшенькая на кухне будет хлопотать. Ноги чувствуются буду болеть после сегодняшних танцев. Удивительно, что с некоторыми своими знакомыми по институту я только на Новогоднем вечере и пересекаюсь.
Крыска
Но сколько желающих туда влезть, а?
Лучше б в какие другие места лезли,.
Крыска
Да тут среди вас почти нет женщин.
Ну может, конечно, я слишком плохо разбираюсь в женщинах и настоящая женщина это именно нечто окрысившееся и вызверившееся, что наблюдается мной ТОЛЬКО на БЗ)))
Таким ИМХО, лучше не открываться. И не открывать))))
Ech_Aleks
Вау! А там симпатичные есть?
yxx
И тоже ведь типа поздравление. Когда ещё и сказать-то такую будто правду.:улыб:
yxx
Хм, мне кажется наоборот как раз настоящие женщины на БЗ. Ведь той, которой ничего не надо, ей ведь БЗ тем более не нужно.
yxx
Зря ты так... Мужчина может открыться только перед женщиной. Друг перед другом вам слабо. "Выпей водки и забей" - стандартный дружеский мужской совет, не предполагает дальнейшей близости... а за пониманием вы идёте к нам.
А то, о чём ты написал, это плата откровенностью за откровенность.
stich
Девушки и женщины в основном читают :хммм:
Крыска
Вот эта твоя гендерная спесь, по поводу "слабо", "выпей водки и забей" и является твоей главной ошибкой в жизни, ИМХО.