На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему слабо? Перед братом я был полностью открыт, как не откроюсь даже перед старшенькой. Как впрочем и он передо мной.
Саша, не докажешь ты им ничего и никогда. Они слышат только себя.
*хихикая* Ты не прав. Вот я лично получила приз за женственность по итогам 2007 года. В реале.
Саша а тебе никогда не приходило в голову что может быть, что как раз наоборот...я сейчас без обид...тут очень много процентов наверное 80-т...у которых пусто вокруг...дом-работа-дети(если есть)-работа-дом-поход по магазинам(там же тоже ходют живые люди)...и ночью рядом плюшевая собака...или бегемот там,не важно...и Ты щас будешь мне сказки рассказывать...стесняешься сказать...молодец...только стыд твой какой то целофановый...понимешь...удобный очень...такой...завернулся в него....укрылся от дождика...маладец...
это тоже тип жизни...и он тоже имеет место быть...я не против...просто не нужно орать что именно ЭТО правильно...что так и нужно...это есть...и ЭТО хорошо что есть..вот и всё...но плюшевые медведи по ночам от ЭТОГо с подушек не уходят Сань...
это тоже тип жизни...и он тоже имеет место быть...я не против...просто не нужно орать что именно ЭТО правильно...что так и нужно...это есть...и ЭТО хорошо что есть..вот и всё...но плюшевые медведи по ночам от ЭТОГо с подушек не уходят Сань...
Elle Driver
v.i.p.
нечто окрысившееся и вызверившееся, что наблюдается мной ТОЛЬКО на БЗ)))
Да нуууууу ?
*протяжно*
Да нуууууу ?
*протяжно*
есть слово классное которым теток офигительных называют - бл**ь
а мужика как назвать вот этим словом? синоним мужской есть?
а мужика как назвать вот этим словом? синоним мужской есть?
Я знаю, что ты считаешь, что моя социализация оставляет желать лучшего - это что касается гендерного подхода.
Разумеется, тут не без генерализации опыта... А кто от неё свободен?..
Но я стараюсь понять каждого человека. Наверное, недостаточно.
И, может, зря. Может, стоит полностью посвятить себя резанию салатов и варке холодца. Тогда кто-нибудь с восхищением скажет "Вот настоящая женщина!" Тот, чьему гендеру место в позапрошлом веке. Но я чё-то не хочу туда. "Где родился, там и пригодился", как говорится.
Разумеется, тут не без генерализации опыта... А кто от неё свободен?..
Но я стараюсь понять каждого человека. Наверное, недостаточно.
И, может, зря. Может, стоит полностью посвятить себя резанию салатов и варке холодца. Тогда кто-нибудь с восхищением скажет "Вот настоящая женщина!" Тот, чьему гендеру место в позапрошлом веке. Но я чё-то не хочу туда. "Где родился, там и пригодился", как говорится.
Сейчас читают
Здоровый эгоизм или пофигизм на других?
27046
224
Дневной морозный
130006
1000
Люблю девушку, у нее ребенок, я не готов к детям.
52393
132
Но чё-то боязно, дырку над всем в небе.Вот сецчашний разговор для меня лишнее доказательство именно моей ненормальности...я сижу в час ночи и думаю..о какой то(по общему мнению ) байде...они(абсолютно нормальные) спят..по тому что завтра очень много предстоит(согласно регламента) сделать...а мне ни чего не предстоит...я не знаю что со мной будет завтра! Я теперь ЭТОго не знаю каждую ночь и каждый день...что со мной будет...и мне стало как то проще..как то понятнее всё...и в тоже время очень пусто...
А среди тех кто не тут, что все отлично? Точно также хреново, но в добавок они не имеют и не знают и такой отдушины как БЗ.
ТЫ это сейчас к чему? спросил...
Мы сейчас не о "там" а о "Сдесь" если что...и не нужно передёргивать...некомильфо....я тоже могу так "дёрнуть" Сань... за все возможные нитки...как Арлекин скакать будешь...только оно мне надо?Вот то то...
Не для всех БЗ-отдушина. Для меня нет.
с корпоратифки я приехал. ферштейн?))
А-а-а-а--а..тупишь? Понял...оцтал....

