Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101607
1031
Крыска
Почему слабо? Перед братом я был полностью открыт, как не откроюсь даже перед старшенькой. Как впрочем и он передо мной.
Ech_Aleks
Саша, не докажешь ты им ничего и никогда. Они слышат только себя.
yxx
*хихикая* Ты не прав. Вот я лично получила приз за женственность по итогам 2007 года. В реале.
Ech_Aleks
Саша а тебе никогда не приходило в голову что может быть, что как раз наоборот...я сейчас без обид...тут очень много процентов наверное 80-т...у которых пусто вокруг...дом-работа-дети(если есть)-работа-дом-поход по магазинам(там же тоже ходют живые люди)...и ночью рядом плюшевая собака...или бегемот там,не важно...и Ты щас будешь мне сказки рассказывать...стесняешься сказать...молодец...только стыд твой какой то целофановый...понимешь...удобный очень...такой...завернулся в него....укрылся от дождика...маладец...
это тоже тип жизни...и он тоже имеет место быть...я не против...просто не нужно орать что именно ЭТО правильно...что так и нужно...это есть...и ЭТО хорошо что есть..вот и всё...но плюшевые медведи по ночам от ЭТОГо с подушек не уходят Сань...
yxx
нечто окрысившееся и вызверившееся, что наблюдается мной ТОЛЬКО на БЗ)))

Да нуууууу ?
*протяжно*
Серафимм
есть слово классное которым теток офигительных называют - бл**ь
а мужика как назвать вот этим словом? синоним мужской есть?
yxx
Я знаю, что ты считаешь, что моя социализация оставляет желать лучшего - это что касается гендерного подхода.
Разумеется, тут не без генерализации опыта... А кто от неё свободен?..
Но я стараюсь понять каждого человека. Наверное, недостаточно.
И, может, зря. Может, стоит полностью посвятить себя резанию салатов и варке холодца. Тогда кто-нибудь с восхищением скажет "Вот настоящая женщина!" Тот, чьему гендеру место в позапрошлом веке. Но я чё-то не хочу туда. "Где родился, там и пригодился", как говорится.
Крыска
Но чё-то боязно, дырку над всем в небе.
Вот сецчашний разговор для меня лишнее доказательство именно моей ненормальности...я сижу в час ночи и думаю..о какой то(по общему мнению ) байде...они(абсолютно нормальные) спят..по тому что завтра очень много предстоит(согласно регламента) сделать...а мне ни чего не предстоит...я не знаю что со мной будет завтра! Я теперь ЭТОго не знаю каждую ночь и каждый день...что со мной будет...и мне стало как то проще..как то понятнее всё...и в тоже время очень пусто...
Серафимм
А среди тех кто не тут, что все отлично? Точно также хреново, но в добавок они не имеют и не знают и такой отдушины как БЗ.
Мужик
ТЫ это сейчас к чему? спросил...
Ech_Aleks
Мы сейчас не о "там" а о "Сдесь" если что...и не нужно передёргивать...некомильфо....я тоже могу так "дёрнуть" Сань... за все возможные нитки...как Арлекин скакать будешь...только оно мне надо?Вот то то...
Ech_Aleks
Не для всех БЗ-отдушина. Для меня нет.
Серафимм
с корпоратифки я приехал. ферштейн?))
Мужик
А-а-а-а--а..тупишь? Понял...оцтал....:улыб:
Серафимм
Нет, Федь, это ощущение пустоты знакомо многим. Это место освободилось, но пока ничем не занято. А займёт его то, что ты впустишь в себя. Молись Богу, чтобы он дал тебе на это время.
Крыска
Знаешь...нет...ни чего не буду тут писать..извини..про ЭТО тут не буду...
Серафимм
Ты поговори с тетками, которые и не знают что такое инет. Да у них такие проблемы и вывихи, что те, что пишут здесь, по сравнению с ними - очень и очень нормальные и адекватные.
Серафимм
ОК.

Я спать. Спокойной ночи всем.
Ech_Aleks
Саня!!!!!!
На кой мне какие то тиотки....я тут с тутошними общаюсь...не тупи а?:улыб:
Серафимм
Вот вот, и так как все же здесь тетки то поумнее и не будут молчать, а могут в случае чего адекватно ответить, вот тебе и кажется что что-то они не те. Отличаются больно от других, не Бз-шниц
Крыска
Дело отнюдь не во временном аспекте "гендера". Дело ,если вкратце, в градусах агрессии и половой исключительности, которые у здешних мадам совершенно беспредельно зашкаливают.
Ech_Aleks
здесь тетки то поумнее и не будут молчать, а могут в случае чего адекватно ответить
"Бедный мальчик!"(С)
yxx
а че народ в мой дружественный топик не заходит?:миг:
Ech_Aleks
М да...Каждый хочет упорядочить свою жизнь смыслом, содержанием,. ударяясь во все тяжкие наперегонки с ему отпущенным временем. Хотя от собственных достижений ни сладко ни солоно, - никак в общем
Жизнь виртуальна настолько, насколько виртуал реален ))!
., скучно молча топать, а здесь хоть и
ярмарка тщеславия - но вполне полезное для развития место, ...
женщина мужикоподобная или мужик женоподобный..какая уж тут разница
Мужик
отползай....пьяница...не видишь сурьёзно беседоваем
yxx
Да тут среди вас почти нет женщин.
Ну может, конечно, я слишком плохо разбираюсь в женщинах и настоящая женщина это именно нечто окрысившееся и вызверившееся, что наблюдается мной ТОЛЬКО на БЗ)))
Таким ИМХО, лучше не открываться. И не открывать))))
Знаешь, мне очень приятно слышать такие слова.
Они означают, что мужские восхищение декабристками - в прошлом...Что женщине больше не нужно -делить с ним его судьбу, смотреть в одном направлении с мужчинами и подхватывать выпадающее из его рук знамя...:улыб:Не женское это дело.

