НевыноСИМАй
1142
19
Серафимм
Почему?:хммм:
Потому, что не искренний.
Разочаровал, серафим, поддался общей истерии клонофобии, повёлся, как алкаш на четок :appl:
Серафимм
..об чем сей топ...в 1-38..не...**я не могу понять...
Серафимм
А кто сказал, а судьи-кто?
Пеппи
Вот и выясним :ха-ха!:
А то тока шепчуца по зауглам сцуки :ха-ха!:
Серафимм
Всего лишь нескромный. А кому нужен скромный Сима? - Никому. Впрочем, и нескромный ... Но, скромный никомее.
wsoroka
Всё это суета и томление духа?
На чье мнение не пох Симе?
Ни на чье.
Ну и не надо париться.

*рассеянно
Серафимм
да прям невыносимай. Скорей истерично-никакой и редкие капли интересности как жирные блестящие капельки на помоях (я же правильно поняла? Сима правды хотел?)
Серафимм
Нну?.. И где моё праздничное настроение?.. Кто спёр по пути?..

Смотрю на всю эту поздравительскую вакханалию, и хочется впасть в спячку до 10 мая.
Крыска
все настроение внутри тебя. вот что хочешь - то с ним и делай.
GuimpLеna
В том-то и дело, что делать как раз ничего и неохота и незачем.
Внешняя атрибутика мне никогда не помогала изменить то, что внутри. Скорее наоборот, когда чего-то снаружи слишком, это начинает бесить.

(ушла в себя в поисках внутренней гармонии)
Крыска
Эй, Крыск, та как гармонь найдешь, сыграй нам че-нить веселое, а мы спляшем
GuimpLеna
провалиться мне на месте, если я сейчас хоть гамму могу сыграть... а ведь когда-то училась... 6 лет.
GuimpLеna
Замечено, что люди которые больше все кричат о своем равнодушии к праздникам, как раз самых больших чудес и ждут. Они (эти люди) притворяются, а сами держат дверь открытой, чтобы дед мороз зашел ))))
Крыска
а ты не гамму. ты гопака сыграй, а для Еча вальс на сопках манчжурии
GuimpLеna
Я с тех пор как объявила своим родственникам, что не желаю больше мучить ни себя, ни инструмент (лет в 13, что ли...), так сдержала клятву, и больше никогда за него не садилась, а потом и вовсе продали его. Прикол, да, музыку люблю, разбираюсь в ней, чувствую её, но играть - ни за что.
Крыска
И где моё праздничное настроение?.. Кто спёр по пути?..
Потеряла!!!Растыка!!!:хммм:
Крыска
Давай искать..я ж тут вроде:-)))

попробй вот это :-)