Нет, Федь, это ощущение пустоты знакомо многим. Это место освободилось, но пока ничем не занято. А займёт его то, что ты впустишь в себя. Молись Богу, чтобы он дал тебе на это время.
Знаешь...нет...ни чего не буду тут писать..извини..про ЭТО тут не буду...
Ты поговори с тетками, которые и не знают что такое инет. Да у них такие проблемы и вывихи, что те, что пишут здесь, по сравнению с ними - очень и очень нормальные и адекватные.
Саня!!!!!!
На кой мне какие то тиотки....я тут с тутошними общаюсь...не тупи а?
На кой мне какие то тиотки....я тут с тутошними общаюсь...не тупи а?

Вот вот, и так как все же здесь тетки то поумнее и не будут молчать, а могут в случае чего адекватно ответить, вот тебе и кажется что что-то они не те. Отличаются больно от других, не Бз-шниц
Дело отнюдь не во временном аспекте "гендера". Дело ,если вкратце, в градусах агрессии и половой исключительности, которые у здешних мадам совершенно беспредельно зашкаливают.
здесь тетки то поумнее и не будут молчать, а могут в случае чего адекватно ответить"Бедный мальчик!"(С)
а че народ в мой дружественный топик не заходит?

М да...Каждый хочет упорядочить свою жизнь смыслом, содержанием,. ударяясь во все тяжкие наперегонки с ему отпущенным временем. Хотя от собственных достижений ни сладко ни солоно, - никак в общем
Жизнь виртуальна настолько, насколько виртуал реален ))!
., скучно молча топать, а здесь хоть и
ярмарка тщеславия - но вполне полезное для развития место, ...
женщина мужикоподобная или мужик женоподобный..какая уж тут разница
Жизнь виртуальна настолько, насколько виртуал реален ))!
., скучно молча топать, а здесь хоть и
ярмарка тщеславия - но вполне полезное для развития место, ...
женщина мужикоподобная или мужик женоподобный..какая уж тут разница
отползай....пьяница...не видишь сурьёзно беседоваем
Да тут среди вас почти нет женщин.Знаешь, мне очень приятно слышать такие слова.
Ну может, конечно, я слишком плохо разбираюсь в женщинах и настоящая женщина это именно нечто окрысившееся и вызверившееся, что наблюдается мной ТОЛЬКО на БЗ)))
Таким ИМХО, лучше не открываться. И не открывать))))
Они означают, что мужские восхищение декабристками - в прошлом...Что женщине больше не нужно -делить с ним его судьбу, смотреть в одном направлении с мужчинами и подхватывать выпадающее из его рук знамя...

А на самом деле мужчины просто перестали понимать, что такое женщина, сведя всё только к внешнему антуражу проявлений.
Мужчины БЗ - вы чудный подарок сделали женщинам БЗ на НГ - высказали им всё своё презрение: и Лёша, и Саша, и Федя, и Паша...
Я не знаю, что можно ещё сказать...
Да и зачем?
С праздником вас, с НГ!

ты приедешь восьмого к Новинке в лагерь?
высказали им всё своё презрение:Скорее это горечь разочаровния...
разочарование направлено на себя, а презрение на другого...
так что...
так что...
Ну...Ты как всегда!
Эту байку деткам расскажи, они ещё не знают что такое передёргивать...Если при разочаровании человек испытывает к себе чувство презрения, это скорее проблема человека, а не разочаровавшегося...если что!
Эту байку деткам расскажи, они ещё не знают что такое передёргивать...Если при разочаровании человек испытывает к себе чувство презрения, это скорее проблема человека, а не разочаровавшегося...если что!

)))))
то есть я отвечаю за те чувства, которые ты испытываешь?
Сима, с НГ!

то есть я отвечаю за те чувства, которые ты испытываешь?

Сима, с НГ!

За свои!Только за свои...мои Тебе даром не нужны!ОК?
Я Тебе кто? Родственник, друг,...что бы Ты меня поздравляла?...Странно?
Сима, с НГ!Это праздник?

