На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НевыноСИМАй
1147
19
Принц Дацкий
veteran
Почему?Потому, что не искренний.![]()
Разочаровал, серафим, поддался общей истерии клонофобии, повёлся, как алкаш на четок

DART WEIDER
guru
..об чем сей топ...в 1-38..не...**я не могу понять...
Вот и выясним 
А то тока шепчуца по зауглам сцуки

А то тока шепчуца по зауглам сцуки

Всего лишь нескромный. А кому нужен скромный Сима? - Никому. Впрочем, и нескромный ... Но, скромный никомее.
Всё это суета и томление духа?
На чье мнение не пох Симе?
Ни на чье.
Ну и не надо париться.
*рассеянно
На чье мнение не пох Симе?
Ни на чье.
Ну и не надо париться.
*рассеянно
Сейчас читают
Ночной дозор.
412789
3008
Дневной сон
190377
1000
что такое Эзотерика (часть 2)
340059
1000
да прям невыносимай. Скорей истерично-никакой и редкие капли интересности как жирные блестящие капельки на помоях (я же правильно поняла? Сима правды хотел?)
Нну?.. И где моё праздничное настроение?.. Кто спёр по пути?..
Смотрю на всю эту поздравительскую вакханалию, и хочется впасть в спячку до 10 мая.
Смотрю на всю эту поздравительскую вакханалию, и хочется впасть в спячку до 10 мая.
все настроение внутри тебя. вот что хочешь - то с ним и делай.
В том-то и дело, что делать как раз ничего и неохота и незачем.
Внешняя атрибутика мне никогда не помогала изменить то, что внутри. Скорее наоборот, когда чего-то снаружи слишком, это начинает бесить.
(ушла в себя в поисках внутренней гармонии)
Внешняя атрибутика мне никогда не помогала изменить то, что внутри. Скорее наоборот, когда чего-то снаружи слишком, это начинает бесить.
(ушла в себя в поисках внутренней гармонии)
Эй, Крыск, та как гармонь найдешь, сыграй нам че-нить веселое, а мы спляшем
провалиться мне на месте, если я сейчас хоть гамму могу сыграть... а ведь когда-то училась... 6 лет.
Замечено, что люди которые больше все кричат о своем равнодушии к праздникам, как раз самых больших чудес и ждут. Они (эти люди) притворяются, а сами держат дверь открытой, чтобы дед мороз зашел ))))
а ты не гамму. ты гопака сыграй, а для Еча вальс на сопках манчжурии
Я с тех пор как объявила своим родственникам, что не желаю больше мучить ни себя, ни инструмент (лет в 13, что ли...), так сдержала клятву, и больше никогда за него не садилась, а потом и вовсе продали его. Прикол, да, музыку люблю, разбираюсь в ней, чувствую её, но играть - ни за что.
И где моё праздничное настроение?.. Кто спёр по пути?..Потеряла!!!Растыка!!!