А на самом деле мужчины просто перестали понимать, что такое женщина, сведя всё только к внешнему антуражу проявлений.

Мужчины БЗ - вы чудный подарок сделали женщинам БЗ на НГ - высказали им всё своё презрение: и Лёша, и Саша, и Федя, и Паша...
Я не знаю, что можно ещё сказать...
Да и зачем?
С праздником вас, с НГ!
:knix:
Девочка
И вас также! С Новым Счастьем!
yxx
ты приедешь восьмого к Новинке в лагерь?
Девочка
высказали им всё своё презрение:
Скорее это горечь разочаровния...
Серафимм
разочарование направлено на себя, а презрение на другого...
так что...
Девочка
Ну...Ты как всегда!
Эту байку деткам расскажи, они ещё не знают что такое передёргивать...Если при разочаровании человек испытывает к себе чувство презрения, это скорее проблема человека, а не разочаровавшегося...если что!:улыб:
Серафимм
)))))
то есть я отвечаю за те чувства, которые ты испытываешь? :dedsneg:
Сима, с НГ!
:knix:
Девочка
За свои!Только за свои...мои Тебе даром не нужны!ОК?
Сима, с НГ!
Это праздник?:хммм: Я Тебе кто? Родственник, друг,...что бы Ты меня поздравляла?...Странно?:хммм:
SilVеR
а здесь хоть и
ярмарка тщеславия
и чем же здесь меряются?
чем мепяются здесь, где ничего нет...
вообще ничего!
и всё наше мнение о человеке - лишь продукт нашего восприятия, хоть человек и реален...
Серафимм
Втайне мечтая, чтоб тебя умудрялись разглядеть за словами, чтоб о тебе судили не по тем порой скаребзостям, а продирались сквозь них к чистому роднику, ты одновременно начисто отказываешь даже допускать и у других наличие этого чистого родника...
Глупый ты, Фед...
Маленький, смешной и глупый...
так что с НГ
и учись слышать других
Девочка
Ты действительно знаешь о чОм я мечтаю?!!!!
Какая прозорливость?!!!!Какая недюженная сила мысли и лавина жизненного опыта пропадает!!!!

Маленький, смешной и глупый...
Хорошо , "мамочка"...в НГ я буду учить уроки. Только не бросай меня в терновый куст(С) :злорадство:
Серафимм
да по большому счёту все об одном мечтают (если не в полной депрессии, конечно):
прожить подольше
счатья и удачи близким и любимым
о любви
встретить половину, которая примет нам со всеми потрохами, с которой будет тепло и душевно...

нет?
Девочка
мне нет нужды думать обо всех! И никогда не было. Мне ЭТО индеферентно...так же..я надеюсь и мои желания и мечты ...ну ни кого не волнуют(если мы тут про БЗ)..а если не про БЗ...то тем более...моя жизнь тут ну ни как и ни кого не е...т!!!Ваще ни каким боком!!!ОК?
yxx
Спасибо за обратную связь.
Безо всякой иронии.
Девочка
нет, не ОК
Ты собираешся прожить за меня мою жизнь?
Да пожалуйста...НА!!!
Девочка
Мы разные в своем видении себя и реальным образом в глазах окружающих, какими бы честными не стремились быть. Здесь, как и в реале, каждый воспринимает текст по своему и зачастую очень искаженно от того что вложил туда автор.
Удовлетворение от такого общения получают те кто максимально может донести свою мысль и его понимают.. - это полезно для говорящего и повышает его самооценку..)) хотя по сути заслуга во многом слушающего а не его ))
SilVеR
хочешь, чтобы понимали - пиши понятно... в чём проблема?.. не умеешь - учись.

"Век живи...", ага.
Крыска
Ну нет, учится одно, а кайфовать от того что рядом люди стОящие, говоря себе ..а я тоже ничего себе, раз *Такие* люди меня слушают и соглашаются .-.это по моему слегка другое
SilVеR
а иначе какое удовольствие от общения?..
Крыска
Удовольствие есть ..я и не спорю .. да и плохого в этом немного.. так только слегка теряется реальная самостоимость
SilVеR
Удовлетворение от такого общения получают те кто максимально может донести свою мысль и его понимают.. - это полезно для говорящего и повышает его самооценку..)) хотя по сути заслуга во многом слушающего а не его ))
это не заслуга слушающего
это суть слушающего
каждый видит то, что хочет
или может
SilVеR
скажи, а в реальности как-то иначе?
разве так же не вкладывается именно тот смысл в слова собеседника, который хочется услышать?
разве не воспинимается за истину обычная лесть?
и далее по списку
весь наш мир - в нас самих...
в реальности, в виртуальности...
Девочка
Согласен. Ты абсолютно права ))) чудеса да ? )))))
отличие с реалом только в том, что здесь есть слушатель..даже если его и нет вовсе есть иллюзия высказанносьти
...