а здесь хоть ии чем же здесь меряются?
ярмарка тщеславия
чем мепяются здесь, где ничего нет...
вообще ничего!
и всё наше мнение о человеке - лишь продукт нашего восприятия, хоть человек и реален...
Втайне мечтая, чтоб тебя умудрялись разглядеть за словами, чтоб о тебе судили не по тем порой скаребзостям, а продирались сквозь них к чистому роднику, ты одновременно начисто отказываешь даже допускать и у других наличие этого чистого родника...
Глупый ты, Фед...
Маленький, смешной и глупый...
так что с НГ
и учись слышать других
Глупый ты, Фед...
Маленький, смешной и глупый...
так что с НГ
и учись слышать других
Ты действительно знаешь о чОм я мечтаю?!!!!
Какая прозорливость?!!!!Какая недюженная сила мысли и лавина жизненного опыта пропадает!!!!

Какая прозорливость?!!!!Какая недюженная сила мысли и лавина жизненного опыта пропадает!!!!
Маленький, смешной и глупый...Хорошо , "мамочка"...в НГ я буду учить уроки. Только не бросай меня в терновый куст(С)

да по большому счёту все об одном мечтают (если не в полной депрессии, конечно):
прожить подольше
счатья и удачи близким и любимым
о любви
встретить половину, которая примет нам со всеми потрохами, с которой будет тепло и душевно...
нет?
прожить подольше
счатья и удачи близким и любимым
о любви
встретить половину, которая примет нам со всеми потрохами, с которой будет тепло и душевно...
нет?
мне нет нужды думать обо всех! И никогда не было. Мне ЭТО индеферентно...так же..я надеюсь и мои желания и мечты ...ну ни кого не волнуют(если мы тут про БЗ)..а если не про БЗ...то тем более...моя жизнь тут ну ни как и ни кого не е...т!!!Ваще ни каким боком!!!ОК?
Спасибо за обратную связь.
Безо всякой иронии.
Безо всякой иронии.
нет, не ОКТы собираешся прожить за меня мою жизнь?
Да пожалуйста...НА!!!
Мы разные в своем видении себя и реальным образом в глазах окружающих, какими бы честными не стремились быть. Здесь, как и в реале, каждый воспринимает текст по своему и зачастую очень искаженно от того что вложил туда автор.
Удовлетворение от такого общения получают те кто максимально может донести свою мысль и его понимают.. - это полезно для говорящего и повышает его самооценку..)) хотя по сути заслуга во многом слушающего а не его ))
Удовлетворение от такого общения получают те кто максимально может донести свою мысль и его понимают.. - это полезно для говорящего и повышает его самооценку..)) хотя по сути заслуга во многом слушающего а не его ))
хочешь, чтобы понимали - пиши понятно... в чём проблема?.. не умеешь - учись.
"Век живи...", ага.
"Век живи...", ага.
Ну нет, учится одно, а кайфовать от того что рядом люди стОящие, говоря себе ..а я тоже ничего себе, раз *Такие* люди меня слушают и соглашаются .-.это по моему слегка другое
а иначе какое удовольствие от общения?..
Удовольствие есть ..я и не спорю .. да и плохого в этом немного.. так только слегка теряется реальная самостоимость
Удовлетворение от такого общения получают те кто максимально может донести свою мысль и его понимают.. - это полезно для говорящего и повышает его самооценку..)) хотя по сути заслуга во многом слушающего а не его ))это не заслуга слушающего
это суть слушающего
каждый видит то, что хочет
или может
скажи, а в реальности как-то иначе?
разве так же не вкладывается именно тот смысл в слова собеседника, который хочется услышать?
разве не воспинимается за истину обычная лесть?
и далее по списку
весь наш мир - в нас самих...
в реальности, в виртуальности...
разве так же не вкладывается именно тот смысл в слова собеседника, который хочется услышать?
разве не воспинимается за истину обычная лесть?
и далее по списку
весь наш мир - в нас самих...
в реальности, в виртуальности...
Согласен. Ты абсолютно права ))) чудеса да ? )))))
отличие с реалом только в том, что здесь есть слушатель..даже если его и нет вовсе есть иллюзия высказанносьти
...
отличие с реалом только в том, что здесь есть слушатель..даже если его и нет вовсе есть иллюзия высказанносьти
...