Новогоднее настроение.
39103
352
Элен и ребята
У меня для Вас тоже лежат подарочки:) Вряд ли вырвусь до нового года, но на выходных обязательно добегу:) Чмокни за меня сладкую мяфкую лялю:) :чмок:
sahara
Я её зачмокаю начиная с пушистой вкусной головки и до розовых пяточек :смущ: :heart:
Таша
Только какая из меня принцесса? Недоразумение
Что значит недоразумение! Что за гупости! Самая что ни на есть настоящая.
Тебе только подучиться надо. ВОТ - мастер-класс специально для тебя нашла.:yes.gif:
Таша
Я обожаю эту песенку, но долго думала, кому же ее запостить:) Хорошо, что есть безобидный малый - Алекс_т
ЖмоT
На сегодня все:)
Всем снофф.:)
sahara
Господи, Таааня! Как я обожаю эту сказку!
sahara
Спасибо, Тань:улыб:А тебе пожелаю побольше хороших людей рядом. Повсюду, где бы ты ни была. Никаких нанайцев, а только честных, искренних, добрых, щедрых и понимающих. Одним словом - друзей. С наступающим, пусть он будет счастливым! :роза: :superng:
sahara
Спасибо!
С наступающим тебя!
Таша
:улыб:Эта девочка напоминает мне тебя, когда я тебя наставляю на эту же тему:))
onanymous
Спасибо, Сань. Очень хорошее пожелание. :agree::)
BelKa
Какой изумительно легкий шарик:) Спасибо, Натали!
sahara
Может, стоит махнуть рукой - и оно само как-нибудь?:миг:
ЖмоT
Новинка!

Пусть в новый год принесет новые встречи, новые знакомства, новые ощущения и новую любовь! Пусть мир станет ослепительно новым!
sahara
А чего такое "Bentley" на шарике? а я думал, что это мафинки такие.
ЖмоT
Лучик!

Лучистого настроения в новом году! С наступающим!
Мишель
Ты слишком много думаешь - это очень вредно для здоровья!:))
Таша
Ключевое слово в этой фразе "как-нибудь"? Не будем пускать все на самотек!
ЖмоT
Satura!

Иван:) Желаю в новом году сногсшибательных гениальных крышесносящих идей и ритмов жизни. Удивительных путешествий по разным мирам!:)
sahara
Спасибо, Таня! :not_i:
С праздником ! :роза: :bottle: :present:
sahara
ты даже не представляешь,
как ты угадала.
*рыдает

:knix:
BelKa
еще одна ревушка! вы чего сегодня...
GuimpLеna
да? ну ты меня успокоила.
и кто этот счастливец?
ЖмоT
Сегодня - единственная ночь в году, когда ангелы спускаются к нам с небес...
И если чуток затихнуть, то в этой тишине можно услышать шелест их крыльев...а если прищурить глаза, то и увидеть их тени...а если загадать желание, непременно доброе, то оно точно-точно сбудется.
Сегодня самая Тихая ночь...Дивная ночь...
Храни вас Бог...
BelKa
Я почему-то была уверена, что ты любишь эту колыбельную песенку:) Я ее тоже очень люблю.:yes.gif:
sahara
Ой, какой классный рецепт (по мотивам топика, да) нашёлся для Мужика от Дискотеки Авария.:улыб:
Девочка
Какая чудесная композиция... и какой видеоряд!
Спасибо, Ириш.:)
ЖмоT
Свет

Светлых и трогательных дней в новом году! Пусть в окружающем Вас мире будет много любви и [url=http://ru.youtube.com/watch?v=hHe_e7MpCTQ]терпимости.
С наступающим![/url]
ЖмоT
Барзини:)

Желаю в новом году сохранить обретенное и найти нечто, гораздо лучше утраченного.:) И пусть счастье длится вечно:)
ЖмоT
Juliy Caesar:)

Царственных свершений в Новом году! Всегда и во всем быть первым:)
ЖмоT
Вокс!

Пусть в новом году среди размеренных дней всегда найдется место замечательному сумасшествию!
ЖмоT
Ека26!

Невыносимой легкости бытия в новом году, чтобы душа парила над землей и пела:)
ЖмоT
Злорк:)

Желаю Вам в новом году побольше поводов для веселья! Пусть в новом году мир будет к Вам добрым:) И, пожалуйста, возвращайтесь.:) Мы скучаем.
ЖмоT
Yurist

Пусть в новом году Вы найдете то, что ищете, и все получится. Пусть перепалки будут только словесными, а приключения захватывающими!
ЖмоT
DART WEIDER

Через четыре дня годовщина Вашего пребывания на БЗ. Пусть в новом году у Вас появятся здесь настоящие и преданные друзья, с которыми можно скинуть любые маски.:)
ЖмоT
Бассе!

Пусть в новом году хороших, светлых дней будет больше, чем пасмурных, а рядом с грустью всегда будет место и повод для радости!
ЖмоT
Сирожа!

Пусть в новом году появится время для себя! Ах, это сладкое слово - свобода!
ЖмоT
Camel:)

Большого запаса жизненных сил в новом году и не очень утомительных путей, в конце которых обязательно будет та самая встреча:)
ЖмоT
kosta

Пусть самые важные слова в новом году воплощаются в реальность! А значит, желаю Вам самых желанных слов!
ЖмоT
Адвокат:)

Желаю в новом году ярких и незабываемых дней. Пусть старинный букварь не разочарует:)
sahara
..сие не маска...сие...игра...
...пасиб...:миг:
ЖмоT
Кью

Прекрасных и трогательных объяснений в любви Вам в новом году, трепетных, одухотворенных и умных поклонников Ваших талантов! Будьте счастливы:)
ЖмоT
Фаустпатрон:)

Пусть сила слов не иссякает во веки!:) Иншалла!:))
Пусть твой мир будет наполнен неожиданными аллюзиями и изысканными реминисценциями.:) Пусть неисчерпаемым будет желание познавать и открывать. Любви и здоровья! твоим близким:)
ЖмоT
Экстремист

Хорошего нового года, разумного экстрима и отличного настроения!
ЖмоT
И последнее..... тебе...

Самое главное в этой жизни - Любовь, она основа всех основ. Ее корни прорастают через минуты, года, столетия, и нет такой силы, которая может победить ее...Пусть мир будет наполнен Любовью...
ЖмоT
Ну вот и все, дорогие мои софорумчане и друзья.:) :snegur:
Если кого-то забыла, то прошу извинить.:)
Еще раз всех с наступающим новым годом! :superng:
Будьте, пожалуйста, здоровы и счастливы! :чмок:
sahara
Сима
А вот сам чОта по себе а... пусть...
Серафимм
:улыб:Мы были разные во всем...цитата: лед да пламень....